Azzy

Администраторы
  • Публикаций

    27 347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    41

Azzy стал победителем дня 17 июля

Azzy имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 302 .

Информация о Azzy

Информация

  • Реальное имя
    Азамат Тегати
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Маркетинг; Социология; Спорт; Девушки; Игры; Музыка; Кино и Сериалы;
  • Мой PC
    Mac mini: Intel Core i7; 16Gb DDR3; Intel HD 4000
  • Любимые игры
    SoulCalibur; MK; SF; VF; DoA; PES; DMC; Ведьмак 1-3; RE(1-Veronica); Souls; LBP; For Honor...

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Azz_Tegatti
  • Xbox Live
    Azzy Tegatti
  • Steam
    Azz_Tegatti

Посетители профиля

47 316 просмотров профиля
  1. Экранизации комиксов

    Да уж. Будет забавно, если Ганна подберут WB, но они конечно не сделают этого. А так Ганн отлично подошел бы для фильма про Стрелу и Канарейку. Потом вокруг них можно было бы собрать более веселую команду, типа фонаря и того же флеша. Ну совсем потом соединить с Лигой дав ей нужный рестарт.
  2. Pro Evolution Soccer

    Есть интересные моменты которые они частично вернули из MLO, но надо смотреть как это будет в реальности. Если собрать свою команду будет действительно проще, как говорится в ролике, то я буду только рад.
  3. Gran Turismo Sport

    Chertos отдохни недельку (в первую очередь за хамство). Остальным уютное замечание. Ненадо вестись на провокацию.
  4. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Обращение ко всем. Это не тема для подобных вопросов, но давайте попробуем ответить и дать советы товарищу Zhmur91 без холивара. Что касается моего совета, то из прочитанного я могу сделать несколько заключений. Ты можешь пройти игры MS на ПК. У тебя есть PS4. Вопрос, зачем тебе вообще что-то покупать? Если хочешь графон, то тут наверное лучше выбирать апгрейд для ПК. Если графон в эксклюзивах, то PS4 Pro. Но я все же думаю, что покупать ничего не надо, особенно если ПК и PS4 нормально работают. Разве что, как говорится если "кошель жмет ляжку", а PS4 плохо работает, то да бери Pro на замену старушке. Я пользуюсь Pro без 4k телека и разницу с обычной уже во многих играх вижу регулярно (у друга обычная). Разница не всегда ощутимая, но она есть. Что касается Xbox, то он у меня тоже есть и так как нет ПК, он выполняет как раз свою роль хорошо. Единственное что меня огорчает, я думал, что так как консоль у нас продается не очень хорошо, то старые игры часто будут сливать за копейки. С этим я не угадал, они дешевеют так же как и на PS4.
  5. Pro Evolution Soccer

    я вообще понимаю, что проблема лицензий в PES не в том, что Konami не хотят покупать, как я понимаю они просто не могут перебить EA. Поэтому они берут тех кто не имеет эксклюзивного соглашения с EA. Сам парадокс в том, что даже когда у них была Лига Чемпионов, в ней не было Баварии и других клубов. Другой вопрос в том, почему им не плюнуть на всё это и не сделать бундес лигу в которой будут играть игроки с именами из ранней Master League и ISS Deluxe. Ну то есть добавить клуб Die Rotten, в котором играют: Valeny, Sieke, Castelo и Book вместо недостающих игроков, но с прическами и показателями как должны быть у настоящих игроков. Я не понимаю, если раньше это прокатывало, почему сейчас нет? Прям картинку сходу нашел, по моему это ISS 98 Pro: Там вообще некоторые фамилии без палева, типа Ниста и Каннавар...
  6. Retrokun в Кенго играл, в другие две не помню, вроде знакомо выглядят. Кенго мне не нравился именно тем что там поединки топорные и по сути очень однообразные и скучные. Даже не близко к Bushido Blade.
  7. Half-Life 3

    Piero и это будет интерактивная VR комната где мы будем глазами Фримана бегать по лаборатории и рассматривать скляночки...
  8. Playstation 5 - слухи и теории

    Gaiver не надо тут майкрософт, иначе тема в срач превратится. В ХВ подобное вбросить можешь, а тут пожалуйста не надо.
  9. Учет предупреждений и банов на сайте

    Evgeniy, ты прав, есть такие правила. И забавно то, что именно ты их нарушил. Ты назвал коллекционера "нездоровым", чем спровоцировал ответную реакцию, которая не настолько уж жесткая, чтобы ты так реагировал. Так что получилось глупо, взывая к правилам ты сам оскорбил человека. В общем расслабься и отдохни недельку.
  10. Экранизации комиксов

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Немного офтопа, но по моему классно.
  11. Вообще, я тут несогласен с главным посылом, что файтинги нишевый жанр. Вернее в данный момент это так и Lex Mercer всё верно говорит. НО. Есть одно большое "но", которое мне не дает покоя очень давно. Жанр нишевый вопреки логике! Можно долго спорить про порог вхождения, но это всё нюансы и по сути тоже не такой уж большой барьер. Условный PUBG вообще должен быть тогда супер нишевой игрой похлеще Under Night, но они уже давно держится на вершинах различных чартов и нее скоро от туда уйдут. Я это к тому, что как раз Bushido Blade, отличный претендент на роль паровоза который потащит за собой всё. При грамотной подаче и регулярной массовой работе с прессой и аудиторией (включая ютуберов, твичеров и т.д.) почти любой файтинг может стать по популярности сравнимым как минимум с Counter-Strike. Да от S-E или SEGA такое ждать не приходится. Namco и Capcom вообще играют сами в себя и явно не хотят выходить за границы комфорта и своего, путь и очень большого комьюнити. Да, есть NRS, которые явно хотят делать всё круто, но их рост идет очень медленно. То есть внутри жанра у них все вообще круто, но я про в целом. Сейчас в этом направлении начали идти ASW, они давно говорили про широкую аудиторию и т.д., но долго не получилось нащупать почву и направление. Это конечно пусть не близкий, если только не вмешается кто-то вроде Riot или Blizzard (HotS файтинг , эх мечты-мечты), тогда будет гораздо быстрее. В целом, паровозом могут быть и уже упомянутые Capcom и Namco, особенно первые, но как мне кажется у них нет ни денег на это, ни понимания что это им надо или, что они это могут. В общем такой поток мыслей.
  12. Dim4ik вряд-ли у Sony, издателем они были только в первой части. Вторую издавал симбиоз под названием "Square EA". Так что права должны быть у S-E.
  13. Playstation 5 - слухи и теории

    1ee4 да, я тоже обратил внимание, но на таких этапах делать коробку с официальной маркировкой пока ненужно, потому старая коробка с бумажкой. Это примерно как игры которые присылают журналистам для тестовых устройств, обычно просто болванки которые так же могут быть подписаны фломастером или какой-то очень дешевой печатью на болванке. не, "спешка нужна при ловле блох"(с), не раньше 2020 в любом случае. Вообще думаю будет как обычно, в ноябре 2020 в ограниченом круге стран (скорее всего в РФ тоже) и в феврале 2021 во всем мире. Презентуют на PS Meeting в начале 2020.
  14. Playstation 5 - слухи и теории

    Grindders ну вообще с аббревиатурой или серийным номером ps5-1 может быть что угодно, но в контексте можно рассудить как ПК с приблизительными характеристиками. То есть это версия 1, а есть или будут ещё ps5-2 и ps5-3, а потом реальный dev kit
  15. Футбол

    Jordan. Shibito вы знаете призывы к изменению репутации и прочее, тут не законно?