Redeemer

Пользователи
  • Публикаций

    465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

150 .

Информация о Redeemer

  • Звание
    Мудрец

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    VILATERM
  • Xbox Live
    Vilaterm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    From the Middle of Nowhere
  • Интересы
    Игры
  • Мой PC
    Core i5-2400, Noctua NH-U12P SE2, Gigabyte GA-Z68AP-D3 Soc-1155, Palit PA-GTX1070 Gamerock 8G, HDD: 2Tb Seagate SATA-III ST2000DL003, Creative SB AUDIGY RX 7.1, DDRIII 4096Mb 1333MHz Hynix-1 х 4шт 16Гб, Chieftec APS-600C 600W, ZALMAN Z9+, Edifier R2600, 23" Eizo FORIS FS2331.
  • Любимые игры
    Серия Disgaea, Final Fantasy 7, Star Ocean 2, Dragon Quest 8

Посетители профиля

3 830 просмотров профиля
  1. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    У меня этот альтернативный DNS пока работает. Но, как тут подметили, прогружается всё не сразу, а с задержкой. Но когда прогрузится, то работает нормально - друзья, тусовки и прочее. Мультиплеер тоже худо бедно работает. А вот с настройками по умолчанию всё так и лежит, и функции PSN, и мультиплеер во всех играх. Провайдер ТТК.
  2. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Аналогично. На местном ТТК ничего не поменялось - как всё лежало, так и продолжает лежать. Не работает ничего кроме Стора.
  3. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Тогда вообще непонятно, почему этот метод перестал вдруг работать.
  4. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Непонятно с какого перепугу, но метод с правкой файла hosts приказал долго жить. Друзья и прочее работает, а вот мультиплеер во всех играх работать перестал. Забанили и те, оставшиеся рабочие ip что ли? Как же всё это шаманство уже надоело...
  5. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    rivezico а у меня почему-то 150- 200 мс, без разницы какой сервер выбираешь.
  6. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Насчёт wi fi не подскажу, не изучал этот вопрос. VPN VPN-у рознь. У меня тоже несколько штук не работали, когда выбирал какой-нибудь на пробу. Попробуй CyberGhost, у них 7 дней бесплатно можно пользоваться. Если вдруг не заработает с каким-то сервером, пробуй другие, там выбор большой. У меня, к примеру, на молдавских серверах тоже ничего не работало, а вот на чешских, словацких, всё без проблем и пинг невыскоий. P.S. Ещё попробовал предложенный здесь метод с правкой файла hosts. И на удивление тоже заработало. Правда не совсем идеально, но всё же. Списки друзей прогружались, прогружались, думал уже всё, а потом раз - и заработали. В Gems of War тоже загрузки долгие, иногда выскакивают ошибки подключения к серверу, но после нескольких попыток всё прогружается. Мультиплеер в Dark Souls 3 - без нареканий. Мультиплеер в BF1 тоже заработал, но довольно интересно. Все германские сервера забанены (нет значка пинга и выкидывает при попытке зайти), а все остальные сервера работают нормально, пару матчей отыграл без проблем. Так что способ с правкой hosts вполне себя оправдывает, PSN в общем и целом оживает и работает.
  7. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Запускаешь программу, потом заходишь в "Сетевые подключения". Там увидишь новое подключение, которое создаёт VPN. Жмёшь на него правой кнопкой, выбираешь сверху пункт "Доступ", там ставишь галку на опции "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера", появится меню,выбираешь в этом меню вторую сетевую карту, к которой подключена приставка, жмёшь ОК. После чего включаешь PS4 и прогоняешь в ней опцию по настройке сети.
  8. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Хммм... У меня там уже лежит telnet. Запустил этот ехе-шник и программа заработала. Я правильно понимаю, что нет принципиальной разницы между запуском телнета через cmd и запуском телнета через exe-шник? Теперь вручную нужно будет вбить те адреса, что указазал Ямаха? А потом что?
  9. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Ну как видишь, в конкретно моём случае, это почему-то вообще не включается. Израсходую триальные 11 Гб, буду разбираться...
  10. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Так я так и делал, в cmd писал telnet 192.168.1.1 , а в ответ получал " telnet не является внутренней или внешней командой , исполняемой программой или пакетным файлом" . Когда вбивал команду, которую дал Dante_MS, то просто ничего не происходило. А по моему удобно. Я через вторую сетевую карту раздаю на PS4. Не надо с настройками возиться, всё включается и отключается в пару кликов.
  11. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Галочка напротив Telnet стоит. Ладно, решил пока отложить на время этот Телнет. Нашёл вроде ещё один неплохой VPN с триалом на 11Гб - Windscribe. Пинг в BF1 123 мс, с этим жить ещё можно. Посижу пока на нём пока лимит не израсходую...
  12. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Пинги у этого altvpn очень высокие, для мультиплеера не подходит. До этого юзал триальную версию CyberGhost, там пинг в BF1 был порядка 103. В altvpn, независимо от выбранного в нём сервера, пинги под 200 мс. А так да, с ним всё работает, друзья, призы, мультиплеер. И цена за 1 месяц вполне демократичная. Тот же CyberGhost просит 11 евро. Увы, вбиваю команду и посто ничего не происходит. Вообще ТТК самый днищенский провайдер. Самый первый слёг и с того времени вообще никаких подвижек. Хотя от пользователей других провайдеров слышу, что сначала у них тоже не работало, но потом стали появляться подвижки, у кого-то и вовсе всё восстановилось.
  13. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    А можно немного поподробне, по шагам, расписать, как и что делать? Вбиваю telnet 192.168.1.1 в командную строку и выдаётся " telnet не является внутренней или внешней командой , исполняемой программой или пакетным файлом". Модель роутера Zyxel Keenetic Giga II . Прошивка v2.03(AAFS.0)C4. Windows 7 торрент эдишн.
  14. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    у ТТК бывают иногда краткосрочные просветления. Ненадолго список друзей заработает, призы. Но потом всё опять падает. Собственно говоря, сейчас у меня на ТТК так ничего и не работает. Как временное решение использую связку триального VPN на комп и с него, через вторую сетевую карту, раздаю интернет на PS4. Но это не панацея. К примеру SFV ни в какую не хочет обновляться, закачивает патч, а потом выдаёт ошибку установки. Ну и пинг в BF1 стал выше раза в два...
  15. Battlefield 1

    Да я почитал уже официальны форумы, оказывается это довольно массовая проблема, обещают пофиксить. И не говори. Штыковую атаку случаем не патчили тоже? Сто лет ей уже не пользовался, так как играл с неподходящим оружием, а потом решил выполнить задания штурмовика, и просто офигел насколько она кривая стала. В двух шагах враг прямо напротив тебя стоит, но в 50% случаем ты промахнёшься мимо него. Не припомню чтобы на старте было подобное.