Richy

Олдфаги
  • Публикаций

    7 122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 .

4 Подписчика

Информация о Richy

  • Звание
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://www.mirk.com

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Фиджи
  1. да, я подожду, пока он до 50 опустит :-)
  2.   Ну, во-первых есть два варианта на ней поиграть в таком случае: пиратство и одалживание игр у кого-нибудь в городе за небольшое вознаграждение, например.   А второе - ну спихнёт, и что дальше? Я бы скорее всего спихнул, так как мой месячный доход в 800 гривен (около 60 долларов) не позволит покупать игры, да. И эти деньги позволили бы мне вкусно поесть, расплатиться за кредиты матери, купить лекарств котам, оплатить создание контента, необходимого для инди-игры, которую я пытаюсь сделать, да и даже секс с девушкой хоть раз в жизни попробовать =) В правилах же нигде не написано, что её продать нельзя, верно? Но жизнь мою она и так, и иначе сделала бы намного лучше, поэтому не вижу в продаже ничего плохого.   Я решение жюри одобряю, вот у меня лично не хватило на навыков, ни желания чтобы делать красивую историю в картинках, а девушка вон сделала, выделилась среди массы работ стилем повествования. Весьма логично, что выбрали именно её, поздравляю с победой!   Ну да, хорошее решение всех проблем,главное относительно простой.Просто для кого-то приставка имеет большую ценность как образец коллекции,а для кого-то как лот и исправление финансовых проблем.И, честно говоря, я не испытываю симпатии ко вторым,хоть и понимаю подобный подход. Но можно порадоваться,что девушка смогла выйграть и не продаст её. Вам же желаю найти решение вашей ситуации. и продать ее очень заманчиво! я сейчас слежу за ценами на avito (писал про это в ветке про PS4) - все, что в районе сотни, закрывается сразу. стабильная цена открытых предложений - 130 тысяч (я брал за 90, переодически появлялись варианты 80-100). ну, кроме вскрытой, которая и за 75 тысяч никому не нужна :-) на ebay тоже самое - средняя цена закрытия выросла с $1200 две недели назад до $1400 сейчас. открытие предложения лежат на выкуп по $2-3 тысячи при этом. все показывает, что цена будет расти дальше.
  3. PlayStation 4

    У  Дмитрия Пучкова 9976-я, может и не факт) Забавно! Ему вручили ее? Еще сотня приставок разошлась, в общем, по друзьям Sony, журналистам и прочим добрым людям :-)
  4. PlayStation 4

    На Россию выделено минимум 200 консолей. 100 в продажу через лотерею, часть в конкурсы вроде вот этого на Gamemag, часть подарили важной прессе (да-да, хотя и говорили, что такого не будет). Поскольку для России отдельную региональную версию делали (включая упаковку - код 08), то нумерация юбилейного издания скорее всего реально сквозная (все-таки у нас редкий регион, там еще Индия, Украина и Средняя Азия - какая-то часть консолей туда пошла, общее число с кодом 08 не известно, но в любом случае партия не случайные номера имеет, а сквозные, так проще и так всегда делается). Поэтому я думаю, что ты прав с диапазоном 1785-1985. P.S. Консоль 1885 теперь стоит 75 тысяч - но вскрытая, бгггг, то есть коллекционной ценности не имеет :-) https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/yubileynaya_sony_playstation_4_anniversary_505674708 P.P.S. Цены по Москве вернулись к сотне примерно: https://www.avito.ru/moskva?q=PlayStation+4+20th+Anniversary Иногда есть предложения ниже, они быстро исчезают - видимо, их покупают. Я стараюсь следить, если увижу что-то прямо очень интересное, возьму все-таки для себя лично - уж больно она красивая, плюс тот самый звук на загрузке от первой PS ммммм (а упакованная пусть лежит и ждет своего срока) 
  5. PlayStation 4

    йоу, поздравляю! я тоже участвовал, но не выиграл - купил у одного из победителей в итоге. доставку осуществляют розничные сети, кстати - чек от Gamepark'а (доставка бесплатная в нем, да).
  6. PlayStation 4

        Не буду вскрывать, да. Но что-то мне она так понравилась, что если вдруг увижу еще по адекватной цене (ниже, чем брал - ну мало ли кто-то не сможет выкупить или решит быстро продать еще), то возьму вторую себе как раз для домашнего использования. Но пока что-то цен ниже сотни нет - но вдруг, кто знает? Тогда зафоткаю конечно.   Привет!!! :-) Да я на форумах нигде не пишу больше, в социальных сетях только вот тут разве что - https://www.facebook.com/bourkovski - добавляйся!
  7. PlayStation 4

    Спасибо! 90, в Москве. В целом это стандартная цена на eBay сейчас с учетом доставки. Текущие предложения на avito, конечно, сильно завышены: https://www.avito.ru/moskva?q=PlayStation+4+20th+Anniversary Наверняка будет дешевле (46 победителей из Москвы, 54 из других городов, доставка началась позавчера только), но я решил особо не гадать и взять что было (тут сложный процесс же, видел утром объявление за 70, сразу ушло; вероятно кто-то за меньшие деньги будет продавать или вон по объявлениям ниже цену снижать, а то там перебор - но времени у меня следить нет, в Москву позавчера прилетел, так что сложилось все в общем).
  8. PlayStation 4

