-=Ruslan=-

Олдфаги
  • Публикаций

    5 342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

-=Ruslan=- стал победителем дня 26 апреля 2015

-=Ruslan=- имел наиболее популярный контент!

Репутация

404 .

Информация о -=Ruslan=-

  • Звание
    (Only on PS4 Pro)
  • День рождения 23.11.1984

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    R_U_S_L_A_N_1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Игры!
  • Мой PC
    (Intel(R) Core(TM) i7 CPU 930 @ 2,80Ghz 2,93GHz) (Оперативная память 12 GB GDDR3) (Видео карта Geforce 680 GTX 4GB GDDR5)
  • Любимые игры
    The Last of us, Uncharted все части, Mafia 2, Mirrors Edge, Max Payne 3, GTA 5, Call of Duty все части.
  1. Metro Exodus

    А что в день релиза будет разные версии игры? GOLD я так понимаю ?? сизонка тоже? так как после новости говорилось о хуане, а PS4 как дела обстоят??
  2. Call of Duty: Black Ops 4

    В полном релизе карты для онлайн будут добавляться без платно? сизонка не нужна будет?
  3. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Может кто в курсе, я одел гроссмейстер брони КОТА, и когда нажимаю на силовой удар, идёт звук звенит что то, нажимаю на квадрат дерусь когда всё норм, нажимаю на треугольник силовой удар, вот такая фигня происходит, вчера нашёл выход с этого, поменял броню на другую, и нет звука того, как кота одеваю вот такая фигня, это баг ? или глюк в сете?
  4. Assassin's Creed: Odyssey

    Истоки делали отдельно и одессей отдельно делали, истоки делали те кто делал блэк флаг, а одиссей делают другие.
  5. Kingdom Come: Deliverance

    Я назвал автора Джеймса вавро тупой баран, ну и? ) А как назвать человека который испортил игру?) и причём такую редкую эпоху и с таким потенциалом ещё.
  6. Kingdom Come: Deliverance

    За банят меня за что? то что я бараном назвал автора игры? за это не банят) Продажи высокие были в начале, потому что не все баги вылезли наружу, а потом игра упала в продажах, потому что к примеру друг купил, потом говорит другому другу не покупай там полно багов и всё, так игра и упала в продажах.
  7. Kingdom Come: Deliverance

    Сказал бы я ему, лучше иди пиши сценарии для игр, он создал хорошую идею, но он не осилил её, он угробил её, я прошёл игру на PS4 Pro это было ужасно я еле прошёл и за багов, я сам в шоке как я дотянул до конца) Он баран тупой, он на что рассчитывал, на крутые продажи? или на оценки? не берись за такие игры такого масштаба, раз ты нуб в этом! и тем более у него даже нету системы отслеживание багов я в шоке! Он бы если сделал игру не в большом мире, типа как мир в игре вампир не большой, и сделать про писаные задания, с крутой подачей сюжета, и у него вышла бы конфетка, он сценарии пишет отлично он гении в этом. Игра хорошая, сюжет тоже, но угробил её на прочь он, он хотел перед выходом утереть нос фар краю 5?) взял бы её отложил ещё на год, довёл бы до ума её, так нет я же должен показать на что я способен капец! я думаю что даже патчи уже не в силах это исправить, а мог быть шедевр жаль.
  8. Spider Man (PS4)

    Жаль что 60 FPS не будет( но если стабильные фпс 30 будет то отлично. Два месяца ждать ещё, игра будет зачётная, надеюсь на эпик огромный.
  9. Red Dead Redemption 2

    Шедевр инкаменг! уже не долго осталось)
  10. HITMAN™2

    Да читал я всё, просто не та мотивация что была раньше, вот и всё, ладно посмотрю что в этой новой части будет. Ну вот ты меня понимаешь я так понимаю, вот человек сказал примерно то что я имел в виду.
  11. HITMAN™2

    я не говорю что говно полное, серия пошла не в ту степь, эпизоды эти, реально ощущение что ты играешь не в игру, а онлайн какой то, прошлые игры реально сингл был, а теперь просто количества жертв, зашёл в локацию да красивая игра стала, и ищешь цель для чего его убивать зачем, это не сказана просто получил заказ, убил и ушёл, 10 часов ушло и титры. Ладно проехали, нет смысла это обсуждать.
  12. HITMAN™2

    После обсолюшен игра ушла в песочницу простого киллера, приходишь в локацию и ищешь цель просто, нету сюжета, это вы уже забыли какой хитман был раньше, когда выполняешь какую то миссию, хочется мотивацию для чего ты это делаешь, а сейчас игра стала типа онлайн заказы на убийство, вот и различие.
  13. HITMAN™2

    Играл все части к твоему сведению, а фанаты мне минусы наставили))) ой как вы меня обидели боже как жить теперь)))) Я говорю свою точку зрения, серия скатилась в говно! бред потому что ты не согласен со мной так это бред?! тогда сделайте одолжения не отвечайте а просто минус ставьте умники! Великие критики собрались тут))) это вас почитать пацаны вот это бред точно!) очень мало тут с кем можно что то обсудить,.ответить нечего и минус)) нормальные люди общаются а не минусы ставят, школота идите уроки делать лучше))
  14. Vampyr

    Прошёл игру. Плюсы игры. Приятная графика, диалоги шикарные, драки тоже не плохие, прокачка тоже не плохая, Лондон хорошо сделан, дизайн атмосферный, концовка была очень даже не плохая. Сюжет в целом хороший, оригинальная тема, неожиданные повороты событии сюжета, очень всё не плохо сделано. Кстати не кого я не ел за всю игру) ачивку получил) подумаю может платину сделаю.) Минусы игры. Оптимизация очень плохая, на PS4 Pro проседает ниже 30 FPS, перемещение по городу очень не удобное, ты не можешь обойти скоротать путь, персонаж как робот, прыгает туда куда разработчики сделали, свобода действия конечно страдает тут на прочь, Это не открытый мир вообще, тебе навязывают врагов, типа дерись а то не пройдёшь, респаун врагов просто сума сводит, охотники стоят в тех местах где стояли, дерись и ещё раз дерись) Вампир не может через забор перепрыгнуть, на крышу тоже не может)), вампир не может прыгать это конечно жесть), в зону охотников входишь они атакуют, стоит мне чуть уйти назад они про меня забывают)))) Разнообразия врагов очень бедное, и боссов тоже, доп квесты не о чём так себе, сюжетные квесты ещё не плохие, но тоже система выбора странная, очень топорная я бы сказал, исход после выборов своих тоже странный, вроде по логике выбор делаешь, а получается хрень какая то) ну это не критично, второй раз играть если то можно более грамотна сыграть. Вообщем игра хорошая. Моя Оценка 7 из 10
  15. HITMAN™2

    Понятно, значит они хотят свою самую популярную игру утопить ещё больше, вообще конечно испортили серию, не сюжета нечего, как тупой болван бегаешь как робот цель ликвидируешь, раньше и сюжет был, мотивация была, а сейчас набор контрактов, такой впечатление складывается, что как будто не игру играешь, а просто зашёл в онлайн убить очередную жертву) Не знаю чё делать потом, покупать не покупать, первый сезон прошёл весь, хрень полная! тут они отказались от эпизодов, но всё тоже самое так и будет как было, ладно посмотрим.