Wurz-7

Модераторы
  • Публикаций

    4 378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Wurz-7 стал победителем дня 19 февраля 2013

Wurz-7 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 173 .

4 Подписчика

Информация о Wurz-7

  • Звание
    Гуру
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 638 просмотров профиля
  1. Battlefield 1

    Глянул описание. Вроде совсем банальные и простые. Или есть какие-то подводные камни?
  2. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    А для сетевой игры в пс4-игры ещё и плюс небось придётся докупить. Хотя может он будет входить в комплект Нау. Или сетевые игры не будут в Нау... Хотя подсаживать на них самое-то.
  3. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Ну, дюалшок купить таки придётся.
  4. DRIVECLUB

    ANDREvv foodbrain Отлично. Вечером или на выходных постучусь. Глянул трофеи. Надо забацать эти: Выиграть 5 собственных индивидуальных испытаний после того, как они будут отправлены хотя бы одному игроку. Проехать не менее 1000 миль (1610 км), будучи членом клуба. Состоять в клубе уровня 10 или выше. Вступить в клуб или создать собственный клуб и дождаться вступления в него других игроков. Отправить испытание другому игроку.
  5. DRIVECLUB

    Понятно. Странно тогда, что не сделали, чтобы и турне как машины сами открылись без загрузки "пустышек" из стора. Есть новички в игре? Клуб соорудить, трофеи пополучать.
  6. DRIVECLUB

    После покупки сезонного абонемента, турне все равно надо вручную все качать. А как машины? Сами открываются те что входят в сезонку? Вроде стало больше доступно, но на некоторых всё равно замки и пишет покупать.
  7. Middle-earth: Shadow of War

    Ролик вкусный. Не стал прям весь смотреть, уж шибко много всего показывают.
  8. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    На Вите были всяческие фишки забавные. Внедрение в мир пальца с помощью задней панели Виты. Фотографирование. А как-то раз даже Виту надо было перевернуть, так чтобы экран был над головой. Такое добавляет впечатлений. На пс4 были моменты с записыванием звука для озвучки героя?
  9. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    На старте в любом случает будет пачка хорошей мультиплатформы, которую сложно будут игнорировать. У пс4 были Блек Флаг, Батла 4, Воч Догс. Но если забыть мультиплатформу, одного хорошего эксклюзива хватит, чтобы народ перестал ровно сидеть на жопе в ожидании про. Выпустят какой-нибудь Бладборн 2 или Горизонт 2.
  10. Готов терпеть блямбу на всю обложку, лишь бы перевод был. И да, поддерживаю выше отписавшихся - можно купить чистенький стилбук, можно распечатать себе обложку без блямбы. Только недавно впервые появился стилбук (даже два) для фильма "Константин", которому больше 10 лет. А ты говоришь, что у ЛГ задержка. Кто фанат - тот купит.
  11. Star Wars Battlefront

    @Grantovich с ботами количество щитов изначально 5 шт. Или у тебя не срабатывает даже когда они ещё есть в наличии? Далее собирать заряды для них. Кстати щиты можно пробивать не только рукопашкой, но и выстрелами из циктовинтовки и дробовика Бричер.
  12. Star Wars Battlefront

    @Grantovich выше писали, что в режимах Стытчка на тех картах, что бесплатно были (Джаку, Хот, Эндор) ботов тоже добавили. Плюс боты изначально были в режимах выживания с волнами и в режиме со сбором жетонов (на новые карты их не добавляли). Но с реальными играками режимов куда больше. В каждом дополнении свои есть. Не знаю как на ПК, но на консолях снайперов особо нет, обычно пехотная контактная движуха. А тех кто сидит на верхушках, все равно хорошо видно и полно всяких штук справиться с ними. @Good Hunter таймер не так интересно. Хотелось бы иметь шанс убить, а за минуту все равно их не завились, если игрок не рак. А будь у них жизни поменьше был бы шанс и один на один справиться, а не так, что снял 10% и сдох.
  13. Star Wars Battlefront

    Вчера игралось с трудом. Постоянно оказывался в слабейшей команде. Пинг буд-то подводил. Лагало. В какой-то момент человек 5 прям во время пеерстрелки телепортировало с начало карты. Дичь. Креник слишком крутой. Патроны "бронебоец" - перебор. Вообще героев и злодеев бы перенастроить полностью. Очень редко удаётся найти их и взять. Отсиживаются в тылу и живут подолгу. Урона существенного в одиночку им не нанесёшь, живучие черти. Лучше бы давали часто и по 2-3 одновременно, но жизни в разы меньше (300% от обычной -норм было бы) и фишки послабее. Чтобы поиграл чуток и хватит, уступай другому. Подборочка шуточек-шутеек минут на 15:
  14. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Ещё хуже не сделайте. Сделают перерасчёт в евро, а то и ещё вверху накинут, чтоб не повадно было, вот и весь порядок.
  15. Battlefield 1

    А разве совсем ничего в пассе не было ещё? В ноябре уже должны были боевые наборы для премиума раздать. Были?