SupaDupa

Олдфаги
  • Публикаций

    3 375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

SupaDupa стал победителем дня 2 октября 2017

SupaDupa имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 128 .

8 Подписчиков

Информация о SupaDupa

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Еще он умеет делать вот так
  2. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Смысла там ровно столько, сколько и текста. Просто ты сломался и не понимаешь его. Ну и я тебе уже объяснил, что ситуация, когда тручетырека на ПК будут лучше, чем апскейл на консолях применительна ко всей мультиплатформе, а не только к FFXV.
  3. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Стыдно должно быть такое писать. Разрешение - базовый инструментальный функционал системы, никакого отношения к играм не имеющий. Графика, в том понимании, о котором обычно ведут споры - это работа непосредственно движка. И к общему функционалу системы не имеющие. Разрешение - понятие стандартное, оно есть в любом приложении априори. Графика - у каждого движка и игры своя. Разрешение ничего не рисует само по себе, оно только задает количество пикселей на отрисовку графики. Поэтому разрешение к графике никакого отношения не имеет. Uncharted 3 720p > CS 1.6 4K.
  4. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    ACE Ну ты капитан. В следующий раз разделяй понятия "круче графон" и "выше разрешение". Это два разных критерия.
  5. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Круче или просто четче в 4К? Так любую игру можно запустить на ПК в 4К и она будет четче, чем апскейл на консоли.
  6. У меня по умолчанию выставляется 23118 problem size и 4096 memory. Время одного прогона на 4 ядрах порядка ~42 секунд при ~195 гигафлопсах.
  7. Стоковый 5820 (3.4ГГц) выдает 270 гигафлопс.
  8. Так это он начал паниковать, что у него 50 градусов. Мы наоборот руками разводим
  9. kolian666 Вот любишь ты в споры на пустом месте лезть. Объясняю по порядку. У тебя AVX, у меня AVX2. Если я запущу LinX с версией AVX, у меня температуры будут градусов 70. И да, я немножко переборщил. Ребутнул и запустил с нуля. LinX прогрел где-то до 88 градусов за 2 минуты (но один фиг за 90 уходит, но без троттлинга). Против 68 за 5 минут в CPU-Z. То есть разница больше 20 градусов. Во-первых, температура зависит не от частоты, а от вольтажа. У него 1.252, у меня 1.245. Во-вторых, температура зависит от системы охлаждения. У меня днищенский Cooler Master S200, у товарища с ютуба - неизвестно что. В-третьих, на Skylake температуры зависят от термоинтерфейса и наличия скальпирования. У меня процессор без скальпирования на дешманской пасте от Дипкула. У товарища с ютуба - неизвестно. В-четвертых, температура зависит от настроек вентиляторов. У меня минимальный шум до предела (т.к. кроме Линкса везде хватает), у товарища с ютуба - неизвестно. Ну и, в-пятых, какая разница, какие температуры у чуваков с ютуба, если речь шла о разнице между LinX и CPU-Z? Ок, у чувака с ютуба в LinX - 80 градусов. Значит и в CPU-Z у него будет меньше.
  10. Че-то бред. Линкс видать старой версии. Под топовой Ноктуа актуальные версии Линкса греют i7-8700K до 80+ градусов как миленькие. Что за ситуация и при чем здесь i7? 50-60 градусов под средненькой повседневной задачей - это норма вообще для любого процессора. И не забывайте про PWM. Кулеры работают не в постоянном режиме. Ради интереса запустил Стресс Тест в CPU-Z, за 5 минут разогрелся до 68 градусов. Для сравнения LinX за 15 секунд разогрел до 90+ градусов.
  11. Это да, я просто предупредил. А у нас можно найти дешевле
  12. Ничего личного. Просто я сказал про ситуацию в целом. К тому же есть личный пример. А ты зачем-то начал рассказывать, что можно найти и подешевле. Оно может и так, никто не спорит. Это не отменяет общую ситуацию, причем не только у нас, а вообще.
  13. А я про конкретный магазин, неужели непонятно? Что мне толку от какого-то ноунеймового магазина, у которого даже картинок нету и находится он хрензнает где? Я говорю про нормальные магазины. Их либо там нет в наличии, либо стоят значительно дороже. И конкретно я привел пример одного конкретного магазина с личными примерами, чтобы показать разницу, как было и как стало. Обычно именно так и делается. Сравнивается в контексте одного магазина. А не выискивается самый левый дномагазин из хрен знает вообще какого города, чтобы показать и сказать "вон, смотри, там подешевле, ты все врешь". Тоже врут? Ничего личного. Просто я сказал про ситуацию в целом. К тому же есть личный пример. А ты зачем-то начал рассказывать, что можно найти и подешевле. Оно может и так, никто не спорит. Это не отменяет общую ситуацию, причем не только у нас, а вообще.
  14. kolian666 При чем здесь это говно, если я говорю про ASUS STRIX за 11к, которая была самой дорогой на тот момент? То, что ты накидал, стоило меньше 10к.