OkaRin

Модераторы
  • Активность

    24 516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 103 .

Информация о OkaRin

  • Звание
    Dragoon Master Race
  • День рождения 25.04.1989

Контакты

  • Сайт http://na.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9745066/ [FF 14: Ashe'ri D'villainee - Cerberus/PS4]
  • ICQ 406608452
  • Skype taerisien-sama

Информация

  • Реальное имя Elijah
  • Пол Мужчина
  • Откуда \(^x^)/
  • Интересы JRPG/RPG и Игровая индустрия в целом[как искусство]., Аниме/Манга., Фильмы/Cериалы., Музыка в различных направлениях., Путешествия., Культуры различных стран.
  • Мой PC PS4/PS3/PSP/3DS/Wii
  • Любимые игры см. http://gamemag.ru/users/Taelsien

ID в игровых сетях

  • PSN ID OkarinYukarin
  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC 3DS FC: 2277-7815-2786 / NNID: Tae-sensei

Посетители профиля

54 880 просмотров профиля

Показать историю имен

  1. PlayStation Vita

    http://gamemag.ru/news/116449/death-mark-pervye-podrobnosti-novogo-horrora-dlya-ps-vita Хорроро-нежданчик на Витька. Надеюсь, на Западе выйдет.
  2. Final Fantasy XIV

    @Alekzan Можно платить как хочешь и играть на чем хочешь на одном акке. У тебя РФ стим? Тогда забудь про таймкарты. Там подписка, доп. ретейнеры и все плюшки НА ПОРЯДОК дешевле. @voyager Кросс-сервер ПФ, стак баффа еды, прогресс дюти бар подробный и прочий кволити оф лайф изменения -- аллилуйя. Ну и интерфейс приятнее и юзер-френдли поболее тоже гуд. По поводу релика, интересно, если ща свет, то что в 3.55 нужно будет делать?) И порадовал убер-Диаболос в Дюн Скайсе. -- Модельки новых реликов(без свечения и эффектов ессесно), и прочая надатамайненная инфа, включая боссов новой башни, миников, новое стойло чоко и прочее.
  3. Final Fantasy XIV

    Ну тип я наверн даже вернусь погриндить гир. Только жалко в игре нет инвиза, меня несколько достали звать в статики, не то что я не благодарен(наоборот), просто иногда тяжко объяснить, что нету времени столько, и хочется сингл пофигачить. Если бы я только в 14-нашку колесил, то однозначно, а так, не. Я и то щас раздумываю, ту мач игорей, наверн ток башню и буду делать (ну и релик с кристаликами, который я сделал на 31/50 за 3 дня фрилогина лол), и ессесно сюж. с мандервиллем. И ваще, скоро ФФ 12 ХДЗ, которую я ждал с момента релиза на япе, ФФ7 1эп., и еще походу сборник 1-9), i'm too old for this shit. Мне и праймалов эксов хватит в американские горки поиграть с местными "jack of all trades, but master of none". К слову, про них, очень рад дирекшену файта Софии Экс. Вот таким разудалым, прощающим, и в то же время динамичным мочиловом без тяжких последствий для вулнов и смертей и должны все они быть, а не вайподром). Наконец опробовал толком на Софке РФ, понравилось -- даже ДД находил за 5-10 минут в среднем, и на условии комплитед ни одного вайпа не было за восемь файтов, что я успел сгонять на фри логине после клира (вынес кинжальчики, меч дарка, палку вхм-а и блм-а). Энивэй, если кто-то способный милишник, и на Цербере, то могу подсобить. Кстаати, из новой башни показали только двух боссов(или 3, если шут снова будет, ну или возможно он просто крупный адд), я полагаю, что после ведьмы будет Диаболос?) Ведь по Лору он там повелитель воида). Будет очень весело, если снова будет разрывным как Вайпин Сити (НЕЕТ, ОЗМА, НЕЕЕТ, *ragequit*...*vote abandon*)). Забавно, что город реально похож на тёмный траверс таун из ДДД, и вообще, эти витражи в локе баттла с Ведьмой офигенно напоминают те же, что из начала КХ1 в сне Соры)). Может, какой кросс с КХ будет в ближайшее время? Ведь у КХ 28 марта 2017 года будет юбилей -- 15 лет..
  4. Final Fantasy XV

    @Rebial Покупаешь сизонку, надеваешь две фанфары на тайм и дамаг, и идешь фигачить, получаешь дополнительно еще 2 + за скилл, т.е. например за 4 получаешь 4+3, профит. За внутриигровой день получаешь в районе 900. Со 100+ часами монстр арены ничего и близко не стояло.
  5. С Новым Годом! [Happy New Year]

    С наступающим! Главное, чтобы весь год было такое же овер 9к настроение, как ща!
  6. Всех братьев и сестёр по жанру поздравляю с наступающим НГ(нью гейм+'ом конечно, а вы что подумали?)! Желаю, чтобы все ожидаемые в 2017 Ж(иРные)ПГ оправдали ваши чаяния стократ, а нежданчики сыпались как из рога изобилия!
  7. Dragon Quest XI

