Wurz-7

Модераторы
  • Публикаций

    4 419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Wurz-7

  1. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    На месяц можно подключать или только продлевать? Колоды давно надоели. Батла тоже наскучила и последнюю часть решил пропустить. До полноценной 5 части не скоро ещё. Дестени взял по скидке недавно, но так и не запустил пока, когда наиграюсь может и не захочу следующую брать. Овервотч и др подобные игры тоже мимо. Анхем ЕА не заинтересовал, какой-то он банальный во всем от дизайна до геймплея. Череп и кости с кораблями от Юбисофтра ожидаю однообразным, как и большинство их игр, долго в них не поиграешь и онлайн быстро у них отмирает. Ассасин Истоки обещали без мультиплеера. В итоге, в ближайший год мне только Баттлфронт 2 интересен. Остальные игры соло. Получается игра ценой в 8 тысяч. Жостко. Поиграл бы в онлайн новых частей Киллзоны и Резистанс, но Сони похоронила серии. К тому же издатели перестали с ума сходить и пихать в каждую сюжетную игру онлайн для галочки. Вспоминаются Бетман Аркхам Оригин, Томб Райдер, РЕ5-6. Так что и для трофеев теперь реже нужен онлайн.
  2. Star Wars Battlefront II

    Смотря на какую скидку надеешься, а то ведь и 300 рублей скидка.
  3. Injustice 2

    Как у Зелёной Срелы переключаться между типами стрел? Отбой. Нашёл. Оказывается у него там список огромный в менюшке, тупо недолистал ))
  4. Assassin's Creed: Origins

    А были подробность по поводу той огромной змеи из ролика? Это реальная змея или мираж или видение? Т.е. будет ли само сражение с ней? В дополнении "Тирания ДВ" к АК3 были моменты, когда Может будет типа такого... Тоже рад, что они начали реальные игры показывать, пусть и недоработанные. И даже приятнее будет, когда итоговая версия окажется лучше, чем на показах. Впрочем, я сейчас начал играть Роуг на пс3, и мне и там устраивает картинка
  5. E3 2017

    Я понял. Юбикам, ЕА, МС, Беседке надо было по 10 игр заанонсить, что бы перебить по крутости анонс порта Колосов. Лол. Опять же. На конфе Микрософт анонсировали поддержку совместимости с играми с Xbox. Но нонфа Сони с одним портом лучше. Смех же. И не факт, что не перенесут.
  6. Injustice 2

    Вчера бомбануло от игры. Проходил башню в мультивселенной. 3 уровень сложности. Последний противник мутузил по ощущению как на 4ой сложности, а то и злее. И если 4 сложность я могу кое-как осилить, то тут не смог и бросил. Впервые такое. Обычно башни третьего уровня прохожу легко. Баг?
  7. E3 2017

    Gaiver одни оправдания. ММО тоже игры. Или у тебя не соло - не игра? К тому же Череп и Кости как и Атхем можно и одному пройти. То что какие-то анонсы были предсказуемы, это не меняет дела. Анонс есть анонс. Если опираться на, как ты пишешь, "неожиданность анонсов", то большинство игр с Сонивской конфы 2016 так же были предсказуемы. Про Бога Войны уже давно знали. Про зомби-игру от Бендов тоже знали. На Горизонт и вовсе даже скриншоты задолго до анонса были. Ласт Гардиан уже плесенью покрылся, его просто оживили, как сейчас Юбисофт оживили Бейонд. Дисхонред, Эвил Визин 2, Фульфенштейн 2 >>>>> порта с пс3. Крю 2, Ассасин Оригин, Череп и кости, МариоКролики, Бейонд >>>>> порта с пс3. Во что сам-то предпочтёшь поиграть: в эти игры или порт Колосов? Можешь не отвечать. Jokejima ссылку на анонс с названием игры можно? На ютубе не одного ролика старше 6 дней не нахожу.
  8. E3 2017

