Wurz-7

Модераторы
  • Публикаций

    4 451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Wurz-7 стал победителем дня 19 февраля 2013

Wurz-7 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 249 .

4 Подписчика

Информация о Wurz-7

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

23 162 просмотра профиля
  1. Battlefield V

    Ситуация с одновременным выпуском настолько бредовая, что мне до сих пор не верится. - У нас два шутера готовы. Когда выпускаем? - Выпустим одновременно и тогда же когда Колода выходит. - А не рискованно? - Нисколько. - Может в январе, или феврале, или марте, или апреле? - Хлебало закрой. На стороне Колды ещё режим зомби. У Батлы до сих пор нет аналога. Сделали бы режим с динозаврами, как в своё время фанаты просили.
  2. Battlefield V

    Ну, теперь то народ доволен. Банальный бах-бабах-трейлер-нарезка, ничего не говорящий об игре. Ну хотя б локации немного показали. После Е3 купил БФ1. И не сказать что доволен игрой. Если тут окажется столько же кузуальной убогой дряни, то я пасс.
  3. Spider Man (PS4)

    В Бетмане от Рокстеди второстепенные задания были разнообразными и не сделанными на отвали. Драчки, покатушки на машине, экшен на машине, сбор вопросиков с решением головоломок с применением прибомбасов, хитроумные полеты, загадки со сканирование локаций. Если в ЧП просто халтурно разбросают мусор по локациям, то печально будет. Как сундуки в Ассасинах или осколки в Инфеймосах. Боёвка не выглядит сложной по тем роликам что я видел. Если так оно и есть, то уже после сюжетки может наскучить отвешивать люлей болванчикам. Так что тут у меня есть опасения. Каких-то хитрых разнообразных прибомбасов тоже в роликах не видел, чтобы заделать с ними всякие головоломки. Все больше костюмчики показывают. Хотя у разработчиков в Ретчетах и Резистансах сильный акцент на разнообразии оружия. По сюжету игры Питер уже работает фотографом? С фотографиями можно много чего придумать. Не играл в их Сансет. Как там было с побочными заданиями?
  4. Spider Man (PS4)

    Кстати, я бы предположил, что некоторое снижение привлекательности персонажей, это скорее технический вопрос, а не специальное устрашение. Инсомнимаки не стремятся к фотореализму в своих играх. Ретчеты - мультяшные. В Резистансе 3 в роликах на движке лица были не ахти, и роликов было мало. В недавнем Сансете тоже с лицами не замачивались (картинка ниже). Так что может вначале было СиДжи заготовки, а теперь реальная игра показана?
  5. Star Wars Battlefront II

    Добрался недавно до 50 уровня и платину схлопотал Вернусь, когда новые герои и карта появятся. Будут забавно, если добавят прокачку до 100 уровня и трофей на его достижение. Какое-то время назад вернулся в первую игру добить режим выживания. Графика там хуже чем во второй. Дело субъективное конечно, но мне глаза резало.
  6. Wolfenstein 2: The New Colossus

    В первой игре понравилось большое разнообразия локаций. В играх важный для меня момент. Как с этим во второй игре? Потыкал случайным образом по видео с прохождением на ютубе - мне показалось что по локациям вяло. Таки показалось или есть разнообразие уровня первой игры?
  7. Spider Man (PS4)

    Вроде похожа.
  8. Battlefield V

    Билд и старый может быть. Вряд ли это так работает, что за день до Е3 они по быстрому подготавливают самый свежак. Да и игра не летом выходит. С чего бы им не сырую версию игру иметь на руках?.. Оба Фронта у них довольно гладкие на старте были. Игра и виновата. Разработчики должны предусматривать такой вариант. Если это режим с объектами режим то стоит дать летунам какую-то дополнительную цель, сделать какие-то точки которые стоит атаковать с воздуха, что повлияет на ход сражения на земле. А Дайсы любят накидать на карту всякой техники и пусть играется как выйдет. Во Фронте 2 летный режим вроде как отдельно Критерион делали и неплохо вышло. У обоих команд кроме как возможности атаковать друг друга есть цели для нападения и цели на защиту. Правда в самой игре с пехотой этого ничего нет.
  9. Battlefield V

