SkyerIst

Редакция
  • Публикаций

    28 426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    168

SkyerIst стал победителем дня 27 ноября 2017

SkyerIst имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 207 .

Информация о SkyerIst

Контакты

  • Сайт
    http://twitter.com/skyer7
  • Skype
    skyeroid

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

74 527 просмотров профиля
  1. The Last of Us Part II

    Mr VUDU играет другая актриса (озвучивает и снимается в студии по захвату движений), но на экране лицо Касины все равно будет, потому что Дракманну захотелось такую внешность для персонажа.
  2. Death Stranding

    Raiden_MG
  3. Nintendo Switch

    samman NES Mini анонсировали в июле, SNES Mini - в июне, в течение месяца стоит ждать анонса N64 Mini.
  4. Nintendo Labo

    Бедные хейтеры з.ы. первая инфа по WW-продажам - 26 июня.
  5. Nintendo Switch

    raven2 а потом что случилось, продал?
  6. Nintendo Switch

    В списке указаны не все игры даже из числа анонсированных. Например, из RPG будет Valkyria Chronicles 4 осенью, которой тут нет. Новелл там вообще пачка ожидается. Следующий в июле уже будет походу.
  7. Octopath Traveler

  8. E3 2018

    Там было сообщение про игру, с которой начнется шоу. И он сказал, что это не Halo, когда скинули картинку. Он не говорил, что анонса Halo не будет. https://www.resetera.com/threads/microsoft-studios-partners-current-and-future-landscape.1061/page-666#post-8962199
  9. E3 2018

    Bergamot
  10. Nintendo Switch

    Ksard с Xbox One будет кроссплей.
  11. Nintendo Switch

    dozensnake ф2п позже в 2018.
  12. E3 2018

    Bergamot
  13. E3 2018

    NiGHTS
  14. E3 2018

    Какие еще "докажи"? Кодзима - не Судзуки и Шенму, от него никто "доказательств" не ждал. Какие инвесторы после хайпа первого трейлера, какие подтягиваются? Первый трейлер после темного экрана с цитатой начинался со слов Sony Interactive Entertainment Presents. Все давно решили к этому моменту и утвердили. Когда впервые появилось название Death Stranding, IP уже был закреплен за Sony. Хайп по Кодзиме после истории с Конами стоял невероятный и Сони объявила с ним официально о сотрудничестве на следующий же день после того как он освободился от контракта с Конами - сразу утром вышел ролик с Хаусом и Кодзимой. Позже выяснилось, что сначала Кодзима хотел сделать "небольшую" игру (и именно поэтому в пресс-релизе говорилось про незначительные вливания со стороны Сони и ПК) и вообще не ждал последующего круговорота, у него на момент объявления сотрудничества не было даже офиса и команды полноценной, но все быстро изменилось - его убедили, что геймеры ждут большой хит и вскоре Кодзима его уже готовил на деньги Сони. Кодзима сказал, что получал предложения от разных компаний, но Сони была ближе всех и предоставила свободу, так что для него это был очевидный вариант. Сони оказала ему беспрецедентную поддержку (один кругосветный тур с Церни по студиям чего стоит; Кодзима даже рассказывал, как прослезился после посещения Guerrilla Games, где ему не просто разрешили использовать движок, а дали доступ к исходному коду - ему, у которого даже команда до конца не была сформирована - насколько большой кредит доверия). з.ы. Death Stranding давно проходит как часть линейки Sony WWS вместе с Ласт оф Асами и прочими проектами внутренних команд Сони. Сони действительно хорошо посчитала в истории с Кодзимой - и заработала миллиард очков к имиджу и репутации, а игра с учетом гигантских продаж раскрученного фест пати софта на PS4 окупится наверное после первой же поставки в магазины, лол. Вообще как-то смешно ставить под сомнение эксклюзивность проекта спустя эти годы. Еще раз, Сони полностью спонсирует принадлежащие ей IP. Абсолютно все. И оплаченные ею крупные проекты не могут выйти ни на какой другой платформе или платформах.
  15. E3 2018

    Информация о PC сразу делает инфу фейком. DS принадлежит Sony, как и какой-нибудь Detroit: Become Human (студия Кейджа независимая тоже, как и Кодзима, но Sony платит полностью за игру и продвижение): https://www.trademarkia.com/death-stranding-87107685.html https://www.trademarkia.com/detroit-become-human-86799972.html Пример игры, которая была временным эксклюзивом PlayStation 4 (и которую Sony помогала продвигать во всем мире): https://www.trademarkia.com/nioh-86350404.html (т.е. проект всегда принадлежал Koei Tecmo, а не Sony, в отличие от истории с Кодзимой или Кейджем).