DeMx

Пользователи
  • Публикаций

    880
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

318 .

Информация о DeMx

  • Звание
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://demx.info

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Все, что интересно ©
  • Любимые игры
    NBA, Hitman, Gothic I & II, COD4, Q3, Carmageddon, Far Cry 3, Dungeon Keeper 2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    eblan4eg
  • Xbox Live
    demx_ru
  • Steam
    demx_ru
  1. FALLOUT 4

    Да не буду я старые фолауты пробовать. ) Тем более второй, это ж в изометрии, да? Ненавижу изометрию, если только это не градостройка.
  2. FALLOUT 4

    Пошел бродить по пустырю, куда-то пришел, там стоят два чувака, целят на меня, говорят не поделили что-то с бабой напротив и хотят забрать силой, подхожу к ней - поможешь от них избавиться, буду с тобой торговать. Помер в перестрелке. Иду второй раз, уже забыл где это было, свернул куда-то к гулям, начал их по стэлсу валить. Да это же тот же Скайрим в другом сеттинге, какая сюжетка, какой шутер и лут, все это не имеет значения, я тут разбираюсь что как, не мешайте. )
  3. FALLOUT 4

    Начал играть в Fallout 4, долго откладывал, для меня первая игра в серии. Так вот, это нормально, что все мне все дико нравится, все эти механики Скайрима, строительство кроватей, сбор хлама и крышек, броня, огород и все прочее. Или я говноед? ) Но вот как шутер игра по моему полное говно как раз. Когда на тебя вылазит гуль, еще нормально его завалить из дробовика, но с рейдерами перестрелки совсем никакие. Ну, по крайней мере, по первым заданиям.
  4. DOOM Eternal

    Кстати, встречал такое мнение: "Dishonored 2 мне был не нужен, наелся первым". И продажи это к сожалению подтверждают. Как бы с Думцом тоже самое не произошло и дефицит в жанре может не спасти. С другой стороны, ссать на все эти гадания и на колду тоже. )
  5. Quake Champions

    Piero Ну кстати в QC то есть чему обучать. Можно было бы запилить для каждого чемпиона гайды. Там же реально тонкие моменты есть. Я вот пока на ютубе не увидел, что Слэш скользить может и разгоняться на этом, сам бы долго еще не допер до этого. Аналогично у Анарки и Сорлага, Визор по старинке скачет быстрее других и прочее. Да и мало других хитростей что ли, например я раньше не знал, что если на джамп прыгнуть и присесть одновременно, то высокого прыжка не будет. Целая наука. ) Пофиг, что месят, каким бы ты батей не был, всегда есть шанс, что кто-то тебя точно так же месить будет. А когда ты понимаешь, как по максимуму использовать персонажа, это сразу мотивации прибавляет.
  6. Quake Champions

    Новая карта ничего такая, довольно просторная там, где ништяк появляется. Жду не дожусь теперь карты в космосе. Одну то можно добавить. Необязательно классическую, помню в QL была какая-то толковая, там где джамперы навстречу друг другу в двух местах, высокие колонны и всякие лестницы внизу. По остальному разницы не увидел, изменения совсем минимальны как по мне. Триболт все так же срубает, не понимаю эту штуку.
  7. Quake Champions

    Че это такое? ) Записи матчей с toxjq эффектнее, там еще и мувмент бомбический, все эти слэшовские перекаты и прыжки.
  8. Prey (от Arkane Studios)

    Дохлый номер, там где-то раньше эти финальные квесты ломаются, где-то не туда сунулся или не в той последовательности. У меня нечто подобное было (только я опоздал к Алексу и он уже дохлый лежал), на самом первом прохождении, больше не повторялось. Добивай и проходи снова. )
  9. Quake Champions

    Pleq eblan4eg )
  10. Quake Champions

    А я хочу пухи открыть редкие. Пока открыл шотган, который перезаряжается как в Терминаторе 2, и рельсу классическую, со спиральным лучом. Дефолтная рельса конечно выглядит как говно на фоне этого. Хитрые жуки, все вкусняшки запихнули в лутбоксы. Еще квалифицировался в дуэлях и tdm. tdm очень сложно идет последние дни, тупо никого нет. Эх, в silver tier попал, рассчитывал на gold. :(
  11. Overkill's The Walking Dead

    Ну и дно, зачем нужна эта ерунда, когда будет Dying Light 2? Да собственно и первая DL лучше выглядит во всем, лол.
  12. Quake Champions

    Кстати, ранговые режимы пока выглядят совсем печально. Я сыграл там по 3 1x1 и 4 2x2, в первом один раз достался равный соперник, во втором один раз нас вынесли без шансов вообще. В других матчах все понятно было с первого же фрага. Баланс не работает в принципе.
  13. Quake Champions

    Дрон может вверх/вниз (прыжок/присед). И Строгг не зря помечен как сложный перс, не каждому подойдет. Когда враг не ожидает, можно нехило так вылететь дроном и вжарить как надо.
  14. Quake Champions

    Ого, последний раз видел такой экран с местом в очереди на самом старте беты, с тех пор ни разу.
  15. Quake Champions

    Так, похоже я подсел на QC. С момента покупки вначале года наиграл где-то часов 5, но это было неделю назад. Не полностью вина игры, просто как-то не сходилось. Сейчас же прямо хочется играть, все ощущается как надо, ловишь на шафт, чувствуешь рельсу, контролишь врагов рокетом. Выравнивание персов идет явно на пользу, наконец-то определился с любимым чемпионом - Думгай. Двойной прыжок и ультра с суперпанчем (не помню, раньше было это, чтобы перс в прыжке фиксировался на враге?) тащат. Еще Строгг нравится, можно круто комбинировать его дрона, когда враг этого не ждет, но Думгаем на той же Blood Run раз и берешь броню снизу - дикое преимущество. Из карт помимо блад рана очень нравится Awoken, удобно тем же Думгаем везде скакать и контролить врагов снизу и по кругу. С Lockbox странная штука, это же та классическая из Q3? Вот она совсем такой не ощущается. Какая-то тесная, совсем негде развернуться. Вообще, QC не хватает больших карт. Overkill бы добавили, но чтобы по настоящему, огромный джамппад и пространство. Almost Lost бы еще из QL, она довольно тесная наоборот, может хорошо зайти. Тройник странный. Когда тебя ловят на шафте, то все понятно, не удивляешься, шафт есть шафт, но эта хрень взрывается непойми как. И видно в игру пришел народ новый (еще бы, халява), надеюсь они вытерпят унижения первое время. Сейчас даже уже не помню каково это впервые в Квейк входить, но наверняка шок. )