-dD-

PC™
  • Публикаций

    22 232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

-dD- стал победителем дня 8 сентября 2013

-dD- имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 563 .

Информация о -dD-

  • Звание
    [̲̅i̲̅][̲̅d̲̅]
  • День рождения 30.04.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    вы такие фанбои?
  1. Quake Champions

    Посмотрел как про играют дуэли - чисто на стрельбе из рельсы и рокеты всё решается. При том, что сказать, что стрельба реально клевая я не могу, повторяюсь, даже когда выбиваешь импрессив за импрессивом - Quake Live здесь недосягаем. Это чисто уровень UT4 или даже ниже. Мега и красный не являются чем то чрезвычайно важным на карте, всегда можно найти что сожрать, чтобы потом во внезапной атаке постараться напихать противнику рельс, шафта и рокет, либо отбиться и убежать включив эту самую пресловутую абилку. Знай себе жри песочные часы и какие нибудь арморы, да попадай рейлы. Вероятно для убер маньяков аима типа Токсика QC будет просто подарок в плане собирания трофеев. Короче, те же яйца вид сбоку, только казуальнее, играть до сих пор неинтересно.
  2. DOOM

    Да что там разрабатывать то. Всё готово практически - нарисовать пару-тройку боссов, карты, внести изменения в мультиплеер, которые напрашивались ещё чуть ли не до релиза, да расширить SnapMap. Это был бы очень правильный и удачный ход, если бы Bethesda/id выпустили сиквел Doom года через полтора. Ведь теми темпами, которыми они доводили до ума Doom '16 полтора года им будет за глаза. Дум вышел в прошлом мае, выставка в июне, ближе к НГ было бы просто шикардосно получить порцию лучшего шутерного геймплея поколения.
  3. DOOM

    Очередная порция прикольных артов:
  4. DOOM

    Jake Crusher зачетный материал по Doom 64! Спасибо!
  5. DOOM

    Короче, мне пока что всё ещё влом записывать видосы в Дум(основная причина, что пишет через вулкан только в окне), вот отличная демонстрация того, как в дум играют топы: Я тут оказался лишь на третьем месте, но на самом деле разница в 3 фрага это фигня полная. :) Видос тем не менее бодрячий, т.к. мой камрад Morkovka нормально дал нам прикурить!
  6. doom/sludge/stoner

    Ништяковый стоунер/дум из Италии с утырочной обложкой: Реально ништяк!
  7. DOOM

    Хайп-хайп-хайп! Надеюсь реально Bethesda что нибудь новое заанонсит по Думу!
  8. doom/sludge/stoner

    Новый Обелиск выложили на неформате - красотень!
  9. DOOM

    Годный артец:
  10. Jam band , stoner rock, psychedelic rock, space rock, blues rock

    В честь моего ДР, выкладываю самую мякотку за последние 5 месяцев:
  11. DOOM

    Двойное говнище! :)
  12. Quake Champions

    aRmOnDo а зашел потому, что там можно всласть настреляться, вот я люблю ракетницу и стреляю из неё. Переключение оружия близкое по уровню к QW/CPMA, т.е. практически моментальное - и ништяк, потому, что к черту реализм, если он вредит драйву и ощущениям от геймплея. Убиваешь противников их разрывает на куски, кровища хлещет в разные стороны, само оружие стреляет КАК НАДО, всё очень весело. В игре присутствуют косяки в том числе и очень жесткие, абсолютно по той же причине, что они присутствуют и в случае с QC - угодить тем, кому в принципе насрать. Это надо молодежь приучать к тому, что геймплей может быть другим и вполне возможно совсем отличаться от того, к чему привык молодняк. Тот же Dark Souls продается миллионными тиражами без всяких стонов, а давайте его оказуалим и сделаем доступным для любого дебила, потому, что это неправильный подход. DeMx хочешь проверить скилл?
  13. Quake Champions

    И всё таки этож надо было сделать Квейк про пулеметы и снайперские ружья - зашибись такой квачок. Во времена Q1 сами id говорили, что "Quake это игра про дуэли на рокетницах и рокет джампы" - до какой же степени Saber/id наплевали на корни игры, заигравшись с гиммиковыми героями с абилками и автоматами-пулеметами. Это лол какой то. Жду следующий нормальный шутер, в QC играть желание отпало теперь уже напрочь. Смешны все эти элементы псевдо реализма и гонка за ними, смешна попытка повторить Q3, но сделав упор на пулеметы. Q3 - измученная игра, измученная в том числе и бесконечными клонами претендующими на frag like it's '99 и т.п., добавить в неё каловдутия/овервотчения это просто лол. Когда хочется новых ощущений и чего то реально нового QC запихивают в рамки проекта для казуальных детей-дебилов. Бои выглядят очень странными на самом деле. Сыграл 5 матчей, из них выиграл 4 - не почувствовал вообще ничего. Если хочу побегать с долбаным пулеметом, я лучше включу Call Of Duty - там всё по-честному хотя бы.
  14. Quake Champions

    GrayHarvey у всех разный мувмент и скорость передвижения.