-dD-

PC™
  • Публикаций

    22 238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

-dD- стал победителем дня 8 сентября 2013

-dD- имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 571 .

Информация о -dD-

  • Звание
    [̲̅i̲̅][̲̅d̲̅]
  • День рождения 30.04.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    вы такие фанбои?
  1. DOOM

    Крутой арт: Алсо:
  2. DOOM

    Кто-то помню спрашивал меня геймплей из моих глаз так сказать: Вот с основным лодаутом - рокетница/комбат шотган. Правда у меня почему то мышь глючила в тот день выдавая дабл клик... впрочем это не сильно повлияло на результат. Имейте ввиду первый ролик качество говно - только тренировался записывать: А вот с новым лодаутом - вихревое ружжо + пулемет. Для ТДМ весьма возможно эта комбинация теперь станет у меня основной. Для мяса всё же думаю не лучший вариант. Как бы то ни было это один из лучших матчей за последнее время, реально: Так бы и не записывал ничего, если бы не гундосы ищущие у меня аимботов, скрипты и т.д. Реально по приколу видосики писать. :) Ну там на канале ещё парочка валяется.
  3. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Мультиплеер это то, что я непременно жду в новом Вульфике. Потому, что в обычную милитари шнягу играть не хочется, а в Вульфик очень даже и потенциал хороший, если всё сделать правильно. К Quake Champions же до сих пор не хочется прикасаться.
  4. Дружко Шоу

    Да, унылое говно какое то, а не выпуск. ИМХО. Надеюсь завтра приятно удивит. :)
  5. Quake Champions

    Qvasik прикольно, напомнило смесь dm2 из Q1 и dm6 из неё же.
  6. doom/sludge/stoner

    Мож кому интересно.
  7. DOOM

    Единственная реально мерзкая вещь - музыка на экране загрузки Дума, когда крутится колесико. Особенно когда она начинает заедать просто бррр. Не знаю как выключить это ужасное говно, каждый раз приходится вырубать звук в винде. Если кто может помочь - буду благодарен.
  8. Quake Champions

    Посмотрел как про играют дуэли - чисто на стрельбе из рельсы и рокеты всё решается. При том, что сказать, что стрельба реально клевая я не могу, повторяюсь, даже когда выбиваешь импрессив за импрессивом - Quake Live здесь недосягаем. Это чисто уровень UT4 или даже ниже. Мега и красный не являются чем то чрезвычайно важным на карте, всегда можно найти что сожрать, чтобы потом во внезапной атаке постараться напихать противнику рельс, шафта и рокет, либо отбиться и убежать включив эту самую пресловутую абилку. Знай себе жри песочные часы и какие нибудь арморы, да попадай рейлы. Вероятно для убер маньяков аима типа Токсика QC будет просто подарок в плане собирания трофеев. Короче, те же яйца вид сбоку, только казуальнее, играть до сих пор неинтересно.
  9. DOOM

    Да что там разрабатывать то. Всё готово практически - нарисовать пару-тройку боссов, карты, внести изменения в мультиплеер, которые напрашивались ещё чуть ли не до релиза, да расширить SnapMap. Это был бы очень правильный и удачный ход, если бы Bethesda/id выпустили сиквел Doom года через полтора. Ведь теми темпами, которыми они доводили до ума Doom '16 полтора года им будет за глаза. Дум вышел в прошлом мае, выставка в июне, ближе к НГ было бы просто шикардосно получить порцию лучшего шутерного геймплея поколения.
  10. DOOM

    Очередная порция прикольных артов:
  11. DOOM

    Jake Crusher зачетный материал по Doom 64! Спасибо!
  12. DOOM

    Короче, мне пока что всё ещё влом записывать видосы в Дум(основная причина, что пишет через вулкан только в окне), вот отличная демонстрация того, как в дум играют топы: Я тут оказался лишь на третьем месте, но на самом деле разница в 3 фрага это фигня полная. :) Видос тем не менее бодрячий, т.к. мой камрад Morkovka нормально дал нам прикурить!
  13. doom/sludge/stoner

    Ништяковый стоунер/дум из Италии с утырочной обложкой: Реально ништяк!