Azzy

Администраторы
  • Публикаций

    27 318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Весь контент Azzy

  1. Скорость реакции

    Сейчас замерил опять и результат 238 ms. В целом, видимо сейчас уже такая подборка средних цифр (с пяти раз за сессию) на протяжении долго периода, в случайные дни имеет гораздо больший смысл, чем одиночный замер. Плюс к тому результаты внутри одной сессии всегда близко друг другу уже на протяжении всего этого времени. Сегодня, кстати, результат самый лучший, но тоже не далеко от 250 как обычно. [238 ms если вдруг со временем картинка пропадет] Я думаю реакция на изменения картинки в области 250 это и есть примерно время с которой обычно мой мозг реагирует. Конечно стоит учесть что когда есть варианты кроме клика мышкой, скорость уменьшится, но такая подборка уже можно сказать гораздо более показательная чем просто "конь в вакууме".
  2. Скорость реакции

    Во многих соревновательных играх скорость реагирования человека на ситуацию очень важна. В моих любимых файтингах этот показатель очень существенный. В шутерах конечно ещё есть показатель "скорость наведения на цель", но в целом само время от сигнала в мозгу до нажатия нужной кнопки не менее важен. Я уже когда-то давно хотел подобную тему создать, но забыл об этом. Сейчас случайно наткнулся и решил не отходить далеко завести топик у нас. Есть такой тест на реакцию Human Benchmark (ссылка стазу на Reaction time test). Там окошко. Кликаешь и оно загорается красным, а в момент когда оно станет зеленым нужно щелкнуть ещё раз. Нельзя сказать что тест оптимальный, но я пробовал и другие варианты, результаты примерно одинаковые. Скорость моей реакции за пять попыток: 273ms, 323ms, 286ms, 288ms, 269ms. Среднее значение 288ms. К тесту можно привыкнуть и начать угадывать когда нажимать, по этому очень долго сидеть и выбивать результат по лучше я бы не рекомендовал, так как это будет уже не очень точный результат. Днем я так сидел минут пять пока не стал выбивать подряд результаты ниже, в итоге два последних были 199ms и 200. Кстати говоря, днем результаты были чуть лучше, но при этом так же в диапазоне 250-300ms. Это до того как я стал предугадывать. Понятно что задень я устал и к вечеру реакция стала чуть хуже, но радует, что показатель падает не сильно. В общем пишите свови результаты. Необязательно этот сервис использовать, можно и другие.
  3. Давай на чистоту, не разработчики, а конкретно NRS Вообще я за гостевых героев, но Бун и ко конечно злоупотребляют финансовыми успехами с гостей. С другой стороны, из всех DLC в MKX самым неуместным был даже не Джейсон или Чужой, а родной для МК Бо Рай Чо. В других играх гости обычно адекватно вписываются, кто бы, что не говорил Эцио и Геральт в Калибуре хорошо смотрятся. Кратос лучше смотрелся в МК чем в СК, но в обоих играл был неплох. Единственное что сейчас мне приходит на ум что совсем не в тему, так это Ноктис в Теккен 7, хотя там и Элиза с Казуми так же там не в тему. Да там медведи есть, но вампир и баба с тигром это на мой взгляд перебор.
  4. Бросьте вы этот спор. Я тут только что увидел нечто Возможно люди по старой памяти проголосовали за Wrestlemania The Arcade Game и SmackDown!, но это как бы игры не WWE-серии. Там был в заголовке WWF и хоть в названии F на E было изменено не по доброй воле, примерно в тоже время стал наблюдаться застой в серии и после деградация на фоне остальной игровой индустрии. Так что голосуя за WWE, вы проголосовали не за те ламповые игры, а за современные WWE2k
  5. Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Официальный сайт: xbox.com/ru-RU/xbox-one-s Xbox ONE Hide Xbox ONE S Hide Так как предыдущая тема стала тормозить, открываем новую.
  6. Если у Вас возникают проблемы со входом и работой форума, в связи с переездом на новый сервер, попробуйте удалить файлы "cookies" в настройках вашего браузера.
  7. Playstation 5 - слухи и теории