    Балдею с итогов голосования. Несколько лет проводил в темах голосования, и все в один голос выбирали, что от Е3 ждут анонсов, а не показов уже анонсированного. Но сейчас выбрали лучшей конфу Сони, лишённую анонсов новых игр. Кто-то где-то бессовестно наврал И второе. Но это уже традиция, можно сказать. Частенько имеем плачь, что сиквелы-шмикселы. Но больше всего голосов у тройки сиквелов и ремастера на пс4 ремастера на пс3 с игры на пс2. Тогда как Атхем, Череп и Кости, Последняя Ночь плетутся позади. И кстати Ассасин Истоки - разве не был анонсирован на Е3? До этого были только утечки информации. Игру представили впервые. Пишут, что Ансель не хотел сейчас показывать игру, но коллеги его упросили. За закрытыми дверьми уже поиграли немного, и несколько кусочков видео из игры есть в общедоступных роликах.
  9. Far Cry 5

    Нужны такие заморочки, наверное меньше 1% игроков, а они и так поиграют. А всяческие выживалки сейчас активно поливают грязью.
  10. E3 2017

    Возможно, побоялись, что увидев ролик многие бы сразу подумают, что новый Хало, а на деле длц для стратегии. Еще больше бы ворчали. В прошлом году, к стати, в ролике Дейс Гон езду немного уже показывали. С неё игровой процесс на лесопилке и начался.
  11. E3 2017

    От Е3 и конференций ждут анонсов. Пару лет проводил в теме опросы - всегда хотели анонсов, а не роликов уже анонсорованого. И да, можно к примеру, не убивать разрабов Моторсторма и ДК и выпустить игру.
  12. E3 2017

    Худшая конференция по анонсам. Даже дат имеющихся игр не сказали. Как и предполагал, что только старое крутит будут. Ничего не ждал, так что и не разочаровался. У ГОВ ролик слабый, не показали того, что ждёшь от Бога Войны - размаха, силы, величия, жестокости. И графика словно хуже стала. Первые показы ГОВ и Дейс Гон впечатлили сильнее. Паук только действительно порадовал, но геймплейно очень на Бетмана похоже и слишком много кинца с кте. Юбисофт и Беседка для меня в этот раз лучшие. Много новых игр. Жалко новой игры Рокстеди и Сакеров так и не было.
  13. E3 2017

    Беседка не 2 игры анонсировала, а 3. Но хорошо если у Сони есть чем удивить достойным. Сюжетный шутер сейчас редкий зверь плюс не инди хоррор от папки плюс продолжение Дисонред - дорого стоят.
  14. E3 2017

    Сони, конечно, покажут много вкусных роликов ожидаемых игр, но по анонсам новых они Беседку едва ли переплюнут. Хотя кто знает, кто знает...
  15. Injustice 2

    Zeemann, так я точно качаться не буду. Я за чесную игру и трофеи Просто получается за более сложные мультивселенные дают меньше очков, чем за одиночные поединки с болванчиками. Т.е. долбишь толстого боссяру - ничего, побил слепого бота - прокачался. Не удачно они сделали. Azzy не понятно, может ли быть кто-то в нескольких категориях или каждый только в одной. В мультивселенной было задание отыграть злодеем. Отыграл Чудо-женщиной. Задание не засчиталь. Хотя по игре она скорее отрицательны персонаж.
  16. Injustice 2

    Странно. Я играю в мультивселенных и ооооочень медленно прокачка идёт. Опа. Не видел, что там есть вкладка. Спасибо.
  17. Injustice 2

    Для чего нужны жетоны на восстановление? При загрузке арен чего-то пишут про них, но я не врубился где таки их использовать. Есть где-то информация каких персонажей считать магами, каких без сверхспособностей и каких злодеями? Получается, что вообще мизер дают. У меня 35 уровень и всего 8000 кристаллов. Даже не прокачку одного персонажа не хватит.
  18. Star Wars Battlefront II

