NiGHTS

Анимешники™
  • Публикаций

    5 082
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

NiGHTS стал победителем дня 15 сентября 2015

NiGHTS имел наиболее популярный контент!

Репутация

821 .

6 Подписчиков

Информация о NiGHTS

  • Звание

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

11 936 просмотров профиля
  1. Far Cry 5

    В промо трейлере будет истерически-пафосный монолог главного злодея в камеру демонстрирующий его харизму.
  2. Обновление форума до версии IPB4

    Посмотрите пожалуйста в чём дело, очень не удобно. До сих пор выкидывает при заходе с другого браузера или с другого устройства. Кукисы чистил, браузиры менял, роутер выключал и включал заново.
  3. Фильмы (часть 3)

    дело ривзики живет и процветает (имхо)
  4. Фильмы (часть 3)

    Arystan да да, я тоже на него не ходил в кино, увидел имя бена стиллера и решил забить.
  5. Фильмы (часть 3)

    Что мне делать с мумией? Очевидно же говно. Да ещё и хронометраж 1:47 лол. На мне какое-то проклятье крузотома. Если я иду в кино на томакруза то фильм оказывается говном, если я не иду то фильм оказывается ок. В 2000 году пошёл за 200р (а это тогда были ой какие не малые деньги за билет) на премьеру второй миссии в сверхновый только что открывшийся кинотеатр. Фильм говно. Обиделся и решил не ходить на ванильное небо. Ванильное небо - бомбический фильм с шикарным саундтреком. Очень плотно учился в универе и не пошёл на особое мнение. Один из лучших фильмов с томом. Опечалился и решил пойти на последнего самурая. Так себе поделка. В результате не пошёл на соучастника. Ну ёмана. Пошёл на войну миров. Ну и говно. Но всё равно пошёл на третью миссию. Ещёж большее говно (эта дрожащая камера до сих пор кошмарит). Подумал всё хватит и не пошёл на операцию валькирия. Пинёчный дух отличное кино. Пошёл на рыцаря дня. Параша. Взял девушку в морозный день и пошёл на премьеру четвёртой миссии. Сранина! Девушка не дала и сделала только минет. Решив в конец забить на круза поочерёдно пропустил - джек ричер, обливион, грань будущего. И что я угадайте сделал, правильно пошёл на ушлёпскую пятую миссию, фильм оказался настолько плохим что я впервые в жизни покинул сеанс и пошёл гулять по ночному городу попутно думая о принципе устойчивого неравновесия.
  6. NieR: Automata

    Из слов "приправленные в конце каплей философии и экзистенциальными нотками" очевидно что для Owl главная ценности игры не оказалась хоть сколь-нибудь значимой. У меня кстати с точностью до наоборот.
  7. Фильмы (часть 3)

    Интереснее другое, когда нуар но при этом яростно дОлбит солнце лето краски облака и хорошая погода, а атмосфера такая что повесится хочется надёжно навсегда. Я такое только в аниме у Ким Ки Дука и Такеши Китано замечал.
  8. NieR: Automata

    Как же я сосу на very hard, боже как я сосу просто вселенскими масштабами, это невыносимо один пролог за 12 часов еле-еле прошёл.. дальше вообще нихрена не легче, мне постоянно так сильно присовывают что я сам диву даюсь как глубоко могу принять
  9. Фильмы (часть 3)

    Jordan. я на него подписан на форуме кинопоиска, каждое утро я начинаю с прочёсывания новых hd паков на порнолабе и параллельно его постов о синематографе
  10. Фильмы (часть 3)

    топлю за Револьвер, остальное или для быдла или для детей и женщин
  11. Need for Speed(2017)

    вот такую правда это было давным-давно когда NFS ещё можно было назвать игрой и все кто это помнит уже умерли от старости
  12. Что-то с новостями совсем напряг...

    SkyerIst ты молодец, нет реально без издёвки! Люблю целеустремлённых людей верящих в свои идеалы. На сайте меня нет и не будет, поэтому ставлю здесь три плюса рандомно. Как только стало известно, что свич взлетел и нвидиа сыграла в этом не последнюю роль, то сразу появились новости о том какая нвидиа хорошая и замечательная. Вот именно, нам (человечеству в целом и форуму в частности) не хватает харизматичных от части безумный горячих людей (и лолей чо уж там греха таить) готовых генерировать и выдавать. Федя, Олег, Сарамага, Хидео, Нагибатор, Зико, Лалилулоу, Шиб и Аня (которые уже остыли) и ещё целая куча безвременно забаненных аццких тролей. Вот! Вот это и делает жизнь интересной и увлекательной. Чёрт я пессимист, потому что я вижу пока только отток активности от форума будто это что-то плохое, а тут скоро E3 и она рискует стать очень унылой в обсуждениях.
  13. Фильмы (часть 3)

    пока завтракал посмотрел пару-троичку интервью с вильнёвом, он прямо няшный в реальности оказывается, противовес кэмерону у которого лицо будто он вот-вот тебе двушку зарядит
  14. Фильмы (часть 3)

    Нельзя снять выдающийся фильм или сделать шедевральную игру задрочив какой-то один параметр. Нужно чтобы все члены команды вывернули себя наизнанку и потом сложили кубик рубика в единый монумент. В этом-то и сложность.