sqar

Олдфаги
  • Публикаций

    2 959
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент sqar

  1. Battlefield V

    Возможно в этом и основная проблема. я бф1 играю исключительно в операции
  2. Battlefield V

    Фиг знает, та дальность которая у зенитки даёт летчикам отличный шанс выжить и при возвращении аннигилировать. возможно я не привык к технике, поскольку последней игрой бф в которой я ее активно использовал была бк2, остальные части играл исключительно пехотой. Поэтому и интересует меня не стационарная дрянь, а что то мобильное, а-ля игла.
  3. Battlefield V

    В бф4 на старте только были проблемы, сейчас и самолеты и вертолеты отгоняются на ура. А вот в бф1 с чего только не стрелял, и пулеметы и со стационарок, один хрен должного урона не наносил, одни копейки.
  4. Battlefield V

    Кстати действительно интересно насколько сильно на гемплей будет влиять воздушная техника, точнее насколько она опять будет дисбалансная, в бф1 встречались умельцы под 200 килов за операцию настригали. В бф4 от этих профи хоть иглой можно было отмахиваться, а тут как фарш.
  5. Fallout 76

    Дык видно, что ноги из фол4 растут, а там этого навалом и на лопате с горочкой. Темболее игра про гринд и онлайн.
  6. Call of Duty: Black Ops III

    Ууу даже поиграть захотелось, а то обычно баланс у игры совсем ужасный, а тут нуб на нубе, завтра ворвусь.
  7. Battlefield V

    Зашёл в бф1, а там реклама, мол можно взять делюкс бфV на 500р дешевле(ps4)
  8. Call of Duty: Black Ops 4

    Да, но они вроде для бо3
  9. Call of Duty: Black Ops 4

    Пипец опять сизон пасс, это очень плохо, карты надо раздавать бесплатно, это деление игроков, особенно для колды, с их системой рандомного матчмейкинга, совершенно не нужно. В бо3 куплен сизон пасс, побывал в лучшем случае на 30% новых карт, поскольку игра с шансом 90% находит стандартные карты и с шансом 10% полностью пустые длц. я разочарован
  10. Anthem

    Похоже еа нужны одни игры-сервисы, а дэ4 очень дорого, и доп прибыль в виде кастомизации и лутбоксов будут смотреться в игре не очень. проще накатать на коленке пару платформеров, этого как раз хватит издателю для прикрытия своей алочной душонки.
  11. E3 2018

    А что тут равнивать? Разработчиков киберпанка с ведьмаком за спиной и дейз гон, студия которой выпускала среднячки на витька. В связи с этим DG на фоне киберпанка заочно понос.
  12. Call of Duty: Black Ops 4

    Если действительно 17карт будет на старте, тогда правильно, что сингл выпилили.
  13. Battlefield V

    Интересно сколько карт на старте дадут
  14. Call of Duty: Black Ops 4

    Belich Darik Я про сюжет, в бо3 отличный мультиплеер, сам в него переодически поигрываю, только на консолях из-за вертикального гемплея порой очень тяжело играть против игроков с мышками или прокаченными падами, которые успевают выполнить тройной тулуп и убить всю вражескую команду до преземления(преувеличение конечно, но дикость такая присутствует). поэтому я очень рад тому, что дабл джампы убирают.
  15. Call of Duty: Black Ops 4

    Если сравнивать бо3 и мв3 то они с легкостью поспорят между собой на звание худшей игры серии. а так да, бо1-2 топчик.
  16. Call of Duty: Black Ops 4

    Тогда уж ремастер игры из серии увидеть.
  17. Battlefield V

    Одно нагиб оружие на всю игру? Больше звучит как дисбаланс. Как же я хотеть новую бк
  18. Battlefield V

    Не ну можно на лошадке там поразвлекаться, спеца взять, но это не мое, нужен чистый гемплей без примесей, а в бф1 благодаря динамике этим заниматься не очень интересно. Игра изначально как куча мала себя позиционирует.
  19. Battlefield V

    Я нигде не говорил, что батла говно, клоунадой обозвал да, но так но и есть, так почему эту клоунаду нельзя разбавить дополнительными примочками, которые разнообразят гемплей, и оружие как минимум не будет смотреться таким же пустым как в бф1? Сетинг алло, назови ее бк3, она автоматом будет не про вторую мировую, да и война в ней вымышленная, причём фишка серии именно в приколах, сумашедшая кастомизация отлично пошла бы на пользу, чего трудно сказать о вв2. да и если на то пошло, то все эти командные действия это конечно здорово в том случае, когда ты со своим сквадом, рандомы обычно только мешают, любил в бф4 отыгрывать арми оф ван, чего не сделать в бф1, где карты в основном построены для массовых столкновений, в которых скил особо то и не нужен. Возможно по этой причине отыграв 30 часов в онлайне, не хочу к ней возвращаться, даже получив 2 допа бесплатно.
  20. Call of Duty: Black Ops 4

    Тут на хайпе играю в бо3 неделю, игра даже сейчас выглядит очень бодрой. Поскольку сюжет в четвёртой части будет происходить между второй и третьей, есть вероятность, что мы увидим в спец миссиях за специалистов те самые истории, о которых они рассказывают в третьей части, путём голосовых сообщений и текстовых данных.
  21. Battlefield V

    Синдрому Второй Мировой? Почему нельзя придумать свой сетинг, а паразитировать на трагедии путём превращения ее в клоунаду? Посмотрим, что там будет в вооружением, то количество оружия и обвесов, что было в бф1 меня не устраивает, тут конечно можно кричать на сетинг, но с этой клоунадой в V я бы не огорчился, добавив они туда более детальной настройки ствола «футуристичными» гаджетами. Но опять же куда проще рисовать скинчики для лутбоксов, чем добавить разнообразия в гемплей, который ещё и балансить надо. А бк3 с блекджеком и скинчеками не реально было запилить, которую ждут больше 5лет фанаты?
  22. Battlefield V

    А ты видел в какой нибудь номерной части хоть долю такой клоунады, будь даже если вымышленная история?
  23. Battlefield V

    Для меня все игры серии бф увлекательные, только в одни наигрываю 500+ часов, в другие 10+
  24. Battlefield V

    А что в бесславных ублюдках кто то бегал в модной майке или с ирокезом? Увлекательной она точно станет, а вот на счёт реиграбельности я ещё посмотрю, премиум пасс это конечно плохо, но не загубит ли это весь контент на корню? Как минимум надо было цифру V не ставить, это такое же ответвление как бф хероес или серия бк, но тут правда колда навязывает. Выше цифра=больше яйца.
  25. Battlefield V

    Точно не помню, но вроде в хардлайн была реализована тема с патронами и аптечками, можно было просто подбежать к сапорту и лутануть самому.