Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 13.09.2018 в Сообщения

  1. 40 баллов
  2. 39 баллов
  3. 37 баллов
    Наконец приехала=)
  4. 34 балла
    Стандартная картонная "заглушка", не самый красивый стилбук который я видел, а вот карточки с обложками всех 3 игр мне показались интересными.
  5. 33 балла
    На радостях от защиты диплома (уря я у мамы инженер) прикупил Лариску
  6. 27 баллов
    Наконец-то специальное издание приехало. Коробка очень большая, аж удивило Ну и взял лучший шутер прошлого года (это Я про вульф) и поделку по ЗВ. UPD: Совсем забыл. Ещё кинцо на скидках взял
  7. 26 баллов
    Решил к коллекционке еще Special Edition взять и немного еще обнов.
  8. 24 балла
    хуанг не убедил новыми карточками, цены атас. А вот топ старого поколения за приемлемые(599$) деньги другое дело.
  9. 21 балл
    Доехала таки (сорян за качество фоток, свет\камера так себе): На самом деле все еще не решил оставлять ли ее себе т.к. есть осадок разочарования фигуркой, ее размерами и композицией. Хотя само по себе качество и нормальное, покрашено аккуратно, везде где надо части костюма выступают (глаза, эмблема, переходы красный\синий и т.д.) и есть рефлености. У фигурки относительно много гибких прорезиненных частей: правая рука, конец хвоста Скорпиона, меч\кувалда в куче, часть крыльев внизу + еще несколько других подобных деталей есть. В общем буду думать...
  10. 20 баллов
    Ну, я даже не знаю. Чувствую себя странно в этот момент. Игра-то годная, но из-за цены так и хочется говорить "Что я натворил?" :(
  11. 19 баллов
    Я просто летал по городу на паутине и оно само выпало в итоге
  12. 18 баллов
    Фух, и я забрал шедевр
  13. 17 баллов
    Итак, у нас обновление. Главные изменения: - новая система оценивания сообщений - реакции. Набор пока дефолтный, дополняется. - возможность смены вида Главной страницы и сортировки тем Пишите какие замечания, вопросы.
  14. 16 баллов
    Пополнил чуть коллекцию
  15. 16 баллов
    Разбавлю тему платиной паука. Шикарная игра, инсомнеак красавчики!
  16. 15 баллов
  17. 14 баллов
    Немного новой информации из нового выпуска журнала EDGE: — "Город с легкостью уделывает качество и детализацию Grand Theft Auto V", заявили журналисты; — Абсолютно все в игре сделано собственными руками, никакой случайной генерации; — Любые истории, персонажи или темы, которые не являются частью cюжетных квестов, раскрывают глубже в побочных квестах; — Побочные квесты будут того же уровня, что и сюжетные квесты. Разработчики хотят, чтобы каждый квест имел свою историю с началом и концом; — Каждое предлагаемое прошлое героя имеет свой квест; — "Есть больше выборов, чем обычно доступно в квестах любой видеоигры" Например, можно взять деньги Дешона и сбежать с ними в самом начале, избегая его миссий. Правда потом игрок столкнется с последствиями. Тоже самое можно сделать и с чипом Стаут, но так как в нем с самого начала вирус, вы тут же попадетесь при его использовании в другом месте; — Квесты сделаны так, что их можно начать с любого момента. В Найт-Сити можно найти предмет, являющийся частью квеста, и логически выяснить, что происходит. Это не потребует запуска истории квеста с самого его начала; — Упор в аугментацию будет негативно влиять на здоровье персонажа; — "Лично я верю, что The Witcher получилась хорошей - и почему Cyberpunk 2077 будет отличной - потому что мы не боимся изменений"
  18. 14 баллов
    Добил наконец на волне супер геройского хайпа
  19. 14 баллов
    НАКОНЕЦ-ТО привезли в 1С целая коробка таких стоит
  20. 13 баллов
    За 75 рублей (была сотка на акке) чё ж не взять-то
  21. 13 баллов
    Это ор, от боли и страдания, ибо ты её кормишь говном. Включи нормальную игру, типа Дарксайдерс, или Анчартед 4, там ты и увидишь разницу.
  22. 13 баллов
    Обновки за август: • Kero Blaster и Organ Trail с сайта Limited Run Games; • The Flame in the Flood, Shelter Generations и Lovers in a Dangerous Spacetime с сайта Super Rare Games; • Dead Cells, Coma, Count Lucanor и Frostpunk с сайта Signature Edition Games; • Крутой пресс-кит F.E.A.R. 3 оформленный в стиле семейного альбома, ниже показал подробнее; • Стилбуки Dead Rising 4 и Dying Light; • Гарри Поттер — редкая версия старой игры от СофтКлаба; • Конвертик — это крутое приглашение на презентацию CoD Black Ops 4 (не моё); • За Кровь, пот и пиксели спасибо Эксмо, теперь ждём нормальный перевод. Раздобыл номер журнала от 1998 года. На данный момент у меня в районе десяти журналов до 2000 года Игромании и все номера после 2000. Очень крутой пресс-кит по F.E.A.R. 3:
  23. 12 баллов
  24. 11 баллов
    оставьте две лапки, нахрена там этот зоопарк в репе?
  25. 11 баллов
    Пройду только сюжет думал я...
×