Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 07.01.2018 во всех областях

  1. 50 баллов
    За последние 2 недели собрал полный новогодний набор настоящего джентльмена.
  2. 50 баллов
  3. 47 баллов
    Жаль, что на PS4 нельзя запустить
  4. 46 баллов
    Новую мощную консоль в коллекцию. И небольшой апгрейд в ПК.
  5. 43 балла
    Новогодний подгон от моих любимых жены и тещи
  6. 43 балла
  7. 42 балла
    Прекрасный подарок себе на НГ). Моя первая консоль от Нинки(не считая Нес конечно). Оочень рад. Также открыл для себя Дустан, первую скипанул. Ну и просто Милота)))
  8. 42 балла
    Разобрал все диски и картриджи и все убрал в шкаф
  9. 39 баллов
    Upgrade. Как бы подарок от моей дамы. Ну и подарочки самому себе.
  10. 39 баллов
    Слава почте Роисси!
  11. 39 баллов
    глухие бамперы и матовая поверхность ммм special thanks to @Tinkino
  12. 34 балла
    Когда играть то во всё
  13. 33 балла
    Уже второй год подряд EMS в новогодний период работает лучше, чем в ноябре-декабре) Фигма Гатса из Берсерка (образ Черного Мечника)
  14. 32 балла
  15. 32 балла
    Последние покупки в этом году) Планшету рад до соплей что удалось урвать со скидкой, да и Стим Линк за гроши) Всех с Наступающим!
  16. 32 балла
    Все, наконец то получил последние диски с черной пятницы
  17. 30 баллов
    Прикупил еще немножко нинтенды в коллекцию
  18. 30 баллов
    После НГ самое то, порубить качественно в мясцо.
  19. 25 баллов
  20. 25 баллов
    Нестареющая классика и просто одна из лучших частей серии Resident Evil 10/10
  21. 23 балла
    Пожалуй лучшее вложение 600 рублей в жизни
  22. 22 балла
  23. 21 балл
    Подарили А это младшему брату взял для ознакомления
  24. 20 баллов
  25. 19 баллов
    Задарили Это уже сам нашел, чтоб по обратке поиграть
  26. 18 баллов
    Потихоньку готовлюсь к выходу 3-ий части
  27. 18 баллов
    Соточка! Юбилейная! Как же я замучился! Это наверное самая долгая и мучительная моя платина. И все из за кривизны игры и тупости 4 акта. Хорошую игру угробили, Жаль. Первая часть была многообещающей, вторая не принесла ничего нового, просто больше, глубже, сильнее)) и без внятного сюжета. Разочарование года.
  28. 17 баллов
    Затарился старьем, и заодно пополнил коллекцию Splinter Cell, печально что Pandora Tomorrow не продается нигде(((((((((
  29. 15 баллов
    Ох уж эти сетевые достижения в почти мертвом и неинтересном мультиплеере Ларки.
  30. 15 баллов
    Только что глянул День Сурка. Величайший жизнеутверждающий фильм в мире. Приятно наблюдать за умонастроениями героя. Страх, корысть, эгоизм, развлечение, печаль, отчаяние, любовь, альтруизм, доброта, смирение... Нетленный шедевр на все времена и отличная картина для новогоднего настроения
  31. 14 баллов
  32. 14 баллов
    Вполне могло бы быть адекватно, но тупые 90 заданий все портят. Идея хорошая реализация так себе. Где моя нормальная и полноценная вторая часть ремеди?!
  33. 14 баллов
    тут свежие детали: https://www.resetera.com/threads/god-of-war-game-informer-new-details.14349/
  34. 13 баллов
    Кори уточнил в твиттере: 25-30 процентов на лодке? Я так сказал? На самом деле на лодке пройдет 85-95 процентов игры. Игра построена вокруг лодки. Лодка Войны. Кратос в определенный момент и сам превратится в лодку.
  35. 12 баллов
    прикупил на малышку немного)
  36. 11 баллов
    пошла подготовочка. Последний раз в фар3 играл.
