kv83

Geek Community
  • Публикаций

    8 234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 249 .

Информация о kv83

  • Звание
    ffd9
  • День рождения 31 декабря

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Челябинск

Посетители профиля

17 842 просмотра профиля
  1. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    если считать за DLC бесполезные раскраски, то ок, ты прав. НО если сравнить с U3, то в U4 ничего не было, а сюжетное дополнение - это отдельная игра по сути и писать, что она DLC - ну не правильно это.
  2. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    в U4 нет ни сизон паса, ни DLC. поэтому это только для deluxe издания бесплатность
  3. Playstation 5 - слухи и теории

    сейчас помешает... зачем брать PS4, если скоро будет PS5? особенно это актуально для PS4Pro абсолютно не согласен - здесь не будет чисто технических подробностей, т.к. уровень не тот. Тут скорее - "хотелки", а они у разных платформ очень разные
  4. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    система не умеет масштабировать изображения - что тут нового или удивительного? измени размеры и всё будет работать
  5. Playstation 5 - слухи и теории

    официально перенесли, поэтому весной Days Gone , а осенью TLOU2 и старт PS5. Сейчас более значимой игры просто нет, да и графика про трейлерам даже для "only Ps4Pro" как-то слишком хороша
  6. Playstation 5 - слухи и теории

    Days Gone и TLOU2 - в 2019м. очень похоже на стартовые проекты
  7. Playstation 5 - слухи и теории

    впервые согласен с тобой. такие игры будет дико сложно тестировать из-за разнообразия поведения, мне кажется. или будет ситуация, где вообще не понятно, что делать, а это очень не нравится игрокам. играл в TLOU и мне было "и интересно, и живо" - зачем тут ИИ у зомби? чтобы они не ждали пока их по одному ныкают, а прибежали толпой и тебе запинали? "интересно и живо" - сразу вступает в смертельный конфликт с реализмом. ну не бывает так в жизни и всё тут! игровые условности не убрать никуда, потому что это игра. ну давай сделаем ИИ у NPC в играх и ты его будешь неделю искать по городу, а он в канаве бухой валяется. Реализм и весело. Ему, но не тебе и не разработчикам, которым нужно это как-то балансировать. Понятно, что если кто-то сделает и это будет работать, то он будет герой. НО это будет стоить таких денег, что не факт, что оно хоть как-то окупится, потому что покупать будут совсем другое. Примеры и так все знают.
  8. Playstation 5 - слухи и теории

    ИИ может сделать так, что игроки не смогут пройти и шагу. кому будет интересно играть в это? подвижки нужны, но это всегда будет красивая имитация жизни, но не более того
  9. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    как вариант - это из-за двухфакторной авторизации, которой у меня нет, поэтому ни разу ничего не сбросилось
  10. Playstation 5 - слухи и теории

    для эксклюзивных игр на 2020 очень вероятен выход только на PS5, но вот на старте в 2019 году я думаю, что будет двойная поддержка, просто из-за маленькой базы PS5. учитывая, что "PS4Pro не будет", то я бы не стал сразу отвергать двойную платформу на первое время
  11. Demon's Souls

    кстати, может на этих длинных выходных 1-4 пробежимся в коопе?
  12. Playstation 5 - слухи и теории

    вопрос очень справедливый. Как вариант - мультиплатформа ещё 2-3 года будет поддерживать обычную PS4, эксклюзивы выходят только на PS4Pro/PS5, но в первом случает имеем 900p и "динамические fps", но играть это не сильно мешает, а на PS5 - "самый сок" В итоге - владельцы PS4Pro чуток думают нужно ли им это, а вот у владельцев обычной PS4 особых вариантов не будет у Сони игры есть всегда, поэтому гадать не нужно - просто подождать. у них сейчас что-то все анонсы на 18й год, а на 19й как-то тихо пока. как вариант - TLOUS2 переезжает плавно на 19 год, а в 18м они явно не успеют... "Совпадение? не думаю"
  13. Playstation 5 - слухи и теории

    у меня PS3 Fat с самого запуска у нас (она и сейчас живая, кстати), потом купил Slim. купил PS4 по предзаказу - она меня и сейчас устраивает на все 146% (да-да, она так и не шумит), но год назад купил PS4Pro. Какая разница первого и второго случая? Да НИКАКАЯ - просто хотелось купить что-то новое и были деньги. Просто PS3Slim меньше шумит, но в играх нет ничего нового и спрашивается зачем покупал, если PS3Fat работает? А PS4Pro даёт какие-то бонусы, но по факту и эта покупка мне не критична. Так и получается, что если есть деньги - покупаешь новое, нет денег - ждёшь новое поколение и НЕ паришься от выхода новых ревизий. А вот когда выйдет PS5, то есть хороший шанс, что PS4Pro будет актуальна минимум год-два, поэтому как-то вообще не обидно, что купил. Кстати, на старте PS5 я бы ждал выхода Bloodborne 2 или Demons Souls 2. Поэтому за старт системы я бы не волновался - игры есть.
  14. Demon's Souls

    сервера работают, но есть ньюансы. 1. сетевая статистика по нулям 2. у меня трофеи глюканули. у меня давным давно все платины выбиты, но показалось сообщение о получении трофея. какого???
  15. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Несколько фактов и личное мнение. " Один из разработчиков приставки Playstation 4 Pro Марк Черни в рамках интервью рассказал, что для работы игр в настоящем 4K, приставка должна иметь мощность не менее 8 Терафлопс. По словам Черни, в данный момент такая высокая производительность на игровых приставках достигнута быть не может, если речь идет о массовом сегменте, где продаются консоли по разумной цене. " Итак, PS5 должна иметь условные 8Тф за $399. Другой вариант для Сони не интересен. " Учитывая, что в случае с Navi компания AMD обещала два ключевых нововведения: масштабируемость и использование новой памяти, логично предположить, что архитектурно Navi будет напоминать GCN, став её шестым поколением. Что касается времени появления Navi на рынке, то это вторая половина 2018 года (оптимистичный сценарий), когда GlobalFoundries будет готова начать массовое производство микросхем по технологии 7 нм первого поколения. " Получить 8Тф за $399 можно только, если 7нм станет массовым и дешёвым. Поэтому конец 2019 года для выхода PS5 - самое время. По играм - это другой и отдельный вопрос. Моё мнение: PS5 = 8 ядер Zen+, Navi, 16Gb GDDR6, SSD+HDD за $399 в конце 2019 года.