-dD-

PC™
  • Публикаций

    22 272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

-dD- стал победителем дня 8 сентября 2013

-dD- имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 592 .

Информация о -dD-

  • Звание
    [̲̅i̲̅][̲̅d̲̅]
  • День рождения 30.04.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    вы такие фанбои?
  1. Quake Champions

    Интересно, какая у него будет абилка.
  2. LawBreakers

    Там концептуальные проблемы - такое не чинится. Не такие как у LawBreakers, конечно, но легче от этого не становится.
  3. DOOM

  4. DOOM

    aRmOnDo проблема в том, чтобы подобраться на нужную дистанцию и попасть большинством дробинок во врага. Хочешь покажу, почему комбат шотган подходит лучше рокетнице? :)))
  5. DOOM

    aRmOnDo это просто отмена перезарядки, которая работает и с комбат шотганом так то, и с рокетницей.
  6. LawBreakers

    Гори в аду это гравитационное болото.
  7. DOOM

    aRmOnDo а на комбат шотган этот "эксплоит" не расспространяется? О чём ты говоришь ваще, видос могёшь запилить? :))
  8. DOOM

    Мне вообще нравится идея летать по карте и мочить всех рокетами, поэтому ревенант это еднственный демон, которым я играю. Вот только комбинация RL+SSG не столь хороша. Нет она конечно работает отлично, когда играешь на обычном паблике, без серьезной оппозиции, но в бою против таких же злых буратин наступает разочарование. :) Ну может только если теслу кидать будет норм, чтобы компенсировать не самую высокую скорость перезарядки SSG и возможные промахи. Штурмовая винтопка отличная вещь на самом деле, с ней просто надо уметь стрелять, тогда и с кучностью проблем не возникнет. С Вихревым ружом или ССГ я норм так с ней зажигал.
  9. MMA (MixFight)

    Джонсу уход пошел на пользу, по крайней мере он меня бесить перестал. Когда чемпиона слишком много и его из-зо всех сил форсят, как МакГрегора сейчас, например, меня просто тошнит.
  10. DOOM

    Grantovich Inception же! По поводу мультиплеера ещё закину 5 копеек - балансили-балансили, а нихрена не набалансили! Понятное дело, что вломиться и раскидать в мясо сразу трех нубов, да при этом самому не сдохнуть редко удается, вроде пушки все эффективны и всё такое - особенно когда в тебя летит всё это дерьмо, либо ты играешь против не слишком сильных соперников. Но как только формируется лобби из реально сильных думеров, весь этот баланс летит к чертям! Снова достаю рокетницу и комбат шотган, одеваю боковые ускорители и полетели! Всё это хрень полная, все эти разговоры за баланс и его попытки, не в этом мякотка, абсолютно! Так было и так будет - есть ограниченный набор средств доставки фрагов, всё остальное мимо. Можно убивать и с других пушек, но максимальная эффективность у тех стволов, которыми можно застать врасплох и нанести максимальный дамаг. В том же сверхсбалансированном QC ситуация не лучше - нейлганы все эти юзаются в основном тогда, когда больше поливать не с чего, а так рокет->шафт->рейл. Если бы наконец-то прикрутили третью пушку в loadout, то Дум вообще в этом плане ничем бы не уступал QC. Единственное что без этой дебильной гонки к спауну арморов и мегахелсов. Bethesda вероятно думают, что счастье завтрашнего дня в ублажении нубов. Но, что-то нубы не особо счастливы, когда мы с SeTa заходим на сервер и накидываем им каждый по 25-30 смертей. Ровно так же отключаются и бегут с сервера. Тут только разделение по скиллу основываясь на ELO или ещё чем поможет.
  11. DOOM