    Ненужно аудита для банального понимания, что крутая графика сама себя не нарисует, такой прогресс как, например, в last of us 2 по сравнению с первой частью никакими "автоматизаторами" и генераторами не достигается. Если тебе хочется верить что сделать такую игру, каждый раз стоит все дешевле и дешевле это твое право, но не надо настаивать на своих заблужениях. Это уже напоминает "я не поверю что земля круглая, пока сам не увиду". Дальше спорить бессмысленно, если хочешь верить верь, у нас тут вообще другое обсуждение.
  8. Playstation 5 - слухи и теории

    Gudkovz да, конечно новый инструментрий и т.д., но в крупнобюджетном секторе разработка в целом все равно дорожают. Это помогает удешевлять некоторые элементы работ, но все равно бюджеты растут и без этого были бы еще больше.
  9. Playstation 5 - слухи и теории

    Нет конечно. Я просто покрываю жадность разработков. Так раздражает когда говоришь 2х2=4 и кто-нибудь выскакивает с вопросом "а пруфы есть?". Ну если ты следишь за индустрией и как она развивается, то вопросов быть не должно. Если вдруг непонятно, что увеличение количества полигонов и разрешения текстур, увеличение количества деталей в кадре, более плавная и реалистичная анимация, крутые эффекты и т.д., требуют каждый раз больше времени и больше специалистов, то просто погугли бюджеты игр времен PlayStation 2, потом PlayStation 3 и сравни их сначала между собой, а потом с теми что у игр сейчас и получишь свои "пруфы". Да инди сектор дешевеет в производстве, это факт, но AAA только растет.
  10. Король лицензии

    Так как оригинальная тема плохо работала, зеведем эту. Предыдущая тема находится по ссылке. от Azzy: Каждый пост должен быть картинка с покупкой + комментарий. Просто комментировать словами "ты говно/шедевр купил" или просто ставить смайлики не имеет смысла и по сути является флудом за который положено выдавать пред. Исключением могут быть комментарии в которых есть вопросы по самой покупке, скидкам, магазинам, условиям доставки, спец предложениям и всему тому что касается самой покупки или цены. от angel: Пожалуйста, не цитируйте посты с картинками, не спрятав их предварительно под спойлер. Сообщения вроде "плюсую, грац, поздравляю" и аналогичные им с противоположным смыслом будут удаляться. Для этого есть соответствующие кнопки. Убедительная просьба пользоваться масштабированием фотографий. Изображения высотой в несколько экранов будут скрываться.
  11. SoulCalibur VI

    Наконец-то! Из показаного трудно сделать далеко идущие выводы, но в игре явно молодые Мицуруги и Софития. По обилию вспышек и полётов в коротком ролике можно подумать, что джаглы не станут меньше, а супер останутся. Ждём подробности.
  12. Жанр: Action-Adventure Разработчик: CAPCOM [Во главе Хидеаки Ицуно]Издатель: CAPCOMДата выхода: Весна 2019Платформы: PlayStation 4, Xbox One и PC. Глава разработки Хидетаки Ицуно (Hideaki Itsuno). Три играбельных персонажа. Данте, Ниро и совершенно новый персонаж Каждый из троих героев имеет свой боевой стиль. Игра создается на движке от Resident Evil 7 и будет работать в 60fps Город который показан в трейлере называется Red Grave City Девушку оружейника зовут Нико Больше подробностей на GamesCom Сюжет продолжает историю старых частей, а не DmC.
  13. Учет предупреждений и банов на сайте

    Raph129, остынь и приходи через недельку. Ты можешь сколько угодно спорить с точкой зрения автора, но границы надо понимать и в оскорбление не скатываться.
  14. Учет предупреждений и банов на сайте

