Wurz-7

Модераторы
  • Публикаций

    4 450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Wurz-7

  1. Battlefield V

    Ну, теперь то народ доволен. Банальный бах-бабах-трейлер-нарезка, ничего не говорящий об игре. Ну хотя б локации немного показали. После Е3 купил БФ1. И не сказать что доволен игрой. Если тут окажется столько же кузуальной убогой дряни, то я пасс.
  2. Spider Man (PS4)

    В Бетмане от Рокстеди второстепенные задания были разнообразными и не сделанными на отвали. Драчки, покатушки на машине, экшен на машине, сбор вопросиков с решением головоломок с применением прибомбасов, хитроумные полеты, загадки со сканирование локаций. Если в ЧП просто халтурно разбросают мусор по локациям, то печально будет. Как сундуки в Ассасинах или осколки в Инфеймосах. Боёвка не выглядит сложной по тем роликам что я видел. Если так оно и есть, то уже после сюжетки может наскучить отвешивать люлей болванчикам. Так что тут у меня есть опасения. Каких-то хитрых разнообразных прибомбасов тоже в роликах не видел, чтобы заделать с ними всякие головоломки. Все больше костюмчики показывают. Хотя у разработчиков в Ретчетах и Резистансах сильный акцент на разнообразии оружия. По сюжету игры Питер уже работает фотографом? С фотографиями можно много чего придумать. Не играл в их Сансет. Как там было с побочными заданиями?
  3. Spider Man (PS4)

    Кстати, я бы предположил, что некоторое снижение привлекательности персонажей, это скорее технический вопрос, а не специальное устрашение. Инсомнимаки не стремятся к фотореализму в своих играх. Ретчеты - мультяшные. В Резистансе 3 в роликах на движке лица были не ахти, и роликов было мало. В недавнем Сансете тоже с лицами не замачивались (картинка ниже). Так что может вначале было СиДжи заготовки, а теперь реальная игра показана?
  4. Star Wars Battlefront II

    Добрался недавно до 50 уровня и платину схлопотал Вернусь, когда новые герои и карта появятся. Будут забавно, если добавят прокачку до 100 уровня и трофей на его достижение. Какое-то время назад вернулся в первую игру добить режим выживания. Графика там хуже чем во второй. Дело субъективное конечно, но мне глаза резало.
  5. Wolfenstein 2: The New Colossus

    В первой игре понравилось большое разнообразия локаций. В играх важный для меня момент. Как с этим во второй игре? Потыкал случайным образом по видео с прохождением на ютубе - мне показалось что по локациям вяло. Таки показалось или есть разнообразие уровня первой игры?
  6. Spider Man (PS4)

    Вроде похожа.
  7. Battlefield V

    Билд и старый может быть. Вряд ли это так работает, что за день до Е3 они по быстрому подготавливают самый свежак. Да и игра не летом выходит. С чего бы им не сырую версию игру иметь на руках?.. Оба Фронта у них довольно гладкие на старте были. Игра и виновата. Разработчики должны предусматривать такой вариант. Если это режим с объектами режим то стоит дать летунам какую-то дополнительную цель, сделать какие-то точки которые стоит атаковать с воздуха, что повлияет на ход сражения на земле. А Дайсы любят накидать на карту всякой техники и пусть играется как выйдет. Во Фронте 2 летный режим вроде как отдельно Критерион делали и неплохо вышло. У обоих команд кроме как возможности атаковать друг друга есть цели для нападения и цели на защиту. Правда в самой игре с пехотой этого ничего нет.
  8. Battlefield V

