SupaDupa

Олдфаги
  • Публикаций

    3 006
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

SupaDupa стал победителем дня 11 августа

SupaDupa имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 659 .

8 Подписчиков

Информация о SupaDupa

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Denkane2009 Так и должно быть, стандарт такой.
  2. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Щелкал тут телек, и вот на что наткнулся. Обратите внимание на логотип на рукаве мотоциклиста:
  3. Халява и спецпредложения

    Smitt Так и в прошлый раз так и было, только 1 от 2 я не помню. Помню 1 от 3, 2 от 6 кажется, 3 от 10 и 5 от 15.
  4. Халява и спецпредложения

    Да вроде такие же, как неделю назад...
  5. Халява и спецпредложения

    А че никто не обсуждает и не делится очередными скидками мвидео за смс? http://www.mvideo.ru/promo/vyigrajte-skidku?from=menu
  6. Denkane2009 Из этих пожалуй Гигабайт. Если мси, то гейминг, а не армор. Но брать 1070 по цене 1080 - это все же моветон.
  7. Need for Speed (2015)

    Извиняю. Любителям прокручивающегося на месте колеса из нфсхп 2010 посвящается
  8. Denkane2009 Сейчас если и брать, то 1080, она уже по цене почти до уровня 1070 упала (за бугром и вовсе одна цена у них уже). http://www.regard.ru/catalog/tovar236660.htm http://www.regard.ru/catalog/tovar231791.htm
  9. ED007 Denkane2009 А вот это да, стоит того, не обратил внимания.
  10. Вообще забей на то, что там пишут в этих частотах, паскали работают на частоте, укладывающуюся в температурный режим и tdp карты. Например у меня есть 1080ти фе, заявлено 1500мгц на бумаге. По факту карта работает на 1800-2000мгц.
  11. Need for Speed (2015)

    Эм, это какие-то общие вещи, которые как бы физики не касаются. Я же писал только про физику. Что в игру вернули нормальное управление автомобилем. Меня вряд ли поймут те, кто начал играть в НФС где-нибудь с Мост Вонтеда. Но должны понять те, кто застал первые пять частей, где на автомобилях ездили, а не скользили. И вот эту вот "езду" вернули в данной части, о чем я выше и написал. И рад этому. Потому что на автомобиле стало приятно просто ездить. О чем я выше написал, что я просто катаюсь по городу. Я конечно понимаю, что это зашквар, но лучше его я видос не нашел, тут и мнение адекватное, и видеоряд соответствует. В общем, как это было во времена настоящих НФС - https://youtu.be/GAKZIQFI5Bs?t=3m20s Я не говорю, что последний НФС - это Порш Анлишд, я говорю, что последний НФС первая игра (из серии НФС) с тех времен, в которой снова приятно управлять автомобилем. Более подробно писал с примерами и ссылками выше.
  12. Need for Speed (2015)

    Чтобы угодить рельсовым любителям всех последних НФС. Ибо все последние НФС последние лет 15 именно так и управлялись, катились боком по рельсе по нажатию одной кнопки. Вот поэтому мне и понравилось, что в данной части дали выбор между рельсой и нормальным управлением.
  13. Need for Speed (2015)

    Запустил тут последний НФС (купил на сдачу на свой страх и риск), дошел до гаража, настроил и просто несколько часов катаюсь по городу в удовольствие. Наконец-то со времен примерно Порше Анлишд и мб первого Андерграунда они сделали автомобиль, а не летающий утюг с рельсами. Автомобиль управляется как автомобиль. У которого есть масса, есть инерция, есть сцепление с дорогой, есть обороты, есть механическая работа. Нажимаешь плавно на газ - автомобиль плавно с характерной задержкой между педалью и акселерацией плавно начинает движение по ходу колес, причем колеса с асфальтом синхронизированы, как колеса провернулось, так автомобиль и движется (смешно о таком писать, но в предыдущих нфс последних лет 15 понятия колеса и асфальта вообще нету), куда повернул - туда и движется. Плавно нажал на тормоз, автомобиль плавно остановился, инетртно покачнувшись в конце. Как и должно быть. То есть я могу как на нормальном автомобиле взять и нормально плавно проехаться, чего невозможно было сделать в НФС со времен Порш Анлишд... А теперь вспомните, что происходит в предыдущих частях, которые выходили последние лет 15... Плавно нажимаешь на газ, сначала ничего не происходит, потом автомобиль начинает как козлик скакать на месте, прокручивать колеса и вилять жопой (даже если автомобиль полноприводный), камера при этом находится в каком-то припадке, а пытаешься повернуть - хрен тебе, автомобиль скользит в другую сторону. Набрал скорость, пытаешься плавно сбавить скорость, слегка нажимаешь на тормоз, автомобиль тормозит в пол с визгом. ЧЕ ЗА НАХРЕН? И ведь каждый год находились те, кто это хвалил, причем хвалил даже в обзорах. Люди с ума сошли. ВОТ ТАК это должно быть. Последний раз я такое "адекватное" поведение видел, собственно, в Порш Анлишд. И после этого люди пишут, что в новой НФС физики нету, а в предыдущих есть. Маразм крепчал. Я в очередной 100500 миллионный раз убедился, что слушать посторонних людей и обзоры - это такой кретинский моветон, что годится только разве что для того, чтобы распечатать, подтереть задницу и слить в унитазе. Жаль руля нету. С рулем часами бы просто катался по ночному городу.
  14. Летом в корпусе любая карта греется. Если воздух должным образом не отводится, то никакая СО не поможет (кроме центробежного вентилятора).
  15. galfimbu1 Ну тут сложно подсказать конечно, выбор огромный, выбирать придется из Wacom, Wacom и Wacom. По факту One и Intuos, какой больше понравится. По функционалу и начинке почти одно и тоже.