Zertylon

Олдфаги
  • Публикаций

    2 419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

659 .

5 Подписчиков

Информация о Zertylon

  • Звание
    Официальное(с) Яблокомолоко(R) Гейммага(TM)
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. BioShock Infinite

    я могу фейк получше сделать
  2. Mass Effect Andromeda

    его у вас даже через 800 лет не будет
  3. Mass Effect Andromeda

    ко второму прохождению замечаешь, что напотяжении всей мисси персонажи молчат. это даже крипово. даже очень. и сюжеты там так себе. по-моему в ме3 сайды намного качественнее сделаны.
  4. Mass Effect Andromeda

    Еще в МЕ2 нет как такового мейнквеста. И миссии N7. My oh my...
  5. Mass Effect Andromeda

    Самый глвный вопрос: песня в титрах есть?
  6. Mass Effect Andromeda

    Ставить МЕА семерки после того как Ф4 ставили 8 и 9 - лицемерие. В той даже в лучших моментах райтинг не дотягивается до "плохого" уровня Андромеды, и над серией она поиздевалась куда сильнее. Уставшее лицо это так себе по сравнению с пролежавшим 200 лет в холодильнике гулем, у которого есть семья в двух шагах. Чем МЕА хуже Ф4? Пожалуйста, объясните серьезно. Вы не видели, как в Ф4 вообще все с сюжетом плохо - сопартийцы по-настоящему никакие, кроме, наверное Валентайна. Так почему с багами, майнкрафтом и огромным плевком в сторону канона люди считают ее шыдеврам, а Андромеда, где даже завязка логичная и вселенной не противоречит - провал и худшая игра Bioware?
  7. Mass Effect Andromeda

    Потому что он не главный злодей.
  8. Mass Effect Andromeda

    Судя по тому, что я посмотрел/прочитал - это не так. Так у кого журналисты правильнее? ФФС да не делай все эти квесты. Это легко, правда. Исполни минимум чтобы открыть мейнквест и делай его.Какие диалоги школьницы писали? Примеры? Какие буратины? Дориан красивее всего ДАО.
  9. Mass Effect Andromeda

    Баги, general lack of polish.
  10. Mass Effect Andromeda

    Лучше первой, лол? Ты про сборник клише с главным злодеем с мотивацией "я неплохой персонаж, но это тайно, СЕЙЧАС Я ЗЛОБНО ПЬЮ ВИНО. АНОРА, АНУ БЫСТРО". ДАО - безумно скучное дженерик фентези. Я могу копипастом два романа таких написать.
  11. Mass Effect Andromeda

    Видите, что вы делаете? У вас отрицание еще не прошло. Если вам указать на недостатки Вичера - вы просто разведете руками, и такие "зато 90 на метакритике". А Андромеда чем хуже? Ее слишком много феменисток и ЛГБТ делало?
  12. Mass Effect Andromeda

    Ну потому что во всех играх БВ высокое качество райтинга. Я еще много раз повторю, что в Инквизиции сюжет лучший в серии.
  13. Mass Effect Andromeda

    Господи, какое лицемерие. Объективно забагованная игра с боевой системой из ада (в плохом смысле) - НЕ ТРОГАЙ, ЭТО НАШ СВЯТАЯ КОРОВА, МЫ ЕЕ ОБОЖАЕМ, МЫ ЕЕ ЛЮБИМ. В2 вытягивает только сюжет. Ну графон может. Все остальное в игре жутко неудобное, неинтуитивное и да, как будто бы проверенное тестерами. У Андромеды есть проблемы, да. Но как вчера сказал тоталбискит, ничего такого, из-за чего в это просто невозможно играть. Пару багов тут и там - это не хуже, чем любая игра Беседки на релизе. И уж тем более не хуже, чем первая ААА игра (это не ААА, это скорее АА) СДПР. Ненависть к МЕА - это мем, не более. Это пройдет.
  14. Mass Effect Andromeda

    Ревью указывают на то, что сюжет хороший. Я почитал спойлеры - мне нравится. Я все еще не вижу, что объективно плохого в нем. Ну вам в МЕ2 заходили, что здесь не так? Ну в диалогах эдитинг не особо, это конечно бьет по впечатлению, но ничего такого отвратительного. Ужас, как можно было такое сделать?
  15. Mass Effect Andromeda

    оценки в районе 75 тем временем на гамажике: УРА ИГРЕ ПОСТАВИЛИ ЛОУСКОР ЭТО ПРОВАЛ ХУДШАЯ ИГРА В МИРЕ СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ НИКТО ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ Даже с тонной багов в это все равно приятнее играть, чем в Вичер 2.