stasnsk02

Пользователи
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

218 .

1 Подписчик

Информация о stasnsk02

  • Звание
    Мудрец

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

4 938 просмотров профиля
  1. Destiny 2

    Из лута им надо что то сделать с броней, а то превратили одну из частей гринда в обычные фешеншмотки где ты сам вставляешь нужны перки(ЦЕЛЫЙ ОДИН) и даже статы щас можешь менять как душе угодно, но судя по новостям они этот апескт вообще никак менять не собираются. Можно даже банальные два слота под перки сделать с хайлвл активностей.(типа траилсов да реида)
  2. Destiny 2

    Charmander Ну в этот раз обещают сделать реид сюжетно важным мол без него историю не поимете, ты вроде так и хотел еще со времен ттк.
  3. Destiny 2

    Myist Вроде как 4 карты будет на старте для гамбита.
  4. Destiny 2

    Только пве часть гамбита выглядит сверх уныло, очередной протокол где просто убиваешь толпы мобов. Такое чувство что банжи не могут задания даже на уровне призон оф елдрес сделать из первой части.
  5. Destiny 2

    Charmander Да щас то очевидно уже что феик было с угадыванием аддона и его подробностей вообще все мимо. Они конечно все равно могут свалить, но это уже будет другой повод, а не та инфа что на фочане.
  6. Destiny 2

    Myist Да это очень тупо с их стороны, у меня так было с первой дестени я первое длц пропустил купил второе и потом сделал пред на аддон и сразу после этого стало доступно первое длц.
  7. Destiny 2

    Честно не пойму почему банжи не включили старые длц в аддон за 2500, по моему сам себе роют яму для новых игроков. Лояльная аудитория (типа меня) и так купят аддон, но вот те кто разочаровался в игре или просто ждал релиз с аддоном думаю точно брать не станут. Причем щас даже в псн нет никакого фул пака с ванилой+2длц+аддон. Старые игроки могут вернутся(ведь те кто купил оба длц но при этом не играл довольно много тоже), а вот новые или люди с ванилой думаю уже полностью забьют на игру. А еще будет весело конечно посмотреть на людей которые будут с ванилы пытаться играть в аирон баннер раз там снова включили зависимость от уровня силы.(честно думал это никогда не произойдет раз они решили что евенты будут доступны всем игрокам)
  8. Destiny 2

    Greidis Я проходил ничем не заканчивается просто помогли еще раз робокалусу и все.
  9. В описание кары написано что это дефектная модель ее продавали из рук в руки пока она не попала к Тодду, а значи купил он ее по дешевке скорее всего.
  10. Destiny 2

    Ksard Там так же нет радара да и мидой щас редко играют в основном это vigilance wing. Щас еще популярной становится graviton lance. Ну и старые легендарки вроде беттер девился, ласт хоп, антиопа и т.д. Тоже играют.
  11. Destiny 2

    Rzhevscky Щас один плеилист нету больше разделения.
  12. Destiny 2

    Velldanas Да примерно так, только будет ли через год второй аддон (который будет включать весь старый контент) зависит уже от успеха самой д2.
  13. Destiny 2

    Velldanas Это именно аддон, а не пасс. Он выидет сразу осенью как одно большое обновление хз чего тебе там друг наплел.(если ты не понял он будет включать старые два длц, а не новые) Вот так было раньше. Д1 к ней сезонка с двумя длц через год аддон, а потом спустя еще один год второй аддон.
  14. Destiny 2

    Velldanas аддон будет стоить 2500 примерно и будет включать оба длц.
  15. Destiny 2

    А я помню как банжи еще хотели в мае сильно изменить модификаторы для брони, а потом эту строчку тихонько убрали причем даже на лето их не перенесли.