Alan4iTo

Пользователи
  • Публикаций

    889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

541 .

Информация о Alan4iTo

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 11.02.1994

Информация

  • Реальное имя
    Алан
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Люберцы
  • Мой PC
    Intel Core i5-4570 CPU @ 3.20GHz, 16Gb RAM, Geforce GTX760 2Gb

ID в игровых сетях

  • Steam
    Alan4iTo

Посетители профиля

6 675 просмотров профиля
  1. Middle-earth: Shadow of War

    Не помню, было тут или нет, но они его сделают бесконечным по просьбам. Игры-сервисы ееее ()
  2. Middle-earth: Shadow of War

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Greenfrogy ну, в случае с Ворнерами, вообще странное решение. Это первая игра за 2 года от кого-либо под их крылом после Безумного Макса (если не считать Лего-поделки). Я, конечно, не знаю, что у них там сейчас в разработке и есть ли оно. У них такой загашник лицензий за пазухой, одна DC чего стоит, а они решили орков косплеить и лайв-экшен ролики пилить.
  3. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Более чем уверен, если бы у них было что-то интересное по поводу мульта - они бы его сделали. Я бы тут назвал некоторые игры, которые всегда были сингл-онли, а потом в них до кучи кинули мульт "потому что модно" (хоть это были и не шутеры, но я думаю все мы помним) и... найти игрока там было бы большой удачей. Да и у Беседки уже был Дум. Как минимум, сделали выводы.
  4. Deus Ex: Mankind Divided

    Belich
  5. Middle-earth: Shadow of War

    Лолшто, в бэтмене начиная со 2-й части, после одного пункта в прокачке, боевка буквально становится "жми Х до победного". Тут она куда лучше, даже в первой части, а в этой ещё и противники адаптируются.
  6. Middle-earth: Shadow of War

    Не знаю как в такой игре можно уповать на гринд. Даже если тебе поставят глупую цель вроде прокачайся до нужного лвла, а то не пустим дальше - это может превратиться в гринд, если сам ленив. Ибо игра просто располагает всем, чтобы ТЫ делал свой игровой опыт разнообразным. Ну и доп. задачи тебе, как бы, подсказывают один из путей. Тут куда лучше это сделано, чем в родоначальнике - Assassin's Creed. Казалось бы вот очередное задание, убить столько-то орков, чтобы выманить капитана. Но тебе намекают, мол, ты можешь грауга, например, оседлать или бочки отравить и т.п., а не просто пойти и нажимать X. Да блин, даже если бы в Мафии 3 была подобная система и немезис (а туда концепция неплохо бы вписалась), то игра не была бы такой однообразной. Так что всё в руках людей, а они жалуются, что им нужно играть в игру :(
  7. Middle-earth: Shadow of War

    Недавно багуля случилась, и заспавнилось это стадо в одном месте
  8. The Evil Within 2

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. на каких настройках? средне-высокие хотя бы?
  9. Все о сервисе Steam

    Лол, при входе в хаб же предупреждают, что там есть недетский контент. Маразм крепчал.
  10. Middle-earth: Shadow of War

    Да там такие страсти, ппц просто. Подчинил орка, отправил его биться с кровным братом. Когда он его почти убил, я его тоже подчинил. Потом один из них предал меня, я его унизил, но не сработало. В итоге он наоборот стал выше лвлом и легендарным. Он типа принял свое унижение и поборол его. Потом он взял в заложники другого под предлогом "ты заставил меня пойти против брата, ему конец и тебе тоже" (а тот кого он взял в заложники и был его брат :D) Я его подлечил, в итоге он меня тоже предал и он с братом пошли против меня. Пришлось их убить лол.
  11. The Evil Within 2

    Там Пит Хайнс наворачивает https://go.twitch.tv/bethesda
  12. The Evil Within 2

    Вау, Беседка прям издателем мечты становится. Никакой денувы, никаких трейлеров в 4к. Просто - вот игра, она хорошая, поиграйте плз.
  13. Middle-earth: Shadow of War

    WhaTeveR динамическое разрешение отключи.
  14. Assassin's Creed: Origins

    Сколько можно уже Family of Ezio эксплуатировать
  15. Middle-earth: Shadow of War

    musicant ок, попробуем.