ronnielol

Новички
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 .

Информация о ronnielol

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. ПК против консолей

    Ты прав, но там люди только графон обсуждают, похоже.
  2. ПК против консолей

    Еще раз) Почему, прийдя в магазин за консолью текущего поколения, я должен выбрать свитч (23к), на которой я смогу поиграть в 3 игры (хоть и классные), если рядом стоит ПС4 за 16к с большим количеством качественных экзов и мульти вдобавок?
  3. Халява и спецпредложения

    К сожалению, всего 1%
  4. ПК против консолей

    А какая разница сколько времени консоль продается? Если бы я сейчас выбирал только одну консоль для покупки, уж точно бы не взял ту, на которой только 3 игры.
  5. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    геймпадом
  6. ПК против консолей

    Каждый в этом треде защищают свою вкусовщину, это нормально. Сейчас свитч покупается только ради 2-3 игр. Есть ли на горизонте свитча какой-то большой релиз после Ксеноблейда? Как-то невыгодно получается, учитывая невозможность поиграть в мульти. На ПС4, опять же, интересных эксклюзивов больше на данный момент. Что позволяет играть только в них.
  7. ПК против консолей

    Это правда. Поэтому и говорю, что на свитче 2 с половиной эксклюзива. Я топлю за интересные игры (Хорайзн в них не входит). И в данном случае ПС4 предлагает кучу варинтов на сотни часов, и это только эксклюзивы консоли (Якудза 0, Кивами, Персона 5, Анчартед, ББ). Только Якудза 0 у меня заняла 150 часов, а я до сих пор не выполнил все побочки. Плюс мультиплатформа, которой нет на на свитче. На ПК конечно есть Дивинити и Капхед, но могут ли они переплюнуть игры, котрые я перечислил выше? Для меня точно нет.
  8. ПК против консолей

    Зельда, Марио Одисей, Ксеноблейд (еще не вышел). Возможно еще МК8. На остальное даже тратить время жалко, если у тебя нет возможности сутками сидеть и играть. К списку мультиплатформы та же претензия по-сути: если уменьшить список до тех, на которые действительно хочется тратить время, то останется 2-4 тайтла. Я к тому, что сейчас действительно можно играть только в эклюзивы ПС4 (если других вариантов нет), и это все будут интересные игры (ну, кроме Хорайзна).
  9. ПК против консолей

    Логично, ведь на свиче целых два с половиной экзклюзива (как и вообще интересных игр, собственно) В этом году играл много только в Якудзу 0 и Персону 5. А что там из мульти вышло интересного в этом году? Чёт даже не вспомнить
  10. Assassin's Creed: Origins

    У меня RX480, и в этой игре приходится только мечтать о 60фпс на любых настройках (хотя на 1060 на высоких всё ок)
  11. Assassin's Creed: Origins

    Ну на ПК ждем оптимизацию для радеонов)
  12. Assassin's Creed: Origins

    Ой вей! В общем покупать пока рано.
  13. Assassin's Creed: Origins

    Как-то можно отключить забеление краёв экрана, когда враги рядом?
  14. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Вчера вечером купил Персону 5 на диске за 3800 Думал только к НГ сделают скидку в сторе
  15. Assassin's Creed: Origins

    Надеюсь, завезут Гермеса, герметизм и инопланетян с Сириуса, ведь с этого всего и начались тамплиеры. Иначе, будет такой фейл, что я даже хз