artemnet

Microsoft Community™
  • Публикаций

    1 311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

artemnet стал победителем дня 8 октября 2017

artemnet имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 302 .

Информация о artemnet

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 03.05.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Q3A, RBR, GeoW, FM6, ME1/2, Fallout 1/2, MGS, DoA4, KI

ID в игровых сетях

  • Xbox Live
    artemnet
  1. Gears of War 4

    https://gearsofwar.com/en-us/get-griffin
  2. Gears of War 4

    Все по делу и давненько ты за гирзу текста не выдавал :)))
  3. Gears of War 4

    ае
  4. Sea of Thieves

    И черную свинью
  5. Sea of Thieves

    Шмот уникальный есть и я на пути к нему))
  6. Gears of War 4

    напомни плиз что там? помню, что какая-то дичь :)
  7. Gears of War 4

    Да
  8. Gears of War 4

    Нет. В первый год пасс давал возможность играть на новых картах раньше других, сейчас приносит бонус экспы в версусе. Это все.
  9. Sea of Thieves

    RoadHog квантум, сансет, рекор Два миллиона с учетом геймпасс вполне обьяснимая на данном этапе цифра.
  10. Sea of Thieves

    У меня жена тоже откладывает все дела, когда я играть сажусь :) шкипер :)
  11. Sea of Thieves

    Очевидно по 50 везде
  12. Sea of Thieves

    Приблатнённый Кадзима что происходит?
  13. Sea of Thieves

    ой, да ну вас всех, это просто блин огонь игруля! я вкачался всего ничего до 5го лева у торговцев душ, на шлюпке с никитосом забираем два сундука с острова, никитос пытается донести пьяный сундук, а я ищу второй. Нахожу, хелсы нет, бананов нет, кругом змеи и скелеты и я прыгаю со скалы в море, гребу до корабля и тут блин выясняется, что какие-то лапти на галеоне пытаются нас поиметь. короче в итоге они катапультировались к нам, утащили второй, дешевый сундук и мы бросились в погоню. Загнали их в скалы, нарезали вокруг них круги пролетая бортом на полной скорости, а потом, прибирая парус, разворот и по новой. Они оказались беспомощны и были вынуждены латать дыры без конца. В итоге мы дрочили их до края карты, за которым эти лалки пошли ко дну сами по себе, а мы выбрались целые и невредимые, на позитиве и адреналине, доплыли до аутпоста, скинули сундук за полтора косаря и счастливые ливнули с сервера.
  14. Sea of Thieves

    Вчера, во время ночного перехода через полкарты с пустыми трюмами и заряженными пушками наш впередсмотрящий заметил галеон, приближающийся к здоровому острову с лагуной и скалистыми берегами. Совещание было недолгим, капитан принял решение навязать бой мерзавцам. Со свойственной опытным морским волкам смекалкой мы тут же погасили все палубные огни, свернули паруса и легли в дрейф на пределе видимости. Минут через десять впередсмотрящий, повизгивая от возбуждения, сообщил, что команда галеона возвращается на корабль. Капитан бьет в колокол, боцман занимается такелажем, остальные поднимают якорь и мы бросаемся в атаку. Похоже нас заметили и, похоже, они собираются спасаться бегством. Скрывать наши намерения далее бессмысленно и вот в воздухе свистят первые ядра, но пока в холостую: сектора обстрела нет. Противник принял странное решение устроить карусель вокруг острова, мы на их траверзе, ветер вот вот переменится и погоня рискует захлебнуться. Мы идем вокруг пологой части, но впереди береговая линия круто уходит на запад и скрывает горизонт за скалами. Капитанская чуйка не подводит и в этот раз: как только противник повернет за скалы разворачиваем паруса на другой галс, выполняем разворот на якоре и на всех парусах летим в обратную сторону. Через несколько минут мы видим, что тактика сработала. Бедолаги были абсолютно не готовы увидеть своих преследователей прямо по курсу, у них начинается неразбериха, нелепые попытки уйти под 90 градусов в открытое море, но все тщетно: ветер с нами и мы готовы к бою. Еще немного и мы разряжаем пушки по правому борту ниже ватерлинии незадачливых нубасов, абордажная команда высаживается на их судно под прикрытием снайпера и канонира, кто-то погибает, кто-то успевает вытащить из трюмов сундук, в эфире ругань, а в воздухе запах победы и пороха. Да, в игре всего три типа квестов. Да, в игре нет статов и прокачки. Да, кажется, что всего могло бы быть и побольше. Но пока игра дарит такие моменты, ничего другого на самом деле и не нужно. Абсолютный мастхев и незабываемый игровой опыт
  15. Sea of Thieves

    babangida да KOZIK LAVEY телепортит иногда, да. Опасно стоять на бушприте, может за борт выкинуть