Перейти к содержанию

Strange

Олдфаги
  • Публикаций

    10 205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

879 .

4 Подписчика

Информация о Strange

  • Звание
    Freeman
  • День рождения 23.05.1986

Контакты

  • ICQ
    123106927

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    DStrange
  • Steam
    aimscorpy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мурманск
  • Мой PC
    Ryzen7 2700x/32Gb Ram/Vega64/Win10 x64

Посетители профиля

7 118 просмотров профиля
  1. Strange

    Новое поколение карт NVIDIA (Turing)

    Хиер камс тыква драйверс фром Хуанитос! Хуанг как бэ намекаэ своим фанатам, что пора заносить бабос, ведь карта на здесь и сейчас под нынешние игры все дела, 2 года жеж прошло, всё как любят поклонники зелёной продукции!
  2. Strange

    Новое поколение карт NVIDIA (Turing)

    Воистину, проходное поколение, как и Fermi 400й серии в своё время.
  3. JIe0H У меня на машине с 3570k стоит вот этот товарищ, но правда сейчас ценник конечно не маленький за него просят...
  4. Denkane2009 Предпочтительней все же вариант чистого образа с МС + ключик за 150р с ебэя. У меня по крайней мере так, проблем никаких. А в образах от васяна можно всякой шляпы по пути нахватать, ну или словить глюков после пачки обновлений, что выпилят кряк активации.
  5. Strange

    Обновление форума до версии IPB4

    Tarnumius Точно, нашел, масштабированием страницы в хроме просто балуюсь.
  6. Krauser Смотрю в 1080p сегменте выбор не супер велик. Но есть вот такой достаточно наровороченый вариант с 144Гц и остальными современными фичами, еще такой по-дешевше с обычной герцовкой, но фликкер фри тоже есть, и еще такой вот Dell, характеристиками по-лучше малька, судя по коментам тоже фликкер фри, хоть в характеристиках не вижу на яндексе. Ну и если все же хочется 2К не за 30к, есть такой вот компромисный вариант за 26к, в 25 дюймов, даж 10 битная матрица в нём, ну и недо HDR есть, конечно же нестандартный и х.з как работающий.
  7. Strange

    Обновление форума до версии IPB4

    Неплохо, глаза меньше выжигает, чем обычная. Вот только как обратно переключаться? - линк переключателя исчезает снизу страницы х.з куда.
  8. Krauser Размер, разрешение фуллХД или 2К?
  9. Tezz Не советую кстати на работе этим заниматься, если товарищ майор выпалит, лишиться работы с записью в трудовую по статье кражи ЭЭ, ради сраных 50$ в месяц - тот ещё ништяк.
  10. Tezz Забей, поезд уже ушёл давно, рынком правят асики нынче, домашний сегмент практически мёртв. Ну и если у тебя есть халявная розетка, то 1080ti или Vega64 способны приносить около 1-1.5$ в сутки.
  11. Blink 55 Я себе взял недавно G305 , имхо лучшее что есть на рынке по соотношению цена\качество.
  12. Strange

    Новое поколение карт NVIDIA (Turing)

    Velldanas А зачем, когда можно стричь бабло на 2 фронта, не снижая ценник на Паскаль, которого еще дохрена на складах, ну а тем кому прям чешется - толкать RTX за конский ценник, благо конкурент сейчас сосредоточен в основном на консольном железе и рынок премиум-хайэнд сегмента считай монополизирован.
  13. Кстати, RTX появились на CU на предзаказе, если есть желающие заранее просрать кучу бабла пока непонятно на что
  14. Тем временем, NVIDIA блокирует получение образцов GeForce RTX нелояльными изданиями, короче расходимся посоны, 2xxx серия походу реальный слив по всем фронтам за свои деньги.
  15. Dim4ik Не знал, что умудрились на GCN4 запилить переключение в FP16, реализовав по сути RPM. Значит таки да, если новые игры будут использовать RPM, как тот же Wolfenstein2, где Вега 64 умудряется нагибать 1080Ti, то вполне могут, если и не сровняться,то местами приблизиться к показателям производительности чипа в XOX.
×