    Ты, получается,тоже отбитый персонаж из игры Сони? Судя по твоему бредовому высеру,очень подходишь под свое описание QwertPsi 15.07.2018 19:14:47 Разработчики Days Gone продолжают нанимать сотрудников для разработки следующего ААА-эксклюзива А что, собственно, у игры есть? Или те сообщения просто шутка, чтобы фанбоя поддержать? Просто я, правда, не понимаю. - Делает Sony - Сюжет будет сопливая мелодрама. Сони не способна на сюжеты, сложнее сюжетов платформеров. Во всех играх сони, всем персонажам - людям, всегда отбивает мозги, и начинают действовать как все персонажи во всех сезонах The Walking Dead. Одни эмоции, ни капли разума. Причем, судя по видео, начале истории, и темах между персонажами, нет надежды на хороший сюжет. Опять сопли, опять из игрока/зрителя, будут выбивать сочувствие, как цыгане своими выкрутасами, которые ничего, кроме осознания их ущербности, и дешевости их фокусов, не вызывают. - Зомби апокалипсис? - Банально. Их уже столько было. Вот даже зомби апокалипсис, но с инопланетянами, наконец, вышел. Жанр вообще не меняется, хотя Dying Light, всё же ближе к оригиналу, с которого всё началось, а именно книге Я - легенда. Но факт фактом, что продумать вирус, продумать способ распространения, продумать мир - никто не может. Везде есть какие-то допущения, и они могут быть даже связаны не с разработчиками, а критиками. Как было с Dead Island, когда Deep Silver люто хотела критикам угодить, поэтому потребовала, чтобы из игры убрали всю мрачность, детей и животных зомби, и сделали сюжет попроще, ведь сейчас модны быстрые кооперативы. И единственная игра, которая была ближе всего к тому самому, правильному, во всех отношениях апокалипсису, где нет карамели, ванили и прочей ерунды, была игра Im Alive, который по атмосфере напоминает то самое ощущение, что всё плохо, а именно роман Дорога. Хотя в игре, к концу, все же добавляется ваниль, хотя в Дороге тоже так было. - Выживший байкер? - Ничего особенного. Судя по ролику это такой среднестатистический, чувствительный, свой парень, с добрым сердцем. Зато он породил обсуждения на тему того, что он является геем, и его лучший друг. на деле. его новый парень, после смерти жены. - Видел упоминание о том, что зомби часть экосистемы...эээмм...зомби, с натяжкой, можно назвать инвазивным видом. То есть, если они, по очередным банальным допущениям, не едят животных, то они явно, не могут быть часть. экосистемы. Так что либо они едят - и почти всех животных пожрали, либо не едят, но тогда остаются вопросы. Если же на их трупах может что-то расти, то это обычная биология. Причем, очень даже логично, что в разлагающемся теле, которое бродит по воздуху, что-то да начнет расти, и случится как с тем гулем, из Follaut. - Будут зомби дети, и что самое важное, их можно убивать. Вот это реальный прорыв. Если бы не Deep Silver, прорывом было бы больше, и случились бы они намного раньше. Прошлая игра с подобным была Dead Space 2, и Dying Light, но в последнем, так как дети были слишком очеловечены, то и их убийство, если в них не стрелять, было слишком мелодраматичным. Надеюсь, тут не будет акцента - это же дети, ну и пусть они вас хотят убить, им же страшно. - С толпой зомби можно было бы как нибудь поиграться. Но почему то мне думается, что у персонажей будет иммунитет к вирусу, поэтому один укус их не убьет, даже если во вселенной прописано что убивает - Фортуна Дрейка, все дела, и пусть в вас летят пули, они ни разу не попадают. Ну так вот, если тебя зажала где-то толпа, и нет возможности выбраться - конец игры. Это была бы интересная механика. А так, игра очередная, так сказать, очередная. Ничего в неё нет, ничего такого, от чего было бы "УХТЫ! Невероятно! Такого никогда, нигде, не было! Всё так правильно и замечательно!" очередной проходняк, который. конечно же, раскупится, ЭТОЖЕСОНИ! Я вот, лично, не помню ни одной игры, которая бы у них провалилась. Даже крепкие проходняки на раз, за счет имени и качества сделанного выходили. А вот сюжет у Сони, всегда, самая слабая сторона. Первый оскорбление, второй провокация холивара и флейм.
  15. KrayZ успех у DBFZ не только потому что MvCI провалилась, да и провалилась она не только из-за графики, но ещё и из-за списка бойцов, хотя это уже нюансы. Одного провала MvCI было бы недостаточно, чтобы DBFZ стал таким популярным и побил количество игроков на EVO. Суть в том, что ASW давно хотела вырваться на казуальную арену и у нах получалось плого, Stylish Mod в GG и похожий BB оказались неработоспособными и не интересными. Однако, с DBFZ вышло иначе ровно потому что они взяли за основу MvC, но при этом сделали нечто гораздо зрелищное и детально проработанное. Опять же, если это было просто потому что популярное анимэ, то тогда гораздо более популярные DC комиксы били бы рекорды гораздо активнее. Так что тут нельзя говорить, что это только потому, что обосрались MvCI, в этом есть своя доля, но исключительно доля, а не половина составляющей успеха. Игра набрала популярность уже после выхода, так что можно сказать что DBFZ забрала часть тех кто думал поиграть в MvCI, но не более. Суть в том что перешли из одной игры в другую не казуалы, а профессионалы, которые как раз играют не в графон. Не надо забывать и про то, что ASW игры имеют хорошее комьюнити которое поддерживает компанию на подобных турнирах регулярно. Поэтому даже если бы MvCI был хорошим, я уверен в DBFZ играли бы достаточно много людей.
  16. Футбол

