Jerriand

Пользователи
  • Публикаций

    485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

107 .

3 Подписчика

Информация о Jerriand

  • Звание
    Мудрец

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград
  1. PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

    На PS4 Pro кабель питания как-то хлипенько сидит в гнезде. Так и должно быть? А то меня чёт смущает.
  2. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Господа, а что там с поддержкой SATA 3.0 у Pro? Действительно ли можно поставить гибридный SSHD хард и серьёзно увеличить скорость загрузки?
  3. Действительно схожий образ. Слишком много совпадений. Ладно там любовь к селфи, жвачке и тот факт, что она тоже блондинка-боец, это ещё ничего, но почти один в один скопированные с фоток девушки позы на промо-материалах игры уже что-то да значат. К тому же, разработчики MK наверняка увлечённые люди и следят за MMA и UFC, конечно же, они видели её не один раз. Уверен, что именно ей и вдохновлялись при создании героини, да и ничего плохого в этом нет. На месте Фелис я был бы горд, что послужил прототипом персонажа в такой популярной серии.
  4. [quote name="Mr. A" post="4760552" timestamp="1427703546"]низушки и гномы - две совершенно разные расы у Сапковского[/quote] Разве низушков в английской версии не перевели как gnomes? А краснолюдов как dwarves.
  5. Анджей Сапковский не участвовал при создании игр вообще, только немного консультировал в процессе создания первой части, ещё когда ГГ не был Геральтом. Консультации касались исключительно карты мира. В игру он даже играть не пробовал. Не "гномов" не будет в игре, а низушков. В мире "Ведьмака" так полуросликов кличут. [offtopic]У меня друг в больнице работает. 48 дней отпуска в год. Он отпуск берёт под любую херню, ещё и 2 недели на море с женой и недельку на тур. поход остаётся.[/offtopic]
  6. Поколение маргиналов. В наше время считалось, что графика в RPG не важна. И не потому что они были двухмерными в эпоху начала освоения 3D, а потому что люди понимали, что любая игра жанра по количеству контента даст фору любому бессюжетному шутеру. И мне начало казаться, что все вокруг это понимают, ведь в противном случае недавний The Order 1886 стал бы хитом... Но нет, кажется, я переоценил современных геймеров.
  7. Йерли всегда были наглыми, но это уже за гранью. VR развивается, все под неё что-то делают, новые технологии управления реализуют, технодемки, новые версии UE4 и Unity 5 уже поддерживают девайсы виртуально реальности... и тут из выгребной ямы с F2P-дерьмом вылезает Фарук Йерли со словами "Настоящая виртуальная реальность возможна ТОЛЬКО на CryEngine". Это такой троллинг хреновый или он правда настолько тупой?
  8. Нотч, задрал уже, дай жирному побратиму 20 лямов на вторых Психонавтов!
  9. Нафиг трейлер, чуваки, устанавливайте себе клиент UE4 и играйте в альфа-версию на этой самой карте! Я это уже делаю, чего и вам желаю!
  10. Тим Шейфер заступился за Питера Молинье

    "Не обижайте Питера, каждый может оказаться заложником ситуации, стать мошенником и "кинуть" победителя игры на выигранные деньги. Случайность же!". 
  11. [quote name="el-shaddai" post="4672741" timestamp="1423784687"]анонс фф 16 [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png][/quote] Для java-телефонов, с целью масс-маркет индокитая охватить.
  12. Blizzard собрала $1,9 млн. на борьбу с Эболой

    Слов нет. Молодцы.
  13. PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

      Да в том-то и дело, люблю проходить на высокой сложности, в хардкорных режимах, но без трофеев мотивации не хватает. Нафига я парюсь? Переключил на Normal и всё. А трофеи удерживают. :)
  14. PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

    Ага, спасибо. А если в сеть входить раз-два в месяц, чтобы ачивки синхронизировать? Или если ты разок вошёл с шитой консоли, то уже "наследил"? Я просто пытаюсь понять, если хоть какой-то приемлемый вариант, ну очень уж мне не хочется покупать полсотни игр на PS3, которые уже есть на X360
  15. PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

    А как избежать бана? И банят аккаунт или консоль? Я, например, в мультиплеер играть не планирую вообще, это плюс? Или всё равно забанят рано или поздно?