KrayZ

Олдфаги
  • Публикаций

    3 704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 568 .

7 Подписчиков

Информация о KrayZ

Контакты

  • Skype
    krayzieman

Информация

  • Реальное имя
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    видеоигры, литература, музыка, кинематограф, спорт
  • Любимые игры
    Xenosaga Episode III, Final Fantasy X, Shadow Hearts: Covenant, Metal Gear Solid 3, Onimusha: Dawn of Dreams, Metal Gear Solid, Resident Evil 2, Final Fantasy IX, Chrono Cross, Soul Blade

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    oiegaiize
  • Steam
    oiegaiize

Посетители профиля

5 790 просмотров профиля
  1. SoulCalibur VI

    Хорошая подборочка. Хотя я вместо Лизардмена хотел бы Сецку видеть. Думаю Хильда главный кандидат на место в длц. А вообще они наверняка будут выпускать персов по сезонам. Зайди через недельку. Как раз будет Геймском. Самое время нового чара показать. В придачу могут показать побольше кадров из сторимода и дать инфу по другим игровым режимам. Хотя они это могут сделать и на ТГС. Ну им нужно поддерживать интригу до выхода игры. Осталось где-то 5 старичков и 1 новичок. Они обычно показывают по чару раз в две недели. Им как раз хватит до самого релиза.
  2. SoulCalibur VI

    Игра по ходу на золото ушла
  3. Spyro Reignited Trilogy

    Перенесли на ноябрь
  4. Fist of the North Star

  5. SoulCalibur VI

    Каяне на ЭВО взяла интервью у Окубо-сана Смотрим!
  6. Tekken 7

    А что Оно? Давай расскажи че он там обещал такого и не сдержал слова? И каким образом это отменяет факт, что Харада на уши лапши навешал? Я вот до сих пор жду Теккен х СФ с 2010.
  7. Tekken 7

    Никаких классических персонажей задаром. Харада держит марку
  8. Street Fighter V

    А вот и традиционные комбо видео от Деска
  9. NieR: Automata

    Это костюм для Drakengard 3, а этой игры в русском сторе нет.
  10. Street Fighter V

    Токидо очень нестабильно сыграл. Было заметно насколько он устал и нервничал. А Проблем молодец, да. Играл очень четко и вот результат. Ну топ 8 это все равно очень хороший результат для Юкадона. А Кэмми мы еще успеем увидеть на Капком Капе. Пока не играл, но оба выглядят очень круто. Джи это отличный редизайн Q, а таинственности напустили еще больше. Ясно только то, что Джи как-то связан с Q и братцами-иллюминатами. Если слухи о второй сюжетке подтвердятся, то думаю там и узнаем кто он такой и что ему надо.
  11. Street Fighter V

    Лучше бы обсудили финалы ЭВО. Бизон теперь король не только в онлайне. Кстати уже второй год в гранд финале присутствует персонаж, которому принадлежит CPT арена (Карин, Байсон).
  12. Tekken 7

    Интересно Лей и Анна входят во второй сизн пасс? Ведь Харадыч раньше говорил, что они не будут просить бабло за легаси чаров.
  13. Street Fighter V

    Кто о чем, а Леша опять жалуется, что граплерам тяжело против фаерболов. Никогда такого не было и вот опять.
  14. SoulCalibur VI

    Айви пока что выглядит поломом местами. К релизу пару дальнобойных мувов нерфанут наверняка. Килику кстати поменяли инпут на некоторых мувах.
  15. Tekken 7

    Дождись третьего сезона.