Knuck Knuck

Олдфаги
  • Публикаций

    7 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Knuck Knuck стал победителем дня 22 ноября 2014

Knuck Knuck имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 770 .

3 Подписчика

Информация о Knuck Knuck

  • Звание
    Тра та та,ты убит,Карл

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Фильмы (часть 3)

    потому что поставил 98,3 а любой американин знает что каждый новый фильм марвел минимум 146 на томатах
  2. Какой броузер лучший?

    Jordan. какие то бета версии опять качать надо или просто с офф сайта жмакнуть ДАУНЛОАД и мне скачает последнюю быструю оптимальную версию?
  3. Какой броузер лучший?

    Что сейчас из браузеров лучше,быстрее,удобнее? Вивальди стал тупить,надоел.
  4. Фильмы (часть 3)

    Ничего вы не знаете, Джоны Сноуы. Мне один перец в школе обещал гта3 на пс1, только у него то родители были в комнате с диском в тот момент, то он забывал его принести. Потом он сел за убийство бомжа
  5. Фильмы (часть 3)

    Драйвер 2 мне нравился больше.Там из тачки можно выходить и на скамейки садиться.
  6. Фильмы (часть 3)

    Не дыши. Но он обычный дженерик быдло кинчик под пивко
  7. Фильмы (часть 3)

    Ну вы накинулись . Это ж дебют чувака из офиса в большом кино. Да и бюджета всего 17 лямов. Тут на двести снимают говнище блевать тянет (привет зв и лига). Как говорят мои друзья аудиофилы "для своей цены очень неплохо". Я получил гораздо больше кайфа от просмотра чем от всяких блокбастеров за последний год, или там потугов на серьезное кино типа "псы войны" с барабанщиком. Легко,быстро,оригинальная задумка. Я только после фильма сообразил что можно было просто в город перебраться и изолировать жену на пару лет в студии звукозаписи или типа того, а там попутно и целый этаж какого нибудь кондоминиума звукопоглощайкой обделать.
  8. Фильмы (часть 3)

    Ну хз, отсылки там в большинстве своем только ради отсылок. Банально го уровня "вот на полсекунды в кадре бегущий морпех из хало".От пилберга ожидал более уместного и креативно вкроенного фансервиса.
  9. Фильмы (часть 3)

    Все кто еще не был - бегом на Тихое Место. Красински снял маленький шедевр. После всех этих громких, но слабых потугов всяких состоявшихся ленивых режиссеров прям глоток свежего воздуха.
  10. Фильмы (часть 3)

    Вопрос должен звучать "Какие еще фильмы от спилберга после войны миров 2005 (или если угодно терминала 2004) захочется пересматривать много раз, как изгой, индианы джонсы и прочие назад в будущее?" Вот эти пресные агитки вроде шпионского моста или недавнего досье? Надо мюнхен кстати глянуть.
  11. Фильмы (часть 3)

    Вернулся с плауер ван реди. Пустышка,наполненная отсылками. Сказать что плохое кино не скажешь,есть гораздо более вопиюще слабые фильмы, но и вспомнить будет нечего. Очередной спилбергский слабый фильм,только тут без хэнкса,да по сути и вообще без актеров. Жду когда он начнет снимать треш вроде элиен ковенант, тогда хоть пообсуждать можно будет.
  12. Фильмы (часть 3)

    да какая вообще разница что и кто там, по трейлеру видно что будет безлико снятый перекроенный опопсенный боевичок под репчик и дабстепчик
  13. Фильмы (часть 3)

    вот бы щас 1984 с негром в роли гг и лесбой-феминисткой в роли его подруги
  14. Фильмы (часть 3)

    Я то тут при чем. Я люблю интеллектуальное кино. Сорвиголова там, Марвел.