OkaRin

Модераторы
  • Публикаций

    24 719
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

OkaRin стал победителем дня 14 июля 2017

OkaRin имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 420 .

Информация о OkaRin

  • Звание
    Demon's Advocate
  • День рождения 25.04.1989

Контакты

  • Сайт
    http://na.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9745066/ [FF 14: Ashe'ri D'villainee - Cerberus/PS4]
  • ICQ
    406608452
  • Skype
    taerisien-sama

Информация

  • Реальное имя
    Elijah
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    \(^x^)/
  • Интересы
    JRPG/RPG и Игровая индустрия в целом[как искусство]., Аниме/Манга., Фильмы/Cериалы., Музыка в различных направлениях., Путешествия., Культуры различных стран.
  • Мой PC
    PS4/PS3/PSP/3DS/Wii/Switch
  • Любимые игры
    см. http://gamemag.ru/users/Taelsien

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    OkarinYukarin
  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC
    3DS FC: 2277-7815-2786 / NNID: Tae-sensei

Посетители профиля

59 391 просмотр профиля
  1. Bayonetta 2

    А вот и Обзор! https://gamemag.ru/reviews/bayonetta-1-2-switch-collection
  2. Bayonetta 2

    На Свиче технически всё отлично, за исключением кое-чего(ничего серьезного, но заметил). Узнаете из обзора, когда снимут эмбарго.
  3. Nintendo Switch — добавление в друзья

    SW-3807-1759-2096
  4. Король лицензии

    Теперь и я Свичнулся! Спасибо моему Великому Боссу за мега выгодное предложение!) Кто из Беларуси, кстати, милости прошу за покупками), широкий выбор и низкие цены, если что редкое - можем под заказ. Можете по контактам или лично ко мне обращаться. И да - ждите обзоров на сайте!)
  5. SoulCalibur VI

  6. SoulCalibur VI

    Azzy Мне кажется, Аззи, ты зря волнуешься). СК6 делается с нуля для консолей, поэтому априори должно быть лучше (кроме того, что выйдет позже = разрабы уже опытнее в этом аспекте), посему с Т7 несравнимо, ибо там был строгий порт с аркад, где нельзя было переиначивать код (собственно, поэтому два года ковырялись). Я очень сильно удивлюсь, если профейлятся в этом плане, к тому же такого универсального и девелопер френдли движка как Анрил не сыскать. Уверен, что всё будет круто. А с неткодом и подавно -- в СК5 был эталонный для 3д-файтингов онлайн (и наконец нормальное лобби появилось тогда, аминь!). Я надеюсь, фантомы игроков вернутся, я никогда не забуду как сражался с батькой Белиалом там в первый раз! Что касается лицевых анимаций и вообще всей этой кинематографичности -- уверен, Инджастис 2 с пьедестала не собьют, совсем не того калибра разработчики. Мне кажется, судя по имеющимся крупицам инфы -- будет ОЧЕНЬ крутая физика, а всё остальное уже по убывающей. Как именно это будет выражено -- увидим в релизе. Энивэй, меня картинка более чем устраивает и я вообще на этом поколении ещё лет 10 готов сидеть. Не в графоне сила, брат... Меня больше волнует ростер, арены, костюмы, музыка и всё остальное. В механики игровые верю -- то, что было показано и спекулировано внушает доверие, да и продюсер Т7 мужик бывалый, плюс к тому же сам Т7 вышел отличным. Кстааати, по поводу музла... ХОТЕТЬ ОСТЫ ВСЕХ ЧАСТЕЙ! Раз возвращение к корням, то хочу рубиться под олдовый саунд! У меня уже муражки по коже, как я включаю ост старых СК и понеслааась! Там от одних заглавных и темок экрана выбора чара/самих чаров можно получить заряд бодрости на год вперёд! P.S: Соррян за дабблпост, старею(.
  7. SoulCalibur VI

