sqar

Олдфаги
  • Публикаций

    2 685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

202 .

3 Подписчика

Информация о sqar

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 20.12.1987

Контакты

  • ICQ
    399087801

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SQARbI4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

5 930 просмотров профиля
  1. Gamescom 2017

    Проще купить системник и геймпад.
  2. Overwatch

    Месяц не играл, зашёл, первый же матч Хандзо на мышке, вышел, через месяц зайду. Новая мапа говно.
  3. Destiny 2

    Я за любую локализацию в пределах разумного.
  4. Destiny 2

    Если кэпа включать то 2-12 Описание первой дристни fps с элементами ммо, или боги бомжи настолько круты, что смогли переплюнуть себя и выпустить игру в другом жанре?
  5. Destiny 2

    Потом скажут, что длц у них настолько масштабные, что пришлось их "оптимизировать", и выпускать их будут не в течении трёх лет, а десяти, выдавая отличный огрызок раз в год, как это было с дристини1, считая, что контента там по самые помидоры лол, а на деле пустышка, которую в других ммо по средством патча бесплатно выдают.
  6. Call of Duty: Black Ops III

    Вово, там походу даже если хотябы один игрок без сизон пасса игра сразу отказывается запускать карусель по длц, пару раз попал, карты кстати очень даже доставляют. Эх помню в бк2 была випка, своего рода сизон пасс и длц карты также шли вместе с обычными, и те кто был без випки просто кикались автоматом с сервера. Да я в курсе, в списках этот режим отсутствует.
  7. FORTNITE

    Да там вообще звиздец, игру купил на ps4, она автоматом активировалась на пк, поскольку у меня оказывается уже учетки были связаны, но мыло старое и я его решил сменить, и вот тут самое интересное, для смены нужно связываться с сапортом лол, а если создать новый пк акк и привязать пс4 к нему то игра не будет работать, поскольку походу лицензия после привязки остаётся на пк, а не на пс4.
  8. Call of Duty: Black Ops III

    Парни вопрос, как играть в длц карты? А то сизонпасс куплен все длц скачал, а как их запускать не знаю) и где режимы на 18 игроков? Их полностью убрали из игры? Не то, что бы я часто в них играл, но охрана на 18 доставляла неплохо так, особенно если от найти и уничтожить устаёшь и хочется немного безумия.
  9. FORTNITE

    сначала раскачайся, в этой игре это не так то просто, в новый контент поиграешь, когда его добавят, а пока можно на высоких уровнях и старый фармить, благо его достаточно. исправлять в игре нечего, она и так стабильно работает, несмотря на бету.
  10. FORTNITE

    Разработчики уже писали, что третий и четвёртый миры они ещё не заполнили, бета же.
  11. FORTNITE

    Если ты мне скажешь где его без спецпредложения сразу купить я буду очень рад, а пока жду что есть) а так да, данная пиньята стоит 1500 и по спец предложению 1000
  12. FORTNITE

    Ресы фарми на следующих миссиях, ломай все что ломается, да и в соло лучше не играй) На карте, рядом с вашей базой есть миссия со знаком вопрос, тоесть рандом, могут закинуть на помощь к другим игрокам в обороне базы. С героями не видел, но если есть, буду копить и на него, с оружием сам видел, правда денег тогда не было
  13. FORTNITE

    Синька ерунда, к 20 уровню у меня около 7 фиолетовых пушек, правда ловушки только синие, и оберег от патрулей, который хрен пойми зачем нужен золотой. жду сундук который стоит 1000 и с него легендарное оружие выпадает.
  14. FORTNITE

    Оборону базы с каждым разом все сложней в соло держать, а других игроков на помощь хрен закинет. Зато я из 5 матчей попадаю на помощь в обороне 3-4 раза.
  15. FORTNITE

    Прикольно, жаль рецепт не падает.