Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 13.04.2017 во всех областях

  1. 42 балла
  2. 38 баллов
    Я тут пару недель назад РАДИ ШУТКИ решил поучаствовать в конкурсе гамага на главной. И случайно выиграл Случилась такая ситуация: Сначала коллекторс за неделю до релиза привезли, теперь это, проклятье какое-то Но гамажику респект неимоверный, очень приятно!
  3. 30 баллов
    Вот и я дождался
  4. 28 баллов
  5. 28 баллов
    Выбил платину в первом Биошоке, перешел на 40 уровень профиля и преодолел рубеж в 10к
  6. 26 баллов
    Поехали!(с) Днсники прям к празднику таки довезли до меня стилбучек.Ну и для разнообразия,чутка другого контента:
  7. 25 баллов
    Мне подарили правильный торт
  8. 24 балла
    Пятая персона заходит просто на отлично.
  9. 23 балла
    Обновился. Да, в цифре Darksiders дешевле в два раза, но уж больно бокс нравится.
  10. 22 балла
  11. 21 балл
  12. 21 балл
    Вот и закончилась весенняя распродажа для меня )
  13. 21 балл
    Соничка своими скидками последние крохи высасывает. И спасибо ЕвгенийМиркин за карту псн на 4к со скидкой.
  14. 20 баллов
    Последние обновы. DLC прошёл залпом и с удовольствием, а вот Gravity Rush чет разочаровало немного, красиво и прикольно, но скучно, может когда то и пройду до конца.
  15. 20 баллов
  16. 19 баллов
    Консоли не было, соответственно игру пропустил, надо исправлять упущенное.
  17. 19 баллов
    Resident Evil 7. Японские разработчики в этом году прям радуют играми, причем в различных жанрах. И это отлично
  18. 18 баллов
  19. 18 баллов
    Смешная, сюрреалистическая и по-хорошему безумная игра из тех ныне невозможно далеких времен, когда жанр «adeventure» был интересным и актуальным. Определенно, Day of the Tentacle представляет интерес до сих пор. Хотя бы потому, что общая концепция жанра за прошедшие годы сильно не изменилась, а хороший юмор совершенно точно не подвержен влиянию времени. Вдумчивое прохождение этого проекта вызывает у знакомого с жанром игрока очень своеобразные ощущения, похожие на те, которые возникают при просмотре старых семейных фотоальбомов, фотографии которого прошли процедуру реставрации и колоризации. Ощущения приятные, но на свой манер очень непростые.
  20. 18 баллов
  21. 17 баллов
  22. 17 баллов
    На волне скидок напишу про очередной проект, который был пройден во времена очередного мариобана: Volume очень авторская и очень британская игра. Именно британская, не американская. Несмотря на частые аллюзии в направлении известного английского эпоса про благородного разбойника Робина Гуда, общая концепция повествования этой игры все же ближе к известному графическому роману "V for Vendetta". Мир Volume подается через обрывки сообщений социальных сетей, логи чатов и скупые строчки брифингов, но при этом умудряется быть неприятно реалистичным даже без непосредственной демонстрации в игровом процессе. Так же важно отметить, что это произведение является Антиутопией более по духу, нежели по букве, что сейчас само по себе редкость. Вопросы этики, морали, гуманизма, ответственности в игре являются фундаментом повествования и поднимаются на вполне достойном уровне, без излишнего морализаторства или скатывания в избитое клише. Но увы, игра не имеет удовлетворительного финала. Даже более - она просто заканчивается ничем, обрываясь немного позже той точки, которую в серьезной критике принято наименовать "кульминацией". Назвать такое завершение приемлимым очень сложно и оно здорово портит общее впечатление от игры. Когда-то очень давно, целую вечность назад, я столкнулся с рецензией на книгу идейной последовательницы творчества У. ЛеГуин и А. Нортон и почерпнул из нее яркую фразу "эта вещь ставит непростые вопросы, однако не дает на них простых ответов". В какой то степени эту фразу можно отнести и к Volume, с поправкой на то что в этом случае это будет скорее не комплимент, а даже наоборот. И кажется именно она в достаточной мере будет описывать художественные достоинства этой игры. А что по самой игре? Обрезанная версия режима VR-миссий серии Metal Gear Solid времен расцвета, в которую забыли положить ИИ и интересные игровые ситуации. Просто прослойка между кусками истории, которая не слишком сильно раздражает. Он она явно здесь вторична. З.Ы. Книга была полным говном.