    Надо поискать. Телеграмовские почти не используются, можно что-то в таком стиле туда, может активизируется. Вообще Телеграмовские надо пересмотреть будет.
  17. Playstation 5 - слухи и теории

    Вы, опять же, незабывайте, сделать мощную консоль это одно, а кто будет использовать весь ее потенциал? Пара эксклюзивов и не более. Сроки и бюджета разработки растут пропорционально с мощностью. Плюс ко всему, когда речь идет о том что скачек становится все меньше, я бы не согласился. Скачек не становится меньше, просто его восприятие становится все хуже. Сейчас высокобюджетные игры выглядят офигенно и не сравнимо с прошлым поколением, но при этом уде прошлое выглядело хорошо и не так кукольно-мультяшно как прошлое. При этом в начале прошлого поколения так же говорили что прогресса нет и что это ps2 в HD. Так что подобное восприятие оно часто обманчиво, особенно сейчас когла детализация хорошая и четырех кратное увеличение мощности поначалу может в вообще быть незаметным.
  18. Тему для обсуждения сюжета со спойлерами. Чтобы не было лишнего флуда, тема откроется 24 числа в 7:00 по Москве.
  19. Divinity: Original Sin 2

    Жанр: RPG (пошаговая ролевая игра, вид сверху) Разработчик - Larian Studios Издатель - Larian Studios Дата выхода - Ранний доступ (Early Access) 15 сентября 2016 Платформы - Windows (позже возможно OS X и Linux) Есть кооператив на четырех игроков. Сайт игры - www.divinity.game Steam Hide
  20. E3 2018

    Не надо флудить.
  21. Футбол

    Это был один из очень немногих матчей на этом ЧМ в котором обошлось без интриги и переворотов. В этом смысле чемпионат мира удался на славу, столько напряженных матчей где до конца не ясно что будет я дано не помню. В Бразилии тоже было всё очень хорошо в плане футбола, такого большого количества открытых матчей на встречных курсах тоже не было давно, уж точно всё было лучше чем в ЮАР, но там (в 2014) именно интриги было не так много. За то здесь и футбол показывают классный, и матчи почти всегда до последнего играют. Вообще классно всё
  22. Платформа: PlayStation 4 и XBOX ONEЖанр: RPGИздатель: Activision Разработчик: From Software (команда Миядзаки)Дата выхода: 2019
  23. Battletoads

    Жанр: 2D Beat'm up Разработчик: Microsoft Game Studio Издатель: Microsoft Дата выхода: 2019 Офигеть. Подробности и шапку оформлю когда они будут. На данный момент известно, что проект предложит "нарисованную вручную" картинку в стилистике 2.5D, разрешение 4K на Xbox One X и кооперативный мультиплеер на троих.
  24. DOOM Eternal

    aRmOnDo согласен, но я бы не стал сравнивать, как я понимаю в Doom у него стояла совершенно иная задача, там по сути музыкальных треков всего пара, а всё остальное музыкой в полной мере не является, это такое очень тяжелое и крутое звуковое сопровождение игры. Как я понимаю Бесезда (или сами ID) поставила задачу таким образом, что было важно дать услышать как звучит ад, не музыку из ада, а именно звуковой антураж, поэтому типичные музыкальные темы отошли на второй план. на ютубе есть несколько роликов от самого Гордона где он рассказывает как искал все эти звуки, как отыскал советский синтезатор поливокс и т.д.
  25. Tekken 7

    Komrad Элизу покупать отдельно, да. Про Лея, Анну и других так ничего и не слышно.