FreaK

Культ Черной Лапы
  • Публикаций

    734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

432 .

1 Подписчик

Информация о FreaK

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 04.10.1988

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    No1Livz4everr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    i7-4790K, GTX 980 Ti, 32 GB RAM
  • Любимые игры
    Shenmue

Посетители профиля

1 992 просмотра профиля
  1. Модерирование

    С одной стороны @Azzy прав, это его ресурс, он что хочет, то и делает, может забанить за минусы, за плюсы, может добавить в правила пункт, чтобы все писали только матом. Да может хоть хостинг перестать оплачивать и закрыть все нафиг. Но с другой стороны, когда создаешь подобного рода ресурс, то к фидбэку стоит прислушиваться, имхо. Все-таки из-за (и для) пользователей ресурс и существует, пользователи гонят трафик и повышают рентабельность (цена на рекламу и т.д.), а у администрации есть стимул для создания контента (а в данном случае он есть и у пользователей, учитывая концепцию сайта) и других позитивных изменений. Плюсы и минусы - это вообще отличная вещь: так можно выразить свое отношение, не разводя флуда, и вместо того, чтобы смотреть на настроение общей массы людей, банить за это... ну так себе решение. Ситуации разные бывают, конечно, может кто-то слишком экспрессивно выражает свои мысли (а это частая реакция большинства, когда их не хотят слышать), либо можно вспомнить ботов-минусовальщиков и т.д., но это все частные случаи, а целом все эти "баны за минус" и "мы вообще вас слушать не обязаны и ничего вам не должны" вряд ли помогут развитию ресурса. P.S. Надеюсь, что не получу банхаммером за этот пост.
  2. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    На безрыбье и рак рыба, а на ноугамез и хало игра.
  3. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Я, видимо, совсем олдфаг, еще помню времена, когда играм ставили оценку ниже 6, причем не полному дерьму, как сейчас, и оцениваю я, соответственно, не по "современной" системе. Так что мои 7.5 Зульде - это довольно неплохо. А Мафию 3 и подобное я бы оценил примерно на 5.
  4. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Тебе тоже чемодан притаранили что ли?
  5. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Играл на различных консолях и ПеКа, Dreamcast one love, Зульда БоТВ 7.5 из 10. Возражения?
  6. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Прости, друг, лови минус. ) До сих пор поигрываю по компоненту в старушку PS2, да и картинка PS1 не испугала бы, а уж на эмулях и подавно визуал можно разогнать до небес, тем более на гипотетической PS5. Water у меня мелкая в 1.5 года уже понимает связь между нажатием кнопки на геймпаде и тем, что на экране что-то должно произойти. Сам первую игру в 4.5 года прошел, это был Felix the Cat, до сих пор помню тут день.
  7. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Заслуженно, истинная GOTY 2017 все-таки. Забыли только сказать, что на форуме проголосовало человек 10.
  8. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Не обижай биллибоев, у них кроме обратки нет игр же... Хотя это все еще лучше сыча, где нет игр в принципе.
  9. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Пару минусов за Якузу ты точно заслужил. А ведь было время... Правильно @Brontozyvr подметил.
  10. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Через 7 дней выходит Якуза 6, через 10 дней ГоВ, через месяц Детроит, а ты мне предлагаешь в хальцо сыграть... Я, пожалуй, откажусь.
  11. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Ты не поверишь, но игровые механики есть во всех играх. Просто где-то они нормальные, а где-то хальцо. И ты верно подметил, в хальце есть игровая механика, правда дерьмовенькая, а больше ей и предложить нечего, но биллибоям заходит на ногамезе, видимо.
  12. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    У него хальцо 10 из 10, тут все понятно без лишних вопросов.
  13. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Да еще и напоминают об этом постоянно.
  14. Купил у меня тут друг трипера (да, для работы, в игры на этом играть никто не будет), и мы как-то подохренели от его размеров...