Перейти к содержанию

qdash

PC™
  • Публикаций

    22 516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

qdash стал победителем дня 8 сентября 2013

qdash имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 874 .

Информация о qdash

  • Звание
    [̲̅i̲̅][̲̅d̲̅]
  • День рождения 30.04.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    вы такие фанбои?

ID в игровых сетях

  • Steam
    qdash

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. qdash

    Quake Champions

    Всё отлично, игра стала объективно лучше в ощущениях. Athena приобритена за накопленную платину, Death Knight за 50к славы - теперь персонажи стоят не 250к, а всего 50к, так что нет никаких проблем открыть их всех. Slipgate довольно занятный режим, но играть желательно своей сыгранной командой. Так же порадовало добавление командного holy trinity, добью как раз руны кое какие на реликварии и прочие ништяки, хоть и мало(рун) их осталось. В общем очередная инъекция жизни продлит существование QC ещё на пару месяцев. Хотя рука тянется купить Black Ops 4, но пока подожду, помусолю квачок чутка.
  2. qdash

    MMA (MixFight)

    У - Уровень. "Хаха, я здесь живу". ©
  3. qdash

    Fallout 76

    Ksard да хрен редьки не слаще. Есть территория для исследования, но нет NPS раздающих нормальные квесты. Нет PvP и риска потерять персонажа и весь лут. Нет рейдеров наконец, только всякие жучки-паучки, да супер мутанты. Концепция бесконечного лутания и строительства в стиле Minecraft, плюс эксплоринг локаций. Понятное дело, что сожрут. Именно сожрут. Оценки у Fallout 76 заочно уже никакие, это понятно вот прямо сейчас ещё до первого бета теста. Игру будут мешать с говном с одной стороны, те, кто хотели настоящий Fallout, потому, что Fallout 76 им очевидно не является, и дрочить всякие залетные петушки. Когда убедятся, что продавать игру не получится, переведут всё на f2p. Уже вот прямо сейчас всё видно, что за игра такая нас ожидает. Вот. Почему не нашли людей, которые бы сделали нормальную проработку стрельбы - большой вопрос. Сейчас понятное дело об этом думать уже поздно. Да и зачем, собсно. Пусть думают о маркете предметов, чтобы на внтуриигровой экономике делать гешефт - это вот прямо самая актуальная для них тема. Самое-самое печальное, что вызывает у меня бесконечную бомбежку так это то, что номерной Fallout так же придется вычеркнуть из списка ожиданий. Когда он выйдет? Лет через 8?...
  4. qdash

    Fallout 76

    Посмотрел Антошку и понял, что был прав на все 200% - это натуральный "Fallout Of Thieves", т.е. абсолютно пустая игра, которую будут по мере возможности набивать контентом и кроме сеттинга не имеющая ничего общего с серией Fallout в принципе. Как Fallout 4 отошла со своим ссаным симсом от идей заложенных в игру изначально, так Fallout 76 развивает собственно всё это в качестве отдельной игры-фан сервис помойки, которая безусловно окупится и принесет Bethesda кучу денег, но с другой стороны забьет здоровенные гвозди в крышку гроба франшизы. Качественных игровых идей за последнее десятилетие не появилось, зато качественных методик выдойки бабла - всегда пожалуйста. Поэтому фанаты будут получать по морде с двух сторон - позорного геймплея с никакой стрельбой и от доната, который будет выдавливать остатки радости от того, что бы потенциально могло принести удовольствие от игры. Fallout R.I.P., короче говоря. В жопу это всё.
  5. qdash

    DOOM Eternal

  6. qdash

    MMA (MixFight)

    JasonWU нет, надо вести себя как животное. Нужно было до кучи ещё насрать на настил. Всё равно нашлись бы адвокаты и такому поведению, не сомневаюсь.
  7. qdash

    MMA (MixFight)

