Greidis

Олдфаги
  • Публикаций

    3 031
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Greidis стал победителем дня 25 марта 2017

Greidis имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 173 .

4 Подписчика

Информация о Greidis

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 20.03.1991

Информация

  • Реальное имя
    Макс
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Томск
  • Мой PC
    инфериор не нужен.

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Greidis
  • Xbox Live
    Greidis
  1. Battlefield V

    Худшая техника в серии
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    музыка зачётная top 10 videogames soundtracks
  3. Tom Clancy's Rainbow Six Siege

  4. Battlefield V

    а что если они мутанут разные эпохи в одной игре? *отказываюсь принимать реальность где сеттинг ВВ2
  5. Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Да гениально давать скин на алиби, с учетом того что голограмма будет дефолтной.
  6. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    эх не пашет у меня ремоут плей с работки. Я в панике
  7. Call of Duty: Black Ops 4

    Некоторые ютуберы с коммьюнити говорят, что будут синглплеерные миссии, про истории конкретных оперативников. Вангую что-то типо операций в сидже. Такие туториалы как пользоваться каждым.
  8. Call of Duty: Black Ops 4

    эм нет, я просто разбираюсь в мп шутанах и вижу что хорошо, а что плохо. До этого годами было плохо, а местами и ужасно. Динамики в разных играх разные и понятие баланса тоже разное. В командных шутерах со скилами это вполне приемлимо. Покрайней мере ЕСЛ и другие лиги считают так же. То что тебе не нравится мп шутаны со скиллами и разными персонажами, мб дело в тебе? Ну и колда нынче не совсем компетитив игра, нормальных лиг по ней нету, времена MLG прошли С учетом того, что они годами сами устанавливали тренды я думаю это простительно. Они весьма постепенно пришли к этому, поэтому я не сказал бы что это плагиат, это просто развитие их идей с взглядом в популярное нынче. Они же не в одночасье все замутили. И вообще батлрояль это режим игры. Популярный, но это жанр. Его нельзя запатентовать, забрать себе и говорить что вы все плагиатчики. Хотят пусть делают. Это как ругаться на то что все у UT CTF сперли. А лутбоксы и скинчики там и так есть уже 100 лет Мне кстати дико понравилась идея с донатерами в WW2. Где всем видно твои паки и как ты их открываешь. Такой донатерский вуайеризм. Клиническая идиотия, но забавная. Я в самом начале сказал, что колда это продукция для массовой аудитории и крупная часть попкультуры. Ничего плохого нету в том, что в попсе встречаются популярные элементы. Игра не для ценителей великих фильмов Девида Кейджа. Игра для обычного массового покупателя, у которого в год 2 игры, это фифа n-го года и колда.
  9. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    конечно, "косяк"....
  10. Call of Duty: Black Ops 4

    отдача есть, тут кстати теперь нормальный паттерн отдачи, а не рандомный как раньше. Эм. Причем тут овервотч, эти пометки и термальное зрение еще в мв2 были за киллстрики. И про плагиат поподробнее можно? С учетом того, что систему перков, киллстрик реварды и прочие фишки впринципе в мультиплеере колды и придумали нормально. И уже из них "сплагиатили". Плагиат, какое неправильное слово в данной ситуации. Что можно запатентовать батлрояль? Чтобы его сплагиатили? жаль они батлрояль не показали, вот в моем случае его карта для меня будет решающей.
  11. Call of Duty: Black Ops 4

    скорее на очередной развесистый пендель сони раше за самодурство. в том что хил будет не у всех классов и хп вообще не регенится. Ушли от блади скрина. По видосу часовому. ТТК идеальный, наконец то можно вернуться в игру. Нет клинической идиотии с тем что все мрут с пол тычка и за доли секунд. Видно влияние батлрояля сказалось на увеличение ТТК. Потеряют много фанбоев из-за такого ТТК, но притянут свежую аудиторию зато.
  12. Call of Duty: Black Ops 4

    Мде. Хоть я и больше жду бф5 и скорее всего пропущу эту колду, как по мне то тут очевидный шаг вперед, как в механиках, ттк и прочим, так и в подходе у режимам. Выкинули оттягивающий вниз бюджет никому не нужный сингл и сделали больше онлайн контента. Зомби кампаниЯ, которая похоже будет еще с большим количеством безумия. Ну а твое заявление про карту для рояля просто умора. Обленились в край успех этого рояля будет только в одном. Будет ли он нормально поддерживаться и обновляться и готовы ли активижн пойти на хто. А то в противном случае они ожидают что люди будут играть на их карте без изменений в то время как в пубг или фортнайте каждый сезон относительно новая карта
  13. Battlefield V

    так толсто что даже толсто. Преордер бонус, шкурка на винтовку? DAT BONUS пейвол в батле? ну-ну лутбоксы в батле с бф3, но их никогда никто не воспринимал в серьез и особо не подрывался. Даже когда в бф4 сделали что некоторые атачменты только из лутбоксов, все играли и радовались. А сейчас видите ли шкурки на оружия в бф1 это плохо. Ну а про 6 месяцев, с учетом того что еще бф4 живее всех живых, то выглядит смешно просто. Очередной подорванный "фанат", который ноет на премак, но все равно не играл бы в игру даже если бы его не былою.
  14. Call of Duty: Black Ops 4

    чтд
  15. Call of Duty: Black Ops 4

    БФ1 играл до анонса окончания поддержки, все длц карты фуловые, ищет за секунду. Так же и с хардлайном и c бф4 было. Не знаю может дело в платформе, на пс4 популяция отличная. Про колду WW2 не скажу, я ее пропустил, но там ради зомби режима впринципе стоит покупать, а карты это приятный бонус. У овера ужасная поддержка, близы только донат подкидывают регулярно, а персонажей или карты выпускают раз в 100 лет. Поддержка радуги да лучшая среди всех мп игр сейчас, но увы другие игры не могут так зайти на ЕСЛ.