Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 25.09.2017 во всех областях

  1. 63 балла
    Ночью еще возьму Sonic Mania. В планах из вышедшего Зельда, МК8Д и Дисгая 5.
  2. 53 балла
  3. 51 балл
    Снова Мвидео со своими промокодами... Рядом с оригиналом:
  4. 50 баллов
  5. 50 баллов
    Тоже купил гаджет в сортир,а то на айпаде неудобно играть
  6. 47 баллов
  7. 46 баллов
    Не нашел темы про коллекции поэтому выложу тут Сразу скажу - не хватает четверки. Исправлюсь, возьму на хуан в ближайшее время. Из всей коллекции особую ценность представляет gta 3 для ps2, которую я в 2011 купил на ибей в пленочке в оригинальном black label. Впоследствии все таки распечатал и прошел на 100%. К слову скажу, что САМАЯ ценная gta 3 это точно такая же, только с наклеечкой no. 1 bestselling game for ps2, такая коробка будет прямиком из 2002 года. Дальше все гайды, все б/у за исключением пятерки. Очень долго охотился за гайдом от трешки и вайс сити сторис ну и дополнительно тоже ценная вещь Wwe raw 2, которую я покупал в 2004 всесте с оригинальным боксом. Ценность в том, что на мануале в 2006 году расписался Шейн Макмэн, когда приезжал в Москву Надеюсь вам понравилось
  8. 46 баллов
  9. 45 баллов
    Пополнение соулз-коллекции. Наиграв конкретно в третий дарк 600 часов, решил на этом не останавливаться и взял японское издание Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Оно помимо самой игры содержит в себе саундтрек на 2-х дисках (итого 31 трек, против 25), включая 6 треков из обоих длц, к тому же теперь некоторые композиции не урезаны, как было в первоначальном издании на диске (тот самый с 25 треками), который входил в Collector's Edition, и это просто бальзам на душу Помимо этого есть двусторонняя карта мира, на обороте которой представлены классы, и гайд по игре, со схемами локаций, картинками и прочими объяснениями. Но больше всего радует японская обложка с сидящим рыцарем Гаэлем и девочкой-художницей, как по мне, так она в разы лучше, чем оригинальная обложка третьей части. Японцы знают в этом толк, как ни крути. И это бальзам на душу #2. Praise the sun!
  10. 44 балла
    Теперь точно закончил с Мвидео
  11. 43 балла
    Наконец купил ниночку малышку! Потрясающая консоль, не хочется отпускать из рук.
  12. 42 балла
    Наконец-то перефоткал тумбу с консолями. До конца года надо добить уже себе новую PS4, в следующем X360 и наверное даже Switch. А заодно пара серий:
  13. 42 балла
  14. 42 балла
    Photo by LG G3 Хорошая Мвидео, и акции у них интересные. Продолжайте в том же духе. Ещё бы фифу 18 на релизе с хорошим скидоном урвать...
  15. 42 балла
    "В этот раз последний" -- говорил я себе, покупая очередной диск в Мвидео
  16. 41 балл
  17. 40 баллов
  18. 40 баллов
    Довольно рандомная коллекция Финалок и КХ
  19. 40 баллов
    Вот и я свитч взял, еж вынудил не дожидаться нового года.
  20. 38 баллов
  21. 37 баллов
    Короче вот За 2тр вообще норм. Кое как в рюкзак запихал.
  22. 37 баллов
  23. 35 баллов
    Собрал все мвидеовские покупки по промокодам в одну фоточку [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. с учетом промокодов вышло 46 440 р без учета промокодов вышло бы 65 640 р (но я бы не осмелился)
  24. 35 баллов
  25. 35 баллов
  26. 34 балла
    Вторая Зельда приехала))
  27. 34 балла
    Вместе со скидкой и бонусами вышло всего 1000р
  28. 34 балла
  29. 34 балла
    С пополнением меня) подпортило впечатление Мвидео консоль лежала у них 5 дней пока не позвонил. зато забрал Зельду сегодня за 2.5 с новым кодом) Так что во всем есть плюсы
  30. 33 балла
    Наконец-то взял себе ОЛЕД! Картинка просто охренеть! LG OLED55B7V
  31. 33 балла
    Пополнение ACE совсем пекарем стал
  32. 33 балла
  33. 32 балла
  34. 32 балла
    Новая игра, на лучшую консоль
  35. 31 балл
  36. 30 баллов
    Наконец то коробочка пришла
  37. 30 баллов
  38. 30 баллов
    Взял, наверное, предпоследнюю игру на Свитч в этом году (остался только Ксено2) и немного книг (хотя Путь Королей еще весной купил). Новая Весна это приквел к циклу Колесо Времени, а Возрожденный Дракон его третья книга - все еще надеюсь когда-нибудь собрать весь цикл (хотя бы официально изданный), но по книжным магазинам почти нереально все найти, а всякие барахолки и т.д. я не очень люблю. Другие две книги из цикла Архив Штормсвета и это пока самое лучшее эпик фентези выходящее непосредственно сейчас, имхо, так же взял на амазоне 3-ью книгу на англ. (хоть 30баксов и жалко было отдавать, когда эти по 500р стоили, релиз в ноябре), ибо на русском хрен знает когда выйдет. Ну и пара слов о качестве издания: я вообще порядком удивился после прочтения первой книги, перевод хороший, обложка годная, внутри все рисунки которые были в оригинале, на них даже рукописный текст переведен, к качеству иллюстраций претензий тоже нет, из минусов - заметил пару ошибок по тексту (только в первой книге, вторую не читал, в каждой больше тысячи страниц) и бумага показалась тонковатой, на этом и все.
