OkaRin

Модераторы
  • Публикаций

    24 646
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

OkaRin стал победителем дня 25 апреля

OkaRin имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 990 .

Информация о OkaRin

  • Звание
    Demon's Advocate
  • День рождения 25.04.1989

Контакты

  • Сайт
    http://na.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9745066/ [FF 14: Ashe'ri D'villainee - Cerberus/PS4]
  • ICQ
    406608452
  • Skype
    taerisien-sama

Информация

  • Реальное имя
    Elijah
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    \(^x^)/
  • Интересы
    JRPG/RPG и Игровая индустрия в целом[как искусство]., Аниме/Манга., Фильмы/Cериалы., Музыка в различных направлениях., Путешествия., Культуры различных стран.
  • Мой PC
    PS4/PS3/PSP/3DS/Wii
  • Любимые игры
    см. http://gamemag.ru/users/Taelsien

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    OkarinYukarin
  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC
    3DS FC: 2277-7815-2786 / NNID: Tae-sensei

Посетители профиля

56 928 просмотров профиля
  1. Final Fantasy XIV

    Кэп Разделение на инстанс зоны в локациях скорее всего навсегда, учитывая что Церб и множество других сервов перенаселены, и другого способа они не ведают. Их ещё больше 3-х станет, походу. Вчера вечером вот, лёг к хренам сервер ДФ -- сначала вообще в очередь не кидало, либо кидало долго, либо вылетало с ошибкой спустя 100 минут ожидания как у моего друга. Потом заработал. НО -- инстансы накрылись нафиг, я так и не смог продвинуться в сюжетке, системную ошибку выкидывало и нельзя было пройти, а там была битва в инсте. Прошёл только утром вот, спецом в 9 встал. Ппц. Они ведь должны понимать, что многие люди норм играют только по вечерам и по выхам. То, что они не предусмотрели настолько сильной нагрузки -- нисколько не прощает их фэйлов. gvammer Достоверной инфы нету, видел только пару лет назад давали сводку с сайта-счётчика с 70% вероятностью, там на цербе было ~45к и всё ок(прибавьте-отнимите 2-3к). На Фениксе было ~54к и тоже норм. У меня есть подозрение, что около 80-100к лимит для комфортной игры без тысячных очередей. Портал этот уже не работает, так что ща хз. Для меня вселенская загадка -- если сервак становится перенаселённым, инсты накрываются и лог-очередь длится по полтора-4 часа, то какого хрена не была закрыта рега, когда уже началась эта дичь собственно? Пресекли бы на корню рано, затем часть бы переехала, и не было бы ни глюков, ни очередей, и все жили бы счастливо. Так нет же... Глупо прикрываться переездом -- во-первых, многие привязаны к Цербу, т.к. большинство русского комьюнити здесь(и на Одине), а во-вторых, это всё временная мера. Когда-нибудь и новые сервы перенаселятся, ЕСЛИ они не будут ничего предпринимать снова. А я не пока не вижу инициативы в этом направлении. Игру крутую сделали, а технически обосрались. Эх, японцы... Им нужно теперь звать западников и перенимать опыт как там с этим справляются.
  2. Final Fantasy XIV

    Arein Бро, ты почему на звёздочки не обратил внимание? Скорость в новых локах обычная, а в старых увеличили, мейнстори кв. нужно пройти на 1-й ранг: Для 2-го ранга улучшения скорости нужно пройти квест The Ultimate Weapon, и затем купить за хант силы для каждой карты (в фаундейшене для 3.0 карт, и в штабе ГК для 2.0). Я вообще настоятельно рекомендую читать патч-ноты хотя бы крупных обнов. Там много полезного. А то некоторые (особенно дипсы не-маги) до сих пор не знают, что спринт теперь ТП не тратит, хоть и дольше откатывается, и бегают по-старинке в данжах((...
  3. Final Fantasy XIV

    Бери на ПеКа). Хотя, само собой, всё везде летать не будет, слишком много факторов, зависящих от движка и прочих вещей, которые жрут ресурсы. И что касается ПС4 Про -- те же ребята из ДФ сразу отметили, что узкое место это ЦПУ, вот он и не справляется с просчётом мульёна чаров одновременно со всеми свистелками. К тому же не забываем, когда игра вышла, там же старенький движок люминус, хоть и прикрутили к нему систему освещения из нового с ФФ15. Кстати, а анимации чаров у тебя полные? Советую поставить средний вариант. logan_sf2 Этот сервис на лодстоне уже давно). Вот тут поиск -- http://na.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/
  4. Final Fantasy XIV

    Lucius Это классика, никто не застрахован же ж)). Shit happens! У меня у друзика вчера из пвп вылетело(, а потом логиниться, и там очередь 2.5к (дело было вечером)... Если такое произошло, то лучше канселить, мб тебя закинем разом, там вообще глюки лютые. А вообще, даже если у тебя инет накроется или клиент -- ты можешь через некоторое время зайти в очередь и у тебя сохранится твоё место. Там, видать, отслежка по айпи. У меня прямо ща игра кстати висит окно крафта, чтобы я после работы сразу сел играть спокойно, не выкидывает -- так что если кто не хочет сидеть часами в очереди вечером, может так делать, с утра сразу логинит.
  5. Final Fantasy XIV

    palam Ну смотри -- ты тыкаешь зайти (не обращай внимания на надписи и что чар не подгрузился это норм), тебе выскакивает небольшое окно с циферькой очереди (и кнопкой отмены), ты ничего не нажимаешь, просто оставляешь висеть это окно, там постепенно будет обновляться инфа о твоем месте, это и есть очередь. Не волнуйся, если долго не двигается -- оно потом резко скакнёт, бывает. Можно свернуть и сидеть на ютубе в браузере даже, оно автоматически апается и если быстро идти будет, то тебя автоматически загрузит в игру. Robi810 Тут пацаны уже вовсю постят своих чаров, давай плз пили списоко-чан).
  6. Король Трофеев/Ачивментов

