albedo

Пользователи
  • Публикаций

    1 523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

347 .

1 Подписчик

Информация о albedo

  • Звание
    Хардкорщик
  • День рождения 25.10.1981

Контакты

  • Сайт
    jrpg.org

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Я пройду Лост Сфир, жду.. но в стиме еще нет...8 часов еще ждать написано...Думаю вряд ли выше 7 баллов. ОСТ охота заценить. Прошлый очень зашел.
  2. Ваша оценка ИГРЕ

    Xenoblade Chronicles 2 - 9.5 Да да..я фанат серии и не скрываю. Все элементы для меня идеальны. Я и первой и ХСХ ставлю такую оценку. Тут почти все идеально. Лично для меня;) Не хватает только крутой графики в 4к) А серьезно - минусы только в урезанной портативной версии, и не такой шикарный ОСТ как в прошлых частях. Я только в 8 главе и игра только начинается..200 часов..квестов море. Еще месяц жизни в этом шедевре обеспечен. Assassin's Creed Origins - 9. В принципе все порадовало. Огромная территория. Система уровней. И реально классная графика. Сюжет иногда бредовый, диалоги бывают очень странно поставленные и некоторая рваность повествования ощущается, как в фф15 и мгсV.
  3. Xenoblade Chronicles 2

    Не могу подтвердить. Я купил длс. У меня обновилось. Вот приступил к новым квестам.
  4. Xenoblade Chronicles 2

    Сегодня кстати апдейт выходит. update to Version 1.2.0. You can get details on the pack below.Quest Pack items– 10 Rare Core Crystals – 1 Legendary Core Crystal – 1 Overdrive Protocol – 3 Juicy Samod (Tora’s favorite) – 3 Fizz Juice (Poppi a’s favorite) – 1 Auto BalancerQuest Pack quests– The Artisan’s Suffering (from chapter 2) – The Nopon who Went Missing (from chapter 3) – Abandoned Factory Exploration Tour (from chapter 5) – Dining Hall at Late Night (from chapter 7) – Scout Soldier (from chapter 10)
  5. Xenoblade Chronicles 2

    190 часов...7 глава...я уже начинаю уставать, но в игре буквально можно жить..столько квестов.. Гайд бы хотел) А вообще жду ОСТ. Он , конечно, не такой шикарный как два предыдущих, но пару мелодий достойны плейлиста.
  6. Dissidia Final Fantasy NT

    Поиграл как и все....как и ожидал тактический файтинг , графон не супер к сожалению. Куплю. Главное есть несколько любимых персов. Диссидии 1 и 2 проходил по полной.Прекрасно представляю очередную сюжетку на 50 часов...
  7. Nintendo Switch

    Ничего не нужно с нового директа, кроме TWEWY. Если там хотя бы 5 часов будет доп.контента, то прошел бы еще раз с удовольствием.
  8. Самая первая купленная игра

    Если лицуха - то купил на развалах пиратки этак в году 95 Lord Monarch на Сегу МД2. До сих пор вспоминаю ее теплыми. Оказалась лицуха! Она тогда стала изредка появляться на просторах нашей страны.
  9. Ваша оценка ИГРЕ

    Fallen legion - 6. Прошел одну ветку. На вторую не хватило терпения. Примитивная скука. Игра представляет собой набор битв, грубо говоря. Битвы интересные, но более вам ничем не дают насладится. Есть карта мира. Магазинов нет, развития персонажей почти нет. Зайти поболтать с кем то невозможно. Очень прямолинейно. В боевых локациях персонажем управлять нельзя. Забудьте - это не валькирия - персонажи бегут сами и вступают в бой тоже сами. Довольно часто нам дают диллему по развитию сценария в легионе в виде выбора трех карт. Это влияет на улучшения в бою и одновременно на успешность легиона. И часто эти два критерия не совпадают. Все сломано.Да еще и политизированный сюжет. Очень малобюджетная игра. Не советую. Единственная отрада - прорисовка персонажей. А вот фоны - убоги . Не старались.... Life is Strange: Before the Storm - 8. Слабее первой части. Менее интересный сюжет. Иногда очень занудно. Разрабы схалтурили и вставили половину локаций с первой части. Как не ругаться...
  10. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Короче не играйте в Fallen legion.Я прошел. Примитивная скука. В игре одни битвы и политизированный сюжет. Очень малобюджетная игра.
  11. Xenoblade Chronicles 2

    Как в финалке пойти на омегу или ультиму так все первые!)) А тут чем отличается? Я лично убиваю всех секр.боссов в любимых играх. Есть смысл продолжать игру.
  12. Xenoblade Chronicles 2

    1.Легкие враги к тебе не пристают, когда ты уже раскачен и убиваются с двух тычков. 2.Есть скиллы ,которые бью по всем врагам. 3. Это в любой игре рпг. Тактика меняется только на боссах и секретных боссах. Минусы не засчитаны))
  13. Xenoblade Chronicles 2

    Да..Мельник , конечно, завернул)) Все отлично у игры. Я не заметил ничего из минусов, упомянутых им. Просто не твое. Не играй. Я вон тоже не могу терпеть писи рпг и не играю и не слежу за ними.
  14. Final Fantasy XII The Zodiac Age [HD]

    Все решается командой - резет - лоад) и бегаешь бесконечно к этим сундукам..Тупо, но делать нечего..
  15. Final Fantasy XV

    Прошел эпизод Игнис. Сначала не впечатлило.Но сюжетно вторая половина очень интересна. Советую всем пройти. Сразу возникает предположение о будущем контенте-альтернативной концовке.Хотелось бы!!! И что будет,если сдаться в последней битве в доп.главе? И если время закончится? И почему в конце пишут глава 3 часть 2 и ничего дальше не происходит?