Redeemer

Пользователи
  • Публикаций

    472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159 .

Информация о Redeemer

  • Звание
    Мудрец

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    VILATERM
  • Xbox Live
    Vilaterm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    From the Middle of Nowhere
  • Интересы
    Игры
  • Мой PC
    Core i5-2400, Noctua NH-U12P SE2, Gigabyte GA-Z68AP-D3 Soc-1155, Palit PA-GTX1070 Gamerock 8G, HDD: 2Tb Seagate SATA-III ST2000DL003, Creative SB AUDIGY RX 7.1, DDRIII 4096Mb 1333MHz Hynix-1 х 4шт 16Гб, Chieftec APS-600C 600W, ZALMAN Z9+, Edifier R2600, 23" Eizo FORIS FS2331.
  • Любимые игры
    Серия Disgaea, Final Fantasy 7, Star Ocean 2, Dragon Quest 8

Посетители профиля

3 910 просмотров профиля
  1. UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. За JRPG разделом, за ним и только за ним, правда-правда.
  2. UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    Я в курсе, за одноимённой веткой на форуме слежу. Поэтому и сделал на JRPG акцент. Насчёт этого не скажу, но вот игры с той же PS3, более низкого разрешения, как то 720р и 1080р, 49XE9005, а значит и XF9005 апскейлят до 4К очень прилично, картинка хорошая.
  3. UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    Это зависит от индивидуальных особенностей человека. Есть индивиды, которые и с 90мс играют, и им всё хорошо, даже не понимают что что-то не так. А есть как товарищ, отписавшийся выше, которые чувствуют катастрофическую разницу между 20 и 40. Вообще, всё что до двух фреймов, то есть до 32 мс, является оптимальным показателем и подавляющее большинство людей ( за редким исключением) не будут испытывать никакого дискомфорта во время игры. Три фрейма, т.е. 48 мс, уже является пограничным значением. Всё что выше - для серьёзной игры уже малопригодно. Так что, по большому счёту, XF9005 ещё укладывается в зону комфорта. Особенно если это касается неспешных игр, как JRPG, квесты и прочее.
  4. UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    Да, если играть в 4К, то у XF инпут-лаг почти на 10мс будет ниже, чем у ХЕ. Но я так понял что человеку в приоритете именно 1080р, потому что он играет на старых консолях. А в этом разрешении ситуация повторяется с точностью до наоборот, у ХЕ почти на 10 мс инпут-лаг ниже, чем у XF.
  5. UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    Возьми лучше прошлогоднюю модель, 49ХЕ9005 которая. Она практически ничем не хуже, зато инпут-лаг ~33 мс во всех разрешениях. Сейчас как раз распродают остатки, можно купить с очень приличной скидкой. 10 битная VA матрица, 120 Герц, FALD подсветка, хорошая яркость и контраст. Среди 49 дюймовых LED особо лучше и не найдёшь. Новая модель, XF, и с более выскоим инпут-лагом и стоит раза в полтора дороже.
  6. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Когда вышла демка Ys VIII: Lacrimosa of Dana поиграл в неё и что-то как-то не особо понравилось. Бегает прокачанная толпа в поле, гасит монстров пачками... Вобщем благополучно забыл про игру. А тут в свете последних сообщений в этой теме, смотрю многие хвалят, решил дать игре второй шанс. И правда очень даже хороша оказалась. Всё-таки надо начинать играть с начала, чтобы постепенно входить в курс событий, проникаться боёвкой и сюжетом, характерами героев, а не как в демке, бегаешь в вырванном из общего повествования куске локации прокачанными не тобою, незнакомыми персами. Музыка по традиции бесподобна. У меня самая любимая музыка из третьей части, Wanderers from Ys которая, ну и её римейка Оath in Felghana. И тут прямо на начальном экране играет такая красота... Графика в кои-то веки тоже стала наконец более менее современной, на РС, на 4К телике смотрится очень приятно. Вобщем не пожалел, что решил приобщиться. Буду проходить потихоньку.
  7. Battlefield 1

    Есть два варианта. Первый, дёшево и сердито. Ищешь пустой сервак, заходишь на него со своими друзьями и играешь. Но в любой момент к вам могут зайти и те самые "посторонние чуваки". Второй вариант - арендуешь сервак, там вроде даже на 1 день можно, заходишь на него со своими друзьями и играешь. Посторонних чуваков кикаешь, если будут заходить. А может и сразу можно в админке сервера установить максимальное количество игроков или сделать его частным. В BF4 в админке было много возможностей, как в BF1 с этим дела обстоят не в курсе.
  8. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    У меня этот альтернативный DNS пока работает. Но, как тут подметили, прогружается всё не сразу, а с задержкой. Но когда прогрузится, то работает нормально - друзья, тусовки и прочее. Мультиплеер тоже худо бедно работает. А вот с настройками по умолчанию всё так и лежит, и функции PSN, и мультиплеер во всех играх. Провайдер ТТК.
  9. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Аналогично. На местном ТТК ничего не поменялось - как всё лежало, так и продолжает лежать. Не работает ничего кроме Стора.
  10. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Тогда вообще непонятно, почему этот метод перестал вдруг работать.
  11. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Непонятно с какого перепугу, но метод с правкой файла hosts приказал долго жить. Друзья и прочее работает, а вот мультиплеер во всех играх работать перестал. Забанили и те, оставшиеся рабочие ip что ли? Как же всё это шаманство уже надоело...
  12. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    rivezico а у меня почему-то 150- 200 мс, без разницы какой сервер выбираешь.
  13. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Насчёт wi fi не подскажу, не изучал этот вопрос. VPN VPN-у рознь. У меня тоже несколько штук не работали, когда выбирал какой-нибудь на пробу. Попробуй CyberGhost, у них 7 дней бесплатно можно пользоваться. Если вдруг не заработает с каким-то сервером, пробуй другие, там выбор большой. У меня, к примеру, на молдавских серверах тоже ничего не работало, а вот на чешских, словацких, всё без проблем и пинг невыскоий. P.S. Ещё попробовал предложенный здесь метод с правкой файла hosts. И на удивление тоже заработало. Правда не совсем идеально, но всё же. Списки друзей прогружались, прогружались, думал уже всё, а потом раз - и заработали. В Gems of War тоже загрузки долгие, иногда выскакивают ошибки подключения к серверу, но после нескольких попыток всё прогружается. Мультиплеер в Dark Souls 3 - без нареканий. Мультиплеер в BF1 тоже заработал, но довольно интересно. Все германские сервера забанены (нет значка пинга и выкидывает при попытке зайти), а все остальные сервера работают нормально, пару матчей отыграл без проблем. Так что способ с правкой hosts вполне себя оправдывает, PSN в общем и целом оживает и работает.
  14. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Запускаешь программу, потом заходишь в "Сетевые подключения". Там увидишь новое подключение, которое создаёт VPN. Жмёшь на него правой кнопкой, выбираешь сверху пункт "Доступ", там ставишь галку на опции "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера", появится меню,выбираешь в этом меню вторую сетевую карту, к которой подключена приставка, жмёшь ОК. После чего включаешь PS4 и прогоняешь в ней опцию по настройке сети.
  15. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Хммм... У меня там уже лежит telnet. Запустил этот ехе-шник и программа заработала. Я правильно понимаю, что нет принципиальной разницы между запуском телнета через cmd и запуском телнета через exe-шник? Теперь вручную нужно будет вбить те адреса, что указазал Ямаха? А потом что?