    Медиком играют. Да там даже целевой геймплей не известен. Хех, не про таскание же вещей игра. А ролики с анализом трейлера видел. Выуживание клещами хоть какой-то конкретики из уже 4 трейлера и пачки интервью. Я не умоляю работы Кодзимы, просто сравниваю ролики и реакции. Ты ж не станешь отрицать, что Кодзима словно в загадки играет, подталкивая аудиторию заниматься анализами материалов? Дайсы в первом же трейлере без загадок показали целевой геймплей, анимацию, технику, кастомизацию, разрушаемость, одну из локаций. Да сумбурно и формат странный, но показали. В БФ4 для какого-то испытания сбивал самолеты, всю игру уперто провел подняв голову и почти без толку. Как мне видится, техника должна сражаться с техникой, а не массово расстреливать пехоту со скуки. Это косяк игры или конкретной карты, если такое происходит на постоянной основе.
  9. Battlefield V

    К слову, ролик Деф Стрендинга на Е3 был менее информативным (хоть и в 3-4 раза длиннее), а выпячивание на передний план Ридуса и остальных актеров не менее нарочитое, чем женщины у ЕА. При этом у Кодзимы плюсцы, а у ЕА кушат помоев То что сумбурный, да. Попробовали одним планом сделать, но не пошло. Фанаты привыкли к обычным геймплейным нарезкам. В Батлфронте 2 сейчас тоже очень низкий урон по воздуху.
  10. Star Wars Battlefront II

    Не хочу Гривуса, Обивана, Дуку, Анакаина. Задолбали эти скачущие твари с мечами. Лучше бы стреляющих больше добавили. У меня на харде с даты релиза висел ещё 1 фронт. Все никак не решался сесть за нудные выживания на Татуине и Саласте. Недавно собрался с силами и доиграл, чтобы уже освободить наконец место. 2 зайца одним ударом - и место, и платина
  11. Assassin's Creed: Odyssey

    Трейлер посмотрел. Геймплей только чуть-чуть. Выглядит отлично. Стелс показывали? А в АК3 хотели угодить коренным американцам. Им лишь бы угодить. Какая-то охота на ведьм. Просто хотели что-то новое в игре сделать и дали выбор пола. В рпг сто лет так и ничего. Буду перепроходить - выберу другой пол.
  12. E3 2018

    Сакер панчи молодцы. Игра хороша. Но стелсовые элементы в Ластвовасе, Дейс Гон, теперь и у Сакер панч... Стелс, жесткость, сюрьезность, мрачность. Словно у игр одно лицо. Инфеймос был более особенным. Хоть последняя игра и была слабовата. Хотелось бы все таки когда-нибудь ещё увидеть продолжение серии. Отсутствие Рокстеди - главный сюрприз этой Е3. После этого они должны что-то просто невороятное выкатить. А может у них проблемы с игрой?.. В ковыряние ножом в шеи и рубка плоти мачете - это для нормальных?
  13. E3 2018

    Death Stranding красиво выглядит. Ландшафты красивые. Геймплей экшеновый может и не показали. Но видно, что процесс разработки идет. Я думал, дольше игру делать будут. Паука держусь - не смотрю.
  14. Battlefield V

    Понравились игровые ролики. Разрушения, кастомизация, графика, детализация, интерактивность, анимации, постройка укрытий - отлично. А главное карта хорошо детализированна. В Бф1 мне многие карты этим не понравились. После карт Баттлфронта 1 был сильный шаг назад. Фрагменты сюжетки тоже очень хорошо выглядят. Захотелось Батлу 1 купить и поиграть, хотя думал пропустить её. На неделе наверное и куплю. Мне в начальной игре карты не особо понравились, но сейчас со всеми вышедшими дополнениями наверное наберется десяток удачных карт. Я проводил опрос в одной из тем. Многие хотели.
  15. Король Трофеев/Ачивментов

    Когда были скидки на Леговские игры, затарился и отыграл до упора. Жду новую игру про злодеев ДС.
  16. God Of War (2018)

