shua0

Модераторы
  • Публикаций

    10 095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

shua0 стал победителем дня 13 апреля 2017

shua0 имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 275 .

Информация о shua0

  • Звание
    Everything is disconnected
  • День рождения 3 декабря

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    shua0
  • Steam
    shua0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер

Посетители профиля

29 733 просмотра профиля
  1. Playstation 5 - слухи и теории

    Ладно еще с Интел можно согласится, но вот про Нвидиа смешно. https://3dnews.ru/970154
  2. Detroit: Become Human

    Если не нравится жанр, то нафига его обозревать. Ты изначальнл подходишь к таким играм с критериями, которые они не смогут взять.
  3. Detroit: Become Human

    Я чуть хайп пытаюсь сбить, что бы все оценкам удивились ;)
  4. Detroit: Become Human

    34,27/100
  5. Detroit: Become Human

    Это ты еще до 20ой секунды не дошел, там вообще эпик.
  6. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    У стима тут один из ключевых рынков, а у сони для всей Европы и еще части стран за сервера ответствено британское подразделения. Наверное для них это действительно не выгодно сейчас с таким кол-вом пользователей или их структурой подразделений. Я сам был бы рад если сервера были бы у нас. Запомни простую истину, наша тех. поддержка не может практически ничего. У них есть шаблоны прописаные, по которым они общаются с клиентом и за нее выйти не могут. Так что максимум по серъезным проблемам они могут зарегестрировать ваше обращение. Вот если бы как предложил TheVS у нас были бы свои сервера со свой тех поддержкой, то и многие проблемы бы регались здесь. Ну они могли бы и сегодня промолчать. Наверное там действительно проблема близится к разрешению. Будет интересно посмотреть как они будут действовать после востонавления нормальный работы псн в нашей стране.
  7. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Какие конкуренты. У МС все сервисы находятся на своих серверах Азур их в данном случае не зацепило. У Нин прошло частично по играм. У сони же находится на серверах Амазона, по котором и пришолся основной удар РКН. Наверное там не так просто починить за два дня, иначе бы давно это реализовали бы. Мы не знаем всей ситуации, а вот эти придумки, что" ничего не работает, значит они там ничего не делают" не имеют никаких доказательств. Читай мой пост выше. Вы уже достали со своими конкурентами.
  8. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Надо писать в РКН, провайдеру и Сони. А информационый шум на форуме остается только на форуме. А вот угрозы в виде, да я сменю PS4, на другую платформу смешны. Меняй, флаг в руки(Это я в данном случае не о тебе, а о тех кто так нелепо пытается условия диктовать).
  9. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Я надеюсь ты понимаешь, что отписывются вовсе не те же люди(и даже не в той же стране) которые чинят и отвечают за техническую сторону ПСН. Плейстейшен раша это маркетинговый по сути отдел. Они не занимаются техническими вопросами и даже звоня в тех поддержку по сути часто не могут оказать эту самую поддержку. Стоило бы им раньше написать? Конечно, хотя я помню что они писали точно в твитторе что работают над пробоемой. Но скорее всего у них не было какой то информации по решению проблемы данной, что бы делать заявления о сроках. И опять же ты пишешь, что они просто ждут когда все само собой рассосется, но с чего ты такое можешь заявлять?
  10. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Из консолей сейча остались пс3 и пс4.
  11. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Нет, ребята, просто вы непонимаете, чтт из-за действия третих лиц Сони здесь так же пострадала и по деньгам и репутационо. Я сомневаюсь как то сильно, что они рады данной ситуации. Но сломали доступ к ПСН не они и я уверен, что компания пытается решить проблему в разумных пределах разумного бюджета, а не как некоторые требуют сейчас и немедлено за невменяемые средства. Как я и писал выше, с их стороны надо будет сделать компенсацию когда решится проблема.
  12. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Не, ну сони должна починить свою услугу за которую берет деньги. Это их обязаность. Просто надо понимать, что не все способы для этого подходят. А стучать тапком и требовать что бы из-за одного 1% они бы резко ломанулись тратить огромные деньги это глупо. И надо понимать это. По сути с их стороны по разрешению проблемы стоит возместить тем у кого псн не работал какими то ништяками и подпиской за этот срок.
  13. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Я в 2011ом как и весь мир сидел больше месяца без псн вообше. И даже там при всей вине Сони в ситуации понимал, что соучится может всякое. Тут же вина Сони ну совсем косвеная, их сервера работают. Так что давай ка неучи о чем мне рассуждать.
  14. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Шепард я пользуюсь без впн и прокси и не только я один. Никто не говорит, что надо срать на пользователей даже из Уганды какой нибудь. Просто есть оправланые затраты и нет. Из за какого то колва русских пользователй разрывать контракты с Амазоном, платить неустойку, переносить сервера и вливать в это ресурсы которые в России не отбить и за целое поколение наверное неразумно. Вопрос надо решать, но так что бы это было целесообразно. Никто же из вас наверное не станет отдавать 100000р что бы получить в замен 1000р. mad8vad Про плевать пишете тут только вы. Я пищу про целесообразность некоторых действий. Менять сервера никто из-за нас небудет. А некоторым надо научится читать внимательно, про что люди пишут, а не выдумывать в голове то что не имелось ввиду.
  15. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Ну у меня все работает во первых, а во вторых очень круто вину с виноватого перекладывать. mad8vad ну раз все так просто и быстро сделать, надо тебя в UK послать в отдел технический ответственный за псн.