  39. 29 баллов
    Дождался свой спешл из Мвидео, вместе со всеми промокодами и бесплатными версиями выданными в день релиза в качестве извинения за задержку обошлась примерно в 500 рублей =)))
  40. 29 баллов
    Короче маленькая покупка из тех которые стоят упоминания. Доехала вот такая вот штукенция, которую давно хотел на полку. Рад.
  41. 27 баллов
    Справа внешний аккум
  42. 27 баллов
    Приехали призы за новости: Только что еще курьер пришел с другим призом:
  43. 26 баллов
    Немного китайского железа для православного гейминга Инспекция на качество прошла успешно: Вообще, первая механика у меня. Очень нравится. Комфортная работа и офигительный клик при наборе текста)
  44. 25 баллов
    Не выложил вовремя. Анч уже прошел, фалыча прохожу [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. добро пожаловать в ряды
  45. 24 балла
    NieR:Automata Тот случай, когда игра выходит за рамки экрана, берёт тебя за руку, и сметая всё на своём пути, погружает тебя в мир за авторством гения Йоко Таро. Вместе с платинум геймс, он смог разрушить четвертую стену между игроком и повествователем, облить его с ног до головы философией, и оставить так в таком положении до следующей концовки. Плюсы: + Сюжет. Он глубже чем кажется, он многогранен, он имеет несколько точек зрения, он выстроен не на линейном повествовании, который всё равно собирается воедино. + Боёвка. Мастера платинум геймс знают толк в слэшерах, боевка на кончиках пальцах, иногда даже кажется что управляешь персонажем лучше чем самим собой. Не было ни одного момента, когда думаешь что получил по щам незаслуженно, всё просчитывается, все мувсеты выстраиваются. + Постановка и квесты. Ни один квест не похож на предыдущий, грандиозный эпик (да такой что застаёшь себя с открытым ртом) сменяется умилением или глубокой грустью. + Интересная реализация смены ракурса, отлично разбавляет геймплей. + Прекрасная музыка, композиции настолько проникновенны и переплетены с игровым миром, что сразу забывается любой другой игровой саундтрек. У почти каждой композиции есть несколько вариаций. Минусы: - Минус всего один. Это графика, застрявшая где то в середине прошлого поколения. В глаза зрителя сразу бросается низкобюджетность графической составляющей. Но это ничто по сравнению с гениальностью игры. 2B из 10. Прекрасно. Просто прекрасно. Гениальная игра гениального человека. Увидел титры три раза, получил платину. Браво. Нащёлкал душевных скриншотов: Отчет по платине: Фух, я всё.
  46. 21 балл
  47. 20 баллов
  48. 20 баллов
    Поиграл 40 минут примерно в ф4, сблевал, решил установить трушный 3д-фолач. И до сих пор Нью Вегас таким и остаётся, настоящая услада для мозга, а не спинномозговый симулятор лазергана в скайриме. 
  49. 19 баллов
    Witcher 3 Wild Hunt. Игра просто замечательная, прошел примерно за 120 часов (без дополнений). Самыми очевидными достоинствами игры несомненно являются потрясающая история и квесты (они так вообще на недосягаемой для конкурентов высоте). Наверное впервые за многие годы история была главным стимулом для прохождения, последний раз я испытывал те же чувства когда играл в дилогию Shenmue, там аналогичным образом история поглощает тебя полностью и ты даже жертвуешь сном чтобы только узнать что там будет дальше. В общем все что касается сюжета, квестов и персонажей просто нереально круто. Отдельно хочется отметить гвинт, на него я потратил процентов 30 от общего игрового времени довольно захватывающая игра внутри другой захватывающей игры. Искать новые карты было невероятно увлекательно. Из минусов, отчасти наверное субъективных, хочу отметить боевую систему (хотя как я понял ближе к концу, не в ней основная проблема), драться в большинстве случаев тупо не интересно. Главная проблема в поведении врагов, они ведут себя предельно тупо и предсказуемо, а также не спешат удивлять тебя, хотя ближе к концу игры присутствует несколько боссов которые ведут себя уже куда интереснее, а в особенности это заметно в дополнении "Каменные сердца" (которое я как раз сейчас прохожу), там уже присутствуют боссы с которыми действительно интересно сражаться. Я был приятно удивлен количеством контента который разработчики уместили в базовую версию игры, так сейчас мало кто делает, проект можно было разделить на три полноценные игры и никто бы даже слова против не сказал, а тут столько контента в одной игре (я даже не говорю о дополнениях которые также входят в издание "игра года"), такой подход к разработке достоин уважения. Мои субъективные 9/10
  50. 18 баллов
    первый вагон радости в октябре отправлен)