Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

Александра

Пользователи
  • Публикаций

    1 166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 .

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Александра

    Gran Turismo Sport

    За пару недель игры выяснилось что больше не хочу порш и было принято решение подписывать контракт с доджем. Mopar or no car.
  2. Александра

    Фильмы (часть 3)

    С пятничного вечера хожу под впечатлением)
  3. Александра

    Лучшая часть Resident Evil

    Мне резик ассоциируется с трилогией, все остальное не кононичное, ну может быть только вероника и ревелатион. А вообще вот думаю какая часть лучше вторая или третья(0_о)? Наверно всё-таки вторая, но голос был отдан третьей(^_^)
  4. Александра

    Killzone: Shadow Fall

    Мне очень нравится мультиплеер. Карт не много, но они очень разнообразные, сочная и яркая графика, охрененная физика стрельбы и звук оружия, разнообразные перки. Вообще килзон странная серия, вроде все дорого и богато, но чего-то всегда не хватает.
  5. Александра

    Наши фотки

  6. Александра

    Game of the Year 2017

    В этом году мало во что играл нового, из списка только prey, horizon, обе игры неплохие, но не более. Жду больше всего новую кодзиму, из списка приглянулись daysgone и rdr. И вообще у меня какое-то игровое пресыщение, видимо надо Нинтендо покупать(О_о)
  7. Александра

    Binary Domain

    Не совсем про эту замечательную игру. Вот что хочу сказать, сега в прошлое покалении издала ломовые игры вэнквиш, байонета, бинаридомэйн, виртуафайтер(ееееее камон), нескольких якудз, сондемнэд, валькирия, футменеджер, тоталво. Круто было, эпоха. И да, бинаридомэйн мега крутая, сейчас так не делают.
  8. Александра

    The Order: 1886

    Во так задумаешься иногда, а ведь красиво, а ведь сетинг, а ведь графен огого, но почему в лужах не остаётся кружочков и как главного героя зовут?
  9. Александра

    L.A. Noire

    Она и в своё время топовой не была, анимация была хорошей, дела интересные, а все остальное как-то не очень(мертвый город, невыразительный главгерой и др)
  10. Александра

    Dark Souls 3

    Блин, это надо так лохонуться и завалить кузнеца, шеймонми(>_>)
  11. Александра

    Во что вы сейчас играете?

    Дарксол3. Всё-таки у бладборна сетинг тащит, но тут лор глубже.
  12. Александра

    Android vs iOS (Microsoft vs Apple vs Google)

    Тут вот как получается, когда я приезжаю на Волге в идиальном состоянии, то все меня поддерживаю. Вау как новая, вуии красава. А когда приходишь с новым Айфон, то все такие сморщенные. Вывод: Волга - объединяет, а Айфон - разъединяет.
  13. Александра

    Prey (от Arkane Studios)

    Очень хорошая ига, но ее нельзя советовать другим) Будут говорить что стрелять скучно, графон так себе, сюжет нудный и так далее. И вообще она на биошок похоже, даже)
  14. Александра

    Final Fantasy XV

    Ну думаю надо игра. Кино посмотрели, лор узнали, дэйванэдишн под рукой, поехали. Ага. Скучно, скучно, скучно. Пресса вроде у неё норм «для тех кто в теме», надо не жужжать и дальше играть. Все вроде так модненько, но не очень. Скучно и не интересно, и не красиво, и как-то кривенько даже. Все хватит, я так больше не играю.
  15. Александра

    Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Конечно игруля очень хорошая, прямо такой мега-эпик кс2.0, ноооооо она не умеет прыгать.)
×