Nitrous

Олдфаги
  • Публикаций

    6 509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 236 .

5 Подписчиков

Информация о Nitrous

  • Звание
    Overwatcher
  • День рождения 06.12.1982

Контакты

  • Сайт
    http://www.valetudo.ru
  • Skype
    alex_kay_ua

Информация

  • Реальное имя
    Алекс
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Таллинн
  • Мой PC
    i7-8700k / 16 Gb / MSI GTX 1080Ti
  • Любимые игры
    Очень много.

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Son_Of_Nitrous
  • Xbox Live
    alx_UA_Mafia

Посетители профиля

9 457 просмотров профиля
  1. Overwatch

    Сорри, я тебе минус случайно поставил, уже на плюс поправил.
  2. Street Fighter V

    У меня, конечно, далеко не так все печально, но на файтинги я забил всецело. Очень нервничаю и раздражаюсь, на жизнь влияет плохо. (мне)
  3. Final Fantasy XV

    Так, а сюжетные допы, будут продолжать сюжет или всякие приквелы?
  4. Overwatch

    Есть сомнительный шанс, что пользы будет больше. Там кстати, полный реворк Торба планируют.
  5. Overwatch

    Логика там такая: вы проигрываете и к примеру Ханзо ничего в этой игре сделать не может - щиты, танки, Трейсер и тд. То логично, что надо свичить, тебя вежливо просят, а ты раз за разом отвечаешь «яханозомейн», вы проигрываете, тебя репортят, так происходит на протяжении, какого-то времени и тебя в итоге банят. Близард отстаивает позицию, что игра от контр пиков, именно поэтому, в игре не залочен выбор персонажей и именно поэтому вантрик считают очень плохой наклонностью игрока. В е это относится только к рейтингу. Тема специфическая, но я Близзард поддерживаю. Если есть Фара, а у нас в команде на дпс ролях Риппер, который уничтожает танков, то нам явно на второй роли нужен не Ханзо, а Солдат, Макри либо Виоду, чтобы эту Фару контрить. Ну и разумеется, это касантся вообще всех персонажей, не только Ханзо. Поэтому, я всегда стремлюсь пикать то что нужно команде, а то что нравится мне я играю в фановых режимах, хотя побеждать мне нравится больше всего и не важно, каким персонажем. Чтобы больше понять, предсавь, что ты раз за разом попадаешь в игру с человеком, который вантрик Торба и он берет его вообще всегда, хотя на атаке, на большинстве карт он бесполезен, ты явно будешь не рад.
  6. Overwatch

    На мой взгляд - Мойра это идеалный вариант, очень сильный хиллер, сильнейший дуэлист, дайв ин-дайв аут абилка, играть интересно, дигамично. Многие ее считают нубским персонажем, это разумеется не так, играть ей вроде как просто, но чтоб в серьзных играх юыть реально полезным нужно очень стараться, балансировать с упором на хиллинг. Лучше всего раскрывается с двумя и тремя танками. Его не будут неофитю но скаттер будут реворкать точно, уже работают над этим. Я как типа, Заря мейн, так рад что был скин 80-ых, хоть что-то что мне понравилось, с золотой ружбайкой мамое оно.
  7. Король Трофеев/Ачивментов

    Какая в Кнаке платина замечательная, ее я конечно же выбивать не собираюсь.
  8. Король Трофеев/Ачивментов

    NekiiMolla воему терпеию можно позавидовать, даже не представляю кол-во траев на протяжении ста часов и наверное же были моменты где тебя убивали во второй половине игры.. Я понмю часов 10 выбивал трофей в спидране Титанфола 2, прозревал, а тут 100 часов.
  9. Король Трофеев/Ачивментов

    А мне всегда на челендж в играх положить было в одиночных имею в виду, играл ради сюжета и ощущения новизны, а вот трофеи задрачивал из сооброжений перфекциониста. NekiiMolla а сколько ты часов потратил на Вульфа2?
  10. Король Трофеев/Ачивментов

    Я забил на долгие платины, либо сложные. Пришло понимание, что я делаю то что мне не нравится, ради того что мне не надо (а реально, какой смысл в платинах, кроме как в их самом получении) Всякие ненапряжные буду выбивать, на остальное положу, только в редких случаях возможно, буду заморачиваться. За последние время выбил в АС:Бразерхуд, Хорайзоне (часов 100 общего времени) и еще где-то.., после чего получил передоз опен ворлдами и пришел к тому, о чем описал выше.
  11. kolian666 гигафлопесы не помню, я по-быстрому глянул, что не горит ничего (сосиски приготовил зря) и вырубил.
  12. Похоже реально, попался хороший проц. Легко разгнал его до 4900Mhz, на моем гавнокуллере в стресс тесте показал 75 градусов на 1.3+ вольта. Мне сейчас конечно, нахер рахгонять его не надо, потому что даже половина не задействована нигде обычно, но в целом, на будущее норм запасец, думаю, с хорошим куллером, легко будет 5.0 гигагерца держать не сильно греясь.
  13. Overwatch

    Надо эйм тренить, можно играть Винстоном еще.
  14. Overwatch

    На паде играешь?