    Maximus папское то оно папское, но что ты будешь делать против додика, когда у тебя нет чаржда на статик, а у него скаут(ускорение при -75хп) и тесла? Сосать будешь скорее всего, т.к. срубить с двух выстрелов стало ещё сложнее, чем в неребалансном думе. Поэтому я от SSG снова отказался, потому, что мне нужен контроль над битвой, а не нервный тик от нарезания кругов противником и швырянием говнотеслы в проходы. Однакож чего id точно добились, я почти в каждом матче по мере игры переключаю лоадауты, потому, что меня чаще перестают устраивать наглые попытки пользоваться минусами моего лоадаута, тут и SSG идёт в ход, и пистолет и даже плазма. Ищу какое то уникальное средство, чтобы наказывать нубов оптом и при этом самому не дохнуть, потому, что мастер игры должен иметь эксклюзивную возможность на убийство безруких бомжей. :)) А сваливать от врага мне всё же как было в сто раз удобнее контролируемыми боковыми ускорителями, нежели какой то говноруной "назойливая муха с 75хп", так и осталось. Вот и жру всё магнитом и надеюсь на свой аим, приходится чаще прямыми в рожу раздавать, хотя раньше можно было просто подрывами рокет класть за 4 выстрела. Теперь в одного стреляешь, поворачиваешь голову и раздаешь другому, при этом отлетая либо пятясь назад, чтобы выбить свои +3000 очков в конце матча. Без модов тут ничего не сделать, Bethesda всегда будут подгонять геймплей под все платформы. И лучше бы им дать уже модифицировать Дум, добавив туда нормальный инструментарий, чем по Оруэлловски душить игру корявым Снэпмэпом, в котором куча неадекватных ограничений, типа десматчей только на четверых и начинать все должны в одно и тоже время. Ну и сервер браузер чертов просто обязан быть, потому, что играть на сраной британии с пингом >500, когда все дергается и порой переходит в слайдшоу, что-то не очень хочется, Европа то она сцуко большая. Был бы инструментарий, мы бы уже запилили с комьюинити правильный мод. Все ответы лежат на поверхности, никакого сломанного баланса и других каких то подводных камней здесь нет. Дум это такая площадка для тотального мяса, так надо выкинуть с площадки всё лишнее и использовать грамотно всё что есть!
  12. DOOM

    Deviantart радует:
  13. DOOM

    Мои притензии к патчу/то, что не поправили в Думе(мультиплеер само собой!): - Игра не фризится как раньше, зато снова зависает при загрузке карты. Здасте, здраститя, блин. Прикол с потерей хоста вернулся. Нормально так, патч 66.6, ага. Давайте теперь 66.7. - Лично у меня перестал работать Вулкан, сижу, думаю мож дрова обновить?... Ну весело, как ни крути. - Какого лешего не увеличить кол-во лодаутов хотя бы до 7, ну а лучше до 10? Нипанятна! Между матчами приходится быстро-быстро думать, какую комбинацию пушек ещё попробовать. - Перебалансив стволы, ещё больше стало боев на короткой дистанции. Могли бы уж приделать таки третью пушку в лоадаут - оно прямо просится! - Спаун имбаганов надо сделать быстрее раза в три, а фраг лимит увеличить до 100 - этож Doom! Броня думгая воссозданая в Warframe. Выглядит интересно.
  14. DOOM

    Короче, рано хоронить комбат шотган. Вообще рано. :))) Зато какой кайф, когда ловишь волну и ЖМЕШЬ ВПЕРЕД! Best FPS ever made, since CoD:MW2. :D ЗЫ. Грантович, поставь прицел, дурик!
  15. DOOM

    KuP9I Я бы так сказал, тем что пистолет довольно быстро стреляет и хорошо чаржится, он поинтереснее вортекса в целом, особенно с двухстволкой. Как то более универсальное оружие, к тому же не зумится, как вортекс, удобнее перемещаться и целиться в диномичных замесах. Чейн довольно адовый, хотя для меня разжижение мозга бегать с такими ОМП. :)))))) Модуль магнит, рокетница, ссг и погнали! Так привычнее и мяснее. Вот плазма кстати неплохо так заходит, кто бы что ни говорил. Может дамаг ниже, зато летит быстрее. Я нормально так сегодня с ней позажигал. На удивление. Хотя всё равно чего-то ей не хватает.