Strange

Олдфаги
  • Публикаций

    10 030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

769 .

4 Подписчика

Информация о Strange

  • Звание
    Freeman
  • День рождения 23.05.1986

Контакты

  • ICQ
    123106927

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    DStrange
  • Steam
    aimscorpy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мурманск
  • Мой PC
    i5-3570K/16Gb Ram/RX480/Win10 x64

Посетители профиля

6 463 просмотра профиля
  1. Ну или как минимум ждать месяц или даж квартал, когда уже возможно НВ и АМД запланировали повышенный спрос и увеличели заказ на пластины с чипами.
  2. Шепард Под быструю файлопомойку - норм, для игры нынче норм ток SSD
  3. kolian666 Я спрашивал о CU, походу человек не хочет запариваться... Не забывай кстати, что с 522 евро придется заплатить 30% сверху за растаможку, если не частями брать.
  4. SupaDupa Я бы и Райзен посоветовал, но тут все ворочают нос от него и находят какие-то микрофризы постоянно в играх(ну и плюс платформа реально сыровата, первый ком как никак), потому и подкинул Интел, как универсальный вариант, чтоб человек не трахался с обновлениями БИОСа, шаманствами с ОЗУ и т.п. Если человек готов терпеть 3 месяца, можно конечно потом накидать сборку и на Райзен рефреше, ибо брать текущую ревизию Райзена смысла так же нет никакого. Еще надеюсь, что в рефреше улучшат положение дел с AVX512.
  5. SupaDupa Ну, когда появятся офф. тесты основных приложений, подтверждающие падение на эти самые 25%, может и снесу эту заплатку в винде, если понадобится конечно,но в данный момент роль этого ЦП не предполагает критичных последствий даже при падении на 50% его производительности.
  6. YTKA Насколько я навхватался верхов инфы, старые процы интел как раз не подвержены данным багам, ну как минимум одному из них. Или брехня? С другой стороны, сейчас мой камень все равно в играх не используется и использоваться в этих сценариях уже вряд ли будет, пока ПС4 онли, а в марте придет на смену Райзен 2070X или как они так назовут преемника 1700X х.з.
  7. Asten Дебильный конфигуратор у регарда, нет возможности линк скинуть даже, ток распечатка, мда. Примерно так, итого 63500 без видухи( в регарде их нет лол нынче) Плюс видуха 1070 вроде этой за 43000, вот и выйдет 106 500 примерно. С видухами сейчас сложно, дефицит вся фигня, месяцок бы переждать и за эти деньги уже 1070 Ti можно взять будет.
  8. Asten Даже с родными ценниками, 100к - немалая сумма и машина получится с явно игровым уклоном. Монитор тоже нужен? - если да, то сколько дюймов? Системник нужен обычный или нужен мелкий форм-фактор аля консоли?
  9. MOPKOBb Да не смеши. Вся эта проблема актуальна лишь для коммерсов, особенно связанных с облачными сервисами и всем остальным, что хоть как то связано с виртаулизацией, ибо только там есть реальный смысл пользоваться новыми эксплоитами чтобы тырить инфу корпоративного класса. Для мамкиных гамеров и просто юзеров эти дыры особо не страшны в принципе, да и последствия патчей в игровых/офисных задачах только с микроскопом выискивать нужно в плане падения производительности. В общем истерия ни о чем у обычных юзеров, Amazon, Microsoft,Google и прочие ребята с огромными квычислительными кластерами и сервисами использующих повсеместно виртуализацию - вот и них сейчас реально пердак в стратосфере с этого всего, ибо там потеря даже 1% производительности - то еще попадалово на бабло. Asten Комплектуху в росии брать будешь или заказывать с CU?
  10. А мне пофигу все эти мелтдауны\спектры - я на 3570k до сих пор
  11. kolian666 Это да, не зря же я упомянул о А вот в сырье то проблем как раз и нет, на фоне литографического оборудования, что стоят на фабриках, кремниевые пластины стоят меньше коробка спичек.
  12. Winchester Да никогда уже ничего не лопнет, смиритесь уже с тем, что вычислительные мощности в этом мире сейчас в адском дефиците, а появившиеся возможности их децентрализованной "сдачи в аренду" породили текущую ситуацию, и маховик только-только начинает раскручиваться на самом то деле. Тут скорее производители железа банально увеличат заказы на фабриках и все малька снова утихомирится, хотя и те тоже рассчитаны на определенные производственные мощности в год и их ресурс масштабирования не бесконечен, не говоря уже о строительстве новых фабрик.
  13. Nikita K Просто пустые склады после НГ. Ну и майнеры, да, цены обратно, как видишь не откатились. Куда там, когда таж 1080Ti нынче 10-12 зеленых в сутки даёт.
  14. Ozu Допилят думаю этот момент еще. Тем паче что если эти манюки юзались для мед оборудования - там полно статичной графики поидее, хотя зависит от сферы применения конечно.
  15. Ozu Для начала неплохо, годный тренд, вот только хотелось хотя бы 23-24 дюйма размером матрицу. До тех пор наверна так и останусь сидеть на своем старом-верном самсе F2380.