    Niakron именно, потому что не выносит флаг РФ. Землячество это дагестанское местячковое мне совсем не нравится. От того, что тычет своей религией постоянно, хотя его никто не спрашивает за это дело и за язык не тянет, от чего тошнит ещё больше, потому, что это постоянно вызывает раздражение на форме его лицемерного ублюдочного поведения. Про всё остальное уже всё сказано и добавить просто нечего. Говорит о каком то воспитании, пусть на минутку представит какой пример он подает всей этой дагестанской молодежи, которая в принципе и так славится тем, что где она присутствует постоянно какой то кипишь. В общем то равенства и братства такое мудачество не добавляет.
  8. qdash

    MMA (MixFight)

    Конор МакГрегор это кроме того, что талантливый спортсмен ещё и медиа продукт UFC. Вот что Нурмухоедов из себя представляет надо ещё разобраться теперь, в какие игры он играет, или он просто такой тупой дикарь сам по себе. Даже если подобное поведение норма, где нибудь в дагестанских аулах, то это просто горная дичь, натуральная дикость - не вижу в этом ничего смешного и веселого. Я тут подумал, даже рад, что он выносит флаг РФ во время своих боев, потому, что это был бы лишь дополнительный позор.
  9. qdash

    MMA (MixFight)

    Emerald Weapon натуральный реслинг. Слов нет.
  10. qdash

    MMA (MixFight)

    Не болел за этого поганого лицемера со своим местячковым землячеством. Где флаг России, Кебаб Нурмухаморов? Когда угодно ссылается на спортивное братство, однакож это первостепенный лицемер, приспособленец из Дагестана. Тьфу. Два говна встретились, но к сожалению, как я бы хотел, чтобы у всего Дагестана жестко бомбануло не произошло. Впрочем для меня он не "наш" и не "мой" конкретно. Ну а UFC напоминает всё больше какой то контактный реслинг - все эти прыжки из клетки, ну не верю я в то, что он настолько упоротый. В таких организациях все регламентировано, и если раньше такой фривольности себе никто не позволял, то сейчас ничего не должно было бы измениться тем более, если это не политика промоушена. Вот будут теперь мусолить это дерьмище из месяца в месяц, а потом матч реванш. Сто лет не смотрел UFC и ещё сто лет не буду, походу. Пусть делают бабки эти спорт озабоченные для спорт озабоченных. Мне всё равно, на данный момент. Леее! Жи есть, б;%"дь!
  11. qdash

    Quake Champions

    Qvasik очень надеюсь, что не забили.
  12. qdash

    Quake Champions

    Конечно, если пытаться делать одну и ту же игру(Q3) с дизайном плюс-минус пара новых фишек, то можно считать, что жанр арена шутеров мертв. С фиговой презентацией понятное дело, что никого ничем заинтересовать не получится. Нужно дать, что-то, чего нет у других, а не пытаться реанимировать то, что давно умерло. Изначально же расчет идёт на то, чтобы потратиться, окупить вложенные средства, ну а там посмотрим. Так вот это "посмотрим" во всех случаях заканчивалось одинаково и ничего в этом такого уж особенного нет. Если делать местячковый шутан, то сидеть и удивляться, почему он получился местячковым это конечно такое себе развлечение. У Overwatch изначально мощный концепт(да-да, упрощенный геймплей это то, что надо на самом деле и в этом ничего плохого нет) и превосходная визуальная часть. Мне тоже не нравится эта игра, однакож очевидно почему у неё такая большая аудитория. Сколько не говори на эту тему бабки в этом поджанре врятле появятся, только если чудо произойдёт какое. Но чтобы это случилось надо и подход менять, а не пытаться бесконечно косить под квейк, отталкиваясь от одних лишь стереотипов. Придумали тоже, что шутаны должны быть вот такими. Даже гиперболизировать всё никто не попытался, если уж на то пошло. Тоже самое 100 раз подряд и надежды на то, что это кто-то купит и тем более будет играть. Qvasik про Blackroom откуда инфа?
  13. qdash

    Quake Champions

    В этот "Диабет" что-то играть совсем не хочется. Не нравится эта концепция с шарами, как не нравилась в Reflex с роботами. Не думаю что подобное может взлететь.
  14. qdash

    DOOM

    Есть у кого $700 на фигурку Cyberdemon-а?
  15. qdash

    Quake Champions

    Летать на пикере будет весело, я думаю. ) Хэви машинган новый тож збс.
×