Wurz-7

Модераторы
  • Публикаций

    4 425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Wurz-7 стал победителем дня 19 февраля 2013

Wurz-7 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 209 .

4 Подписчика

Информация о Wurz-7

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

21 619 просмотров профиля
  1. Star Wars Battlefront II

    Индивидуально. Меня обычно картинка впечатляет и радует на протяжении всей игры. В говно не играю. Но средние игры хорошая картинка определённо делает лучше. В АК Юнити, например, графика спасала положение. В Лего Бетмана 3 недавно отыграл, и скудность игрового процесса порой вытягивала приятная глазам картинка.
  2. Star Wars Battlefront II

    Поясни этот момент. Разве любой лут в любой игре не даёт преимущество?
  3. Star Wars Battlefront II

    Палку не перегибай.
  4. Middle-earth: Shadow of War

    Про сюжет что известно? Если в первую игру не играл, то проблем с пониманием происходящего не возникнет? Если геймплей и мир игры нравится, то можно и поиграть. А если не нравится, то и 15 часов сюжетки не в удовольствие будут.
  5. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    animatic какой трофей, не помнишь? У меня не зависала ниразу.
  6. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Купил по скидке Лего Бетман 3 с сезонкой. Скачал и установил 5 дополнений, но в игре не появились пара доп уровней. Появились только Стрела, Бизаро и Отряд. Кто-нибудь сталкивался? Что можно сделать?
  7. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    На месяц можно подключать или только продлевать? Колоды давно надоели. Батла тоже наскучила и последнюю часть решил пропустить. До полноценной 5 части не скоро ещё. Дестени взял по скидке недавно, но так и не запустил пока, когда наиграюсь может и не захочу следующую брать. Овервотч и др подобные игры тоже мимо. Анхем ЕА не заинтересовал, какой-то он банальный во всем от дизайна до геймплея. Череп и кости с кораблями от Юбисофтра ожидаю однообразным, как и большинство их игр, долго в них не поиграешь и онлайн быстро у них отмирает. Ассасин Истоки обещали без мультиплеера. В итоге, в ближайший год мне только Баттлфронт 2 интересен. Остальные игры соло. Получается игра ценой в 8 тысяч. Жостко. Поиграл бы в онлайн новых частей Киллзоны и Резистанс, но Сони похоронила серии. К тому же издатели перестали с ума сходить и пихать в каждую сюжетную игру онлайн для галочки. Вспоминаются Бетман Аркхам Оригин, Томб Райдер, РЕ5-6. Так что и для трофеев теперь реже нужен онлайн.
  8. Star Wars Battlefront II

    Смотря на какую скидку надеешься, а то ведь и 300 рублей скидка.
  9. Injustice 2

    Как у Зелёной Срелы переключаться между типами стрел? Отбой. Нашёл. Оказывается у него там список огромный в менюшке, тупо недолистал ))
  10. Assassin's Creed: Origins

    А были подробность по поводу той огромной змеи из ролика? Это реальная змея или мираж или видение? Т.е. будет ли само сражение с ней? В дополнении "Тирания ДВ" к АК3 были моменты, когда Может будет типа такого... Тоже рад, что они начали реальные игры показывать, пусть и недоработанные. И даже приятнее будет, когда итоговая версия окажется лучше, чем на показах. Впрочем, я сейчас начал играть Роуг на пс3, и мне и там устраивает картинка
  11. E3 2017

    Я понял. Юбикам, ЕА, МС, Беседке надо было по 10 игр заанонсить, что бы перебить по крутости анонс порта Колосов. Лол. Опять же. На конфе Микрософт анонсировали поддержку совместимости с играми с Xbox. Но нонфа Сони с одним портом лучше. Смех же. И не факт, что не перенесут.
  12. Injustice 2

    Вчера бомбануло от игры. Проходил башню в мультивселенной. 3 уровень сложности. Последний противник мутузил по ощущению как на 4ой сложности, а то и злее. И если 4 сложность я могу кое-как осилить, то тут не смог и бросил. Впервые такое. Обычно башни третьего уровня прохожу легко. Баг?
  13. E3 2017

    Gaiver одни оправдания. ММО тоже игры. Или у тебя не соло - не игра? К тому же Череп и Кости как и Атхем можно и одному пройти. То что какие-то анонсы были предсказуемы, это не меняет дела. Анонс есть анонс. Если опираться на, как ты пишешь, "неожиданность анонсов", то большинство игр с Сонивской конфы 2016 так же были предсказуемы. Про Бога Войны уже давно знали. Про зомби-игру от Бендов тоже знали. На Горизонт и вовсе даже скриншоты задолго до анонса были. Ласт Гардиан уже плесенью покрылся, его просто оживили, как сейчас Юбисофт оживили Бейонд. Дисхонред, Эвил Визин 2, Фульфенштейн 2 >>>>> порта с пс3. Крю 2, Ассасин Оригин, Череп и кости, МариоКролики, Бейонд >>>>> порта с пс3. Во что сам-то предпочтёшь поиграть: в эти игры или порт Колосов? Можешь не отвечать. Jokejima ссылку на анонс с названием игры можно? На ютубе не одного ролика старше 6 дней не нахожу.
  14. E3 2017

    Балдею с итогов голосования. Несколько лет проводил в темах голосования, и все в один голос выбирали, что от Е3 ждут анонсов, а не показов уже анонсированного. Но сейчас выбрали лучшей конфу Сони, лишённую анонсов новых игр. Кто-то где-то бессовестно наврал И второе. Но это уже традиция, можно сказать. Частенько имеем плачь, что сиквелы-шмикселы. Но больше всего голосов у тройки сиквелов и ремастера на пс4 ремастера на пс3 с игры на пс2. Тогда как Атхем, Череп и Кости, Последняя Ночь плетутся позади. И кстати Ассасин Истоки - разве не был анонсирован на Е3? До этого были только утечки информации. Игру представили впервые. Пишут, что Ансель не хотел сейчас показывать игру, но коллеги его упросили. За закрытыми дверьми уже поиграли немного, и несколько кусочков видео из игры есть в общедоступных роликах.
  15. Far Cry 5

    Нужны такие заморочки, наверное меньше 1% игроков, а они и так поиграют. А всяческие выживалки сейчас активно поливают грязью.