HELLHAMMER

Олдфаги
  • Публикаций

    4 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 .

2 Подписчика

Информация о HELLHAMMER

  • Звание
    Инквизитор
  • День рождения 7 мая

Контакты

  • Сайт
    http://www.gamemag.ru/

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Россия
  1. С Днем Рождения HELLHAMMER!

  2.   Привет, Эйс! Не мог пропустить, чувства нахлынули 
  3. PlayStation, 20 лет спустя.   Иногда я вспоминаю те беззаботные времена, когда мог играть сутками напролет и не думать о семье, свободном времени и карьере. Все, что я делал – это играл. Играл без остановки только потому, что желал этого больше чем секс, еду и здоровый сон. Ностальгические воспоминания рисуют в памяти множество интересных и запоминающихся моментов.  Было всякое – плохое и не очень, весёлое и раздражающее. Все это было, казалось бы, каких то 18 лет назад    Свою первую игровую приставку я осознанно решил купить в магазине за внушительную пачку рублевых купюр. Покупка PlayStation для меня на тот момент была сравнима с приобретением хорошей иномарки, или не очень хорошего жилья сейчас. Казалось, что все происходящее вокруг было во сне, дрожащими руками я протягивал деньги продавцу игрового магазина, вцеплялся в коробку с приставкой, еще не осознавая того, что покупаю не просто игровую консоль, а целый виртуальный мир, который поглотит меня на долгие годы вперед. Мир, в котором герои умирали чаще, чем побеждали, но непременно одерживали верх после очередной загрузки.   Воспоминания о первых играх для PlayStation отдают теплом и добротой, которую я дарил, мотаясь по виртуальным коридорам и цинично расправляясь с монстрами в игре Doom (PS1). Мне нравились готические антуражи Castlevania, нравилось бить морды в Tekken, расстреливать зомби в Resident Evil, рассматривать «треугольную» задницу Лары Крофт в Tomb Raider   и управлять автомобилем в Gran Turismo . Как мало нужно было тогда для счастья, не правда ли?    Все это было до того момента, пока мне не попал в руки CD с игрой Silent Hill. У каждого человека бывает переломный момент в жизни, и этот момент наступил в тот час, когда я оказался в небольшой забегаловке практически в самом начале игры. Хорошая игра дарит вам не мало впечатлений и эмоций, Silent Hill же сформировал мой вкус и предпочтения в литературе и кино. Игра, после которой понимаешь, что в мире нет абсолютного добра и зла, а помехи в радиоприемнике могут вселять неподдельный первобытный страх    Мне становилось не по себе в темноте, или когда я оставался дома в одиночестве и, тем не менее, каждый раз заставлял себя включить приставку, взять в руки геймпад, услышать радиопомехи и лишить себя очередной порции нервных клеток! Уже потом был Silent Hill 2 и 3, впрочем, это совсем другая история с другой игровой консолью.   Заглядывая в прошлое, задаешься вопросом, сколько всего произошло за это время? Как искренне ты переживал, когда не мог осилить очередной момент в игре, и как радовался, когда тебе это удавалось! Ты мог ненавидеть свой PlayStation, а спустя несколько минут его обожать, и абсолютно точно, приставка вызывала у тебя самые искренние эмоции и ощущения, которые только могло дать электронное устройство в то время, за что я благодарен ему и по сей день.
  4. Кодзима раскрыл пасхалку из Metal Gear Solid 2

    В туалете можно напукивать разные мелодии, если есть музыкальный слух. Как вам моя посхался? Я уделал Кодзиму? 
  5. Gamescom 2013: фотографии с выставки!

    XTR постарел ) Отдыхай чаще!
  6. Остановлены продажи Company of Heroes 2 в России

      Не, читай все посты последовательно )
  7. Остановлены продажи Company of Heroes 2 в России

    В  этом и весь прикол. О каком очаге речь, если твой пост нечитаем сквозь слой жира.)))   В этом и весь прикол ) А тебя я вычислю по IP 
  8. Остановлены продажи Company of Heroes 2 в России

    Ну, все таки Русские выживали в этой войне, тогда как союзники (США и Канада) наживались на этой войне ...    Ну естественно ) Какие Союзники? Они в лесу застряли на несколько месяцев. Это типа такой троллинг в тему запрета игры )
  9.   Скинул скайп тебе в личку. Читал ЛС.
  10. Админы, оптимизируйте уже сайт. Он очень сильно вешает браузеры. Реклкма - это хорошо, но и её можно сделать нормально.
  11. Соник празднует 22 День Рождения!

      С днюхой, чувак! Больше бабла и фана! Как отпраздновал?
  12. Ничего брать не буду ) Народ, продайте шитый Xbox 360, плиз! )   P.S. я серьезно 
  13. К моему глубокому сожалению, облачные технологии - это выдумка. Компания, которая первой сделает качественный игровой контент в облаке, и тем самым, уменьшит стоимость железа - порвет рынок. Но сейчас мы вынуждемы брать железо за 25 000 рублей + покупать игры за 2 500 рублей. Хотя, подписка на облако в размере 1 500 р. в месяц + консоль за 12 000 р. меня бы устроила.