    Офигенская игра, люто понравились отсылки к РЕ2, Хроно Триггеру, Ace Attorney, Масс Эффекту, Суикодену, и многому другому). 20 часов чистого фана.
  7. Final Fantasy XIV

    palam Утром свободно, и ночью немного народу. Я заходил в 00 с лишним, было 987, но движуха была быстрая, где-то по 100-200 человек в 5 минут, я, наверное, максимум минут 15-20 простоял и попал. Позже ещё быстрее. В целом, можно зайти в игру на постоянку -- пойти в инст и не выходить с него, либо просто войти в меню крафта -- таким макаром она будет считать, будто ты всё же играешь, и не станет выкидывать через 30 мин. афка, будет просто сист.ворнинги в чате писать. Это бред, я согласен, но я так понимаю серваки расширять они будут весьма нескоро... Интересно как в ВоВе с этим? Thing Arein Louisoix он называется. Камон, так чара одного зовут). У всех элизенов на французский манер там имена -- Ализе, Альфино, Луизуа).
  8. Final Fantasy XIV

    voyager У меня вообще)), я пока слишком в работе, а очереди слишком длинные... Мб ночью зайду сегодня. Придется утром перед рабой логиниться и оставлять консоль включенной, чтобы поиграть после рабы. (есть лайфхак, чтобы не выкидывало после 30мин.) Так что давай пости :3
  9. Final Fantasy XIV

    voyager Ты Лео? Я просто не люблю палиться, кто захочет и так нагуглит. Но если так хочется посмотреть мои ачивки, то милости прошу).
  10. Final Fantasy XIV

    Robi810 Я правда имя и фамилию скоро сменю в честь кое-кого), но пока так:Ashe'ri D'villainee/Cerberus/DRG/Grandia http://na.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9745066/
  11. Final Fantasy XIV

    Robi810 Роби, предлагаю как раньше в старые-добрые АРР времена сделать список играющих (имя чара + название сервака + мейн класс + фк + ключ от хаты с лярдом гилей). GhostOfKpamoc Очень верное решение по поводу класса. Собственно, с изучения нюансов своей мейн профы и стоит начать как только освоишься с игрой и базовыми механиками, сразу же разучи актуальную ротацию. И, конечно, стоит почекать инфу по поводу роли, тоже есть свои моменты. Вообще, в игре очень много тонкостей, и тебе в любом случае придётся как штудировать инфу, так и узнавать от людей разные фишки. Главное втянуться, а дальше уже поймёшь. Я могу написать трактат и попугать, что в каждом файте всегда есть мелочи (хотя это так)), но лучшее обучение это практика. Так что просто играй пока спокойно, умение подтянется потиху). Главное совсем не забивать болт как некоторые)). Единственное -- советую выбрать профу из ДПС и Танковых ролей, хилером сложно управляться и нужно толково знать игру, чтобы принимать взвешенные решения. Благо, что выбирать есть из чего более чем). Xenofly Самое печальное -- что они хрен что с этими тысячными очередями делать будут. Ответ официальный лишь один -- переезжайте на новый сервер. Alekzan Да, ОСТ бомбезный. Сейчас самое время присоединятся). Кстати, по поводу сломанного размера интерфейса на ПС4 -- они в курсе этого бага и он пофикшен будет в ближайшем хотфиксе.
  12. Final Fantasy XV

    Alekzan Да, пошутили и хватит. [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. TA_Rubedo Вот поэтому вместе должны справиться, ага, Мацуно вообще one man army). К слову, по поводу давить, как стало известно, Гуч тоже давил сроками, и Ксеногирс 2 получился недопиленным из-за установки один проект=2 года на борту с вагоном новичков в команде.
  13. Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom

    Sho Наоборот, упростили, и в некоторых моментах зрелищнее битвы с боссами сделали со всеми этими эффектами и ракурсами камеры. Вот тут в демке у них туториал, можешь посмотреть, многое объясняют. Хотя, конечно, мне всё равно непривычны эти павер-апящиеся пикмины, я бы лучше снова фамильяров навернул, хоть и дисбалансно. Л5 как всегда любят экспериментировать с боёвкой. Но игру, энивэй, очень сильно жду. К слову, по поводу пикминов-хиглди, у меня есть подозрение, что их нужно будет растить и эволюционировать в королевстве, и будет мета-игра потипу heroes of might and magic в миниатюре (Хино говорил про новую механику с менеджментом царства, значительно влияющую на мейнгейм).
  14. Final Fantasy XV

    По-хорошему, СЕ нужно позвать Гуча и Мацуно, а также припахав Ито, вытянув их из мобильного водоворота и творческого застоя, тут и для мэтров заржавевших от неработы над крупняком винрар, и для Сквари восполнение пробела по творческим кадрам, хоть и на проект лишь, и для нас всех. Alekzan Единственное -- было бы неплохо с длцшкой открыть чего-нить для мейнгейма, так сказать, отполировать клинки и 120 лвл.
  15. Final Fantasy XV

    Аранея вин, и остальное выглядит интригующе, особенно момент с заковыванием в магитек-солдафона. Интересно, Аранея здесь играет крупную роль, видать, прощупывают почву, чтобы выпустить длц с ней.