SkyerIst

Редакция
  • Активность

    27 615
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 816 .

Информация о SkyerIst

Контакты

  • Сайт http://twitter.com/skyer7
  • Skype skyeroid

Информация

  • Пол Мужчина

ID в игровых сетях

  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC SkyerIst / SkyerIst / 4270-1889-2005

Посетители профиля

68 262 просмотров профиля

Показать историю имен

  1. Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia

    @car breaker начали и закончили. New Mystery of the Emblem у нас уже не выпустили и после нее серию чуть не закрыли. Я про нормальные ремейки с 3D-графикой, привлекательным дизайном, полной озвучкой и анимационными роликами. Надеюсь, что после Shadows of Valentia возьмутся за игры со SNES начиная с Fire Emblem: Genealogy of the Holy War. Там говорят история абсолютный топ и эпик.
  2. Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia

    В Японии Echoes кстати выходит 20 апреля. Официальный сайт: https://www.nintendo.co.jp/3ds/ajjj/index.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_content=20170119&utm_campaign=3DS_ajjj Будет несколько коллекционных изданий с TCG-картами, остом, артбуком и даже BD-диском c роликами в HD. https://www.nintendo.co.jp/3ds/ajjj/products/index.html
  3. Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia

    Мне кажется, Echoes и станет началом линейки полномасштабных ремейков / переосмыслений с новой графикой, новым дизайном и т.д. В серии FE есть офигенные игры старые, которые не выходили никогда у нас, и оставлять их навсегда жапан онли глупо. С сегодняшней популярностью серии это все можно продать прекрасно и все будут рады.
  4. Nintendo Switch

    Концепции Wii и Wii U не позволяли использовать домашнее игровое устройство в качестве полноценной портативной консоли за пределами своего дома. Поэтому концепция Switch в корне отличается от концепций других приставок Nintendo. @Rekord поддержка 3DS будет продолжаться до 2018 года играми второго сорта / портами со стационара со стороны Nintendo (за исключением парочки совершенно новых интересных релизов, аля Ever Oasis) и последними крупными/средними тайтлами от сторонних японских разработчиков, типа MHXX, DQXI, Snack World и новой SMT. Консоль безнадежно устарела и ждать, что ее будут поддерживать еще 5 лет, не имеет никакого смысла. Касательно Switch, сейчас Nintendo нужно заменить Wii U, когда 3DS еще продается и даже находится на определенном подъеме после истории с Pokemon GO. Switch спроектирована таким образом, чтобы приносить деньги Day 1 (в отличие от Wii U), и, как говорят источники, в ее стоимость вложена возможность сделать прайскаты, что было сложно с Wii U, которая и так ела деньги, поэтому до конца своих дней стоила $299 в бандле с игрой. К моменту, когда поток релизов на 3DS иссякнет, а это случится сравнительно быстро, может последовать и кат на Switch, и модель без док-станции за $199, которая будет максимально приемлемой для портативщиков, а там и игры соответствующие. До презентации Switch на GameStop проскальзывала строчка в описании, что, мол, "на Switch вы даже сможете поиграть в Скайрим в кармане и Покемонов на телевизоре". Я думаю, что появление флагманских серий там портативных это лишь вопрос времени (с другой стороны, некоторые серии по дефолту универсальны, ведь между каким-нибудь портативным Марио Картом и стационарным никогда не было принципиальной разницы кроме графики и ценника). Но за это время может много всего произойти, конечно. И многие решения Nintendo кажутся спорными. Если есть пока во что играть на 3DS, цена на Switch кажется большой и интересуют прежде всего портативное направление, можно подождать и понаблюдать. Лично я не верю, что с концептом Switch они выпустят еще одну портативную консоль специальную. Скорее они просто расширят Switch-линейку в будущем максимально привлекательными предложениями для соответствующей аудитории. Но сам буду брать консоль на старте. @Beren это скорее решать потенциальной аудитории таких игр, которая в большинстве своем не сидит на специализированных игровых форумах и которую не интересует, кто там над чем "смеется". Сборник мини-игр Wii Play разошелся тиражом в 28 млн.копий при стартовой стоимости в $50. На "провальной" Wii U сборник Wii Party U за $50 продался лучше Bayonetta 2 и Wonderful 101 вместе взятых. Но в целом, если есть большое желание завоевать казуалов снова, я тоже считаю, что в качестве стартового поинта логично было бы положить 1-2-Switch в коробку.
  5. Nintendo Direct

    @car breaker я не сомневаюсь в исправности конвейера, но тут в другом дело. Некоторые игры уже готовые, особенно если мы говорим про Nintendo, которая в данном случае заправляет парадом, отлеживаются на полках месяцами и ждут своей возможности выступить в качестве заплатки для дыр в поредевшей игровой линейке платформодержателя. Они показали не так много на ивенте, но сказали, что выпускать заметные игры на регулярной основе - критически важно. Если все вышеперечисленное (+ еще что-то новое) выкатить в один сезон, не стремясь оставить на потом некоторые вещи (пока все типа 2017), то в начале 2018 тоже должно норм быть и меня это радует. Шансы Ксеноблейда 2 кажутся самыми призрачными в 2017, но если реально выйдет, то для меня большой вин.
  6. Nintendo Direct

