OkaRin

Модераторы
  • Публикаций

    24 682
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

OkaRin стал победителем дня 14 июля

OkaRin имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 146 .

Информация о OkaRin

  • Звание
    Demon's Advocate
  • День рождения 25.04.1989

Контакты

  • Сайт
    http://na.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9745066/ [FF 14: Ashe'ri D'villainee - Cerberus/PS4]
  • ICQ
    406608452
  • Skype
    taerisien-sama

Информация

  • Реальное имя
    Elijah
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    \(^x^)/
  • Интересы
    JRPG/RPG и Игровая индустрия в целом[как искусство]., Аниме/Манга., Фильмы/Cериалы., Музыка в различных направлениях., Путешествия., Культуры различных стран.
  • Мой PC
    PS4/PS3/PSP/3DS/Wii
  • Любимые игры
    см. http://gamemag.ru/users/Taelsien

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    OkarinYukarin
  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC
    3DS FC: 2277-7815-2786 / NNID: Tae-sensei

Посетители профиля

57 737 просмотров профиля
  1. Forza Motorsport 7 [FM7]

    http://gamemag.ru/news/121934/forza-motorsport-7-rasskaz-ob-osobennostyah-sistem-korennym-obrazom-menyayuschih-geympley-gonok
  2. Игровые блоги

    Xize Я тоже не врубаюсь. Вся изначальная идея улетучивается нафиг с такими тупыми решениями. А самый интересный контент по бОльшей части как раз у незначительных по аудитории каналам... Потому что они знают, что всё от них зависит напрямую, и стараются что есть мочи, в отличии от тех, над кем стоят стопицот спонсоров, и которые толкают точку зрения спонсоров соответственно.
  3. Игровые блоги

    Многие видеоролики YouTube-блоггеров демонитизируются, как рассказывают сейчас различные западные авторы контента (русский сегмент не смотрю, но там, наверное, тоже). В особенности, за маты, грубые слова, "некорректные" описания и тэги - Пострадал и один из моих любимых обзорщиков, Karak с канала ACG, здесь он объясняет ситуацию (>100 его видео было в миг демонитизировано) и просит поддержать в Patreon'е: Просто ппц. Проклятые ханжи и пуритане! Кэрек - мужик с душой, всё интересно и с шутками рассказывает, а где ругнётся, то в тему про какую-нибудь особенность игры. Шутки у него классные вообще -- без желчи или натянутости как у многих бывает. Я полагаю, это такой ответ шишек Гугла на SJW высказывания ДжонТрона, Пьюдипая и прочих одиозных личин ютьюба. Почему должны страдать простые невинные люди с небольшой базой подписчиков, которые вкладывают много времени и сил в качественный контент, который регулярно часто выходит (см. работы ACG в последнее время например)? Властям YT давно пора наладить диалог с создателями контента, а не делать новые условия постоянно и страйкать без предупреждения всё подряд, что не попадает под строгие рамки автоматической системы, которая рандомно работает. Такое ощущение, будто мы вернулись в 90-е/начало 00-х, когда игры цензурили во все поля или вообще не выпускали из-за малейших проявлений упоминания курения, алкоголя, ругани или обнаженки (посмотрите ту же Skies of Arcadia - омг, ПИРАТЫ пьют РОМ, цензурим! лол) Разъяснения Кэрека (да кстати, он покупает каждую игру, если она была предоставлена издателем -- то он дарит эту копию патрону, и покупает за свои средства ещё одну):
  4. Dragon Ball FighterZ

    http://gamemag.ru/news/121873/dragon-ball-fighterz-dobavleny-novye-geroi-v-forme-super-sayyan-i-syuzhetnyy-rezhim + залил в норм качестве скан.
  5. NieR: Automata

    http://gamemag.ru/news/121750/hideki-kamiya-priznalsya-chto-eko-taro-spas-platinum-games-blagodarya-nier
  6. Final Fantasy XIV

    http://gamemag.ru/news/121560/final-fantasy-xiv-square-enix-izvinilis-i-prokommentirovali-situaciyu-s-izmeneniem-ceny-podpiski-dly Alekzan Да, вполне. Люди побухтят, самые радикальные не будут потом продлять сначала, а затем соскучатся и будут возвращаться на крупные патчи как минимум. Thing Это было хорошее предприятие изначально, потому что комьюнити-менеджеры СЕ напрямую им оперативно докладывают о подобных вещах, никакая петиция даже подобный эффект бы не возымела, во всяком случае в столь короткий промежуток времени. Мне тут вспоминается ситуация с убиранием Heavensward из ру псн стора, и когда я создал тред на оф.сайте, и люди там стали ежедневно писать в поддержку ситуации, то комьюнити-менеджеры (в особенности, спасибо bios_fan) тоже подсобили со связью с Сони о проблеме. Угу, наконец драгуну апнут одни из самых юзаемых веапонскиллов. Там ещё других дипсов тоже порадовали, вроде барда и машиниста.
  7. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Sony рассматривает возможность возвращения к разработке JRPG для консолей PlayStation
  8. Final Fantasy XIV

