SoulGrabber

Nintendo™
  • Публикаций

    23 352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 181 .

Информация о SoulGrabber

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 24.07.1987

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SoulT1ed
  • Xbox Live
    SoulTied
  • Steam
    SoulTied

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

26 580 просмотров профиля
  1. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Jem чёт пока не встречал барнсовых версий, сплошь нзоты, либо комбо со стражами. Сплошной ё соул вилл саффер и консид. Если сегодня не будет шаманов, рог и агро палов - доберусь до 5го, а там пока хартстоун в 2017м.
  2. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Всё, антидот против 3/9 дерьма готов, пролетел с 14 до 8 на винстриках, как нефиг. Знаю кто в конце месяца будет на 79% в лузерах :) Единственное в фатиг иногда ухожу, когда у оппонента еще карт 5-10 :D С принцо-рогами приходится на соплях додавливать, хоть против драконопристов боеспособно, тоже улетают, чет сайленс где-то потеряли (хотя их тут штуки четыре нужно). Олсо люблю их спелл за 7, скрим который. Только руку набивает хорошими картами. Играю как на кансере лол, линесса божит (ну или пуху тирибона спасает), теперь любимая лега, буду копить и золотую крафтить.
  3. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    awakecode если gmail, то посмотри в промоакциях
  4. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Глумиться над хантишками было весело, а стату по просеру от дк пристов видимо показать постеснялись. Хотя сейчас мне больше горит от локов, моего гальвадона смывают, новую легу сифонят, а эта 3/9 хрень так долго убивается и требует ресурсов, что можно 3 хода пинать, затем нзот, дк... еще пять-десять поражений на фатиге и хоть на квест мага садись, какие эксперементы, зачем?
  5. Vnки-Vnочки. Ультимэйт трэд.

    Ну почему у фиолетовых такой блевотный хентай? Сюжет супер, дизайн норм, но потом заряжают наподкусанные соски с соплями. Новелла ов зэ йе битвин.
  6. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    В ys дизайн персов стрёмный, походит на корейский выблев, вот и игнор. Не то чтобы те же тэйлсы с неба звезд хватали, но тут совсем зашквар 80х. Где лолиты с моятиной, мужедевочки от ториямы? Глазами любить это невозможно, ну нету вайфу.
  7. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    На трансляции все было так весело, а в ладдере опять будут одни присты, сплошь колоды для 20го ранга. А я так ждал крабика, что сжирает абилку до нормального состояния и не даёт эвовлнуться во время всей игры :)
  8. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Келесет требует отсутствия одного манакоста (читай пары хороших карт, преимущественно эвиков), эта пуха напротив - наличия шляп в колоде, которые просто так, в одиночку, не играются, читай - мертвые и слабые. может кроме дедли пойзана, которого явно не хватает, чтобы оправдать наличие этого веапона в деке.
  9. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Zenforso шутка штоль? это в разы хуже келесета и даже хуже малорна сиди себе со своим лайфстилом, ядом и убогой аое, пока тебе лицо ломают, ибо пуха где-то на дне колоды и это не говоря уж про квест магов с пристами, которым вообще насрать на твои зачистки с техом и если без принца рога может выиграть, то тут нужен 100% мулиган и идеальные заходы, иначе полна рука убогих баффов либо минусовые размены фан тир-3 дека с гигантами, да дк, может мил, максимум, чтобы сто лет на одном ранге сидеть, чет в районе фатиг воина понимаю в руку бы возвращалось и на старте как квест всегда приходило шляпа короче, wild карта под ойл и пиратов, в стандарте места нет
  10. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Можете ржать, но я взял 400 пыли благодаря arrogant crusader. Пофаниться до 5го самое-то. Правда чёт кокблоеров в виде шаманов много, яб расстрелял.
  11. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    хорошая лега, себе в хэндбаффа пала положу плохо что биг присты станут более отмороженными
  12. Vnки-Vnочки. Ультимэйт трэд.

    Ладно, хрен с ним. Айрис действительно тошнотна и тупа, скорее всего такова задумка сценаристов, ок. Но в целом новелка оставляет лучшие впечатления, бест ов 2017 короче.
  13. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    да без разницы с какой, они не связаны (кроме двух четверок, да и то некритично). девил сувайволы не рпг, это если все же с них, оверклокнутых, начать хочешь. soul hackers архаичен (а чего ждать от игры 97го года), но это даже в плюс. самая фиговая на 3дс, как по мне - оригинальная 4ка. единственная, которую до конца не прошел (хотя уже и был почти перед финалом). лучшая - рогалик про персону, но тебе вроде неинтересно. и всеж если не играл в ноктюрн с ддсами - ду ит. хоть на эмуле, хоть на ютубе.
  14. Vnки-Vnочки. Ультимэйт трэд.

    но всёж соглашусь, за нобучинку респект, она тут вполне себе здравая :)
  15. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    лолшто уже спас хименса, где движок искать? зы. как же люблю этот чертов ост. не попсу персон, не рок/блюз номерных. вот такой хочу во всех олсо меня память подводит или в оригинале мы mc сами статы раскидывали? по тесту коугеки тайп, лень было заново начинать. но я привык всех магией бахать, а мне левелапят в силу и здоровье :( ресетаться чтоль...