Wurz-7

Модераторы
  • Публикаций

    4 389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Wurz-7 стал победителем дня 19 февраля 2013

Wurz-7 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 186 .

4 Подписчика

Информация о Wurz-7

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 748 просмотров профиля
  1. Star Wars Battlefront II

    Кому-то механики из БФ значит мелее.Так же техника, снайперство, привычней чистые и простые перестрелки без щитов, ранцев, шокеров, сбоев, бактабомб и прочего. К тому же игры стилистически сильно разнятся. Кому-то привычней классический реалистичный милитари, а не фантастический более мультяшный Стар Ворс. Да и сложно отобрать игроков у устоявшейся серии с армией фанатов. Привык народ шпилить БФ из года в год. Большинство любые изменения в штыки принимают. В любом случае тащить во Фронт все из Филда, чтобы угадить фанатам последнего, вместо развития своей индивидуальности... фу. Во Фронте всё тоже самое. Время перегрева разное, урон, разброс, скорострельность, отдача и т.д. Нет только разного разброса в положении стоя, сидя, лёжа, в движении. И это отлично, что в игре можно активно двигаться и стрелять нормально, а не лежать на пузе и стрелять при этом в разы точнее. И нет количества патрон, а значит в шутере ты не окажешься без возможности шутура, и не придётся бегать с пустыми карманами за суппотром. Хотя кому-то такая механика принудительного взаимодействия между игроками радует. На мой взгляд она косая за слабой мотивацией суппорта. Если во Фронт всё же добавят классы и подобны взаимодействия, надеюсь лучше их продумают.
  2. Star Wars Battlefront II

    Короче, ещё один БФ. Пусть все это "интересное" останется в Филде. А вместе с ним и пустые карты с голыми холмами под технику, затяжные пробежки по пустым холмам, таскание "толстых" стволов против техники и ожидание пока кто-то другой не соизволит уничтожить. Туда же и навязывание определённых подборок способностей и стволов вместо свободы выбора. Выбрасывание рожка после каждого выстрела - такой хардкор. Стрельнул, R, стрельнул, R... Система быстрого охлаждения с усложнением каждого последующего или трата способности под мгновенное охлаждение - интереснее. Плюс, способность "сбой" на перегрев оружия противника. Механики больше. Можно взять любое видео филда 1 и посмотреть глубину. Последние видео через поиск за последний день. По сути только простецкие бег и стрельба почти всё время.
  3. Star Wars Battlefront II

    Посмотрел. Ничего примечательного не увидел. Выглядит совсем простецки.
  4. Star Wars Battlefront II

    Если без сезонного пропуска будут мало новых карт, героев, стволов, гаджетов, то паршиво. Я бы лучше денег доплатил. В первой игре конечно с новыми картами для крупных режимов было плачевно, но зато сестре понравились воздушные карты и карты для мелких режимов. А что там в оригинальных было? В вкратце перечисли.
  5. Star Wars Battlefront II

    После скромного трейлера 8 фильма тут все так размашисто. Некоторые кадры жуть как красивы. Покупка на старте. Однозначно.
  6. Star Wars Battlefront II

    Даже звонок поставил, чтобы не пропустить Надеюсь не зря.
  7. Star Wars Battlefront II

    В 7 эпизоде толком не про чего делать игру. Вот в 1-3 эпизодах полно всего интересного. Но Дисней как-то дистанцировалось от них. Наверняка опять будут Вейдер, Хан Соло, Люк и другие. И в фильмах, и комиксах, и книгах долго уже топчатся на этом месте и будут топтаться дальше. zhenia13 людей там не силком держат. Занимаются любимым делом. Захотят в другую студию перейдут. И свободы творческой у них там достаточно. Захотели по первую мировой игру сделали, хотя большинство были уверены, что по первая мировая - дохлый номер.
  8. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Pony Slaystation почему перепройти? Выше человек спросил стоит ли сейчас, в эпоху пс4, покупать пс3 ради эксов.
  9. Экранизация комиксов

    Не знаю давнишняя новость или нет, но прочитал, что Джессика Честейн присматривается к роли Плющ в Серенах Готема. Так же и Аарон Соркин, отснявший с ней "Дом Молли", присматривается к ДС и Марвел. Может ДС их обоих схапает?.. Что там у ДС пока без постановщика? Шазам, Фанари, Киборг? А Флеш и Человек из стали 2 планируются? И кто тогда может сыграть Кошку в Серенах, не было ещё вариантов? Подумалось, что ради расового разнообразия темнокожую артистку могут взять. Но сразу вспомнил, что Холли Бери уже брали и не зашло. А кошки-азиатки в комиксах были?
  10. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    На вскидку вспомнились: Инфеймосы, Моторстормы, Киллзоны, Резистанс (2 и 3 точно стоит поиграть), Ни но Куни, ГОВ4, МГС4, ДС, Ретчеты, Якудзы... Пока всё пройдёшь, пс5 выйдет небось.
  11. E3 2017

    Фанарт
  12. Battlefield 1

    Глянул описание. Вроде совсем банальные и простые. Или есть какие-то подводные камни?
  13. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    А для сетевой игры в пс4-игры ещё и плюс небось придётся докупить. Хотя может он будет входить в комплект Нау. Или сетевые игры не будут в Нау... Хотя подсаживать на них самое-то.
  14. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Ну, дюалшок купить таки придётся.