Neojin

Nintendo™
  • Публикаций

    2 412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 467 .

Информация о Neojin

  • Звание
    Eorzea Imperium
  • День рождения 05.03.1985

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SweetJinyBoy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ¯\_(ツ)_/¯
  • Интересы
    Файтинги; Jrpg; голые женщины...
  • Любимые игры
    Final Fantasy,SoulCalibur,Persona,Dragon Quest,Megaman,Tekken,Mortal Kombat,Pokemon,Mass Effect,Guilty Gear,Call of Duty...

Посетители профиля

11 224 просмотра профиля
  1. Street Fighter V

    Прошел триал за Фанге... Гуднесс, ну и жесть! Каким им вообще возможно топ играть, да еще удовольствие получать при этом?!  :rolleyes07:
  2. Final Fantasy XV

    [member='Feenux'], мне интересно сколько видов будет доступно в полной версии. И будут ли они как предметы экипировки классифироваться, или как безликие вещи: вот вам огонь, вот кура, вот мечик...
  3. Final Fantasy XV

    https://www.youtube.com/watch?v=bV-ANQvMkXg&feature=youtu.be   Так, интересно, сколько всего видов оружия будет доступно Нокту: мечик, копье, двуручник, кинжалы, и тут еще сюрикены и щит. Получается все эти пушки можно экипировать ему как вещи, а значит и добывать их в игре по квестам, в сундуках, за убийство боссов и тд. Уже предвкушаю навесить Ultima Weapon (мечик), Longinus (копье), Excalibur (двуручник), Save the Queen (щит), Sasuke's Blades (кинжалы) - м-м-м, ну красота жеж, парни!  :up:
  4. Final Fantasy XV

    Финалка - это прежде всего партийная жрпг. Имхо пойдет в целом любая однокнопочная боевка в стиле да/нет/табурет. Заучивание сложных паттернов атак и прочие махинации с ролами предлагаю оставить соло рпг, где управление происходит одним персонажем, - полный контроль там необходим. Пускай лучше скиллы и прокачку хорошо реализуют, да экипировку тоже заодно. Так будет оптимально для партийной фф.  Всем кто хочет нетривиального эбашера от сквари, предлагаю немного покурить и дождаться кх3 или даже фф7.  :agree:
  5. Final Fantasy XV

      Все забывают одно "но". До 2009г все силы, допустим, и были брошены на фф13. Но! Параллельно с ней разрабатывался версус и амбициозная ммо фф14 (которая разрабатывалась с 2005г). Держать в разработке сразу три финалки таких масшабов - не хухры-мухры. Несмотря на иной жанр (ммо) фф14 тоже имела нехилый бюджет, выйдя в 2010 и провалившись, ударила не слабо по карману сквари и ее имиджу. Малого того, что фф13 многие остались недовольны, так еще и эта "радость" привалила. Я не помню, вроде были новости, мол фф14 стала этаким вторым Спиритс Визин, чуть не пустившим скварю на дно из-за коммерческого провала. Бросать ммо в помойку такого бюджета боссы посчитали глупым решением: решено было ее переделать - а это еще бабло и люди. Благо в 2013 вышла фф14 реалм реборн, настоящая конфета по сравнению с оригиналом. Вот теперь уже и можно было все силы и деньги окончательно бросать на разработку фф15. И заодно планировать кх3 с ремейком фф7. 
  6. Final Fantasy XV

    Послушал кававский ремикс - просто потрясающе! Надо глянуть оригинал. :agree:   По финалке беспокоит только один пункт: графика - что-то с ней реально не ладно... Как бы не получился очередной ващ догс/дивиген/соулс2 - такие обманки я не люблю! Напоминает женские хитрости премудрости с грудью. Но финалка-то не сиська в конце концов, чтобы нас кидать! Ну не хочу я бегать Ноктисом выглядищем хуже Делсина из секонд сан.  :icon_eek:
  7. Final Fantasy XV

    [member='Gefus'], Ого!!!! Есть где-нибудь такой арт Амано найти нормальной картинкой? :rolleyes07:     Если я правильно понял, то справа нарисованы Архаэны (саммоны): вижу Одина, Титана, Шиву, Ифрита, Левиафана, справа от Титана не очень понятно кто (может Бахмут, но крыльев не видно), слева и под Титаном тоже не распознал.
  8. С Днем Рождения Neojin!

  9. Diablo 3

    Пс4 снова качает какое-то обновление на 1.5Гб!  :icon_eek: Не в курсе чёй то? Для 2.4 рановато же.  :rolleyes07:
  10. Final Fantasy XIV

      ДК же есть, да! Плюс новый шмот за Law валюту выполнен в восточном стиле лол; гламурься и бегай как Соки из Онимуша 4!  :icon_wink:
  11. Mortal Kombat

    Список длц чаров играбельных - сто процентов правда? Тогда я доволен!  :gigi: Можно где увидеть Сайрекса обновленного? 
  12. Final Fantasy XV

      Красота какая! Это официальный арт надыбал?  :icon_eek:
  13. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

      Ппц, вот это трудяга был! :icon_eek:  Вот как нужно над жрпг'шками трудиться - берите пример!  :gigi:  :up:
  14. Final Fantasy XIV

      Причем здесь "сбежала из лао" и "прихватить Дзина"? :icon_eek:  Опять ты свои пять копеек суешь, не зная сути.  Абы ляпнуть.  :icon_lol:
  15. Final Fantasy XIV

    [member='C00kieM0n'], Я так понял никто тебе отвечать здесь не собирается... кроме меня.  :gigi: Поэтому: все отлично танчится и проходится на джое (если знаком с этой штуковиной), поставь в настройках кроссбара зажим через r2+l2 и l2+r2 второй раскладки скиллов, и в процессе получения новых обилок раскидай их на кроссбаре: боевые на правую (через r2), а баффы и прочее - на левую (через l2) например или наооборот, чтоб не путаться и играть интуитивно. А то смотришь кроссбары танков, а там просто месиво-салат-винегрет. Остальным ньюансам сам научишься в процессе.