    Мир огня по сути это просто как режим арен в прошлых играх. Просто тут его привязали к миру игры. А мир тумана им стоило доработать. Задумка неплохая, но неразвита совершенно. Можно было сделать лабиринт бесконечным, очки по нарастающей, плюс ввести мировой рейтинг. Например, через каждые три-четыре комнаты телепортатор к началу и восполнение воздуха. И либо ты выходишь из лабиринта и сохраняешь набранные очки, либо рискуешь и продолжаешь дальше, не зная, что тебя ждёт дальше, но получая шанс в двое увеличить очки. Появился бы азарт. Плюс, можно было бы добавить разные дополнительные испытания за доп очки. Например, за битву сделать 5 отражений ударов щитом, всех врагов казнить, 5 попаданий из лука в воздухе, 5 хедшотов топором, не получить урона, не пользоваться рунами, убить двух странников с разрывом по времени менее 10 секунд и т.д. Уверен можно сотни разных испытаний придумать. Было бы ещё больше видосов на ютубе, и любители хардкора нашли бы отдушину.
  17. God Of War (2018)

    Альфхейм, Нифльхейм, Хельхейм - слабыми получились. В сравнение с красивейшим и разноплановым Мидгардом. Альфхейм качественно прорисован, но какой-то невнятный, глазам не за что зацепиться. При этом необязательный Муспельхейм весьма красиво получился. Сюжетный Хельхейм особенно разочаровал, совсем никакой, при этом проработка локаций второстепенных уровней от Брока и Синдри в разы лучше сюжетных уровней многих других игр.
  18. God Of War (2018)

    Помог снос игры и переустановка - нашелся последний артефакт на переправе. Пробежался ещё раз по всей переправе - таки артефакт на видном месте лежал. Так и думал что баг. По честному без гайдов искал-искал, думая что всё же где-то пропустил, часа 3 за зря убил. Надо было сразу догадаться переустановить игру. Минус ещё один бал игре за такой косяк. В довесок к малому кол-ву боссов, однообразным ограм, валькириям, ряду дёшево прорисованным локациям, отсутствию чего-то нового, отсутствию пугающей жестокости, малому количеству загадок, убогим ловушкам с лезвиями и прессами. Эпика очень мало в игре. Камера словно боится отойти от героев дальше чем на пару метров. Ни одной сцены уровня битвы с Посейдоном из 3 части или с пауком из Восхождение. Хорошая, душевная игра, с интересным миром, персонажами, сюжетом, но минусов многовато для игры года. Пожалели Сони бюджета #сонинемалышка. Пусть Аценшен и продался хуже ожидаемого, но после хорошей реакции на первые показы, могли бы сильнее вложиться. Такая конфетка бы получилась.
  19. God Of War (2018)

    На переправе нет случайно бага мешающего найти все артефакты Маски? Всё облазил, но одного не хватает. Попиксельно обысках переправу, у дома ведьмы, под домом ведьмы, тайную комнату рядом. Либо баг, либо этот последний артефакт запрятали в 100 раз сложнее, чем все остальные, так искал я уже 3 день к ряду. Ни в одной игре ещё так долго не приходилось искать что-либо. Я тоже. Мне кажется это баг.
  20. Star Wars Battlefront II

    Я то в обоих играх много часов наиграл. Даже с дисбалансом и местами не слишком удачными картами мне Баттлфронт 2 хорошо идёт. Бомбит только, когда в защите приходится играть в более слабой команде и противник давит бесконечными героями, ат-ст и т.д. Что получается чаще чем хотелось бы. Ограничили бы героев по времени выдачи, восполнению жизни, более жёсткой выносливости на прыжки бег и т.д или ещё как-то - я бы в челом был доволен и остальные косяки не так бы остро воспринимались.
  21. Star Wars Battlefront II

    На первой недели котовасии с РКН ошибка вылетала пару раз при загрузке игры и далее пускало. Сейчас приходится по много раз долбиться пока не пустит. Поддержка игры ужасная. Спасибо всем игрокам нытье которых убило перспективы толковых обновлений за чужие деньги. Обрубили сук, на котором можно было сидеть. И ныли даже не разобравшись. На деле прокачка и без ящиков быстрая и всё нужное быстро прокачалось. Та же как и в Мордоре - орков в игре получаешь выше крыши, что ящики и покупать без надобности, а даже если покупать, то игровой валюты просто валом получаешь, что ящиками можно весь Мордор обложить. Хотя в свежем фильме Хан Соло как и в Последнем джедае не было толковых стычек на новых локациях. Только Крайт и был. Как и персонажей новых не было. Но способностей и оружий могли бы подкидывать. И меня всё ещё люто бомбит от героев. В умелых руках при сильном перекосе в командах герои почти бессмертны. Восстановление жизней у них - плохое решение. Толку отнимать десяток процентов жизней никакого, отбежит и восстановится. Бесконечные прыжки, не привязанные к выносливости - тоже бесят. Палпатин особенно раздражает прыжками. Сильно его резать надо. Возможность взять 2 АТ-СТ на Храме, Джакку, Хоте одновременно - перебор. Часто как берут в начале так до конца и доживают. Жизни тоже восстанавливаются с 0 до 100. Думал, в честь фильма Хана Соло удвоенной опыт сделают, но увы.
  22. Battlefield V

    Хороший ролик. Картинка, анимация, постановка, персонажи - я доволен. Показали разрушаемость, технику, оружее и тд - что хотел я увидел. Осталось карты глянуть. В Бф1 и про копов карты совсем не понравились. Нытьё про баб и негров не разделяю. Главное чтобы персонажи были интересными. Hektor_Returns надо было показать как в реальной игре - пол минуты солдат бежит с точки до точки и никого не встречает, или как снайпер лежит на пузе и выцеливает пиксели. Увлекательные дела. Ясно же, что в трейлере была цель по быстрому и зрелищьно показать всякое разное, искать тут логику не надо.
  23. God Of War (2018)

    Да. Платины они такие. Я сейчас без факов всё сам ищу. Последние года 2 решил отказаться от факов. Время траться прилично на беготню и поиски, но после можно порадоваться честной платине. В некоторых играх по мере прохождения делаю краткие записи, чтобы потом легче было сориентироваться, в каких локациях ничего не нашёл. Помогает. Иногда. Вчера нашёл ворону там где уже трижды смотрел В игре освещение крутейшее, но против света, как слепой котенок.
  24. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Москва, Билайн. Игр плюсовских сейчас не установлено, только коробочные, так что замков не видел. У плюсовскоего Ретчета аккурат платину получил до начавшихся проблем,. В стор все дни без проблем входит, и все обновления качаются. Трофеи только не фурычат. Мультиплеер Баттлфронта 2 работает все эти дни без особых проблем. При первой загрузке карты, иногда вылетает с ошибкой в основное меню игры, но после уже нормально. Только один раз за все дни так и не пустило - раза 3-4 с ошибкой вылетело, и я забил. А вот в Драйвклабе все дни сетевая игра не доступна, но я только турне в одиночку катаю. Итого: ЕА - плюс, Сони - минус. Сам коробочник, прохожу Год оф вар. Но у кого проблемы - сочувствую вам. Держите про запас пару коробочных игр. В Сони моли бы в сторе какую-нибудь плюшку для россиян выдать, когда (если) всё закончится... Хотя бы плюс продлить на месяц всем подписчикам. А сама Сони ключи нашим выдало уже или пока их не спрашивали? И вообще всегда интересовало, как структуры ищущие террористические угрозы могут профильтровать общение в игровых сервисах, когда тут в разговорах через слово могут упоминаться бомбы, убийства, террористы, рейды?
  25. Homefront: The Revolution

    Homefront: The Revolution   Разработчик: Crytek (Ноттингейм) Платформы: PS4, Xbox One и PC   События игры будут разворачиваться в Филадельфии, которая стала полицейским государством и в ближайшем будущем антиутопией, где катастрофические события поставили США на колени.   Игра обещает принести живой и открытый мир, который будет реагировать на ваши действия.   Мультиплеер не планируется.   http://www.youtube.com/watch?v=12zyLhElOQE   [hide="Скриншоты и бокс-арт"] [/hide]