-dD-

PC™
  • Публикаций

    22 436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

-dD- стал победителем дня 8 сентября 2013

-dD- имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 751 .

Информация о -dD-

  • Звание
    [̲̅i̲̅][̲̅d̲̅]
  • День рождения 30.04.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    вы такие фанбои?
  1. Serious Sam 4: Planet Badass

    aRmOnDo занятно.
  2. Serious Sam 4: Planet Badass

    aRmOnDo Откуда дровишки?
  3. Serious Sam 4: Planet Badass

    Презентация геймплея выглядит крайне уныло, честно говоря. Играть просто не хочется. ( Я же надеялся, если не на бомбу, так на что-то реально новое и в графике и в геймплее, а не на что-то рядом с SS3. Впрочем, с такой то популярностью серии, соответственно бюджетами сверхестественного ждать было бы глупо.
  4. Quake Champions

    Как то я получается дней за 8 надолбил 215к+ опыта. Лол. Как так - чёт быстро. Ну сначала опыт дают довольно бодренько, а потом начинаются эти +600 славы, +700 славы и т.д. Думаю до конца недели будет уже 250000 и можно будет кого нибудь брать.
  5. Quake Champions

    Да все режимы печальны, видимо кончилась халявная неделя и матч мейкинг просто мега ущербен - игры ищутся долго, плюс постоянно 1-3 бота в игре, что не есть айс. Сделали бы нормальные выделенные серверы и не сношали голову.
  6. Quake Champions

    Вместо премиум шкур решил подкопить платину ещё три недели для покупки персонажа. Но покупать его я конечно же не буду, пока что. Потому, что за этим патчем наверняка выйдет ещё один патч и это будет не за горами, плюс добавят нового персонажа скоро. Играть можно хоть рейнджером всю дорогу - сбалансированный персонаж, с хорошей абилкой и рокетджампами. Хочется пробовать других персонажей, конечно, но везде есть нюансы - либо говноабилка, либо здоровенный хитбокс и все по тебе попадают. Платина копится по сотке в неделю, за 8 недель можно купить героя, либо накопив славу, недели за полторы-две активной игры. По поводу Стима, насколько мне не изменяет память, со времен QL если в игру пускают бесплатно, то обратно тебя уже выпинывать из неё никто не будет.
  7. Quake Champions

    Awoken офигенная карта, такая же хорошая как и Ruins Of Sarnath и обе они лучшие карты для QC. Всё таки dm6 и ztn это карты старые, хоть и переработанные, а эти две полностью новые. И без всяких дизайнерских извращений, в отличии от унылых Tempest Shrine и Chruch Of Azagthoth на которых я бы предпочел не играть никогда вообще. В целом насчет QC солидарен - те же ощущения. Играю часами, зачастую прокачиваю по уровню в день.
  8. Rage 2

    Pr8da21r Piero всё очень просто - в Bulletstorm мясо летело в разные стороны и был хлыст, уж всяко пооригинальнее, чем какая то ОТТАЛКИВАЮЩАЯ СУПЕР СИЛА. Сравнивать Rage 2 с Bulletstorm это делать крутой комплимент новому Рейджу. Пусть сначала сделают так, чтобы это был реальный Bulletstorm, а не шутер с рейтингом teen.
  9. Rage 2

    В каком месте это буллетшторм? В каком, блин?!
  10. DOOM Eternal

    Сравнение отмененного Doom 4 AKA "Call Of Doom", где тоже должен был быть "ад на земле" и Doom Eternal: Разница на лицо, как говорится. Сразу видно, где "душа", а где её отсутствие.
  11. Dying Light 2

    Dying Light 2 жемчужина выставки из всех игр, где нормально показан геймплей, а не только всякие там панорамы, видеозаставки и прочее. Авелон + Dying Light это просто mindblowing. Король зомби хорроров возвращается!
  12. Quake Champions

    Grantovich после покупки персонаж остается навсегда.
  13. Quake Champions

    Мне больше не нравится Думгай. Бегать с этим кулаком понерфеным, когда тебя любой может заколбасить легко спамом, отбросив в сторону это как то не айс. На бонусные очки +50к набитых взял Кила - он реально машина, отлично подходит для игры в TDM, а десматчи и дуэли в Квейке мне не очень как то. В основном предпочитаю рубиться в тдм со своей пати и инстагиб. В общем на мой взгляд сейчас самые ходовые персонажи - Рейнджер, Вайзор, Галена, Кил и Строгг. В общем купил Кила и доволен как удав, теперь коплю славу на Death Knight и пока его не добавят тратить её не буду, скорее всего. Каждому своё как говорится. Насчёт ботов не надо придумывать никаких теорий заговора, просто недостающие игроки заменяются ботами.
  14. DOOM Eternal

    Arch Vile на стенде Bethesda:
  15. DOOM Eternal

    Одна надежда на бету до конца года: ITEM WILL BE READY TO SHIP 2019. https://gear.bethesda.net/products/doom-eternal