Pr8da21r

Пользователи
  • Публикаций

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

277 .

Информация о Pr8da21r

  • Звание
    Мудрец
  • День рождения 04.09.1987

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Pr8da21r
  • Xbox Live
    Pr8da21r87

Посетители профиля

1 542 просмотра профиля
  1. Final Fantasy XV

    Alekzan Это все, конечно, хорошо. НО надпись на коробке "internet required" меня пугает. Понятно, что в "комрадов" без онлайна тебя не пустят, но что, если, они сделали обязательным подключение к сети даже при игре в основную игру
  2. Nintendo Switch

    Ремастер нишевой игры 11 летней давности с Nintendo DS. Очень в этом сомневаюсь
  3. Nintendo Switch (старая тема)

    you've never been so wrong Там герои нормальные герои, а не наборы штампов, как сами знаете где, и потрясная action боёвка )
  4. Nintendo Switch (старая тема)

    YS VIII анонсировали к выходу этим летом на Switch'e УРЯ!!! Котаны, я знаю, что у нас в стране в серию YS играет всего 2 с половиной человека, но это - главный анонс данного direct. Наиграв свыше 65 часов в PS4 версию игры могут с уверенностью сказать, что такой хорошей action-rpg жанр не видовал уже много лет. Не пропустите.
  5. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Потратив более 135 часов на всю игру, мне удалось: 1) победить Ганона и разочароваться в концовке (и это всё!?); 2) приручить всех чудищ; 3) пройти все шрайны; 4) отыскать и прокачать большинство экипировки; 5) найти все воспоминания; 6) купить талон на dlc (так толком к его контенту и не притронувшись); 7) страшно устать от игры и продолжить недоумевать от всех оваций осыпаемые в адрес игры прессой. И ведь, несмотря на все мои претензии к игре, я провел за ней больше 5 суток. Является ли это какой-то магией, колдовством, или новым типом наркотика - науке ещё предстоит выяснить.
  6. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Otakon273 благодарствую за столь развернутый ответ. Все рассказал в лучшем виде, не подкопаться Tokyo Xanadu я буду обязательно играть, но я жду диска от videoigr.
  7. Лучшая часть Resident Evil

    Мне нравится все номерные резиденты. Да, даже шестой Но моё сердце навсегда пленено чётвертой частью. Ещё за полгода до выхода игры, в середине 2004 года, когда я читал превью игры в каком-то из номеров Страны Игр, где-то внутри себя я уже знал, это игра будет особенной, любимой, одной из главных в моей жизни. Ради неё в 2005 году я купил gamecube. Потом игра приобреталась и перепроходилась на множестве игровых систем. Версии для Gamecube, PS2, Wii, Iphone, Xbox 360, PS4, я видел их все. Я проходил их все. В общей сложности я одолел игру 12 или 14 раз. Resident Evil 4 для меня является игровой жемчужиной свет которой не угаснет никогда. Спасибо, Shinji Mikami
  8. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Кидаю деньги в монитор
  9. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Я и не знал, что они так переделали прогрессию игры за эти годы. Проходил на старте, и фултонил всё что плохо лежит. Причем, меня это даже не раздражало, а вот оборванный финал я простить не смог
  10. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    markus77 Попробуй вторую часть, там управление стало намного световых лучше. Но перед этим посмотри на youtube весь сюжет оригинала и chain of memories. Без знания всех событий случившихся там эмоциональная отдача от сиквела будет совсем не той. Да и вообще, начиная chain of memories Номура стал дуть такую крутую дурь, что сюжеты, вышедшие из-под его пера, до сих пор не имеют аналогов в индустрии по своей навороченности
  11. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Andrey Vorobey Дело точно не в сюжете, он довольно интересный и очень важный для лора всего сериала в целом. И что самое главное, если ты пропустишь Chain of Memories, первые 10 часов сюжета Kingdom Hearts 2 тебе дадутся с большим трудом Там вся проблема, для меня, кроется в бедности самих локаций, который являются, по-сути, комнатами с наклеенными поверх стен обоями по мотивам диснеевских миров, и боёвка, которая из action-rpg мутировала в карточную игру.
  12. Mass Effect Andromeda

    JIe0H Отстаньте вы от трупа.
  13. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Rokudze Есть такое) Там очень странно склеены воедины все куски локации (хрен поймешь что за чем идет), посредственная история самих героев, дубовые гонки на деревьях и очень много бэктрекинга. Фу так делать. Не зря в других выпусках сериала к этому миру больше никогда не возвращались.
  14. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Andrey VorobeyСейчас уже чувствуется некоторая "дубовость" в управлении первого Kingdom Hearts. Но ты не бросай её, поверь, в конце все окупиться с лихвой. В сиквеле отзывчивость героя на команды и вся боёвка стали настолько лучше, что её до сих пор удалось превзойти немногим action-rpg. Chain of Memories ИМХО советую "пройти" по youtub'у.
  15. Nintendo eShop

    Ну, сравнивать рогалик и Hack and slash RPG это такое Хотя, как говорится, каждому своё.