profession

Пользователи
  • Публикаций

    719
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 .

1 Подписчик

Информация о profession

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 02.08.1989

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Vprofession

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А я еще в четвертую не играл, поищу что ли на барахолках.
  2. Слух: Ratchet & Clank Nexus выйдет на PSV

    Сразу нужно было анонсировать, причем эксклюзивом. У меня у самого нету PSVita, но вот казалось бы был бы повод - так нет, опять мультиплатформа. На PSP было 2 эксклюзивные игры, причем вторая очень уникальная.
  3. Видимо Пк-игрокам, придется сказать Sony спасибо. Ведь теперь ПК-игры наконец-то начнут оптимизировать (заодно так сказать). Ждем более красивых игр, на менее крутых железках. Ну то есть я конечно пошел покупать PS4. :icon_wink:   А что имеется ввиду под ошибкой в продвижении Cell? Если бы они взяли что по проще, сейчас бы игры выглядели на PS3 как 4 года назад? Не согласен, мощность Cell'а, дала возможность воскресить PS3, после поражения.   Вообще-то, я всё ещё думаю, что они немного лукавят. Ведь все мы знаем о их финансовом положении. Ну откуда у них деньги на разработку приемника Cell? :icon_smile:
  4. Не переживайте. Скорей всего, весь их игровой бизнес, это просто прикрытие. Кинект в каждый дом, хахаха. Конечно, теперь не нужно постоянное интернет соединение, но это только потому что план шел ко дну. Уверен они просто встроили 3G модуль в приставку, и сами будут оплачивать вам интернет, чтобы заполучить данные. :icon_wink:
  5. Состоялся анонс Worms Revolution Extreme для PS Vita

    Им самим-то не надоели червяки? Я помню их на windows 98, ощущения практически те же.
  6. Lightning Returns: Final Fantasy XIII - новый трейлер

    Мне показалось что там костюм из Code Geass.))   [member='yuhan'], Лучшее вступление из всех финалок.
  7. [quote name='zhenia13' timestamp='1374168803' post='3454641'] На некст-гене они будут творить чудеса [/quote] А ведь на PS2 они ничего подобного не делали. Тогда балом правила Santa Monica. Может и в этом поколении найдется кто-то  еще. Crytek?)) А может CD Project?   Не знал раньше о таком термине "зловещая долина". Почитал, очень интересная идея. Ведь когда-то всех устраивал человекоподобный сгусток пикселей, прыгающий в два с половиной своего роста. А теперь "лесенки", тупые "NPC". Ждем полностью управляемых гарнитурой Гуфи и Дональда.
  8. Всё Sy-Fy сериалы. Темный Ангел один из любимых. И галактику пару лет назад начал осваивать, так и не освоил. Самый старый сериал понравился. Сразу подумал что по сериалу что-то будет, ну нет так нет. Может и так что-то классное сделают.
  9. Почему обсуждается тема новости? Содержимое куда интересней. Вы покупаете игру, устанавливаете её полностью на HDD, потом заходите в онлайн, и качаете еще пол игры (BD диск на 50GB, нет?).    :icon_eek:   Я сделал вывод. На диске лежит 10мегабайтный онлайн установщик forza-motorsport-5.
  10. Sony отключит сервера M.A.G., SOCOM 4 и SOCOM: Confrontation

    Как жаль. Еще и не играл ни в одну. А Socom 4 удивил с первых кадров. Сколько лет серию мучали, и наконец сделали что-то интересное. Пойду пороюсь на барахолках, может и MAG возьму. Кстати в Socom 4 можно онлайн играть с 3D?   P.S. В Socom 4 идеальный список трофеев. 3 бронзовых, пустяковых онлайн трофея.
  11. Playroom может быть расширена на запуске PS4

    Ничего себе, не планировали выпускать? Я думаю в играх ничего подобного не будет, так что пусть лучше оставят playroom. Интересно посмотреть на новые игры для Move (они же существуют?). Или это все не совместимо?
  12. У Sony было больше идей для DualShock 4

    По-моему, SixAxis, был отличной идеей. Только жаль быстро забылась. В Folklore к примеру был на гироскопах завязан игровой процесс, и с дизайнерской стороны было интересно сделано. Я думал с витой будет тоже самое. Ан нет. В Dualshock 4, тоже ничего лишнего. Разве что светящаяся полоса выходит бесполезна без камеры, только вместо "геймпад 1, 2", будет как с обозначением контроллеров Move.
  13. Зачем реалистичная графика? В Crysis была реалистичная. В итоге вода в Ico на PS2 красивее чем в Crysis.