    Медиком играют. Да там даже целевой геймплей не известен. Хех, не про таскание же вещей игра. А ролики с анализом трейлера видел. Выуживание клещами хоть какой-то конкретики из уже 4 трейлера и пачки интервью. Я не умоляю работы Кодзимы, просто сравниваю ролики и реакции. Ты ж не станешь отрицать, что Кодзима словно в загадки играет, подталкивая аудиторию заниматься анализами материалов? Дайсы в первом же трейлере без загадок показали целевой геймплей, анимацию, технику, кастомизацию, разрушаемость, одну из локаций. Да сумбурно и формат странный, но показали. В БФ4 для какого-то испытания сбивал самолеты, всю игру уперто провел подняв голову и почти без толку. Как мне видится, техника должна сражаться с техникой, а не массово расстреливать пехоту со скуки. Это косяк игры или конкретной карты, если такое происходит на постоянной основе.
  10. Battlefield V

    К слову, ролик Деф Стрендинга на Е3 был менее информативным (хоть и в 3-4 раза длиннее), а выпячивание на передний план Ридуса и остальных актеров не менее нарочитое, чем женщины у ЕА. При этом у Кодзимы плюсцы, а у ЕА кушат помоев То что сумбурный, да. Попробовали одним планом сделать, но не пошло. Фанаты привыкли к обычным геймплейным нарезкам. В Батлфронте 2 сейчас тоже очень низкий урон по воздуху.
  11. Star Wars Battlefront II

    Не хочу Гривуса, Обивана, Дуку, Анакаина. Задолбали эти скачущие твари с мечами. Лучше бы стреляющих больше добавили. У меня на харде с даты релиза висел ещё 1 фронт. Все никак не решался сесть за нудные выживания на Татуине и Саласте. Недавно собрался с силами и доиграл, чтобы уже освободить наконец место. 2 зайца одним ударом - и место, и платина
  12. Assassin's Creed: Odyssey

    Трейлер посмотрел. Геймплей только чуть-чуть. Выглядит отлично. Стелс показывали? А в АК3 хотели угодить коренным американцам. Им лишь бы угодить. Какая-то охота на ведьм. Просто хотели что-то новое в игре сделать и дали выбор пола. В рпг сто лет так и ничего. Буду перепроходить - выберу другой пол.
  13. E3 2018

    Сакер панчи молодцы. Игра хороша. Но стелсовые элементы в Ластвовасе, Дейс Гон, теперь и у Сакер панч... Стелс, жесткость, сюрьезность, мрачность. Словно у игр одно лицо. Инфеймос был более особенным. Хоть последняя игра и была слабовата. Хотелось бы все таки когда-нибудь ещё увидеть продолжение серии. Отсутствие Рокстеди - главный сюрприз этой Е3. После этого они должны что-то просто невороятное выкатить. А может у них проблемы с игрой?.. В ковыряние ножом в шеи и рубка плоти мачете - это для нормальных?
  14. E3 2018

    Death Stranding красиво выглядит. Ландшафты красивые. Геймплей экшеновый может и не показали. Но видно, что процесс разработки идет. Я думал, дольше игру делать будут. Паука держусь - не смотрю.
  15. Battlefield V

    Понравились игровые ролики. Разрушения, кастомизация, графика, детализация, интерактивность, анимации, постройка укрытий - отлично. А главное карта хорошо детализированна. В Бф1 мне многие карты этим не понравились. После карт Баттлфронта 1 был сильный шаг назад. Фрагменты сюжетки тоже очень хорошо выглядят. Захотелось Батлу 1 купить и поиграть, хотя думал пропустить её. На неделе наверное и куплю. Мне в начальной игре карты не особо понравились, но сейчас со всеми вышедшими дополнениями наверное наберется десяток удачных карт. Я проводил опрос в одной из тем. Многие хотели.