Перейти к содержанию

LevelEnd

Пользователи
  • Публикаций

    683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

487 .

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. LevelEnd

    Assassin's Creed: Odyssey

    Кто может объяснить за квесты? По мимо того что есть квестовые маркеры на карте, есть ещё доски объявлений, и вот это мне вообще не понятно. Это рандомно генерящие квесты или нет? Просто к ним есть озвучка, катсцены, но в тоже время есть какое то ограничение по времени и они на доске обновляются.
  2. LevelEnd

    Batman: Arkham Knight

    Chertos Ну стоит сказать что лучшие миссии в игре происходят как раз в закрытом помещении дирижабль и киностудия(но там был лифт, как и во всех заданиях энигмы, так что загрузок там было хоть отбавляй), но да сильное смещение геймплея непосредственно в открытом мире не пошло на пользу
  3. LevelEnd

    Assassin's Creed: Odyssey

    Grindders Сегодня после снятия эмбарго скажешь что нибудь про Одиссею?
  4. LevelEnd

    Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

    Посмотрел Соло, хороший фильм же, в чем проблема, или люди не идут в кино если в названии нет слова эпизод.
  5. LevelEnd

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Нетлфликс что то совсем поехали, если это конечно правдой окажется. То мы Геральта без бороды показывать будем, а вот черную Цири норм, схавают. Приоритеты знают где расставить. Интересно что Сапковкий потом скажет об этом, если ему конечно рот деньгами не закроют. Ну и тут такое дело, фанатам книг, игр ясно не нравиться, но вот что будет с актрисой которая согласится на это, тут сразу выпиливаться из всех соц сетей интсраграмов и прочего всего придется, потому что такая желчь на неё польется.
  6. LevelEnd

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Tarnumius Ну в смысле которые во время игры красным треугольничком появляются, а то уже в нескольких районах выполнил 5из5 летаю и больше не появляются. Вообще игра конечно дико залипательная, всё выполняется на лету.
  7. LevelEnd

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    А 5 предотвращенных преступлений в каждом районе это все? После 5 они появляться не будут?
  8. LevelEnd

    Prey (от Arkane Studios)

    Насчет финала можно почитать здесь, почему он таким вышел https://dtf.ru/games/25085-geymdirektor-prey-o-spornoy-finalnoy-treti-igry-na-bumage-vse-vyglyadelo-kuda-luchshe А по продажам, то же была новость , что старт продаж может и не был хорошим, но в конечном счете такие игры как prey и D2 приносят прибыль, кто то из бефесды говорил.
  9. LevelEnd

    Prey (от Arkane Studios)

    Вот вам и saveplayer1, дайте им доделать пожалуйста второй прей. Зачем заставлять делать людей которые умеют создавать потрясающие миры с глубоким лором, переключаться на сервисы. и более чем уверен, сейчас начнет издавать беседка сервисы и нечего кроме F76 у них не выстрелит.
  10. LevelEnd

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Phoenix Wright Понял, просто думал что Город, который никогда не спит это название для первого допа, а это можно сказать так сизон пасс называется, теперь можно и расширенное цифровое купить)
  11. LevelEnd

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    А где написано что в цифровое расширенное входит все 3 дополнения, упоминается лишь Город, который никогда не спит, про доступ к выходящим после ни слова.
  12. LevelEnd

    Экранизации комиксов

    Velldanas так то трейлеру видно что их находят в месте, очень похожим на разбившейся космический корабль. Я почему то изначально думал что будет R, типа паука у нас нет, но будем зазывать всех на фильм за счет Харди и рейтинга. И вообще конечно что Сони что WB, удивляют своими планами на третьесортных персонажей комиксов.
  13. LevelEnd

    Anthem

    То что показали не вызвало вообще никаких эмоций, Зачем здесь нужны были Bioware мне искренне не ясно, с тем же успехом можно было подрядить и каких нибудь других разработчиков, с бюджетами ea смотрелось бы точно не хуже. Думаю опять будут проталкивать только за счет имени bioware, или что от него там осталось. Ну и Division 2 изи победа в следующем году
  14. LevelEnd

    E3 2018

    Чтобы подняться на самый верх, сначала нужно упасть. Это я про начало Е3 конечно, ea как была на дне, так и осталась.
  15. LevelEnd

    God Of War (2018)

    mokujin Предпоследняя самая оптимальная, как раз есть челендж, если выше сложность , то будет гореть, ниже как прокачаешься игра может превратиться в просто нажатие кнопок, без мысли как разобраться в сложившейся ситуации.
×