Перейти к содержанию

Илюша

Олдфаги
  • Публикаций

    3 097
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 .

1 Подписчик

Контакты

  • Сайт
    http://ilusha.me
  • ICQ
    480846256
  • Skype
    ilusha_me

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Илюша

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    да да, жуткий комбоприст дога реально дико жуткий. Еще мех контрольвоин неплохо выглядит
  2. Илюша

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    свеженький полом из дичи глинда + мехварпер + скейтерборт + любой мех на столе, я правда как видно только 15/15 статов добавить успел, но это все равно нефигово, учитывая что дека очень при этом агрессивная, обычно все этим и закончится. Ощущение что агромета вернулась. Но зато изза огромного количества новых липких мехов можно вольтрона теперь призывать любым классом и бафать магнетизмом.
  3. Илюша

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Я за тесс против пары боссов выиграл раскапывая evasion и 12 брони каждый ход, дико ржал. За токи собрал комбу на 4 хода подряд Причем квест проходил уже ходу к 5-6му, было очень изи. Хагату еще не пробовал.
  4. Илюша

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    А знаете почему 90% дек - агропалы, фейсхант и агророги? Потому что никому не хочется сливать дрыжеглоту без шансов на победу.
  5. Илюша

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Пока честно говоря самой сильной колодой кажется старый добрый спайтфул прист ;)
  6. Илюша

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    так хотелось сыграть дрыжеглота, но зассал отлететь от него же на следующий ход :D Роговские леги топчик, жаль только вайлд версия со всеми воришка картами не может использовать эхо карты изза переизбытка карт. Приходится делать что-то темповое.
  7. Илюша

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Да! Это еще и без пухи, я забыл про нее! У меня просто все бёргл карты золотые, не солидно будет обычные крафтить. А квестрога до сих пор отлично играется, бтв. Шаманскую грязь видели? Я играю в вайлде дабл ктуном (через элема за 2), с этой новой картой эта дека вполне может стать грозой дичи(бафнуть ктуна на 15 и сразу долбануть на 60, грязь полная) Или там бесконечный рено с пандой, или аналог нзота для джейдов ;)
  8. Илюша

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    БЕН ПРЕКРАТИ! 8800 пыли только чтоб скрафтить карты роги, ААААААААААААААААААААААААААА
  9. Илюша

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Нет, не возродится.
  10. Илюша

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    новый ремувал для мага?
  11. Илюша

    Sea of Thieves

    поаккуратнее на поворотах
  12. Илюша

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Ну так у ланатели ПОТЕНЦИАЛ
  13. Илюша

    Sea of Thieves

    https://www.twitch.tv/arcadum самый топовый стример сабжа
  14. Илюша

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Рибок - врядли будет играться, вспомните ликвидацию, смирение или например "из под земли". Игрались? Нет. Аналоги с тушкой при этом автоинклюд практически. Глина выглядит дико в диком нагалоке(бич вайлда последний год, с унгоро нагу переделали и началось...), третья волна великанов, как раз то что ему надо было чтоб выигрывать вообще всё. Плюс еще одно имба аое, добро пожаловать в варлокстоун. А в стандарте например выглядит неплохой плюшкой для какого-нибудь зулока с пингвином :D на 6й ход ставишь целый стол пингвинов с глиной, кайф (нет). Форма шамана крутая, будет валуе шаман с ней и существами с эхо. Может даже позолочу шамана наконец на казиношамане ;) Лега ханта крутая, будет играться во всех хантах кроме того что без существ. Мастиф неплох, комбинируется с тучей карт(гиена, стампид и прочее). Еще раз повторю что четные-нечетные деки сомневаюсь что взлетят, слишком мало плюшек, слишком слабый эффект, слишком мало карт. Фэйсхант, да и тот врядли, он же на 2й ход теряет стол и уже никакая абилка ему не поможет.
  15. Илюша

    Халява и спецпредложения

    а теперь все заработало, странно, баг какой-то был видимо
×