  37. 10 баллов
    дак это же формалин. он когда покидал свой мирок в поисках нового, при переходе, застрял между ними. теперь вот мы наблюдаем пространственные сбои которые с ним происходят. ну вот еще как пример, - ненавидит пс4, но купил ее. любит хуан, но продал его
  38. 10 баллов
    Кому должен, тебе? Я понимаю, что тебе соулс серия нравится, и ты хочешь ее во всех играх, но это твои личные хотелки, мне такой (соулс) гов не упал вообще.
  39. 10 баллов
    Отличный и фановый мультиплеер, который незаслуженно захейтили ютюб геймеры и прочие диванные аналитики. А вот трофей на 50 левел слишком уж долгий и гриндный.
  40. 9 баллов
    Red Dead Redemption 6/10 Прекрасный симулятор пастуха
  41. 9 баллов
    Я лично уверен стал в игре после того, как директор в интервью сказал, что игра будет такой же отзывчивой и доступной как СК2 и в то же время сбалансированной в плане механик и персонажей как СК5! Тут такое дело, я вспомнил былые времена клана Рюган)) и подумал, что неплохо бы возродить ламповую движуху! Давайте пока поскидываем заранее свои ПСН/Лайв айди, чтобы к релизу можно было сразу люто мэшить. Потом можно ещё чара добавить и какой инфы. Начнём: PS4: OkaRin - OkarinYukarin Neojin - SweetJinyBoy exbitionist - gerogeri Azzy - Azz_Tegatti KrayZ - oiegaiize Serjinho11 - Serjinho11_ Gefus - GefusLJM Baydrock - Baydroc SleepingL1on - Sleeps-Like-L1on Xbox: realFOX – realFOX Moscow
  42. 8 баллов
    Я и не прошу её искать Логика в том, что на PS4 у меня в библиотеке более 100 игр, знаешь сколько из них я купил за фулпрайс?! 2, мать его 2 игры я купил за фулпрайс. это Ведьмак 3 и Uncharted 4, все остальные игры были приобретены от 300 до 2000р за игру, потому что распродажи, постоянные скидки и человеческий подход, а не жадность. Будь такой же подход у Nin я бы и не думал о взломе, отдать 1к, да возможно даже 2к за игру чисто на посмотреть, не зная ничего о серии ещё можно, если игра интересна, но не 4к! К слову я даже не обламываюсь покупать игры в MS Store играя на PC, потому что опять же распродажи! Аналогично, только ещё + Steam и MS Store
  43. 8 баллов
    Тоже пока отложил Switch и жду новостей от Team-Xecuter. На PS3, PS4 куплено огромное количество игр, как раз благодаря распродажам. Horizon сейчас вместе с DLC стоит 1879р. Зельда так же с DLC - 6298р. Думал потратить бонусы, купоны в м-видео на игры для Switch, а потом решил какого хрена. За те же деньги я получу 3-4 AAA игры для PS4. Я плачу за подписку PS Plus, Google Play Music, покупаю игры в PSN и прочее, но все это подается за адекватную цену.
  44. 8 баллов
    Заработал все доступные очки в Forza | Hub для Forza Motorsport 6: Apex
  45. 8 баллов
    Не знаю как удержался, но в итоге взял только то, во что действительно буду играть в обозримом будущем. Пробрало меня что-то на неторопливые и уютные игры.
  46. 8 баллов
  47. 8 баллов
    15 из 10. Лучшая игруха поколения и лучший платформер в голактеке. Понравился больше чем Гэлэкси.
