Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

Neojin

Nintendo™
  • Публикаций

    2 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 538 .

Информация о Neojin

  • Звание
    Eorzea Imperium
  • День рождения 05.03.1985

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SweetJinyBoy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ¯\_(ツ)_/¯
  • Интересы
    Файтинги; Jrpg; голые женщины...
  • Любимые игры
    Final Fantasy,SoulCalibur,Persona,Dragon Quest,Megaman,Tekken,Mortal Kombat,Pokemon,Mass Effect,Guilty Gear,Call of Duty...

Посетители профиля

11 558 просмотров профиля
  1. Neojin

    SoulCalibur VI

    ДЕМКА ВЕРСИЯ!? В какое время по-нашему это качать??
  2. Neojin

    SoulCalibur VI

    Ну т.е. кароче рип кассандра и сецука. Про хильду вообще забыть можно... Кому нужен инферно?
  3. Neojin

    Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Ухти мой хороший! Это очень хорошо, это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Безусловно секрет оф мама является культовой классикой, особенно у бургов там чуть ли не главный конкурент фф6 и хроно триге. У особо отбитых даже висят заламинированные постеры игры где-нибудь в районе спальни или туалета. Я видел. Если в твоем сердце и правда горит огонь и стремление ознакомиться с шедеврами старины былой, секрет оф мама однозначный кандидат. Остается сделать сделать выбор какую версию играть: Снес предложит тебе шикарную 2д графику, четкую боевку, волшебно прекрасную музыку. Пс4 версия может похвастаться трофеями, автосейвом, более кривыми боями ввиду перехода в 3д, лахачной озвучкой, обновленным саундреком, и несколькими десятками вылетов в конце. Думай, выбирай, что для тебя предпочтительнее. Могу лишь добавить, если есть на руках снес мини - однозначно удовольствие гарантированно! Нет мини, или лениво слазить с модной и любимой прослойки - и ремейк сойдет, свое представление о игре ты получишь. Плюс зато платинка есть, мяу.
  4. Neojin

    Tekken 7

    ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТВОРИТСЯ в нынешнем Кеккен Врот Тур!?Игрок с непроизносимым для меня именем Джингиндонг разносит всех за Лаки Хоре. Она же лоу тира!Пан цу, добул, финишь.
  5. Neojin

    SoulCalibur VI

    Ходют слухи мол рафанель и сервунтис последние чары для ревила. Хванга и ящера тип не буде ваще. Во прикол если это правда.
  6. Neojin

    Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Охох ты замахнулся! Не знаем чинили они там чего или так сойдет, но техническая проблема там самая прям была одна: начиная со второй половины игра очень часто вылетела, это не смертельно конечно, но подбешивало местами. Благо эти кактуары додумались в каждой комнате автосейв сделать, на манер фф12. Это хоть как-то спасало. Если хочешь просто пробежать сюжетку, то и так сойдет, а вот на платину нервы могут и сдать. У меня за время выбивания всех этих трусов и шапок с кокатресов, игра вылетела всего навсего 38 раз. Делов-то! Плюс а оно тебе надо вообще? Жрпгха старенькая, выглядит не очень. Иди лучше дк11 наверни.
  7. Neojin

    Final Fantasy XIV

    PieroА-а-а, ну все, теперь понял. Ты больше по сюжетам и атмосферам. Я в общих чертах выразился: качество казуального контента, сложность ротаций, баланс классов и меты, хардкорные рейды и тд. На сюжет мне как-то давно уже пофиг , кто там драконы или революция.
  8. Neojin

    Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    KEHT лалка. Pr8da21r лалка.
  9. Neojin

    Final Fantasy XIV

    Piero Т.ё. ты фанат ужасного хевенсвайпа?? Стормбред мне больше нравится.
  10. Neojin

    SoulCalibur VI

    Та смысл учить сейчас вводы команд не имея визуального представления? В+G.B - вот что это? Куча каких-то 46А, 46К например... Вроде хватает изменений, главное что бы он не был таким днищем как в ск3-4. И конечно мне очень интересно, каким образом где-то там аж в китае пасаны гоняют новых чаров, тем временем намко даже не собирается их показывать всему свету. Где логика? Если найдете видео с Хильдой где-нибудь в Индонезии, скиньте плиз.
  11. Neojin

    SoulCalibur VI

    Типа сюжетный режим или хз чей-та. Новелла прямо хентайная. Что там происходит - непонятно, остается шутить про у Тиры "эти самые". Мда.
  12. Neojin

    SoulCalibur VI

    Кактуары, быстро признавайтесь кто каким чаром мешить будет? Буду играть Айви и Тирой на первых порах, потом если дождусь Хидьды, сменю ее вместо Тиры. Хотелось бы также взглянуть на обновленных Таки и Рафаэля.
  13. Neojin

    SoulCalibur VI

    Четыре слота остается. 1- Сервантес 2- Рафаэль 3- Хванг/Юн 4- Кассандра ДЛЦ 1- Сецка 2- Хильда 3- Лизардмен
  14. Neojin

    SoulCalibur VI

    Ну что, кактуары, дождались Серого Вантуса анонса? Осталось до релиза грубо говоря полтора месяца, а нам все еще не показали весь ростер, но зато мы уже видели длц чара и финального босса - гениально! Намко в своей красе. Мне очень кажется или этого президента человечества озвучивает голос Рафаэля?? Вот, вот это его Can you stand… на 0.40. Прикол будет если они дропнут Рафаэлину, вот уже Лёха Мерсер расстроится... Ага последняя часть если не купите. Они так и про пятерку говорили, вродь окупилась кое как. aRmOnDo чел скажи всем своим друзьям мультифайтерам, пущай тоже купят сасалибур. ВСЕ покупаем делюксы, кто не может в делюксы - берем обычный. Нужно сделать 6млн продаж до конца года, иначе не окупится у японцев.
  15. Neojin

    SoulCalibur VI

    Grindders Какие еще костюмы были у других чаров, может помнишь? Во всех демках вроде показанных было по одному костюму. Непонятки знатные получаются: то ли их менеджеры врут, то ли косяки с переводом немножечко. Лол глядите того еще за неделю до релиза окажется вдруг в игре отсутствует онлайн.
×