-dD-

PC™
  • Публикаций

    22 371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

-dD- стал победителем дня 8 сентября 2013

-dD- имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 705 .

Информация о -dD-

  • Звание
    [̲̅i̲̅][̲̅d̲̅]
  • День рождения 30.04.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    вы такие фанбои?
  1. E3 2018

    Не особо верю в E3. Её для меня оправдает разве что показ сиквела Дума, ну и геймплей Death Stranding и RDR2. Просто больше ничего не жду. Игра от Obsidian с другой стороны вещь весьма любопытная, вот именно от таких неразожранных разработчиков и остается ждать сюрпризов. Но никак не от EA, Activision или Ubisoft и их ключевых студий и IP - там просто сезонная хавка и ничего более. Какой нибудь корявый TPS бэттлроял и прочее говно. Понятное дело, что буду играть в Metro Exodus, что Cyberpunk мы не увидим, а BF5 будет такой же игрой на базе тройки, причем по WW2, что лично мне вообще не по-кайфу.
  2. Call of Cthulhu

    Вот The Sinking City я реально жду. Там и любопытная технология и общий мрачный антураж как надо, как раз таки чувствуется лавкрафтовщина, которая вызывает сомнения в Call Of Cthulhu. Впрочем судя по всему обеим играм будет что предложить и это отлично. Лишь бы с датой выхода сильно не затягивали, потому, что хочется чего то такого уже сейчас.
  3. Call of Cthulhu

    Lex Mercer дизайн слишком мультяшный, что ли.
  4. Call of Cthulhu

    Это говно ниразу не Лавфкрафт. Не жду, честно говоря. Зы. Прошел Dark Corners дважды, даже квест Necronomicon мне очень даже зашел - вот там была атмосфера, а тут какая то шляпа.
  5. Quake Champions

    Главное, чтобы не забили на поддержку хотя бы до сиквела Дума, а то играть вообще не во что. После патча игра стала ощущаться лучше, чем раньше. Но понял для себя - нужно кровь из носу выжать максимум FPS, потому, что QC в 90-100 FPS и QC в 140 FPS это две совершенно разные игры. Честно говоря кайфа маловато от всех этих боев - не чувствуется особой разницы выиграл ты в матче или проиграл. Приятно конечно заходить, как ветеран FPS и давать люлей всяким чувакам с >40 уровнем, особенно в мясе. TDM какой то вообще никакой, хоть и играбельный. В общем такой софткорчик, скоротать вечерок-другой. Обидно конечно, что с Квейком так поступили. Ведь мог бы быть отличный шутер для своей аудитории и старички бы играли и молодняк подтянулся, в каком то хоть и ограниченном кол-ве, но тем не менее, а так какая то грусть-тоска. Лишь бы идею выпустить сиквел Quake 1 не зарезали. Хотя если снова с крайне ограниченным бюджетом попыткой скрестить быка с носорогом, то лучше бы никаких сиквелов Q1 вообще не выходило и вовсе, как и игр серии Quake. По-старому уже не выйдет, нужно упразднить концепт Q3 и вернуть драматизм в дуэли, прекратив выделять персонажами всякими уникальными абилками, когда они всю(персонажами) историю были довольно утилитарными, а матч не заканчивался после 3х фрагов. Чтобы не быть голословным, вот прямо сейчас матч сыграл:
  6. DOOM

    Сэнди Петерсон(Sandy Petersen) решил заняться сбором средств на свою настолку: https://www.kickstarter.com/projects/1816687860/planet-apocalypse Какой же прекрасный дизайн всякой адской хрени. Вот бы его обратно в id...
  7. Half-Life 3

    Piero ммм... звучит заманчиво!
  8. Half-Life 3

    Valve сейчас делает аж три игры под VR. Но не думаю, что одна из них будет называться HL3. Хотя то, что делают они это всё под VR конечно же внушает надежды, на что-то крутое...
  9. Dusk

    Сделали бы десматчи в Dusk, как же мне нравится геймплей в этой игре - слайды, прыжки, акимбо. Мне кажется на базе этого можно создать настоящий кайф для одскульщиков.
  10. Dusk

    Пердставляю вашему вниманию новый синловый FPS, выполненной в олдскульном стиле, по мнению одних представляющих собой смесь Doom+Quake 1, по мнению других Blood+Quake 1, что впрочем "и там, и там" где то близко. Игра реально угарная и заслуживает всяческого внимания. На данный момент находится в раннем доступе, хотя в целом непонятно, что же в ней недоделано то ещё.
  11. DOOM

    Вот в такой Quake Champions почему бы не попробовать поиграть? )
  12. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Что-то мне подсказывает, что вторая часть останется самой лучшей. Как то Machine Games в неё вложились ну прямо круто, игра буквально во всем превосходит New Order/Old Blood. Так что даже несколько боязно за третий Вульфик. Впрочем для меня эта серия остается единственной из всех игр посвященных WW2. )))
  13. Battlefield: Bad Company 3

    Мне нравился Battlefield про Вьетнам, хотя играл я в него исключительно против компа. В этом есть определенный момент ностальгии для меня. Ну и в целом какой то элемент экзотики в этом всем есть - про войну во Вьетнаме давненько ничего не выходило, чтоб прям качественно и от души. Ну и Danger Close на самом деле не такие уж и плохие разрабы, тут им и движок дадут и всё остальное. Думаю это будет тот Bad Company, в который захочется играть. Честно говоря жду BC3 больше, чем следующую номерную часть BF. Деваться некуда, ситуация такова, что EA/DICE будут апелировать к самой оголтелой части любителей милитари шутеров, которые не только за реальные пушки, но и за историческую войнушку.
  14. Might and Magic: Heroes VII

    Надо у этих козлов вонючих(Ubisoft) отобрать права на вселенную Might & Magic. Всрали и RPG и TPS своим аутсорсом на отъе. Говно.
  15. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Да ладно, Old Blood мне лично очень даже зашел и был не настолько уж хуже оригинальной игры. Общая визуальная часть - почерк Machine Games, сюжет? Да вы серьезно что ли? ))) Тут только постановка и общая подача важны. Нормальный такой Вульфик. Хотя пожалуй я бы ни в New Order, ни в Old Blood играть сейчас не стал - The New Colossus на голову выше просто по всем параметрам.