LevelEnd

Пользователи
  • Публикаций

    666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

478 .

Информация о LevelEnd

  • Звание
    Гуру
  1. Assassin's Creed: Origins

    Если ты имеешь ввиду запустить игру и проходить дополнение персонажем первого уровня, то нет, территория где действие дополнения рекомендуемый уровень от 40. Блин, почему так плохо ощущаются линейные моменты в начале и во второй трети истоках, это какая то профессиональная деформацию уже или что, они полностью разрушают размеренную динамика и ощущение героя в мире, где ты исследуешь потрясающий египет, персонажи рассказывают тебе свою историю, а потом тебя пихают в не очень срежиссированный фильм на полтора часа. Скриптовые моменты были и в предыдущих частях, но длились они минут 10 от силы и развлекали игрока, а здесь наоборот, хочется скипнуть это кино.
  2. Assassin's Creed: Origins

    А мне наоборот, первые пару часов вообще не нравилось. Игру не ждал и планировал брать в следующем году с большой скидкой, но почитав отзывов после релиза решил всё же взять сейчас и в начале ничего кроме отторжения и непонимания, истоки у меня не вызвали. Я абсолютно не понимал где же та игра, которую так лестно описывали. Во многом на это повлияло пролог игры,который самый плохой на мой взгляд в серии, новая боевая система, лут и прогрессия персонажа. С боевкой юбисофт похоже пытались изобрести велосипед, понатыкали отовсюду , не забыв по пути добавить и от себя и получился такой франкенштейн, вроде и похож на человека, и издалека нормально смотрится но вблизи нет. Про лут уже говорили, ты можешь найти на первых этапах грубо говоря световой меч и бегать с ним всю игру, периодически покупая апгрейд. И только спустя пару часов когда герой покачается и вместо борьбы с боевой системой ты начнешь биться с врагами, и останутся только квесты и сам египет, только тогда я начал получать удовольствие от игры.
  3. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Да, у меня так же. До патча ведьмак идеально работал на прошке, стабильные 30 кадров во всей игре и никакого шума от приставки, теперь же после этого патча старые добрые болота вернулись в своем первозданном 20 фпс"ном виде и прошка крутит кулера так, что готова вот вот улететь в польшу. Зато недо 4к. И мне, как человеку у которого 1080р телевизор это нафиг не сдалось. Почему нельзя было сделать режимы как в Rise of the TR, по мне так это идеальный вариант использования доп мощностей.
  4. Насчет увеличения цены игр до 90-100 американских. Игроки уже сейчас не готовы отдавать полную стоимость на старте, за последнее время на игровых форумах все больше и больше люди говорят что на старте точно покупать не будут, ожидая в дальнейшем скидку. И большинство издателей это видят, и делают скидки на игры через месяц два, и даже на казалось бы успешные на старте проекты. Повышение ни к чему хорошему не приведет. А почему вообще ходят разговоры о повышении, потому что увеличились затраты на разработку игры? Так это к вопросу о эффективности и рациональности использования бюджета. Таже EA, 2011 год 60 миллионов на Dead space 2, куда вообще ушли эти деньги? Я хоть и люблю DS и вторая часть для меня лучшая но все равно, я не понимаю откуда такая сумма.
  5. Экранизации комиксов

    Лига если и не похороны кинематографической вселенной DC, то очень и очень близкое к ним. Это просто стыд какой то. Резиновое лицо супермена и то как его вернули, мямлящий что то себе под нос бэтмен, это вообще как? Как можно так слить два главных комикс героя в одном фильме. WB нужно было каждый год чередовать сольники главной троицы вселенной, а не бежать вперед паровоза который уехал далеко вперед уже как 5-7 лет.
  6. Deus Ex: Mankind Divided

    Как же бомбит от SE, не тому издателю досталась eidos. Почему не беседка? Я конечно осознаю раковость некоторых решений bethesda, но лучше их наверное сейчас нет для сингл ориентированных игр. Прости нас Адам.
  7. Prey (от Arkane Studios)

    От разработчиков что нибудь слышно? Они ps4 версию вообще чинить то собираются, а то изменяющийся fov и фризы добавленные последними патчами не красят пока лучшую игру года.
  8. Deus Ex: Mankind Divided

    xbuhby1 Скорее всего допы это про дополнительные задания в самом сюжете, потому что сделаны они очень качественно и по проработке ничем не уступают основным заданиям. А вот dlc для игры это просто такой плевок в сторону игроков, что у меня просто слов нет, два из трех дополнений эти те самые вырезанные миссии из игры просто со склееными катсценами и запускающимися отдельно от одиночной кампании. Последнее дополнение про тюрму хорошее, и хоть как то может оправдать сизон пасс. Насколько хорошо старались разработчики сделать игру, настолько же издатель сливает всё в унитаз.
  9. Prey (от Arkane Studios)

    kolian666 Просто шокером его обездвижить и оставить в той же локации где был.Дальше по сюжету свяжутся. Может ещё комнату зачистить нужно. По крайней мере я так делал.
  10. Prey (от Arkane Studios)

    Не прошло месяца а в сторе уже скидка 20%(если не считать скидку по предзаказу, но та была вроде только для подписчиков плюс). Похоже совсем плохо. Очень обидно за новый prey и аркейн, они заслуживают намного больше внимания со стороны игроков. Надеюсь всё же руководство bethesda даст разработчикам сделать вторую часть.
  11. Mass Effect Andromeda

    Maximus И правильно что убрали парагон/ренегат. Какой кайф от выбора в диалогах когда ты заранее знаешь что ответишь. Ты даже выбираешь не строчку диалога, не её смысл, значение в конкретной ситуации, а то какой у неё цвет, красный или синий. Другое дело что диалоги в андромеде говно. Да и вообще с текстом в игре проблемы, его действительно много, но он низкого качества. Иногда кажется что это просто набор слов какой то, лишь бы было.
  12. Mass Effect Andromeda

    А почему Mass Effect решили отдать ноунеймам? Серьезно, один из самых крупных и высокооцененных новых ip прошлого поколения отдают студии у которой за спиной нет вообще ничего, Тут я думаю нет такого что прошлый разработчик устал от серии, если бы EA сказала делать, то эдмонтон были бы разработчиками, похоже просто самой EA было плевать. Отдали левым людям, сдали всё по минимуму и будь что будет, может на хайпе и имени великой серии и купят.
  13. Mass Effect Andromeda

    Насчет СЭМ и активаторов памяти, дословно не помню, но смысл был в том что бы открывать заблокированные воспоминания по мере прохождения важных событий в жизни первопроходца, накопления им боевого опыта и прочего развития личности райдера. Ещё подумал что неплохо придумали, открывать память отца, если сын увидит на своем пути похожие вещи или события с которым столкнулся в своей жизни старший райдер. А оказалось что если не все, то многие активаторы разбросаны просто по территории и без какого либо объяснения почему он лежит именно здесь. Просто потому что
  14. Mass Effect Andromeda

    Какое ? Например посмотреть в финансовый отчет по андромеде, недосчитаться десяток миллионов и посмотреть, и наконец понять очевидные вещи. пусть не ркуоводство а акционеры, которые непосредвенно и несут убытки
  15. Mass Effect Andromeda

    Одно дело набрать феминисток и людей, у которых вместо здравых мыслей в голове цвет кожи, что бы собрать лайков и одобрительных комментариев под новостями, и совсем другое когда вот это сборище ударит по твоему кошелку, надеюсь руководство EA выберет в этом случае верное решение, уж что что, а деньги считать они умеют.