St1Let

Новички
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86 .

1 Подписчик

Информация о St1Let

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 17.04.1987

Контакты

  • Сайт
    rpgnuke.ru

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  1. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    А мне не понравилось. Играл в Селсету как раз после первого Колд Стила. Показалась скучной, всё какое-то мелкое и из локаций один лес.
  2. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Ну на Path of Doomed пока рано играть. А то будет как с первой частью, когда после патчей всяким драконам надавали резистов, и все папко тактики вылетели в трубу
  3. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Я буду ждать консольную версию, она ожидается осенью.
  4. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Поработает - отвалится, поработает - отвалится. Вчера трофеи нормально синхронизировались, зато стор не работал, сегодня всё наоборот. Воистину соникачество Хорошо, что плюс закончился, обновлять подписку естественно не собираюсь.
  5. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    У меня на домру вообще все сломалось, хотя пару дней назад вроде починили. Не работает стор, не показывается список друзей, недавние события и не синхронизируются трофеи Причем на вите стор работает, только что проверил. Провайдер - домру.
  6. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    На домру сегодня вроде все заработало. Но придурки же не остановятся... Если баны подсетей продолжатся, это только вопрос времени, когда всё снова сломается.
  7. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Таких совпадений просто не бывает. Я этим телеграмом ни разу в жизни не воспользовался, почему я должен страдать.
  8. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Псн работает со скрипом. Нетфликс не работает. Кому писать, куда жаловаться, чтобы это безобразие прекратилось?
  9. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    А я не конкретно про Токио Мираж говорил, а вообще. Потому что некоторые товарищи на зарубежных форумах вполне серьезно обсуждают, что надо цензурить, например, ксеноблейд 2. Что внешний вид Пайры неуместен, разрушает их восприятие игрового мира итд. Ну такой стандартный бред борцов за нравственность и прочая чушь. На тот факт, что от цензуры страдают оригинальные авторские идеи, работа художников и дизайнеров, им как-то наплевать. Второй экран действительно очень удобно сделан, но там нет ничего такого, что нельзя было бы реализовать через обычный геймпад. Я бы только порадовался, если бы атлус махнули Токио Мираж на пс4, а Персону 5 на свитч
  10. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Прекрасная игра, но то, что с ней сделала цензура это просто преступление. На некоторые перерисованные костюмы без слез не взглянешь. Надеюсь, на свитче такого маразма не будет.
  11. Persona 5

    Просто лучшая часть, а ведь я в этом году перепроходил голден и фес, но пятерка на каком-то совершенно другом уровне. Отчасти из-за графики и музыки, отчасти из-за удобства в исследовании данжей и их проработки. Сопартийцы получились просто замечательные, хотя тут удивляться нечему, у персоны всегда так. Но и обычных нпс с линками тоже сильно подтянули и наконец-то сделали реально полезными. Не всех правда, но многих. Сюжет на что-то грандиозное конечно не претендует, но на мой взгляд в нем есть всё, чтобы от прохождения получить удовольствие. Замечательная игра, браво Атлус! Да там свободного времени будет более чем достаточно, хотя скрипты временами и правда раздражают. А свободы как таковой в персонах никогда и не было, ты просто выбираешь с кем общаться, а основной сюжет всегда максимально линеен, не считая развилок на концовки. Я пофапал на озвучку персон, пускай её и очень мало, ну и на классическое I am thou, Thou art I Каждый раз сидел слушал и меня это приводило в восторг. Какой-то фетиш прямо.
  12. Xenoblade Chronicles 2

    Отличное видео. Буду брать свитч ради этой игры
  13. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Тут этих фанатов раз, два и обчелся, что на самом деле жаль, потому что серия Legend of Heroes заслуживает куда большей популярности чем у неё имеется на данный момент. Я не настолько олдфаг и играть начал только с Trails in the Sky, Dragon Slayer - это что-то такое далекое и чужое. А праздновать буду, когда Cold Steel III и кроссбеллскую дилогию на западе выпустят Но Long Live Falcom!!! это само собой разумеется =)
  14. Yakuza Kiwami

    Купил такой зельду, а там покер с боузером на раздевание
  15. Divinity: Original Sin 2

    Я вообще новости по игре не смотрю, не хочу ловить спойлеры даже по мелочам