    Если очков слишком много надо - получается, что в технике и героями будут играть только хорошие игроки. Героев и так-то сложно завалить пехотой. А если ими будут играть сплошь сильные игроки, будет совсем тяжко. Лучше когда и сильные и слабые игроки попадаются. Хотя по видео герои слабей стали. Не выглядят такими уж толстокожими, как в первое игре. И мечи с одного удара теперь не сносят. Но, наверное, на технику и героев символическое кол-во очков нужно, просто ограничить, чтобы подряд не садились и не поджидали на местах, бездействуя. Высота прыжка у героев слишком высокая. Насколько высокая, что даже видно, что играть не удобно. Прыгают и в стену упираются и медленно с неё "сползают". Слишком много всяких спецэффектов. Поротой так искрит-дымит-сверкает-блестит-горит, что ничего не разглядеть. Хотя красиво. После "Инджастиса 2" хотелось бы, чтобы тоже море всякого обмундирования было.
  19. Star Wars Battlefront

    Grantovich только не говори, что ты с ботами пару дней поиграл и бросил. По сети за пару дней и карты не откроешь, и все режимы не поиграешь. "геймплей плоский, механика примитивная" - это смотря с чём сравнивать и как играть.
  20. Injustice 2

    Мне было бы удобнее продавать лишнее сразу из списка где одеваешь, а не из склада. Какие конкретно зарабатываются кристаллы?
  21. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Боюсь представить, как будет выглядеть игра, вышедшая на 6-ом году, запущенная на коробке 1-ого года без абгрейда. Будет сильное отличие - плохо, будут слабое - тоже. Чтобы заинтересовать на ежегодную покупку (200 баксов тоже не маленькие деньги) новой деталюшки разницы в 5 кадров, наверное, будут недостаточно. И после ежегодного "осовременивания" консоли, смогут ли состряпать новое поколение с достаточным визуальным скачком, чтобы заинтересовать игроков? Скачок заметен, когда раз в 5-6 лет выпускают консоль. Только новыми эксклюзивами заинтересовать можно будут.
  22. Король Трофеев/Ачивментов

    Забыл похвастаться парочкой редких японских платин. С Тоукидоном неудобно, что разработчики поленились и не сделали внутри игры информацию, где и какие митамы выбивать. По материалам есть каталог, а по митамам ничего (или я не нашёл). Пришлось распечатать таблицу и смотреть где и какие выбивать и вычёркивать полученные. Причём в одних и тех же уровнях выпадают разные митамы и можно запутаться. В автобусе жонглировал записочками какие уровни наяривать на какие митамы. Трофей за комбинации митам получил по-чесному, никуда не подсматривая. Сидел перебирал возможные комбинации.
  23. Far Cry 5

    Суть в большинстве игр схожа: стелс, стрельба, гонки, драки и т.д. Что не говори, а средневековье и рененанс куда ближе, чем современность и первобытный человек. Как минимум никаких машин, снайперских винтовок и т.д. Геймплей, красивые локации, сносный сюжет никуда не денутся. У тебя получается либо "крутые сюжеты" и "геймплейные откровении", либо говно. Есть середина. Если не устраивает середина, лучше и не играть, чтобы не раздражаться от всего и не видеть в любых действиях гринд. В Фар Край 3 вообще не пользовался "квик травелом". И в Ассасине Юнити почти всегда ногами. Как и в Фоч Догс. Если нравятся локации, музыка, атмосфера, геймплей перемещения и т.д. - в удовольствие. Судя по трейлеру, в ФК5 в игре акцент на транспортных средствах.
  24. Far Cry 5

    Я фигею с разговоров про штампованность. Прошлая игра в серии была про эпоху первобытного человека. Сейчас наше время, штат Монтана и религиозная тематика.
  25. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    megaman05 просто на другом сайте в анонсе новых скидок упоминали, что скидка и на сезонку будет. Жаль. Когда же они готи-издание выпустят? Последнее длц уже давно выпустили. Хотя похоже Беседка забила на полные издания. Они и Эвил Визин проигнорировали. По Драгон Ейджу и не говори. Хочется поиграть оставшиеся 3 допа для Оригина, но они стоят аж по 450 руб каждый. Игра 2009 года, Карл. Не сказать, что денег нету, но мысль, что при этом за 300 руб отдают Волфенштейн...