Greidis

Олдфаги
  • Публикаций

    2 218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 415 .

3 Подписчика

Информация о Greidis

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 20.03.1991

Информация

  • Реальное имя
    Макс
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Томск
  • Мой PC
    инфериор не нужен.

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Greidis
  • Xbox Live
    Greidis
  1. Mass Effect Andromeda

    Мне тут на день рождения друзья подарили Андромеду маленько с креативом:
  2. Король Трофеев/Ачивментов

    Шедевр от Йоко Таро. Персонажи надолго запали мне в душу.
  3. For Honor

    какая разница? толку от этого бомбить, ведь бомбят всегда те, кто никогда не донатит ни за какие цены. А те кто донатит им пофиг 4$ или 6$/
  4. For Honor

    Breaking News. У кого-то бомбануло из-за микротранзакций на косметику.
  5. Horizon: Zero Dawn

    Бои с роботами реально однотипные, может быть на вери изи или нормале, где нормальный урон по роботам с любой палки, то и есть разнообразие. Но на хардах, там на каждого более менее опасного робота существует только 1 тактика. Ну и есть супер универсальная тактика, замораживать, и бить хардпоинт стрелами. Проблема в экшон элементе в слишком маленьком количестве сложных боевых роботов, к которым реально надо адаптироваться и целой кучи не отличающихся роботов собирателей и роботов маунтов. И не надо забывать что пол игры вы отстреливаете максимально тупых нпц людей. Самый унылый экшен с острелом болванчивок за последнее время. Горизонт такое же рпг как ларка или фаркрай. Диалоговое колесо и псевдотрейдеры не влияют ни на что в игре. Просто в горизонте максимально унылый опенворлд для галочки. Все локации, которые хоть как-то выделяются используются в сайдах и мейнквестах. Бегать не по дорогам в игре не побуждает вообще ничего. Кроме сбора не менее унылых коллектиблсов. С ними кстати у меня даже бомбануло, на них не зацепили ни какой нибудь маломальский позорный квест, ни хороший реворд, а сделали просто торгаша, который тебе дает сундук с рандомным мусором за каждую треть коллектиблсов. Ужас, хоть бы какой нибудь лук так красивый придумали или костюмчик. 95% Сайдквестов даются в городах, а те 3 что "в полях" помечаются за километры на миникарте. Простой эксплоринг вообще не способен удивить. И это печально. Я уже писал, что сеттинг от части просрали из-за того, что игру превратили в пиупиу отстрел роботов, а не полноценную рпг.
  6. Mass Effect Andromeda

    За что люблю и уважаю Патриарха, за то что у него всегда своё мнение, не ведется на тупейшие тренды, хайп или хейт. А оценивает со своей позиции. Хороший обзор
  7. Mass Effect Andromeda

    Мне больше нравятся люди, которые осуждают вкусы других людей и пытаются их в чем-то обвинить. Тут тоже не чему удивляться.
  8. Mass Effect Andromeda

    То чувство, когда в школе прогулял уроки ине знаешь какие раньше игры делали биовары и какие у них были персонажи... понимаю сейчас модно все хейтить, но, на святое то не посягайте.
  9. Mass Effect Andromeda

    ясно.
  10. Mass Effect Andromeda

    да) ну еще он раскрывается в паре энциклопедий по миру, но там незначительно.
  11. Mass Effect Andromeda

    не приходило в голову, что персонаж не раскрыт, потому что он раскрыт в длц да2? Знаю звучит крайне тупо, но так оно и есть.
  12. Mass Effect Andromeda

    Одни из лучших персонажей в партийных рпг. Обсидианам с их пилларсами, да тиранями и не снились такие прописанные партийные персонажи как в даи. Проблема в том что гринд да там есть. От этого пукичи у многих подорвались. Тем не менее игра года 2014, инжой.
  13. Когда она им помогла, они ей говорят, какая она молодец, причём так, Дело в количестве ты прав. В игре слишком мало именных персонажей. И еще меньше персонажей, которые не меняются в блаженной даунской улыбке, когда Алой принесла им 2 травинки или убила робота для них или выследила их оставленный предмет.
  14. Side quests The Forgotten On the main road south towards Mother’s Watch, look for a tall rock spire. Speak to the woman at the top. In Her Mother’s Footsteps North east of Mother’s Watch, along the riverbank, you’ll find an injured man who gives this quest 2 сайда которые включают в себя 4 персонажа с которыми Алой говорит до начала инициаиции. Плюс еще бабка на горе, но ее не будем считать, там она с мозгами, якобы не говорит с героиней.
  15. Слава о ней кстати расходится не постепенно, я до прибытия в меридиан, посетил почти все земли и там обо мне уже знали, как о крутейшей Норе которая ездит на машинах имеет суперкопьё т.д.