Serene

Пользователи
  • Публикаций

    785
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 .

Информация о Serene

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 25.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер, Просвет
  1. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Ой, понятно. Это всё тот же jack 3.5 разьём. Просто я не обратил внимание на прилагающийся кабель. Там с одной стороны оптика, с другой jack 3.5, который втыкается в колонку)))
  2. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Возможно ли вывести звук на PS4 Pro по колокольчикам или jack 3.5? На PS2 и PS3 был выход на три колокольчика (жёлтый - видео, красный, белый - аудио). Просто купил аудиосистему 2.0 Edifier E25HD. Хочу подключить. В спецификациях говорится, что там должен быть оптический цифровой вход (и даже кабель в комплекте даётся). Но я, как последний лузер, не могу его отыскать))) Вижу только вход jack 3.5. Помогите пожалуйста.
  3. PlayStation VR

    Не знаю, может ли кто ответить на мой вопрос, но... графика в VR на PS4 смотрится не очень (мыльно, пиксельно). Если подключиться к PS4 Pro (особенно в RE7) графика в VR улучшится или нет?
  4. С Днем Рождения Serene!

  5. Resident Evil: Revelations 2

    Вроде, в обзоре описывается именно правильная концовка, в которой финальная битва состоит из двух этапов. p.s. Сам я, к сожалению, получил плохую. Наверстал на ютубе.
  6. Zero Escape: Virtue's Last Reward

    после 25 часов игры на харде (3DS) угораздило выгрузиться в PET ROOM результат - загружаться с единственного сэйва перестало быть возможным кто бы знал (погуглил... оказывается, об этой трабле часто упоминают на gamefaqs.com) уж и не знаю, начинать ли заново... с одной стороны всё очень нравится (примерно лишь половину сюжетных веток открыл), а с другой как-то не очень воодушевляет перспектива повторного прохождения (особенно с учётом того, что многие эпизоды в игре и без того повторяются в тех или иных вариациях)
  7. Xbox 360 vs PS3 round 4

    всем спасибо соориентировался немного)
  8. Xbox 360 vs PS3 round 4

    нет, ну серьёзно хотелось бы услышать мнение не фэнбойское мнение, а трезвый объективный взгляд...
  9. Xbox 360 vs PS3 round 4

    по ряду причин последние пару-тройку лет не было времени, чтобы играть на "больших" консолях (лишь в дороге - на 3DS и Vita) хотя дома пылятся и 360-й и PS3 хотелось бы хотя бы отчасти наверстать упущенное   предпочтения какой-то одной из консолей не отдаю однако понимаю, что иногда мультиплатформы графически смотрятся гораздо более выгодно на одной приставке (к примеру, Bayonetta на XboX 360), а иногда на другой (к примеру, Final Fantasy 13 на PS3)   планирую приобрести следующие игры - Dead Space 2 и 3; Tomb Raider (2013); Max Payne 3; Boishock 3; Crysis 2 и 3; Metal Gear Rising (2013); Far Cry 3; Devil May Cry (2013); Castlevania: Lords of Shadows; Red Dead Redemption; Batman Asylum и City какие игры следует купить для PS3, а какие для XboX 360???
  10. Wii U

    спрашивали, наверняка... (страниц 20 последних пролистал, но ответа не нашёл) как выглядят игры от Wii (PAL) на Wii U европейского региона??? просто помню была (здесь, на главной странице) какая-то мутная новость о том, что американцам в этом плане повезло больше подробностей не помню, но кажется это было связано с невозможностью Wii U (именно европейских версий) интерполировать низкое разрешение игр для Wii до 1080(p) это вообще существенно??? т.е. наводит ли этот момент (при запуске NTSC игр на американских консолях) хотя бы малейший графический "лоск" на выдаваемую картинку??? или всё одно ("мыло" то есть)??? или вопрос о интерполяции (в Европе и у нас в частности) был решён с выходом очередного обновления??? или же я вообще понятия не имею, о чём спрашиваю??? :icon_smile:
  11. 3DS

    хмм... а нового Лэйтона (для Европы датой выхода значится 26-е число) у нас (желательно Питер) где-нибудь можно купить???
  12. Assasins Creed 3 - интро и первые минуты игры

    а почему бы, собственно, не посмотреть начало??? это ведь не середина и уж тем более не конец...
  13. 3DS

    [quote name='VLQ' timestamp='1348991664' post='2890772']Анонсировали. А зачем кстати использовать кнопки, вместо правого стика, там все на одном стике завязано. [/quote] там несколько вариантов управления если взять "классический" (как в большинстве шутеров от третьего лица), то левый стик будет отвечать за перемещение (вперёд/назад + стрейф влево/вправо), правый за вращение камеры, LB - навести оружие на цель, RB - выстрелить так вот, вместо камеры (вверх/вниз/влево/вправо) приходится жать на A/B/X/Y (что не очень удобно) варианты управления камерой с помощью стилуса понравились и того меньше поэтому хотелось бы раздобыть circle pad (проблема в том, что но у меня XL) p.s. и на когда анонсировали???
  14. 3DS

    существует ли (ну, или хотя бы анонсирован) circle pad для XL??? а то в RE:R как-то не совсем комфортно показалось использовать кнопки вместо правого стика...
  15. Resident Evil 6

    фанатом серии не являюсь, но предудущие части (по крайней мере номерные) проходил исправно до конца отказывался верить многочисленным негативным отзывам как по поводу демки, так и полной версии игры и вот собственноручно вчера "пощупал" в действии пиратский образ для коробки и могу сказать, что это и в самом деле какое-то издевательство над игроками (особенно над теми, кто предан франчайзу) ладно бы ещё этот трэш выпустила какая-то сторонняя студия (подобно "Operation Racoon City") но чтобы от самой Capcom... проект, над которым работало уйма народу... и полноценная номерная часть... хмм // впрочем, в чём-то схожие ощущения были от недавнего "Ninja Gaiden 3" кстати, да... не в чём-то, а пожалуй что, ОЧЕНЬ схожие ощущения // так вот, возвращаясь к игре... менюшка окей... много различных опций, режимов и collectable предметов (это тоже неплохо) но всё остальное... даже на фоне пятой части ("вылизанной" в графическом плане) собственно, сама графика (текстуры представляют собою аляповатое мыльное мыло, антиалиайзинг отсутствует, анимация корявее не придумаешь), дизайн уровней (всё настолько топорно выполнено, настолько незамысловато и настолько не к месту), управление (ни разу не отзывчивое, ощущение что управляешь какими-то буратинами), инвентарь (на первый взгляд, совершенно неудобный... хотя к этому, может быть, и привыкну), атмосферы хоррора (даже играя за Леона) не увидел (лишь кривой и неотзывчивый экшен, разбавляемый набором однообразных скриптов), о сюжете пока говорить рано (но чувствую, что стоит ожидать несуразицу в духе Damantion'a)