Перейти к содержанию

The Great Logan

Олдфаги
  • Публикаций

    5 704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

548 .

2 Подписчика

Информация о The Great Logan

  • Звание
    Надо радоваться, не надо напрягаться.

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    utkonosik

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    St. Petersburg

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. The Great Logan

    Игромания

    Печатная игромания закрывается. Декабрьский номер станет последним
  2. The Great Logan

    Подкаст "Серьезные Медведи"

    Я лишь только хотел написать, что с удовольствием бы слушал и донатил. Вы - очень адекватные ребята. В монтаж не умею.
  3. The Great Logan

    Модерирование

    Azzy, спасибо! Впредь буду более тактичным.
  4. The Great Logan

    Модерирование

    Добрый день. Неделю назад меня забанили (ро) за то, что я назвал оппонента "фанбоем" в теме про паука. При этом, я назвал его в ответ на то, что он назвал меня "хейтером" и его, конечно, не забанили. Модератор совершенно по-хамски написал "читай правила" (только два слова). 1. Прошу уточнить, где в правилах есть уточнения относительно хейтеров и фанбоев? Я не нашел. 2. Почему модератор ведёт себя неуважительно и по-хамски? Я его знать не знаю, а он мне тыкает. Это нормально что ли? 3. Ну и, наконец, написано, что можно оспорить предупреждение. Как же его оспорить, если бан запрещает писать в личку? И оспаривать с хамом - это выше всяких сил. Спасибо
  5. The Great Logan

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Нелепое сравнение. В 2015-м суммарно консолей было раза в три меньше, чем сейчас одной ps4
  6. The Great Logan

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Прошел. Игра ровно такая, какой ожидал. Здесь все надергано из других игр и нет своего лица. Я бы сказал, что это скорее infamous про человека-паука, чем самостоятельная игра про паука. У игры масса преимуществ, тем не менее. 7.5 баллов, в общем Но неофитам (которые раньше не играли в паука) и фанатам эксклюзивов зайдет. Больше всего выбесили: 1. Сайды и побочки, зачистка мира очень однообразная 2. Боссы. Злодеев совсем не развивают (ну кроме главгада и немного Отто) и кидают в печку без сожаления. От этого прям бомбануло. Очень безыдейные битвы с большинством боссов.
  7. The Great Logan

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Почти прошел игру. И как же меня достало зачищать базы и преступления. Очень тупые и однообразные.
  8. The Great Logan

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Паук, тем не менее, полностью копирует многие идеи из предыдущих игр про паука или Бэтмена. Один-в-один. Полный плагиат. Никто же не снижает за это оценку почему-то
  9. The Great Logan

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Ты серьёзно считаешь, что эти моменты были придуманы в шапке? У меня для тебя плохие новости
  10. The Great Logan

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Да щас. Если глубже копнуть, то она копирует не саму себя, а в чем-то серию Uncharted, и экшн-игры с умениями (прокачкой). И только во вторую очередь саму себя как бы.
  11. The Great Logan

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Да, но на паука большинство обзоров положительные. Вот в чем фишка.
  12. The Great Logan

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Ты странный какой-то. Если есть копирование, то это само по себе не делает игру плохой. К тому же, есть хорошая, есть великолепная, есть идеал. Короче, это не чёрно-белая шкала, понимаешь? Я смотрю, что правда у кого-то горит, что игру назвали просто хорошей, а не лучшей на века. Поэтому и смешит как некоторые обозреватели макнули Лару за копирование идей, а в пауке этого типа нет. Двойные стандарты, не? Я лично вообще люблю не ААА-игры, и мое гилти плежар - это би-игры типа Neverdead или там Lollipop Chainsaw. Сколько таких игр было во времена PS2 и PS3, просто счастье.
  13. The Great Logan

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Перепроходить игры с открытым миром крайне не рекомендую перед другими играми. От них сильно устаешь. Вообще перепроходить игры перед другими не рекомендую в принципе. Будет эффект общей усталости от всего, мало новых ощущений. По-хорошему перед большими хитами лучше не играть во что-то пару-тройку месяцев, а лучше полгода (разве что можно мелкие инди или мультиплеер). Тогда ощущения будут кайфовыми.
  14. The Great Logan

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    В плане геймплея очень много слизано с других игр, своих идей почти нет. Но. Если отмечать плюсы, то это: 1. Очень хорошо воссозданный Нью-Йорк. Атмосфера города зашкаливает. 2. Общий уровень продакшна, сценок. 3. Неплохой уровень работы со вселенной, множество отсылок к комиксам (и я сейчас не о самых банальных типа башни мстителей). Я, например, почти заорал, когда MJ называет Питера тигром. Очень круто, что и в локализации этот момент оставили (в мульте 94-го года тигра в локализации, например, вы не найдете, хотя в оригинале он был). Но игре сильно не хватило индивидуальности, своего стиля и лица. Она одновременно похожа на все игры про паука разом, да и ещё Бэтмена для полировки навернули.
  15. The Great Logan

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Наиграл прилично. Всё-таки забавно выходит. Ларку ругают за то, что много механик в ней вторичны. Но весь паук собран из клише. Социальная сеть в игре и погони за автомобилями - это один-в-один калька из amazing Spider-Man. Там они уже выбешивали. Спасения жителей тоже там были и там они были разнообразнее. Допки про фотографа были в Spider-Man 3 the movie, и там они тоже были прикольнее. Чего стоила одна Охота за злодеями, типа ящера, фотки его следов. Я в свое время игру прошел на пс3 и вии. Нет, новый спудик прикольный по атмосфере и сюжетке. Но он не выше на голову по геймплею по сравнению с предыдущими пауками.
×