Greidis

Олдфаги
  • Публикаций

    2 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Greidis стал победителем дня 25 марта

Greidis имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 861 .

4 Подписчика

Информация о Greidis

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 20.03.1991

Информация

  • Реальное имя
    Макс
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Томск
  • Мой PC
    инфериор не нужен.

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Greidis
  • Xbox Live
    Greidis
  1. Monster Hunter: World

    Да раталос. Ох подзабыл я их все имена, очень давно последний раз охотился. Флешек нету в бетке, либо мне было не по глазам. Вообще в бете очень мало всего, преступно мало я бы сказал. Хотя накидки новые потестить дали. ну вся классика точно будет присутствовать. В Японии уже во всю продают мерч по Ворлду и анонсировано просто дохренища фигурок со зверьем (видел каталог в катабукие там фигурок штук 30 было и это я так понимаю только самое крупное и знаковое зверье). Вообще там хайп стоит нереальный, аж стены гудят.
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    тут кто-то вообще в казул катает еще? У вас что нервы железные? Почему никто не обсуждает то что полностью убрали отдачу у пистолетов? Блиц теперь круче любого снайпера, вся гашетка в одну точку. мне больше дробовик у них нравится, единственный дробовик в этой игре который мне зашел.
  3. Monster Hunter: World

    Квест да, мы специально не квестового моба били, а дракона который над кэмпом на вершине дерева летает. Квесты то максимальный изич
  4. Monster Hunter: World

    тут тоже щас какой-то аналог ганленса есть, правда я его не брал. Лук нормально на драконах заходит в последнем квесте. Правда у нас все равно при данном эквипе не хватило времени его завалить. В критикал стейт его ввели и время кончилось
  5. Xenoblade Chronicles 2

    Мерковские миссии напрягают тем что время не идет пока игра выключена или в спящем режиме. В нормальных жрпг вся эта таймдрочь из мобилок всегда работала как надо, но тут только на активное время. жоско.
  6. Monster Hunter: World

    Если взять fethered spear, то с помощью мувсета можно монстров седлать
  7. Monster Hunter: World

    Как же все шикарно, наконец-то нормальный монхан а не ужасные версии с виию. От сравнения с хорайзоном заорал просто. Вы наверняка просто закликивали монстра, без всяких седланий, ловушек и прочих кучи итемов которые можно юзать. Хорайзону до глубины местных механик как до китая... Экосистема с монстрами и так есть, во времябоя прибегают другие твари, квестовый монстр может начать биться с другим, могут падальщики прибежать, можно идти заниматься собирательством, рыбачить. Экосистема тут продуманн от и до, а не маркер на карте что тут летает сандерберд...
  8. Monster Hunter: World

    Чет не запустили еще
  9. Monster Hunter: World

    ох бой завтра бетка, надеюсь не подведут. а то я с самого анонса на хайптрейне катаюсь
  10. Destiny 2

    Ну тут еще не понимаю как люди оценивают, ведь крайне важно, что будет из себя рейдовая пещера представлять. Узнаем завтра-послезавтра
  11. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Игру только начал, если сопоставлять ее масштаб и затраченное на нее мною время. Поэтому вопрос. В трейлере длц кастцены из ванильной игры или это новые сцены для сюжетного дополнения? Чет я никак не пойму.
  12. Destiny 2

    Не популярное мнение. Мне длц понравилось. И по объему оно намного больше того же Dark Below. Где весь контент пробегался за час. Тут же стори я прошел за 3 часа и сделана она горааздо лучше предыдущих длц. Ввизуальном плане меркурий шикарен, от графона в "прошлом" у меня отвалилась челюсть, новая музыка - шикарная. После прохождения открываются адвенчеры которые нужны для новых стволов и фрироум по меркурию с сундуками и паблоивентом, который тоже вполне норм. В целом даже синглового контента в длц полно, на пару тройку вечеров (как и любое другое длц за 20 баксов). Единственный минус который накину бомжам. Что они разбили свои патчи на 2 недели и нету на релизе допов ни мастерворков ни нормальных трейдеров. сломана, банжи сказали в своем блоге сегодня, что чет сломалось. Всем доступна, падает из экзот энграмм.
  13. Nioh

    Кто длц наворачивал? Последняя миссия осталась в последнем длц. Everlastin Duty. 2 босса Ninetails и Сёгун. Это просто ад кромешный. Без чизовых билдов не знаю как проходить, но и не хочу респекаться. Гребаный найнтейлс заслоняет пол экрана и банально не видно второго босса.
  14. Xenoblade Chronicles 2

    А чипы кроме Тигра Тигра нигде не получить? самый полезный персонаж а заявзали все развитие на этой адовой миниигре
  15. Xenoblade Chronicles 2

    2-3я точно на 1м титане. Ну мы же оценки не ставим, а просто говорим что нравится, а что нет. Да и минусы не всегда превышают достоинства, поэтому недостатки не всегда портят впечатления от игры.