NiGHTS

Анимешники™
  • Публикаций

    5 417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

NiGHTS стал победителем дня 15 сентября 2015

NiGHTS имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 264 .

6 Подписчиков

Информация о NiGHTS

  • Звание

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

13 651 просмотр профиля
  1. Final Fantasy XV

  2. Как же у меня горит от таких топиков. Нужно проходить ВСЕ "большие" части. Зельда слишком разная, слишком хорошая, слишком великая серия, чтобы дозволить себе пропустить хотя бы немного. В каждой части есть своя изюминка и не одна.
  3. Shadow Of The Colossus

    Азамат специально грохнул весь форум с бэкапом, чтобы удалить целую страницу спора между сторонниками и противниками колоссов.
  4. Shadow Of The Colossus

    Шибит уже исчерпывающе писал про сюжет. Всё дело в точке отсчета, если ты за сюжет принимаешь количество диалогов, персонажей и их хитросплетений, это одно. Если принимать как саму идею всепобеждающей юношеской любви, рассказанную через метафору с колоссами это другое. Привожу аналог в живописи. Картина написанная в стиле экспрессионизма с размытыми силуэтами и нечёткими гранями в совершенно не фотореалистичных цветах может быть куда более эмоциональной чем гиперреализм с прорисовкой каждой травинки и кустика. В колосса наслаждаться нужно не диалогами (которых нет), а эмоциямиями устремлений к конечной цели столь важной для героя, что он идёт на всё ради этого.
  5. Shadow Of The Colossus

    мощно
  6. Final Fantasy XV

    С одной стороны нужно же харкнуть Табате в лицо и сказать что он животное, а с другой у гамака спонсорский контракт с нвидией
  7. Хмм.. Исходя из новости от юбисофт про прибыл, получается что с 1 млн копии проданных по $60 компания получает $33 млн минус подоходный налог. В японии 30% налог на юр.лиц, тогда скажем конами продав 6 млн. мгс 5 в первый месяц получила $138,6 млн чистоганом.
  8. Фильмы (часть 3)

    И чем ты рискуешь? Фильм обычная детская сказка без претензий. В детстве норм смотрелось, только вокализ Боуи вымораживал, но я вообще не люблю когда в фильме поют.
  9. Фильмы (часть 3)

    Призрачная нить СЛАВА БОГУ я не пошёл в кино. Пожалуй самый муторный фильм пта, содержащий в избытке некрасивых женщин и корявый (как и всегда) монтаж музыки. Сам фильм - лайтовенькая ретро версия рокового влечения повествующая о том, что на каждого стервозного гения найдётся своя цундере-тян. Не знаю почему, но есть какой-то синдром пта, просмотр всех его фильмов (кроме нефти) это как спать на кривой софе, ты вроде и высыпаешься но суставы болят. Дэй-Льюис само собой неотразим, но персонаж гг даже на 30% не даёт раскрыться потенциалу великого актёра. Для него такие роли, что Майклу Фелпсу в ванне плескаться. Тёмные времена Классический байопик исторической личности. Тоже самое что и Линкольн Спилберга только со смешочками и чуток помейстримнее. Так же с пламенными речами сильных мира сего (пока простые люди захлёбывались в крови), сочными ракурсами и безупречной актёрской игрой. Олдману дадут.
  10. Фильмы (часть 3)

    Echoes не, не дадут, я посмотрел нового гта, сейчас клюквенного морса выпью и может напишу пару строк.
  11. Фильмы (часть 3)

    Кто-то не умеет в английский.
  12. Shadow Of The Colossus

    Erhesar ты такие вещи спрашиваешь. Какие изначально были представление об игре? Почему? Зачем? Дропнул от скуки это понятие растяжимое. Там вот в раздаче на рутрекере есть коммент - что за параша я ожидал кратоса, а получил аниме ненавижу ониме. И в принципе он прав. Поэтому откуда нам знать из-за чего ты дропнул. Попробуй ютуб, не серьёзно, включи с самого начала и если не ёкнет то и не надо.
  13. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    тема с колоссами палево для сонибоев! кто тру, а кто просто топит за религию сони чтобы жиром отъесться это как с зельдой год назад, повылезало что для большинства ВЕЛИКИХ ФАНАТОВ это дай бог вторая часть
  14. Фильмы (часть 3)

    майн гот, что творится благодарю!