Перейти к содержанию

sqar

Олдфаги
  • Публикаций

    3 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

360 .

3 Подписчика

Информация о sqar

  • День рождения 20.12.1987

Контакты

  • ICQ
    399087801

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SQARbI4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

6 692 просмотра профиля
  1. sqar

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Что вполне логично. Онлайн игры приоритетно покупают в цифре.
  2. sqar

    Fallout 76

    А раньше говорили, что стрелять в фолле очень круто
  3. sqar

    Assassin's Creed: Odyssey

    А вспомнил, этот тот который ежедневки выдавал и продавал за какую-то другую валюту товары. Я к нему подходил за всю игру 2 раза. Наиграл в одиссею 50 часов и все ещё не надоедает, в ориджинс уставать начал к 30 часам.
  4. sqar

    Assassin's Creed: Odyssey

    А в ориджинсе его можно было не за донат приобрести?
  5. sqar

    Assassin's Creed: Odyssey

    Отчасти вы правы, но тоже получение петуха сопровождалось неплохой головоломкой и отличным трейлером, и такие вещи меня вполне устаивают. От единорога я бы тоже не отказался, если бы они придумали какой нибудь квест для него и трейлерок запилили, а так тупо впиливать его в игру конечно не здорово.
  6. sqar

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Кстати рекомендую консольщикам перебинтовать в настройках игры управление так, что бы прыжок был на л1, а лечение на крест, первые пару-тройку часов очень непривычно перестраиваться, но зато потом становится гораздо удобнее играть, когда ты можешь и одновременно прыгать и вести огонь. даже подумываю бо3 опять скачать потестить, уж больно неудобно было прыгать в ней на стандартную кнопку.
  7. sqar

    Assassin's Creed: Odyssey

    Оказывается не вся безумная косметика за донат, решил покопаться у какого-то кузнеца на предмет того, что он продаёт, а там
  8. sqar

    Assassin's Creed: Odyssey

    Это норма, если спортзал регулярно посещать.
  9. sqar

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Да плевать на мыло, когда игра с полным отсутствием сглаживания, от этих лесенок в бф3 глаза уже в первые 5 минут устают. А по поводу бо4, наиграл в бете куча часов и к мылу я докопался бы в последнюю очередь, оно меня совершенно не раздражало.
  10. sqar

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Подожди немного бф5 и обмазывайся своим графоном, проблема что ли? А меня графон на пс4 про в хдр вполне устраивает, да и самое главное гемплей заходит, чего не скажу о бф5. при этом было же 2 бета теста, игроки интерисующиеся данной серией уже давно сделали выводы, но как обычно находятся индивидуумы, которых хлебом не корми, но дай зайти очередную пакость или баян озвучить.
  11. sqar

    Assassin's Creed: Odyssey

    С видеоигр пришёл какой то код за предзаказ, так вот что бы его погасить нужно было активировать его в юбиклабе, после чего прислали код на пс4
  12. sqar

    Assassin's Creed: Odyssey

    Квест в Локриде с пацаном в клетке взорвал мне мозг, давно так не смеялся
  13. sqar

    Assassin's Creed: Odyssey

    Для меня, если игра не вызывает у меня чувства вторичности, при этом нужно понимать, что большинство номерных игр выезжают на старых механиках и от них никуда не деться, но если все работает отлично зачем ломать, достаточно добавить новых фишек или хорошо забытых старых. Начиная играть в новую игру я стараюсь быть не предвзятым, и рассматриваю ее как совокупность идей в целом и мне совершенно плевать, что там не успели добавить или вырезать, если мне это не бросается в глаза. Ладно там в игре был бы хаб в который ты постоянно приходишь сдать квесты, закупиться и т.д., то да можно было замутить свою Александрию и напичкать ее разными фишками с борделями, театрами и прочей мишурой , но тут то игра про другое, вместо того, что бы пялится на горожан, я наслаждаюсь разнообразием локаций и архитектурой. А Лост легаси как раз аддон, поскольку вторичен во всем, и продолжительностью не блещет по сравнению с оригиналом, да и заявлен он был как аддон изначально ещё до релиза анч4, предзаказ был с длц и без с разницей в 300р Да и ассасина я взял за 30 баксов Не нравится не играй, в чем проблема. Или вам нравится получать от игры негативные эмоции? Да и не со мной тебе спорись надо, достаточно сказать, что я считаю хорайзен одной из худших опен ворлд игр, причём не без основательно, но сонифанаты очень любят пускать себе пыть в глаза, особенно, когда игра экс. Он не хуже работает, а дальность обнаружения порезали.
  14. sqar

    Assassin's Creed: Odyssey

    Большинство хороших номерных игр можно пересчитать на пальцах одной руки и выходят они не каждый год. юбики всегда находились на самом дне самокопирования своих игр, ассасины и фаркрай передают тебе привет.
  15. sqar

    Assassin's Creed: Odyssey

    Данные претензии можно отнести к большинству номерных игр. Зачем ломать то, что и так работает, достаточно добавить новых механик или улучшить существующие и в этом одиссея преуспевает.
×