shua0

Модераторы
  • Публикаций

    9 888
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

shua0 стал победителем дня 13 апреля

shua0 имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 978 .

Информация о shua0

  • Звание
    Everything is disconnected
  • День рождения 3 декабря

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    shua0
  • Steam
    shua0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер

Посетители профиля

28 046 просмотров профиля
  1. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Учитывая рынок - не будут.
  2. Days Gone

    Я думаю ремастеры на пс5 не нужны будут. Будет обратка с патчами тру 4к для некоторых игр. В ПС4 нет проблемных железок как в пс3 из-за которых сложно сделать обратку.
  3. Days Gone

    Не, ну чуваки из VK писали что DG все. ;))) А вообще все правильно DG осень 2018го, Tlou и DS в 2019 закрывает эпоху пс4.
  4. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    SupaDupa Ну кстати у меня проблем со скоростью псн и тем более скачки игр нет. Те же 40 гигов EW скачались очень быстро на днях. Но вот скорость работы интерфейса это пипец просто порой. Причем если отрубить сеть, то все работает быстро. Все эти подзогрузочки из сети нехило так порой застовляют интерфейс лагать и иногда даже тормозить.
  5. Поздравления с ДР!!!

    ACE Спасибо Миш .
  6. Assassin's Creed: Origins

    Руслану бан по 2.3
  7. Days Gone

    По этому и создается две или больше зоны и с каждым выходом за дальнейшую из них падает уровень преследования. Для игрока зачастую это совершенно незаметно. Достаточно много игр вообще действует по куда более простой системы, где есть небольшая область агра, а при выходе за нее противник возвращается обратно. Ближайший пример Souls и никто по этому поводу не бомбит. Я предложил схему более сложную и труднозаметную для игрока, если конечно он специально не ставит для себя целей эксперемента по зоне агра.
  8. Days Gone

    Походу тема с "созерцателями" дикий фейк. Нигде нет этой "новости". Да и сама проблема похожа на бред. Ну не могут разработчики десятка игр быть такими тупыми. А если даже могут, то приходит продюсер и делает фичекат. Причем фичекат делают всем играм, но если механика чего то не работает от слова совсем и ее невозможно исправить в разумные сроки, то ее режут первой. Тут же проблема решается элементарно. Создаются два круга, конуса или что то подобного с разной площадью. Тот что поменьше отвечает за активное преследование игрока, тот что побольше за снижение этой активности( например постепенное замедление скорости передвижения врагов). Выход за границы обоих зон обрывает преследование ГГ. Это просто элементарное решение данной проблемы, которое используют многие студии.
  9. Days Gone

    Я не понимаю а в чем проблема сделать банальные ареалы обитания толп, за которые они не могут банально выйти. Вот вам и самое простое и легкое решение данной проблемы. А все эти "возьми одну толпу и приведи ее на другой конец карты к другой толпе" нафиг не нужны 99% игроков. Непонятные амбиции в том аспекте где они ну совершенно не нужны.
  10. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    1 декабря. Они всегда начинаются 1го и заканчиваются в рождество католическое. А там рождественская распродажа. Вполне возможно еще будет распродажа приуроченая к VGA и PSX как в прошлом году.
  11. Bloodborne

    Зря ;))) А то вдруг бы поменял мнение про Сиротушку, типа "изи он был". Хотя я Лоуренса с первого раза вынес хлыстом.
  12. Bloodborne

    Ага. А еще этот чит с пролетающими через колонны серпами. У меня персонаж дексовый и я смог с ним справится только взяв Ракуйо. Да и то раза с 3го. При этом его можно парировать, но у меня это не получалось практически, хотя впринцепе нормально получалось со всеми остальными. Я так и не понял на каких фреймах его надо ловить. Вообщем ужасный противник на ужасной арене.
  13. Bloodborne

    Vzhik Многие кстати считают самым сложным босом Лоуренса.
  14. Bloodborne

    У меня только Потомок Птумериан вызвал пожар. Около 20 переигровок было. Леди Мария конечно супер, но есть еще Людвиг, который при переходе во вторую фазу превращается в супер эпик с потрясающим музоном. Но вот Сирота достаточно нормальный.
  15. Халява и спецпредложения

    Sailes какой заказ?