    @Sharu @Tinkino здорово, как FE из почти мертвого сериала превратилась в мейджер-франшизу для Nintendo (поднялась к маревозельдамкроссингам). На гафе большой хайп по Директу новому, интересно, что покажут (мб фе колекшн какую-нибудь? если вообще, конечно, будут затрагивать сейчас будущее серии основной). Люди многие даже в мобильную игру занести готовы. Кстати, только осознал, что FE Warriors была заявлена как холидей 2017 тайтл тоже в штатовском видео. Если Super Mario Odyssey, Xenoblade 2, FE Warriors, Pokemon Stars и еще что-нибудь, о чем мы пока не слышали, реально выйдут все осенью + ноги от мариокарта/сплатуна etc, то я очень приятно удивлюсь.
  7. Nintendo Switch

    Она сказала, что одной из причин, по которым она думает, что Свитч не станет ВиЮ, это четкое позиционирование про консоль, которую можно брать с собой и играть где угодно и как угодно (в отличие от виюшного, где люди, например, думали, что геймпад - это еще один контроллер для надоевшей всем вии) и стабильная линейка сильных игр, между релизами которых не будет гигантских дыр, как это было в случае с ВиЮ, когда люди забрасывали консоль на месяцы. Т.е. то, что они показали на этой конференции, это далеко не все. Но конечно посмотрим, как это будет реализовано на деле. Это девушка, которая раньше занималась Энимал Кроссингом и Вии Фитом, а также помогала с остом для портативной зельды 2009 года выпуска. И ей позволили выступить в роли лид-композитора одной из самых важных нинтендо-игр в истории, где она, судя по роликам, раскрылась на овер 9000%. @Kotj моя строчка про "напокупали на статус самого успешного айпи десятилетия" касалась японского рынка, где игра, в отличие от США и Европы, не поставлялась в комплекте с приставкой и люди были готовы покупать ее миллионными тиражами отдельно. Это капля в море среди этих 82 млн., но тем не менее огромный тираж по меркам региона (3-4 млн. -- на уровне DQ, круче FF -- чтобы было понятнее). Но даже там, где спортс в комплекте шел, люди все равно покупали и другие подобные игры за отдельные $$. Wii Play со старта, позже Wii Sports Resort, Wii Fit, Wii Fit Plus и прочее. Это не 80 млн. Но 20-30 млн, что гигантский тираж для эксклюзивного релиза на одной приставке в принципе. Казуальные игры покупаются, если есть казуалы. В случае со Switch пока нет даже рекламы на них четкой. Поэтому пока я не вижу у 1-2-Switch, как и у самой Switch, казуальных перспектив Wii ну никак, но совсем не удивляюсь, если этот сборник мини-игр в конечном итоге продастся больше какого-нибудь Ксеноблейда или Байонетты.
  8. Nintendo Switch

    @Kotj Nintendo Land только в делюкс-комплектациях шел за $350, и потом его оттуда убрали, заменив другими играми. Wii Sports, да, в США и Европе поставлялся с консолью, в Японии отдельно нужно было покупать за деньги. И напокупали на статус самого успешного консольного IP десятилетия. При этом как япошки, так и западные пользователи не ограничивались Wii Sports и также покупали отдельно Wii Play (28 млн. копий) и т.д. Касательно 1-2-Switch, пока промоушен консоли вообще не семейно-казуальный (на эту тему даже вопросы задавали западные сми не раз за последние несколько дней) и игровой крен тоже. Так что интересно посмотреть, чем это закончится. Как будто что-то плохое. Трихаус офигенный формат, также положительно отмеченный журналистами еще в 2014-м, и к нему возвращаются, потому что он понравился людям. Мнение вечно плюющихся от всего хейтеров, естественно, никому не интересно. Но на Е3 ожидать можно чего угодно, поскольку у Nintendo все сменилось / меняется. От проектирующих консоли людей до спикеров. Старая гвардия уходит в тень и заниматься всем будет новая команда. Людям, которых никто раньше вообще не видел, со сравнительно небольшим послужным списком также дают раскрыться с новой неожиданной и прекрасной стороны. Меня, например, приятно удивило имя композитора Breath of the Wild.
  9. Nintendo Special Big Band на NicoNico Choukaigi

    @OffensiveBias шедевр.
  10. Xenoblade Chronicles 2

    Микс тем XC, XCX и XС2.
  11. Xenoblade Chronicles 2

    @TA_Rubedo мб только если ей 15. В Х можно было раздеть кого угодно (на этом фоне арты кажутся цветочками) -- только Линли зацензурили запретили оголять несовершеннолетнюю, что понятно. Моя героиня вот так выглядела. В первом Ксеноблейде тоже можно было раздевать персонажей до определенного предела. И это все на фоне определенной цензуры в других играх было разных лет, типа FE, #FE, Фатал Фрейма и прочих.
  12. Shin Megami Tensei (Switch)

    Логотип официальный: HQ-видео с официального канала Nintendo:
  13. Xenoblade Chronicles 2

    Говорят, что в одном из засветившихся в трейлере документов с иероглифами есть описание сцены, в которой все девушки парятся типа в баньке и Ниа говорит Хикари (мы их еще не видели), что у нее найс бади
  14. Xenoblade Chronicles 2

    Именно! _______________________ Monolith Soft обновила свой официальный сайт и объявила об очередном расширении и наборе сотрудников. На рекрут странице можно увидеть первые официальные концепт-арты Xenoblade Chronicles 2 (в неоригинальных цветах, но btw). Студия также повесила на своем сайте арт The Legend of Zelda: Breath of the Wild. В разработке последней она сыграла заметную роль. Последние проекты: