DARK TEMPLAR

C3™
  • Публикаций

    21 343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

DARK TEMPLAR стал победителем дня 12 октября 2017

DARK TEMPLAR имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 119 .

Информация о DARK TEMPLAR

  • Звание
     
  • День рождения 22.08.1991

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SuperTempDark
  • Xbox Live
    SuperTempDark
  • Steam
    SuperTempDark

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    https://twitter.com/Darkiti
  • Мой PC
    картошка
  • Любимые игры
    Silent Hill, Siren и другие хорошие представители жанра Survival Horror. Космические Рейнджеры 1-2, Shadow of the Colossus, ICO, The Last Guardian, Demon's Souls - Bloodborne, LocoRoco, Patapon, RDR

Посетители профиля

38 527 просмотров профиля
  1. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Даже сейчас на уровне слухов понятно что Lumen (PS5) нагибает Scarlett (next-gen xbox) из-за того что у Скарлет будет облочная архитектура и отдельная консоль просто мощная, а PS5 все как обычно просто самая мощная система без облаков. МС правильно начинают догадываться что нужно делать и покупать свои внутренние студии, иначе они никогда не будут на равных с Сони.
  2. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Такое ощущение что RDR2 укатает в асфальт BOTW по всем параметрам, разве что кроме оценок, ух, грустно ведь мариобоям будет.
  3. Red Dead Redemption 2

  4. Red Dead Redemption 2

    Привет, в RDRedemption придуманы впервые были случайные события, отмечены синим цветом нпс. Юби опять копипастит. А так будет жаркая битва за игру года между RDR2 и Богом войны.
  5. Red Dead Redemption 2

    Выглядит превосходно, контента и активити больше чем в первой части будет, это видно. А ещё видно что черпают вдохновение из Ведьмака 3 и Финалки 15, просто супер, уверен получится даже выше уровнем чем эти игры.
  6. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Мне нравятся обе гифки, только вот гирс 4 и ломаного пикселя не стоит той трилогиии гирс с 360, если 5 часть будет на уровне хотя бы 3 части, о шедевральном уровне второй я и не мечтаю, тогда уже можно говорить о какой-то конкуренции с тлоу.
  7. Лучшая часть Silent Hill

    TroikaGames это наверное Джо Ромерса трейлер SH Origins.
  8. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    DriverUFO есть в pspnprofiles, он там проходит сейчас Driveclub Bikes, нет ни одной крутой гоночной игры на плейстейшен и тем не менее наяривает в байки, даже я не играл в него, думал лучше в форцу 3 хорайзен на хуане поиграть, да времени нет, столько игр ещё на плейстейшоне не пройденных.
  9. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Zertylon просто признайся что тебе нравится быть в команде проигравших, отстающих.
  10. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    СХ4 был ещё на пс2, ремейк Мора выйдет на пс4. В него можно поиграть на любом лаптопе, Тургор кто хотел давно прошёл. Опять Хуан в полном говне, а Сони на коне.
  11. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Забыл про Гвиндолина.
  12. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Сказал чел который фанат тухлых отсосинов, которые хуже любого Бэтмана.
  13. Тсушима будет инфеймосом в средневековой Японии без сверхъестественных элементов, очень интересно как они вывезут сеттинг, поэтому проголосовал за него. А так Секиро будет фаворитом, Нио 2 даже не знаю, многие даже первую часть не успели пройти.
  14. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Где мой Резистанс 4 Сони и Инсомниак? Я хочу захват России в нем, а потом успешная высадка на планете Химер, чтобы там уже продолжилась борьба с ними. У Сони за поколение ни одного годного шутера или гонки, совсем ушли они в тпс игры, а все потому что МС провалило Хейло и теперь нет достойной конкуренции.
  15. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Неанонсированные игры от Japan Studio наверняка, новая Сирена после Гравити Рашей и новая игра Уеды + ещё от Гавина Мура нет игры, в прошлом поколении прямо в конце вышел Кукловод и оказался охренительным, надо ждать этого. + Ещё нет даты выхода у WiLD и Dreams, они тоже должны выйти, но видимо Ансель стал сидеть делать Бейонд, а на WiLD забил. Обидно очень.