  48. 8 баллов
  49. 8 баллов
    Ты шутишь чтоль? Про механику бог с ней, она в данном контексте относительно не дорогой компонент в разработке продукта. Улучшить механику бюджетом практически невозможно, в отличии от графики и оптимизации. Но вот если возьмём тот же T7, то там с графикой и оптимизацией всё не очень хорошо. Очень долгие загрузки, при этом детализация персонажей варьируется от средней, до посредственной, если не сказать грубее. Хотя местами физика тканей хорошая. Анимации тоже не плохие, но новых движений в игре мало, так что это багаж который идет ещё со времен когда Namco могла вложится в это. Арены выглядят хорошо именно с дизайнерской стороны, техническая часть вопроса не далеко ушла от PS3. При этом лица и фигуры героев стилизованные, а детализация, особенно кожи или волос, местами очень слабая. Смотрите, с точки зрения графики, файтинг это идеальный жанр для реализации потенциала железа. И раньше так оно и было. Многие файтинги в момент выхода были либо самими красивыми играми на момент выхода, либо одними из. Дальше можно долго описывать когда и почему произошел кризис в жанре, но если коротко, то при переходе в HD стали требоваться совсем иные бюджеты, а в японии к тому же разгорелся дикий финансовый кризис... В общем я хотел заостить вниманеи на другом, а как обычно ударился в разъяснение деталей. Возвращаясь к сути. Сделать красивый файтинг, чисто технически, гораздо проще чем приключенческую игру, особенно в открытом мире. Объясняю. Да для файтингов критически важно работать 60FPS, но при этом система должна обрабатывать всего 2 высоко детализированных объекта, а так же локацию которая часто меньше даже чем уровни в коридорных шутерах. Так вот если у вас достаточный бюджет, к примеру как в последнее время у NRS игр, то вы можете поставить глобальное освещение, крутые погодные эффекты, хорошо детализированных персонажей и так далее. Предвосхищая вопрос, да у NRS иногда бывает не очень хорошо с дизайном некоторых женских героев, но это как и вопрос баланса, не исправляется напрямую в бюджетом. И то и другое с каждой игрой всё лучше и лучше, особенно если говорим о дизайне. А всё остальное у них выглядит и ощущается на уровне условных AAA игр, особенно сейчас с лицевой анимацией как в Inj2. Ну и раз уж затронул тему баланса, то и тут объясню. Если технические моменты, вроде оптимизации кода и прочих моментов графики можно улучшить банально наймом дополнитлеьных сотрудников и\или грамотным аутсорсом, что увеличивает бюджет, но улучшает качетсво продукта. С балансом и по большей части с геймдизайном это не работает. Это вопросы логики и математики (например, это должно быть +7, а то -1 потому что...) внутри игровых механик, там числом трудящихся не возьмешь, а может даже хуже сделаешь. там либо у тебя чуваки могут и шарят как у ASW или Dimps, либо учатся на ходу как у NRS... Ладно, давайте вернемся к SoulCalibur
  50. 8 баллов
    cальников взял интервью у колантино https://disgustingmen.com/podkasts/dm-podcast-73-raphael-colantonio-exclusive РК: Я бы сказал, что успех жанра immersive sim всегда был нестабилен. Посмотрите на авиасимуляторы — они или совсем исчезли и никогда не вернутся, или существуют в очень узкой нише, и им нормально. «Иммерсив-симы» всегда то падали, то снова вставали на ноги, и так было с самого начала. BioShock был большим успехом, но до его выхода стояло затишье. Это сложный рынок, и вы правы в том, что массы больше любят развлечения попроще. В то же время, тут есть немаловажный фактор: игроки взрослеют. И с возрастом им хочется более глубоких и многомерных вещей. Количество играющих людей с каждым годом растет, растет и средний возраст игрока, растут и запросы на что-нибудь изысканное. Поэтому вот так однозначно насчет вымирания тут не скажешь, нам остается только надеяться и верить. Быть может, такие игры сложнее продавать и продвигать, но со временем они долетают до нужных издателям цифр — это, в частности, касается и Prey, и Dishonored. Они достигают хороших показателей продаж, но не сразу. Так что я бы не стал переживать за жанр. Индустрия меняется, и нам приходится адаптироваться к ней. Но хорошие игры в любом случае найдут свое место на этом колеблющемся рынке.