shua0

Модераторы
  • Публикаций

    9 443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

shua0 стал победителем дня 25 января

shua0 имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 100 .

Информация о shua0

  • Звание
    Everything is disconnected
  • День рождения 3 декабря

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    shua0
  • Steam
    shua0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер

Посетители профиля

25 810 просмотров профиля
  1. Demon's Souls

    Vzhik Там еще очень офигенный босс Астрея. Прям
  2. Bloodborne

    Тут все очень субъективно. В серии ДС щиты ну очень спасают, там геймплей строится от обороны. В Борне же от атаки и вначале немного непревычно, как понимаешь механику все становится нормальным. Тут все зависит от предыдущего опыта. Я вот например раз 15 убивал второго босса в DS2SoFS, а в Бладборн только на Кровоглоте 4 попытки понадобилось, при этом многих вроде как сложных боссов прошел с первой попытки. Но DS2 был момим первым проектом от Фромов и после второго босса я особых проблем не испытывал, а НГ+ вообще прощел умерев 1 раз свалившись в яму. DeS же я пробежал поровозом и игра показлась мне ну очень легкой.
  3. Bloodborne

    Огнемет все таки полная фигня оказался. И из-за эксперимента с ним чуть не сдох на своей первой попытке с этой псиной, но все закончилось хорошо.
  4. Bloodborne

    Умудрился сдохнуть на бабках(ведьмах) в самом конце боя. С одной стороны задумка босса интересная, реализация норм, но буквально на один раз. Плюс очень легкие они, если как я не облажаться в конце. Зато Амелию с первого раза вынес. Пока самый сложный босс это кровоглот из-за уродской третьей фазы.
  5. Bloodborne

    Блин как же у меня горит от камеры на битве с первым боссом(Церковное чудовище). Сам бос на 4 из 10 по сложности, но камера там на 10 из 10 по кривости. В итоге 3 раза пришлось с ним бится из-за этого. Зато папку Гаскойня с первого раза наказал, пусть в 3й фазе я немножко и прифигел от происхдящего. Вот чем мне нравятся игры фромов, что ты вырабатываешь тактику против монстров, а потом они становятся как ласковые щенята просто. Здоровые чуваки с кирпичами сначала очень пугали,а сейчас просто спокойно отпрыгиваешь и убиваешь с двух ударов. Играю с тростью.
  6. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Ku6opr Слушай, успокойся уже. Люди не нарушают правил и обсуждают вещи связаные с темой. Не нравится, просто игнорь, а то сам же и флудишь в итоге в теме.
  7. Bloodborne

    foodbrain В DS2 новые боссы не добавлялись, а менялись частично старые, но совсем немного и парочку. В бладборне не знаю, только что начал в нее играть.
  8. Bloodborne

    Kiqoon Игра на НГ+ меняется. Ты переходишь на нее со всей прокачкой и шмотками, но монстры и боссы становятся сильней, где то добавляются новые и прочее.
  9. Bloodborne

    Kiqoon вот все тебе надавали кучу советов очень важных, но почему то никто не написал про еще одну вещь. Не жадничай. Соулсборны учат смирению. Накопил несколько тысяч душ/крови - слей их на прокачку или в магаз. Это особенно важно в первой половине игры, а то очень обидно будет терять кучу валют. Уже ближе к концу суммы заработка будут в разы выше и какие то пять-десять тысяч это копейки, но в начале они очень нужны и важны.
  10. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    У меня статистика то же странная с 44 часами в онлайне и 120 часами в гта5. Хотя я в Анч3 и КЗ2 в свое время в онлайне от 100 до 200 часов провел. Реально очень странная статистика. И самый редкий трофейчик платина в Sorcery.
  11. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Кэп У меня трофеев в разы меньше, но то же попал в 1% этот. Ну и последнюю платинку, полученную в воскресенье мне не зачли.
  12. NieR: Automata

    Плохого в оценке нет ичего, кометого что большинство обзоровпо японским проектам достается данному автору. А он уже кучу раз доказал, что не понимает в них ничего. Ему надо обозревать инди с претензией, вот это его стезя и уровень. В саму игру я еще не играл, но низачто не стоит смотреть обзоры Кунгурова по японским проектам - это аксиома.
  13. E3 2017

  14. E3 2017

    Центурион Почему именно цифра, возможно V это буква.
  15. Dark Souls 3

    Кэп Лучше так чем вой что одних 60 фпс, а у других 30 и большое преимущество.