    а блин! сорри, все про юбилейные сейчас говорят, вот и я тоже :-) нет, результаты PlayStation Fully Loaded Competition еще не объявляли P.S. Кстати, у меня вопрос к знатокам. А можно ли как-то не вскрывая коробку (пленку) выяснить уникальный номер конкретной PS4 20th Anniversary Edition? Через наклейки на коробке и т.п.? Но не глупо покупать, бро - что я сегодня и сделал :-) Вскрывать не буду, пусть полежит в пленке и оригинальной коробке лет 10. Но во выяснить какой у нее уникальный номер было бы интересно, конечно.
  9. PlayStation 4

    Да, вот он: http://anniversary.playstation.ru/   По 75 тысяч сейчас не купить, 90-100 нормальная цена. Это в целом соответствует цене на eBay. Возможно, удастся у кого-то перехватить консоль дешевле (не факт, что все 100 победителей побегут выкупать) + российская Sony обещали, что продолжат розыгрыш дальше по невостребованным консолям. Но тут уж как повезет, понятное дело - если гарантированно она нужна, то нужно около сотни готовить.
  10. PlayStation 4

    Я бы, кстати, купил, так как в конкурсе не выиграл. Если кто из Gamemag'а - счастливчик и действительно хочет ее продать (ну вдруг, причины разные) - напишите мне плиз. Речь про PS4 20th Anniversary Edition конечно же.
  11. не был на гамаге давно, захожу - и тут такая тема сразу, чего-то даже решил заглянуть в комменты, а они - огонь :-)
  12. первая моя приставка была Sega MegaDrive, покупал ее в Англии, на все про все было фунтов 250, поэтому много лицензионных игр купить не удалось. ограничился набором Golden Axe / Revenge of Shinobi / Streets of Rage который шел вместе с приставкой, а так же двумя играми (сейчас понимаю, что это может показаться странным выбором): гонки Lotus II: RECS (http://segaretro.org/Lotus_II:_RECS) - мы тогда называли ее "как Road Rash, но про машины" и  Starflight (http://segaretro.org/Starflight) - космическую RPG, считай что Mass Effect с видом сверху (уж очень я любил Star Control) музыку из последней помню до сих пор, кто не играл - зацените: http://www.youtube.com/watch?v=37k7cnuWdPs  
  13. 8 ГБ действительно дофига. это и знакомая ПК-архитектура позволят инди-разработчикам не париться и портировать свои зачеркнуто игры как есть Вообще-то так и есть. 8 jaguar-ов сильно медленнее чем CELL. Другое дело что тяжёлые расчёты теперь будет тянуть GPU. На PS3 мощь процессора по прямому назначению не использовалась наверное ни в одной игре, а обычно всё ограничивалось ускорением RSX. А ты представь, все сервера Gaikai будут на CELL, их проходная мощь считается очень мощной. IBM их создавали как раз таки ради серверов в ММО, Тошиба для телевизоров(кстати, лучший производитель теликов по долговечности и качеству), а Сони для PS3, из 8 ядер использовали только 6, наверное из-за ОЗУ и видео памяти :(   Gaikai вообще никак с Cell не связан изначально, он оптимизирован под дешевые сервера и расчет на базе видеокарт (один сервер дает 4 потока). Как они решили вопрос с играми для PS3 и Cell не знаю, но наверняка нам расскажут. Вариантов два - либо та же архитектура, что у Gaikai и тогда игры для стриминга запускаются на ПК-подобном железе (и встает вопрос оптимизации - таким образом мы точно не увидим весь каталог в доступе), либо там реально PS3-шное железо на той стороне стоит (комбинация из Cell и RSX), в этом случае стоимость каждого активного игрока для стриминга для Sony будет высокой. В общем в любом случае интересно, простого решения там точно нет (если бы было, то проще было бы эмулировать PS3 силами PS4 - но из-за разности архитектуры несмотря на сильно возросшую производительность это видимо крайне тяжелая задача)
  14. XBone - DRM vs NO DRM

    [member='ACE'], ну разумеется я про физические носители. ты может помнишь, я рассказывал, что в день релиза очень редко игры беру - а в цифре цена снижаете не так быстро, да и часто просто незначительно. Поэтому покупать сейчас, например, только игры в цифре для Xbox 360 и PS3 = больше платить. Для России где нет нормальных игровых магазинов и дешевой интернет-доставки это может быть и плюс - но опять же только если за full price на старте покупаешь. Я уже давно не такой - накопил хвост из 20-30 игр на разных платформах, которые все-таки хотел бы пройти. Вот может этим летом с DS разберусь окончательно.
  15. XBone - DRM vs NO DRM

    конечно DRM. отказ от необходимости каждый раз при смене игры менять диск (и запускать игру на любой консоли) это огромный плюс для меня.