NiGHTS

Анимешники™
  • Публикаций

    5 245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

NiGHTS стал победителем дня 15 сентября 2015

NiGHTS имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 017 .

6 Подписчиков

Информация о NiGHTS

  • Звание

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

12 273 просмотра профиля
  1. ПК против консолей

    VLQ для меня - нет не считается за ааа, потому что у меня в голове теплятся quake half-life unreal max payne (когда впервые увидел far cry в м-видео прям там и обделался) игры выход которых сопровождался громом и молнией сильнее нонишних унчей хальцов и зильд. Миддл класс да, но он как инди он везде мидл чего им кичится. Я уже написал спор бесполезен, вообще по-чесноку я бы в пк топил бы на ультимативное железо (производительность), оно прям да, но опять же нет игр раскрывающих его потенциал. Ок, ставлю плюс, больше без комментариев, спасибо за внимание.
  2. ПК против консолей

    VLQ хорошо. Я понимаю что параметров оценок может быть сколько угодно, тем более в такой бесполезной теме как эта. Если оценивать в ключе, не знаю там, киберспорта, то тут пк конечно выигрывает однозначно. Но вообще (просто сейчас минутка отдыха) я заглянул в тему и решил сравнивать пк и консоли по ааа синг эклюзивам, поэтому и написал такое. В доту не играю, за подобное не скажу, не имею компетенции.
  3. ПК против консолей

    VLQ потому что любую игровую платформу (как и любое что-то ещё) характеризует набор отличительных присущих только ей качеств позволяющей экстрагировать (выделять) именно её ценности, а следовательно оценивать. Аналогом можно привести человека с его профессиональными, внешними и личностными качествами. У игровых консолей, например, помимо бренда производителя, фиксированного железа всегда присутствуют эксклюзивные игры, именно они определяют ценность (потому что без них остальное не имеет ровно никакого значения). Пк железо в большинстве случаев индифферентно, остаются эксклюзивные игры, игры присущие только этой платформе - её лицо. После выхода Crysis'a каким бы тухлым он не был, ничего (от слова совсем) похожего не выходило.
  4. ПК против консолей

    VLQ с моей (не моей) точки зрения современный пк гейминг ведёт отсчёт с 13.11.2007, даты когда был выпущен последний пк ааа синг экслюзив мирового уровня. Опосля (современность) только сервис только моба только инди только говно только аллах
  5. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Пять часов утра
  6. NieR: Automata

    nagibator666 ой вот только тут уж не надо. Есть там интересные и эмоциональные квесты.
  7. E3 2017

    Это самая толирастная вещь которую я когда-либо видел. Однорукая девушка, колясочница негритянка, слепой скейтер, донор хруст, жирные ляхи, одноногий негр футболист, качок виарщик, лысый фанат, беременная негритянка, хипстер гей.
  8. E3 2017

    я прошёл все марио (кроме саншайна) я больше не могу
  9. E3 2017

    всё? ну так... жиденько..
  10. E3 2017

    с такой аватаркой ты абсолютно точно не потенциальный покупатель
  11. E3 2017

    лучшая конфа точка они просто показали лого, серьёзно ??? просто грёбаное вонючее лого метроида и всё?
  12. E3 2017

    МАТЕРЬ!!!!
  13. E3 2017

    не хуже, тут стилистика картуновская как в тэйлсах
  14. E3 2017

    За качество-вышачество ксеноблэйда ни капли не переживаю.