  23. 17 баллов
    Получил кайф от платины. Непринужденно за неделю по два часа в день взял. 9ая платина
  24. 16 баллов
    Что бы кто там не говорил а ps4 на сегодня единственная платформа, которая полностью самодостаточна. Там и мультиплатформа и ААА эксклюзивы.
  25. 16 баллов
  26. 16 баллов
    Какая же она шикарная! Это первая FF которую я прошел, теперь я хочу пройти их все. К персонажам проникаешь симпатией с самого начала. Между ними творится магия, что заставляет верить всему происходящему и сопереживать. Отдельно хочется выделить звуковую составляющую игры, а именно отличную музыку (играл с оригинальной) и голоса главных героев\героинь, отлично встроенных в превосходную сюжетную линию. Обилие мини игр заставляет напрячься, а пост-гейм контент позадротить. Интересно, затянет ли X-II на платину? 60-ая платинка
  27. 16 баллов
    Шикарнейший представитель своего жанра, который не просто скопировал Солсы, но и принес много своего. Очень грустно, что игра закончилась, буду с нетерпением ждать длц.
  28. 15 баллов
  29. 15 баллов
    Вот и вся распродажа для меня. Клон Зельды.
  30. 15 баллов
    Не совсем по теме игр, но вполне неплохая халява. Яндекс Диск сейчас даёт +32 ГБ места навсегда за установку их приложения на телефон и включение в нём автозагрузки фото. Можно включить и сразу отключить. https://yandex.ru/set/lp/disk-32gb/0/?from=SW-news&origin=mainlanding-RU&source=SW-news
  31. 15 баллов
    Приятная аркада, надеюсь скоро и Deus Ex GO портанут
  32. 15 баллов
    Первый комплит в Origin. Сложных трофеев в игре всего два. Сложность мастер(пятая точка хорошо погорела, но и челендж хоть какой не какой есть) и попасть в топ 3 в обучении.
  33. 14 баллов
    Nier Automata, ещё одна годная японщина в этом году. Надеюсь Таро и Платинум ещё вместе поработают.
  34. 14 баллов
    Годный доп! Австралийская метель шикарна! Да и челлендж некоторый есть. Хотя, при желании, как и в большинстве игр сего жанра, челленджа можно самому накрутить. Ждём второй доп. Но почему всего два?
  35. 14 баллов
  36. 14 баллов
    Вот, кстати, получил Micromax за конкурс на GameMAG! Не супер трубка, но сойдет для родителей. Удалил мусор всякий предустановленный, да лончер сменил. Плюс фоточка дисков. Не особо коллекционирую что-либо, но покажу...
  37. 14 баллов
    очень хороший способ нашел для покупки пс+ регишься на сайте м видео, выбираешь свой любимый магазин в личном кабинете, на почту приходит промо код на 500 рублей. покупаешь пс+, вводишь промо код и покупаешь плюс за 2700, после оплаты сразу дают цифровой код, вводишь его на сайте стора и профит) через год всё так же, только регишься на новую почту) я так уже третий год делаю Ы)
  38. 14 баллов
  39. 12 баллов
  40. 12 баллов
  41. 12 баллов
  42. 11 баллов
    Прятать под спойлер сюжетные перипетии форсажа - смешнее в этой теме мало что бывало.
  43. 11 баллов
    Графон уровня первого марево и скорость соника. Блевать непереблевать
  44. 11 баллов
    Давно я ничего из плюса не качал, но тут решил попробовать хваленого "сорванца" и залип. Очень красивая и добрая игра.
  45. 11 баллов
  46. 10 баллов
    И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Наги такой молодой, И новый E3 впереди.
  47. 9 баллов
  48. 9 баллов
  49. 9 баллов
    Сейчас есть: Subor d99, NES USA, Super FamiCom, Nintendo 64, Nintendo GameCube, Nintendo WiiU, GameBoy Color, GameBoy Advance, Nintendo DS, Nintendo 3ds, PlayStation one, PlayStation 2, PlayStation 4, PsP Go, PS Vita, Sega MegaDrive(новодел), Sega DreamCast, Xbox 360, Xbox One. Играем с женой практически на всем, время от времени. А когда подростет наш ребёнок, ему достанется все наше "наследие" ) )
  50. 8 баллов