Razgriz

Пользователи
  • Публикаций

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

296 .

7 Подписчиков

Информация о Razgriz

  • Звание
    Мудрец
  • День рождения 15.11.1990

Контакты

  • Сайт
    https://www.artstation.com/artist/razgriz

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    RomanRazgriz
  • Steam
    RomanRazgriz

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск
  • Любимые игры
    Shadow of the Colossus, MGS, Gran Turismo, Half-Life, Civilization, Total War, Portal, Journey, Dark Souls

Посетители профиля

8 424 просмотра профиля
  1. The Last of Us Part II

    Она его в задний карман засовывает.
  2. Ace Combat 7

    Ace Combat (PS) - 2.23 million Ace Combat 2 (PS) - 1.092 Ace Combat 3 (PS) - 1.164 million Ace Combat 04 (PS2) - 2.64 million Ace Combat 5 (PS2) - 1.802 million Ace Combat Advance (GBA) - 0.100 million Ace Combat Zero (PS2) - 0.792 million Ace Combat X (PSP) - 0.476 million Ace Combat 6 (360) -0.436 million Ace Combat X2: Joint Assault (PSP) -0.127 million (JP Sales only) Ace Combat: Assault Horizon - 1.07 million
  3. Final Fantasy XII The Zodiac Age [HD]

    data-controller="core.front.core.autoSizeIframe"
  4. Креатифф

    Круто рисуешь, посан.
  5. С Днем Рождения Razgriz!

  6. Gran Turismo Sport

    Это что-то отдельное, я так понимаю, или все же следующая часть?
  7. Креатифф

     
  8. Gran Turismo 6

    лел   https://www.gtplanet.net/gran-turismo-6-course-maker/
  9. Gran Turismo 6

    [member='KIT-9'],   Я помню новость про то, что стандарты останутся. Я немного не о том и не пытаюсь доказывать что пс2 контент это хорошо. Я пытаюсь внести толику здравого смысла во весь этот бред про 90 процентов нескончаемого потока старого материала и десятилетия разработки.   Вообще тебе, я вижу, сказать больше нечего, раз на возраст съезжаешь, так молчал бы уже.
  10. Heroes of the Storm

    Тираэль тащит. Танк, но может навалять на расстоянии и добить.
  11. Gran Turismo 6

    [member='KIT-9'],  99 процентов и вообще ничего больше не будет кроме стандартов. Как в гт5/6 типа не было другого контента, так и всегда теперь не будет. :-D Время жизни консолей варьировалось по разным причинам раньше и было меньше, хотя бы, из-за размеров рынка, так что глядя на продажи пс4, мне кажется, она еще долго будет с нами, ты не волнуйся главное. И за новостями я слежу и понимаю, что такое вырванные цитаты, предположения или проблемы перевода. Не надо быть таким категоричным.
  12. Heroes of the Storm

    [member='Brontozyvr'],   Ну, Леорик до 10ти подешевел. https://www.hotslogs.com/Sitewide/HeroAndMapStatistics
  13. Gran Turismo 6

      Причем тут нужно не нужно? Речь о том, что полифони выпускали проекты между гт4 и 5.         Что ты тут накатал? :icon_rolleyes: Причем здесь голая осень, когда был запланирован анч, но его перенесли (игры переносят, такое бывает) и в этом году у сони три игры уже вышло можно сказать. По поводу анонса по моему очевидно, я уже говорил об этом, анонсируют, когда будут уверены в дате релиза, а не как с гт5. Через два года новую гт никто не ждал вроде, это и не нужно, я про три года говорил. Про новое железо тоже смешно, оно сейчас проще и разработка началась вместе с консолью (в отличии от гт5), не вижу проблем в этом, если каз ничего городить не будет.
  14. Gran Turismo 6

      Во первых между ними был пролог, требующий отдельных работ на выпуск, во вторых гт псп, в третьих "проблемы с пс3". Но у тебя, конечно, ничего не происходило за это время. И если об этом немного подумать то вряд ли теперь, на пс4, будет что-то подобное, а?
  15. Gran Turismo 6

    [member='KIT-9'], Я вроде не зря про три года напомнил, но вам тут, кажется, бесполезно уже говорить о чем-то. Катаетесь на пс2машинах по форумам и рассказываете как же все плохо то пятый год уже. 2 года эт норм, а вот 3 это: "что же они там десять лет делают, не пойму"