    Блин, извиняюсь, думал Аззи ты будешь апать список форумных бойцов)), ибо я со своей периодичностью посещения форума не айсовый для затеи, ну да ладно, ок, раз уж пошла такая пьянка). Никого не забыл? Пишите, если что. Уже и пред разместили, а инфы совсем голяк! Бамко просто соль на рану сыпят, когда уже выпустят объявы по ростеру? Интересно, как они ща будут раскрывать чаров... По парочке в месяц чтоль? Хочу Тиру! И побольше приёмов в gloomy stance)), она няшка :3 Да и вообще, раз уж предзаказ замутили... ТО ГДЕ ДРУГИЕ ИЗДАНИЯ?! Где наш с Дзинни супер омега гипер СОУЛ КАЛИБУР ФАН ЭДИШЕН ценою в 9999 душ для Найтмера с бюстом Айви 1к1?! Требую разъяснений! P.S: Мб замутят фигурку... Но не хочу злодея, хочу какого мэйнчара... Таки было бы ок например). KrayZ Любимое интро, любимая игра серии, СК2 форева! Роузес а рэд Вайолетс а блю СК2 зе бест ю ноу зет из тру *выпивает рюмашку и запускает СК2 ХД в энный раз*
  8. С Новым Годом! [Happy New Year]

    Я прям как истинный японец, придерживаюсь традиций -- в который раз с 2004 на Гамаге как следует отмечаюсь)))). И это прекрасно! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ 2018! Желаю вам чтобы всё загаданное в жизни сбылось, крутейших игр и времени пройти да насладиться ими по полной!!!
  9. SoulCalibur VI

    Я лично уверен стал в игре после того, как директор в интервью сказал, что игра будет такой же отзывчивой и доступной как СК2 и в то же время сбалансированной в плане механик и персонажей как СК5! Тут такое дело, я вспомнил былые времена клана Рюган)) и подумал, что неплохо бы возродить ламповую движуху! Давайте пока поскидываем заранее свои ПСН/Лайв айди, чтобы к релизу можно было сразу люто мэшить. Потом можно ещё чара добавить и какой инфы. Начнём: PS4 OkaRin - OkarinYukarin Neojin - SweetJinyBoy exbitionist - gerogeri Azzy - Azz_Tegatti KrayZ - oiegaiize Serjinho11 - Serjinho11_ Gefus - GefusLJM Baydrock - Baydroc SleepingL1on - Sleeps-Like-L1on
  10. SoulCalibur VI

    Нереально круто, жду в любом виде конечно, но надеюсь, они понимают, что прошли времена чрезмерного дротства и отстранённости -- нужна доступная и в меру насыщенная механика боёв как в СК2, чтобы было доступно любому, хватит уже джастфреймов и лишних функций. Хотеть Тиру! Интересно, какими будут новички? Мицу подсел на нано-машины, судя по всему))), блин, какой таймлайн интересно взяли за основу или вообще параллельная вселенная?) Хотелось бы увидеть классических персонажей в строю, вроде Таки, Килика, Касси и прочих товарищей).
  11. PlayStation Experience 2017

    KrayZ Реалистичный список). Мне хватит одной СК6, чтобы быть счастливым (ну, или на выставке Доритоса чуть позже)). А даты Соневских эксов, да, должны огласить. Minolta Всё так. Что делать, если постоянно переносят или не называют самое ожидаемое, а анонсируют всякую мелочь по по большей части. Главное, чтобы не выходило недопиленных игр и норм всё будет. Я лично жду КХ3, ФФ7, Дес Стрендин и ДК11 и из них только ДК нормально назовут. Дес Стрендин на Авардсах будет, а Финалку и Кингдом на Е3 придётся ждать, скрестив все руки, лапы, тентакли и клешни - руководство у СЕ ппц же, то слишком рано, то слишком поздно озвучивают. Хз как как они пиарить потом ещё будут. Из западных Тлоу 2 и РДР 2, которые, наверное, не выйдут в 2018 вовсе.
  12. Xenoblade Chronicles 2

    Но ведь ремней нету!
  13. Shin Megami Tensei V

    Tinkino Интересно, что символизировали трупы демонов, источающие красную ауру там в подземке, ГГ их всех поглотил? Ну и в конце потешно, конечно, он в тот момент, как напали, получается, превратился сам в демона как в первом тизере походу. Всё это заставило меня думать о том, что было бы круто, если бы они переиздали Digital Devil Saga.
  14. Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

    http://gamemag.ru/reviews/dragon-quest-viii-3ds