    Уря, ласт ревью онлайн! http://gamemag.ru/reviews/final-fantasy-xiv-stormblood
  9. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Zenforso По поводу ЛР -- учитывая, что ты энтузиаст тактического поджанра, и затёр до дыр все ништяки уж явно, то думаю, стоит, как минимум, пощупать что за зверь. Но игра сырая и топорная во многих аспектах, и что самое главное -- с середины бои по жести затяжные, я помню сидел по 30-40 минут, а потом пошёл в сайдовую локацию за тридевять земель (там ещё навигация адовая, лол, и всё пешочком по доооолгим километрам лок), наткнулся случайно на саб-босса, и просто дропнул, лол. Система менеджмента отряда, экипировки и крафта такая, что без бочки рома не разберёшь. Я игры никогда, практически, не дропаю, но ЛР просто заставил рейджквитнуть, будто на денди вернулся). А вот Ксеносагу пройти A MUST просто). Первая ламповая клёвая и Третья вообще топыч, приятно даже как в просто ЖРПГ играть геймплейно, не говоря уже о расставлении точек над "i" по сюжетке и приятных роликов с няшкой Телос)). Пользуясь случаем -- ХАРАДА, ТЫ ЗАСЛАНЕЦ АЛБАНСКИЙ, ГДЕ МОЙ РЕМАСТЕР ТРИЛОГИИ САГИ, А? Меня, может, уже подводит память, но всё хотел спросить, а какие тебе Шайнин Форсы нравятся, и нравятся ли вообще? Я просто пару лет назад проходил римейк 2-ой части на ГБА и просто в восторге был от смачности спрайтов, анимаций атак и магий, звуков, музыки, геймплея, классов, концовки, в общем всего, ну и там же ещё добавили прокачку (враги тоже экспу получают, кек) - с 10-го уровня апался класс в более крутой, я бы назвал это ап в джоб(уж слишком я Финальщик)), в общем в этом плане она ещё ближе к моим любимым ФФТ и ТО стала, ведь что ещё важно, там за Макса же можно было тусить, базарить с неписями, закупаться экипой и предметами, снаряжать патю, и искать сокровища! Ах, приключения!
  10. Persona 5 [ОПРОС: ДВОРЦЫ]

    Gefus Атлус феерические слоупоки, давно уже надо было, и П4 тоже на ПС4). Мне кажется, просто рук не хватает у них там(, в такие моменты обидно, что они не здоровая компания наподобие СЕ/Капком/etc. и руководство не хочет аутсорсить ремастеры.
  11. Dragon Quest XI

    http://www.dualshockers.com/dragon-quest-xi-sold-ps4-3ds-shipment/ Найс, я тоже думал разница ощутимее будет. ЛОЛ, я знаю, это всё гайдзины-нетерпелки скупили ПС4-версии!
  12. Detroit: Become Human

    https://asia.playstation.com/en-my/events/playstation-experience/game-titles/ Интересно, покажут ли новое че-нить, или старый Е3шный трейлер будут крутить/обновят его новыми сценами?
  13. Final Fantasy XIV

    http://gamemag.ru/reviews/final-fantasy-xiv-heavensward ACE Но аддонов к 11 не будет уже(ХОТЯ, мб на мобилах чего пильнут ещё, если популярно будет). А серваки держат наверняка под мобильную версию, которую всё никак не выпустят, чтобы юзеры спокойно перенесли все добро.
  14. Final Fantasy XIV

    А вот и первая рецушка! http://gamemag.ru/reviews/final-fantasy-xiv-a-realm-reborn Скоро HW и SB.
  15. Final Fantasy XIV

    Lucius Да, это было бы круто), можно было бы заморачиваться с двумя линиями тогда). Газерские на ГП вроде тоже норм стоят. К слову, обзоры потиху проходят редактуру. Готовьтесь к эпику).