    Судя по видосу, слабые враги ваншотятся без перехода в бой, интересно это предмет или автоматически при определённой разнице в уровнях? Более того, мне вот интересно, когда герои входят в сражение, появляется белая линия чуть дальше их (в ФФ 15 нечто подобное происходит, очерчивается область боя), таким образом, это значит, что можно будет перемещаться во время боя? Даже если возможность убежать из боя будет в менюшке, возможно, будет эвэйд атак как в ФФ 12 например? И, к слову, если можно перемещаться (например, тратя ход, как в LoH), будет ли фича с направлением ударов и областью поражения? Это бы в корне меняло механику использования предметов, лечения, и физ./маг. атак.
  8. Final Fantasy XV

    @Alekzan Жесть, "сюжет изменялся каждые три месяца, когда Номура был у руля в 2013" . Впрочем, его можно было понять -- ему нужно было сделать 1-ую часть с прицелом на 2 и 3-ю, чтобы все как следует состыковывалось, и было поменьше ретконов ваниллы. Не понимаю, чем он, Китасе(жаб ведь -- руководитель по серии ФФ) и директора СЕ думали, если знали, что ему ещё делать КХ 3 и стопицот игр после, почему они так изначально обфейлились?
  9. Final Fantasy XII The Zodiac Age [HD]

    Царский пиар. Надеюсь, этот такой зачин для Мацуныча, чтобы в следующий раз взяли его на реальный проект аутсорсить директором (есть же у них, например, студия в Осаке, которая чисто под новые тайтлы).
  10. Final Fantasy XIV

    @Robi810 Ну да, то, что от поддержки пастгена наконец избавились однозначно хорошо, будет теперь лучше оптимизировано, и еще лучше выглядеть, хотя и так этот люминус 1.0 (а ФФ 15 на 2.0 работает), очень даже крут по своим меркам. Я так понял, подводные локи будут, будет наверн хаб и квесты там, не просто ж так плавать). Ещё ждём подлодку как в ФФ5)). По поводу скринов, давно пора фотомод, хватает красот)), а камера иногда не айсово масштабируется, чтобы панораму как следует сделать или фокус. А ты на каком серве?) Я просто дипсом не жду больше 7-10 мин(если конечно не ПВП, но в нем любым долго). Щас же все фигачат книжку Микоты, если ты про старый контент, правильно они сделали, что так оживили).
  11. Final Fantasy XIV

    @Robi810 Полурэндж-полумилишник это канеш прикольно, интересно какая от него польза будет для патьки, какие глобальные баффы-дебаффы у него в арсенале окажутся?) Энивэй, Омега-веапон это ОЧЕНЬ КРУТО, ну а, Ясуми Мацуно так тем более, интересно какой второй рейд будет, но название Return to Ivalice интригует канеш). И что еще интереснее -- какой мега-праймал на этот раз в 4.0 будет? Т.е., помнится, Ёши сказал, что они поняли, что бОльшинство не любит стимпанк, поэтому Алекс был не айс, посему они решили сделать нового "в классическом ФФ стиле". Заинтриговал до чёртиков, надеюсь, там правда будет нереальных масштабов эпик и ностальжи). Ну и чтобы шмот был красявый, а то я как вспомню щас с нынешнего последнего Ала сет и пушки(серьёзно, дрыны МХ-стайл с шариками, ВТФ?!), господи, ВСЕ классы просто лютый фэйл... Хочу крутоту в стиле дредвирма. Очень смешно смотреть на Сашка Пистолетова, который был тогда еще сугубо палом))). Кто бы мог подумать, что он щас будет мэйнить барда во все поля?)) К тому же, щас,относительно канеш), но пофиг будет на сервы, ЁУ, кросс-сервер в новом патче. А койлы то прошёл с тех пор что не закрыл?
  12. Final Fantasy XIV

    На ВоВ конечно, львиную часть идей взяли оттуда и переработали. Но в целом, даже со всеми своими болячками и минусами, это лучшая ММОРПГ на рынке (если брать аспекты в общем, а так, если чисто для сингла, то ДК10 пожирнее будет со своим повсеместным кастомайзом всего и вся, да и быстрее и проще сама игра, и в рейды там ток 4 рыла надо, а боты давно уже, но она пока ток на япе). Тебе понравится привычная система контент-апдейтов (один-в-один из ВоВа), и многое другое, нужно отметить, что сейчас МНОГОЕ ЧТО НУЖНО БЫЛО ДАВНО, довели до ума(вроде мелочей как таймеры и отсчет до боя, заканчивая важными штуками вроде вроде сброса кд после вайпа), сейчас вот потиху ботов дадут брать все в больше типов контента(я жду всех койлов в соло-два с парой рабов, дабы окончательно выфармить), инвентарь расширят в 4.0 (не спрашивай, почему они не могут запилить тупо книжку гламура), ну и прочие приятности жизни. Только я предупреждаю, что будет подгорать от боёвки, тут статы наварить нужно, и контроль чара сложный, и механики отслеживать, и свои нюансы учитывать, и нюансы боя, и за другими следить одновременно нужно. В ХВ ротации еще геморройнее сделали, а про чехарду со статами на шмоте я вообще молчу. Обещали многое пофиксить и сделать удобнее(от переработки кросс в доп скиллы, и упразднения классов, до упрощения ввода ротаций), но пока всё на бумаге. А кардинальные изменения если и будут, то , как сказал продюсер, только в 5.0. Как бы то ни было, контента там вагон(даже учитывая абьюз старого), и играть щас самое то. Платишь за одну, а получаешь как на 10 номерных ФФ содержания. К тому же, щас игра на скидоне, так что дерзай. Можешь пока ваниллу купить, все равно там порядочно проходить, даже с бустом.