-dD-

PC™
  • Публикаций

    22 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

-dD- стал победителем дня 8 сентября 2013

-dD- имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 559 .

Информация о -dD-

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    вы такие фанбои?
  1. Quake Champions

    Базово это Квейк, но многое нужно ещё исправлять. Играть буду 100% - игра совсем не похожа на Овервотч и в релизной версии будет представлять собой наверняка очень даже хорошее продолжение серии. Пока что не нравится современная рябь и кисель, в мультиплеере Дума это смогли предвосхитить и не допустить, стрелять там в целом куда веселее. QC кажется эдаким шагом назад по сравнению с Думом в аспекте стрельбы, чисто QL какая то ухудшенная версия пока что, а на релизе должно получиться что-то примерно тоже самое. Я не против того, что Saber пилят балансный шутер и все дела, что это Quake и всё такое, но опять мультиплеер будет крутиться вокруг рейла, что ни есть гуд. Абилки вещь неплохая, разбавляют абсолютно олдовый геймплей и не являются какой то имбой, плюс привнесут свою лепту в тактику. Не нравится мне здесь как обычно попытки передать какой то реализм, пусть даже гипертрофированный в рамках sci-fi всей этой канители с турниром чемпионов, но скорость перезарядки всё же бесит. Безусловно я переключусь на новый Дум сразу же как он выйдет и не буду смотреть ни на баланс, ни на что-то ещё. Можно внести соревновательный элемент и в частично имбалансный шутер, классические игры несут в себе необходимый элемент соперничества до сих пор, причём не в меньшей степени, чем походы на шифте в QL. Я как адепт QuakeWorld требуют больше экшена и простого такого кровавого МЯСА в режиме deathmatch. QL меня в этом аспекте не устраивал, поэтому мне просто приходилось мириться со всем и играть в клан арену. Q3 уже слишком изнасилованная классика, чтобы пытаться на неё опираться, каждый арена шутер либо клон Q3, либо попытка в какой то степени повторить CPMA. Все эти пляски вокруг рейла и баланса в рамках ОДНОГО и того же геймплея просто утомляют, повторюсь. Это не убийца Overwatch это абсолютно другая игра и для своей аудитории, при должной поддержке с неплохой фанбазой, которую впрочем удавит любое "казуальное говнецо" и это не будет проблемой вкуса. Просто жанр в большой степени находится в застое и это не вина QC и не ему влиять на повестку дня, тем более. Как квейкеру мне игра скорее понравилась, но не вижу чем QC лучше той же Reflex Arena, которую делают на коленке, причем в каждом аспекте связанном с игрой.
  2. doom/sludge/stoner

    Финская моща! Даже возможно круче Unearthly Trance... :D
  3. Quake Champions

    В Думе кайф валить врагов, именно кайф. В QC уже убил вроде, а нет какой то сатисфакции. Как будто шаг назад, обратно в бородатые года. Снова не похоже на мой любимый QuakeWorld, хотя я к этому привык.
  4. DOOM

  5. Quake Champions

    Вангую такие режимы: - Deathmatch - Team Deathmatch - Duel - Clan Arena - Freeze Tag - Instagib Вот как раз шесть режимов. Потом приделают какой нибудь CTF и т.д. ИМХО.
  6. Quake Champions

    Visor типа русский, он по-русски говорит "я тебя вижу", или что-то типа того. Прикольно. :)
  7. Quake Champions

    Freeman бладран думаю засунут - переработают, как дм6 и засунут, а вот насчет аэроволка меня мучают смутные сомнения. )) Лично я хотел бы видеть карты из Ку2 - они подходят геймплейно и не нуждаются в больших переработках. Ну The Edge само собой хотелось бы. ) Понятное дело, что классические карты будут - а как может быть иначе?!
  8. Quake Champions

    Если игра будет такой же медленной в плане стрельбы и перезарядки, то играть не буду вообще. Вторую бету осознанно пропустил, жду отзывов о качественных изменениях.
  9. psychedelic rock, rock, pop, pop rock etc.

    Blown Out меня просто уносят в космос:
  10. doom/sludge/stoner

    Как же я не упомянул самый крутой сладж дум релиз этого года! На здоровье. )
  11. Jam band , stoner rock, psychedelic rock, space rock, blues rock

    Пока что лучший альбом в жанре стоунера в этом году.
  12. DOOM

    Руны и демонические надписи в Думе:
  13. doom/sludge/stoner

    Забористой сладжухи привалило:
  14. Quake Champions

    ACE они даже читеров в думе не банят несмотря на репорты, камон!