Перейти к содержанию

Razgriz

Пользователи
  • Публикаций

    451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

303 .

7 Подписчиков

Информация о Razgriz

  • День рождения 15.11.1990

Контакты

  • Сайт
    https://www.artstation.com/artist/razgriz

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    RomanRazgriz
  • Steam
    RomanRazgriz

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск
  • Любимые игры
    Shadow of the Colossus, MGS, Gran Turismo, Half-Life, Civilization, Total War, Portal, Journey, Dark Souls

Посетители профиля

8 565 просмотров профиля
  1. Razgriz

    Нужен ли игрожур?

    Я согласен, это не есть хорошо. Как и в любом деле не все, к сожалению, являются настоящими специалистами и разумными людьми.
  2. Razgriz

    Нужен ли игрожур?

    Tarnumius это, мне кажется, относится к отдельным личностям / ресурсам (тем кто в своих рассуждениях уходит в крайности, либо просто заблуждается), а не к журналистике в целом. Azzy Xexyz Вы как-то не о том. Журналистика это не просто впечатления (понравилось/не понравилось) о конкретной игре выраженное текстом, словами на камеру. Это аналитика и дискуссии о разных аспектах связанных с играми, о людях, о событиях в контексте всей игровой индустрии и современной культуры. Все это (должно быть, по крайней мере) от людей разбирающихся в предмете, обладающими знаниями, опытом и умением в логику и аргументацию. По идее мнения журналистов имеют большую ценность, нежели слова обычного геймера. Если просто обзоры каких-то людей не интересуют и ты считаешь что тебе что-то навязывают, то говорить будто журналистика не нужна, по моему не верно. Еще раз, даже простой обзор от человека, который разбирается в теме, имеет некоторую ценность и смысл.
  3. Razgriz

    Нужен ли игрожур?

    Никто не заставляет тебя покупать и играть во что-то, взрослый человек по идее должен сам разбираться в индустрии, понимать кто и что делает. А игрожур (в идеале) разбирается в предмете лучше среднестатистического геймера, анализирует и выявляет что в игре хорошо, а что плохо, подкрепляя все это аргументацией. Тем самым влияя на разработчиков и определяя вкусы (естессна в адекватной степени (и идеальном мире конечно же)) аудитории. Но к сожалению пресса порой крайне поверхностна, некомпетентна, излишне критична, либо антон.
  4. Razgriz

    Hollow Knight

    Это все вплетено в прохождение, по ходу игры появится.
  5. Razgriz

    Hollow Knight

    Снизу запрыгни.
  6. Razgriz

    Фильмы (часть 3)

    Лет на пять раньше, да на килограмм десять меньше... было бы вообще идеально.
  7. Razgriz

    Resident Evil 6

    В играх с хорошей/нормальной графикой нет смысла выискивать плохие текстуры. А вот в таких это забавно и веселит порой.
  8. Razgriz

    Hollow Knight

    Я забил уже на этот квест, как и на третий этап колизея и пару опциональных боссов. Подустал под конец. Может вернусь потом и добью.
  9. Razgriz

    Hollow Knight

    Чудесные пять часов на Лучезарности. Я прошел, я смог. Так хорошо теперь. И все равно не кажется что это был самый сложный босс, странно. Наверное все побежденные боссы такими кажутся. Очень уютная и атмосферная игра. Сколько очарования и харизмы в этих персонажах, в их озвучке, анимации. Хорнет и Мила такие няшы. Сколько теплоты в их маленьких историях. Не смотря на сходство с соулсами игра более дружелюбна к игроку мне кажется. И главное господин Гриб улетел на орбиту, батя гусеничек счастлив, Тряпочка стала отважнее, а Бретта нашла нового героя. Ну и музыка разнообразна и душевна, на каждую локацию и босса. Особенно запомнились тихие струнные нотки в кристальном пике и орган в святилище душ.
  10. Razgriz

    E3 2018

    NiGHTS Не за что.
  11. Razgriz

    Gran Turismo Sport

  12. Razgriz

    Death Stranding

    dozensnake Маска райдена в мгс3, анонсирующий ролик мгс4, маска молодого Снейка это больше шутейки и ололо Кодзимы по поводу того, кто же все таки главный герой игры.
  13. Razgriz

    Death Stranding

    sanex Главный герой Снейк.
  14. Razgriz

    The Last of Us Part II

    Она его в задний карман засовывает.
  15. Razgriz

    Ace Combat 7

    Ace Combat (PS) - 2.23 million Ace Combat 2 (PS) - 1.092 Ace Combat 3 (PS) - 1.164 million Ace Combat 04 (PS2) - 2.64 million Ace Combat 5 (PS2) - 1.802 million Ace Combat Advance (GBA) - 0.100 million Ace Combat Zero (PS2) - 0.792 million Ace Combat X (PSP) - 0.476 million Ace Combat 6 (360) -0.436 million Ace Combat X2: Joint Assault (PSP) -0.127 million (JP Sales only) Ace Combat: Assault Horizon - 1.07 million
×