Orzov

Новички
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 .

Информация о Orzov

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • ICQ
    361459151
  1. Обзор: The Wolf Among Us: Episode 1 - Faith

    Сначала сам комикс почитай, ибо твои слова - бред. Ты явно изначально был негативно настроен по отношению к игре. Ну возможно это была своеобразная реакция на финал эпизода. Потому как комикс мне по динамике и стилю нравится меньше игры, тут как-то более мрачно все, вообще больше напомнило Подменышей из WoD'a. Я вот не понимал никогда восторгов от Ходячих, первый эпизод мне понравился, второй я знал чем закончится, как только они пришли на чертову ферму, а третий потом просто убил для меня всю динамику своей показушной форсированной драмой. Тут такого нет. Конечно Бигби можно было бы выдать маленькую Красную Шапку, чтобы она смотрела, как он отрывает руки и ноги, а мы бы сидели в белом пальто и думали :"Какая бедная девочка!"
  2.   Как?! Он же на луне ну или в космосе?!
  3. Да нафига новые герои их и так больше сотни, раз в полтора месяца - это нормальный срок. А вот улучшить движок, карты, да хотя бы чертов клиент, который смотрится как клиент для браузерки почти, вот это надо сделать. Даже Инфинит Кризис, который очень сырой еще и то выдает почти такое же качество клиента.
  4. Mass Effect 3

    Вот как-то так: [spoil]И все-таки - это было прекрасно. Я не знаю почему людям не нравится финал, это глупо. У каждой саги должно быть начало и каждая сага должна остановиться, когда это нужно. Каждый герой должен пройти свой путь: мы переживаем рождение героя, его кризис, а затем подвиг или падение. Биовер выдержали эту композицию превосходно. Эти три дня, пока проходил МЕ3, я чувствовал персонажей, я видел как Шеперд вместе со мной меняет мир. Да что говорить про героев, я видел как меняется настроение обычных людей их надежду и отчаяние. Да, ролевая система третьей части выглядит несколько блекло даже по сравнению с предыдущими, но под конец игры я понял, что она мне и не нужна, все диалоги МЕ1, МЕ2, KoToRa, не подарили мне тех эмоций, которые смогла мне дать эта игра. Пожалуй, это одна из самых лучших ( да сейчас я не боюсь громких эпитетов) игр в которую я имел честь играть. Этим проектом Биовер завершает целую эпоху в своем развитии, задавая крайне высокую планку, которую вряд ли они сами скоро преодолеют. Я прощаюсь с Шепардом и вселенной МЕ (к которой даже после второй части относился несколько скептически), как с хорошим другом. Надо многое осмыслить, перепройти, и надеюсь мои первые впечатления не поменяются. [/spoil]
  5. Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds

    [quote name="voin_pobeditel"] [quote name="Orzov"] действительно игра легче, чем СФ. [/quote] эт только первое впечатление. если провести аналогию, то СФ - это Герои 3, а МвЦ - старкрафт.[/quote] Да, пожалуй, ты прав) Кстати, сколько всего персов в игре и что надо сделать, чтобы открыть всех?
  6. Capcom анонсировали Ultimate Marvel vs Capcom 3

    Печально, только вчера купил MvsC3(
  7. The Dishwasher 2: Vampire Smile

    Игра - просто праздник. Стильная, жестокая, в меру сложная, а главное дает возможность прям душу отвести. Стоит своей цены в пятикратном размере
  8. Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds

    Все-таки приобрел, после МК слишком цветасто) Но динамика на мой взгляд мощнее, действительно игра легче, чем СФ. Пока радует, весело, динамично так)
  9. Новый анонс от EA в четверг

    Я надеюсь на анонс даты The Old Republic
  10. Alan Wake 2: Первые шаги в разработке игры

    [quote name="ACE"]жду е3 :love: Alan Wake супер. Прошел 2 раза подряд. и оба адона. на 1500 из 1500 8) Жду сиквела :45u7ty:[/quote] Ты иногда пугаешь) по сабжу: очень жду, Алан Вейк прекрасен, одна из немногих игр от которой мурашки по коже, не из-за монстров и неожиданности, а сюжета и композиции.
  11. Mortal Kombat

    [quote name="Anakin"][b]KuroYuki[/b], фиксированая сложность же. Довольно неплохая кстати, в некоторых боях 1вс2 было тяжко.[/quote] Ага я сам сейчас на одном таком завис [spoil]Где за Китану нужно драться против Джони и Смока, не нравится мне за нее играть[/spoil] Кстати если что добавляйтесь а Лайв)
  12. Наши геймтаги в Xbox Live

    LuckyKampai
  13. Xbox Live

    [quote name="nomadman"][b]Orzov[/b], Только если через plati.ru[/quote] Как ни странно, электронная кредитка кивикошелька сработала. Так что прикупил себе голд акк на 3 месяца по дешевке :D Жаль не дают ключ на бету Гирсов(
  14. Xbox Live

    Кто-нибудь знает , можно ли с помощью виртуальной карточки QIWI кошелька проплатить золотой акк?
  15. Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds

    [quote name="Dro"] [quote name="Orzov"]Слава богу в тему зашел, думал купить, а тут такое([/quote] нене игра правда клевая. :uzi:[/quote] Хм. Я просто сейчас выбираю для покупки файтинг, чтобы по инету рубиться. Что-то пока не радостные отзывы, он, кстати, легче чем СФ4?